좋은 하루되세요

최미진 | 2012.05.02 08:09:10 댓글: 108 조회: 8796 추천: 30
https://life.moyiza.kr/photo/1114818
날씨 좋네요...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1335610126404902_file.jpg | 72.7KB / 12 Download
청도청양A (♡.15.♡.112) - 2012/05/02 08:15:33

좋은아침입니다.컴터켜서 처음보는 얼굴이 참 이쁘시네요...오늘도 행복한 하루 되시길.....

소누가키워 (♡.104.♡.115) - 2012/05/02 08:20:41

미인 이십니다...좋은 하루 되세요

하루이틀 (♡.234.♡.113) - 2012/05/02 08:27:37

얼굴이 브이라인이네요 ^^

최미진 (♡.234.♡.13) - 2012/05/02 09:21:33

ㅎㅎㅎ감사합니다.좋은 하루 되세요

이송범 (♡.251.♡.98) - 2012/05/02 09:35:50

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. ^^

에이여 (♡.136.♡.90) - 2012/05/02 09:38:32

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

청바위섬 (♡.166.♡.3) - 2012/05/02 10:26:08

이쁜사진잘보고감니다.

킴민수 (♡.40.♡.129) - 2012/05/02 12:29:40

이쁘십니다. 예쁜사진 잘보고 갑니다.. ^^

진심과믿음 (♡.136.♡.76) - 2012/05/02 12:52:33

제가 핑궈쓰에스전화사서 처음 사진첩에 올라와서 보니 우리조선족미녀가 너무많네요 그중에서도 님이제일 쌰방쌰방 미녀세요 너무 고우시네요 수없는 추천하고 갈라니 발이 무거워서 가질못하네요호호호^_^*

진심과믿음 (♡.136.♡.76) - 2012/05/02 12:53:14

제가 핑궈어쓰에스전화사서 처음 사진첩에 올라와서 보니 우리조선족미녀가 너무많네요 그중에서도 님이제일 쌰방쌰방 미녀세요 너무 고우시네요 수없는 추천하고 갈라니 발이 무거워서 가질못하네요호호호^_^*

최미진 (♡.234.♡.79) - 2012/05/02 13:34:35

ㅎㅎㅎ뻥도...잘 치시네요

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2012/05/02 13:08:32

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

오월천사 (♡.36.♡.183) - 2012/05/02 13:16:26

서울인데요 친구해두 댈가요 ^^

최미진 (♡.234.♡.79) - 2012/05/02 13:33:42

ㅎㅎㅎ네....서울에서 뭐하세요

a착한남자 (♡.1.♡.164) - 2012/05/02 13:20:03

이쁜 사진 잘보고 갑니다............

최미진 (♡.234.♡.79) - 2012/05/02 13:35:40

ㅋㅋㅋ좋은 하루되세요...........ㅋㅋㅋ

진심과믿음 (♡.136.♡.76) - 2012/05/02 14:47:06

님 보나마나 최씨네 셋째딸님시지요

진심과믿음 (♡.136.♡.76) - 2012/05/02 14:47:07

님 보나마나 최씨네 셋째딸님시지요

최미진 (♡.29.♡.229) - 2012/05/02 15:43:20

ㅋㅋㅋ둘째 입니다......

knowhow (♡.212.♡.117) - 2012/05/02 15:00:44

한국 인터넷 얼짱 사진에서 보는듯한 미모네요.

최미진 (♡.29.♡.229) - 2012/05/02 15:44:02

ㅋㅋㅋㅋ 잘못 보셧겟죠....

jcs518 (♡.58.♡.191) - 2012/05/02 15:07:54

이쁜사진 잘보고갑니다 ........

게이 (♡.245.♡.249) - 2012/05/02 15:24:27

반화장 반쌩얼?123456

바람피러 (♡.113.♡.126) - 2012/05/02 15:32:16

혹시 순의에 있는 미진이 맞는지?

최미진 (♡.29.♡.229) - 2012/05/02 15:42:45

?????무슨 말씀인지유......

진심과믿음 (♡.136.♡.85) - 2012/05/02 16:46:29

그럼 셋째가 더고우실텐데요호호호

진심과믿음 (♡.136.♡.85) - 2012/05/02 16:46:30

그럼 셋째가 더고우실텐데요호호호

최미진 (♡.234.♡.27) - 2012/05/02 19:50:42

ㅎㅎ엄마가 셋째는 안낳으셧어요^^

칭와왕즈 (♡.80.♡.170) - 2012/05/02 17:56:53

이쁘십니다. 예쁜사진 잘보고 갑니다.. ^^

행운만 (♡.245.♡.173) - 2012/05/02 18:22:48

포인트 따고 감니더더더더더더더~

소쿨맨 (♡.61.♡.147) - 2012/05/02 18:29:43

잘보고 갑니다....포인트 따고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

착한맘갖구 (♡.245.♡.87) - 2012/05/02 18:51:40

이쁜 사진 잘 보구 감니다^0^ 맬 맬 스마일

머시는남자 (♡.221.♡.34) - 2012/05/02 19:14:54

사진표정이 자연스럽네요. 이쁩니다. 추천하구 가요

최미진 (♡.234.♡.119) - 2012/05/03 13:54:49

ㅋㅋㅋ감사 합니다....좋은하루 되세요

바람인가요 (♡.61.♡.147) - 2012/05/02 21:10:22

좋은 인연 찾으시길 발합니다...빠샤

최미진 (♡.234.♡.119) - 2012/05/03 13:57:59

ㅎㅎㅎㅎ네....감사합니다...빠쌰

모아자 (♡.162.♡.183) - 2012/05/02 21:42:54

내 인연이 여기 잇엇구낭 ㅋㅋㅋ 오내 찾앗잼다

키즈나1 (♡.245.♡.253) - 2012/05/02 23:21:44

맨날 눈안에 넣구 다녀두 아프지 않게 생겻슴다 ,,,
맨날 봐두 질리지 않는 얼굴,,,,,뉘집 따님이신지? 원~~참~~

최미진 (♡.234.♡.119) - 2012/05/03 14:02:09

우리아빠 딸 ㅋㅋㅋㅋ좋은하루되세요

mari626 (♡.234.♡.202) - 2012/05/03 07:55:12

이쁘네요 ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 하루 보내세요

미래의사랑 (♡.234.♡.219) - 2012/05/03 08:10:50

포인트 따고 감니더더더더더더더~

빠트 (♡.62.♡.132) - 2012/05/03 08:25:34

카톡 전에 애화?예화?본인?. 아무튼 이쁨니다.

최미진 (♡.234.♡.119) - 2012/05/03 14:04:27

카톡 알려줄까요?
ㅋ좋은하루되세요ㅎㅎㅎ

김춘광 (♡.88.♡.175) - 2012/05/03 11:24:08

이쁜사진잘봤어요 귀엽구착하게보이네요 ㅎㅎ 전 서울입니다 j.cg888@hotmail.com 친구해요

최미진 (♡.29.♡.176) - 2012/05/03 22:10:56

ㅋㅋ 난 충남인데 ㅌㅋㅋㅋ

남자닉간 (♡.63.♡.168) - 2012/05/03 12:24:22

이쁜사진 잘보구갑니다 ^6

전  설 (♡.173.♡.29) - 2012/05/03 14:09:27

푸리 안 나도록 생게쏘.....온촌하게 생게딴 마리요.

최미진 (♡.29.♡.176) - 2012/05/03 22:11:47

하하 풀이 남니다 ㅎ하하하하

쓰거운커피 (♡.216.♡.58) - 2012/05/03 17:08:59

아름답네요 이쁜사진 잘보구갑니다

vip박사장 (♡.50.♡.106) - 2012/05/03 19:38:40

늑대로변신 (♡.86.♡.56) - 2012/05/04 07:18:26

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

인연two (♡.46.♡.241) - 2012/05/04 09:58:26

안녕하세요..추천합니다. 좋은하루되세요....

인연two (♡.46.♡.241) - 2012/05/04 10:21:37

^^ 현재 서울 여의도에서 근무하고요...하는 일은 정부산하기관에서 기업지원업무하고 있어요..친구해요 카톡 아이디 : katokme

님각총노 (♡.14.♡.179) - 2012/05/04 10:23:47

이쁜사진 잘보구 추천한방 날리구 갑니다

odssey (♡.130.♡.171) - 2012/05/04 11:15:23

향이613 (♡.137.♡.129) - 2012/05/04 18:20:11

이쁜 사진 잘보고 갑니다 포인트 포인트

moiyza (♡.46.♡.125) - 2012/05/04 20:51:08

이~~~~~뻐~~~~~!!!!!

천재물병 (♡.107.♡.5) - 2012/05/05 08:20:43

내가 아는 사람하고 많이도 닮았네요.... 나도 충남인데.

apwfja (♡.62.♡.91) - 2012/05/05 13:52:56

ㅎㅎ 추천하구 간다..^^

choice000 (♡.28.♡.113) - 2012/05/05 13:58:46

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^포인트 따는중~~`

HYAN (♡.228.♡.130) - 2012/05/05 16:55:35

이쁜사진잘보고갑니다.

에이여 (♡.245.♡.153) - 2012/05/05 18:03:48

예쁘네요 ,,,ㅋㅋ 추천드릴게요

랑정기 (♡.105.♡.162) - 2012/05/05 18:51:53

거지말없이 인기좋습니다 ...그냥 갈게요..

소원80 (♡.181.♡.151) - 2012/05/05 20:34:37

좋은 하루 같이 보내요 ㅎㅎ

아이엠 (♡.146.♡.186) - 2012/05/06 01:35:21

ㅎㅎ좋은 한해되세요 ㅋㅋㅋㅋ

소원80 (♡.181.♡.151) - 2012/05/06 07:22:50

그 여자 인기대단하그만 ㅎㅎ

Kim문천 (♡.53.♡.238) - 2012/05/06 07:59:19

이쁘십니다,,,지나치기싫어서 추천하고갑니다

좋은하루 되세요

빠트 (♡.140.♡.64) - 2012/05/06 08:24:51

쌀집 본인 맞네요^^. eeeee

자모이 (♡.152.♡.150) - 2012/05/06 13:09:49

안녕하세요

이렇게 물어서 죄송한데...

혹시 남친 있나요??

최미진 (♡.234.♡.76) - 2012/05/06 13:41:45

있다면 믿겟어요
없다면 믿겟어요
ㅋㅋㅋㅋ

이츠모 (♡.215.♡.131) - 2012/05/06 13:50:08

이쁘사진 잘 보고 갑니다.오늘도 좋은 하루 되삼 ^^

kim3679 (♡.62.♡.109) - 2012/05/06 14:31:47

美 交朋友吧kkkkkkk이쁘사진 잘 보고 갑니다

SEVENKIM (♡.119.♡.240) - 2012/05/06 16:15:50

완전 이쁘네요...
너무 이쁩니다..
우리 친구 할수 있어요???

코리아비젼 (♡.253.♡.155) - 2012/05/06 17:55:02

정말 미인이시군마요.
눈길이 날카롭습니다.

모아자 (♡.50.♡.253) - 2012/05/06 22:53:14

멎진 사진 잘보고 가요 ^^&

고오뤠 (♡.113.♡.213) - 2012/05/07 08:14:23

니 이정도야 ?? 암튼 시집은가겠다 ㅋㅋ

최미진 (♡.234.♡.84) - 2012/05/07 10:59:54

너.건이지...
너한데....시집갈려고....이우갈까 생각중이다

고오뤠 (♡.113.♡.213) - 2012/05/07 11:55:39

쩝 ;; 들켰네 올테면와바~

최미진 (♡.234.♡.123) - 2012/05/07 14:36:03

풋......갈돈 없다
좀 보내라...

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/05/07 10:33:48

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

하로우 (♡.127.♡.8) - 2012/05/07 12:41:55

저두 한국에 거주 합니다.. 2호선 구로디지털 단지역

혹시 알고 지내면 어떨까해서요.

정직한 사람입니다. 친구 합시다..

msn:nanhailin78@hotmail.com

카톡:haimingwei

캑럭시굿 (♡.6.♡.163) - 2012/05/07 12:49:01

ㅋㅋ 이쁘시네요 잘 보구 갑니다

kim3679 (♡.62.♡.109) - 2012/05/07 14:25:55

이쁜얼굴잘보구갑니다. 행복하세요:::::::::::::::

남자의자랑 (♡.161.♡.2) - 2012/05/07 14:45:55

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ

DUN힐 (♡.144.♡.147) - 2012/05/07 18:04:47

다음세상에 나도 여자로 태여나고싶다 ㅠㅠ

DUN힐 (♡.144.♡.147) - 2012/05/07 18:05:18

아 추천안햇네 다시 ㅋㅋㅋ

걸이여 (♡.136.♡.115) - 2012/05/07 19:39:11

이쁘시네요~ 친구 가능하면 추가 부탁합니다~linjie723@hotmail.com

사랑해누나 (♡.150.♡.18) - 2012/05/07 22:06:55

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

젊은싸나이 (♡.72.♡.143) - 2012/05/08 03:18:26

많이이쁘네요 기회만잇으면 ㅎㅎㅎ 항상행복하시길 바랄게요 ^.^ 뿌잉뿌잉

연길싸나이 (♡.172.♡.158) - 2012/05/08 11:04:19

이쁜사진 잘보고 갑니다。

인피니 (♡.225.♡.42) - 2012/05/08 13:48:12

미인이신거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 짱

후후닥닥 (♡.98.♡.100) - 2012/05/08 16:48:31

이사람들 사진은 왜서 올리는지 참궁금하다... 이쁘다구 올려???? 사진은 이쁘게 찍으면 몬난애도 이쁘게 되는걸로 알고있는데.... 진자이쁜애는 사진도 안올려....

최미진 (♡.234.♡.79) - 2012/05/08 17:00:46

이사람들??헐
네 이쁘고 올림다.안뎀까?
못생기면사진이라도 잘 나오면 안됨까?이쁜사람들 사진올리던
말던 나랑 뭔 상관임까?

후후닥닥 (♡.98.♡.100) - 2012/05/08 16:49:19

근데... 진짜 사진은 매력이 있고... 이쁘다...

최미진 (♡.234.♡.79) - 2012/05/08 17:03:07

댁한데서 이쁘단말듣자고 올힌거 아님니다.

위해까도남 (♡.128.♡.99) - 2012/05/08 18:40:50

위해에도 이런 여자분 있음 좋겠다;;

카프티노 (♡.169.♡.118) - 2012/05/09 15:47:00

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .... 오늘도 행복하세요 *^_^*

dydgms (♡.194.♡.52) - 2012/05/09 21:28:35

위에서 좋으말이란 좋은말 다 써서 머라구 남겻음좋을지 모르겟네여..ㅇㅃㅇㅃ,ㅋㅋ

멍타 (♡.234.♡.135) - 2012/05/10 03:08:17

술 끊으라!그래야 내 밥 끊지!

멍타 (♡.234.♡.135) - 2012/05/10 03:42:19

카톡 내놔
꼭 10자 이상 쳐야 하는겨?

봉쉙 (♡.255.♡.67) - 2012/05/10 13:33:11

저게 이쁜얼굴축에 끼는거구나.. ㅋㅋㅋ

Enson (♡.136.♡.112) - 2012/05/10 13:46:59

ㅎㅎㅎ 어디에 계시는 분인지요 ㅋㅋ. 중국 줄창 자주 가는데 어딘죠 ㅋㅋㅋㅋ,아무튼 이쁜 사진 잘 보고 사라졈 ㅋ

Enson (♡.136.♡.112) - 2012/05/10 13:57:34

냠냠 , 출근시 한가해서 이것 저것 보셈 ㅋㅋ

없다야 (♡.113.♡.30) - 2012/05/10 14:45:56

너무 이뻐서 자꾸 와 봅니다.

김창걸 (♡.112.♡.129) - 2012/05/14 14:36:18

포인트 따가요 ... 사진 잘보구 가요

Ham (♡.25.♡.144) - 2012/05/16 15:26:51

예븐 사진 잘 보고 갑니다...

dashenlin8 (♡.245.♡.143) - 2012/05/19 12:07:04

추천합니다,,포인트도 따고~~~~~~~~~~~~~~~~~

cjstk01 (♡.245.♡.241) - 2012/05/24 16:51:54

추천합니다,,포인트도 따고~~~~~~~~~~~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a
gyengmee
록옆