오랜만에

남조선냉면 | 2012.05.16 22:06:18 댓글: 111 조회: 6578 추천: 41
https://life.moyiza.kr/photo/1114987
사진한장올리는것같구만 .....

어즈느 자계에아는사람들이없어서 ....

뗄루와서 추천해줄사람이 없으무어찔까?

여러분 추천마이마이해주쇼예...

오랜만에 베스트에 올라가보기쇼...

베스트까지 올레주무느 여러분들을 

앵코태와줄께예~~~~

악플달아두 되니깐 ..추천만~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
_MG_4721-2.jpg | 127.9KB / 2 Download
애믈딴지 (♡.50.♡.223) - 2012/05/16 22:08:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아야...무세바라..ㅜ,ㅜ

coffee사랑 (♡.169.♡.10) - 2012/05/16 22:10:47

영 새침하게 생겠슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:11:59

커피~~~기래 내뚱뚜가오~~~~~~머그리 맨즈주메 돌가말하오 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 추천해줘서 감사하오

비밀이얏 (♡.215.♡.99) - 2012/05/16 22:12:06

크헉,,개콘에 아 밀어내도 되겠음요,,ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:13:06

ㅋㅋㅋㅋ고뢔~~~~~~~~~~~~~~~ 그게 내목적이요 감사하오 삥골새기

비밀이얏 (♡.215.♡.99) - 2012/05/16 22:14:08

말하는거랑 보면 디게 약할거 같은데,,ㅋㅋㅋ
대칭이 안됨,,ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:15:38

야 ..자주그런오해르 바쏘~~~~~~~~내 말하는스타일이 장동건인매~~~생김새 고뢔~~~대그러치 ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:12:29

연지곤지 ..연이고맙다~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/05/16 22:15:31

이쁘장하게 생겼네요.

넘흐 이쁟 이쁘 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:16:10

제느 생김새마고븐게아이라 ...뻥치는것두 너무 매력적이요 고맙소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/05/16 22:17:01

뻥맞는데요.

넘흐 이쁜데 이쁘다고해야쥐 밉다고해요? ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:18:54

제느 언제또사진올리개쏘 ....추천도장 호호~~불어다가 잘준비해둘꼐

풀향이 (♡.245.♡.12) - 2012/05/16 22:17:02

오랜만에 사진 보는군아 ~흐흐 깡패같으다야 ㅎㅎ 저건 무슨 포즈야 ? . 딱 마치 걸고 드는 눈길 같으다야 ..
귀엽다야 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천하고 간당

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:18:10

애기엄마 감사하다 ㅋㅋㅋㅋ 기래두 니쨩이치 눈물난다야 ...이제 너넨데르 빤쯔살라 갈께~~~~

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/05/17 20:46:07

빤쯔 ㅍㅎㅎ~~~~오랜만에 들으니 잼슴당 ㅋㅋ

또라이킹 (♡.226.♡.140) - 2012/05/16 22:18:38

음 ㅋㅋㅋ 멋잇소 ㅋㅋ한표하고가오

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:20:26

고맙소~~~또라이 왕~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/05/16 22:20:29

사진 올렸잖아요.

ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:21:42

다른거느언제올리개쏘 ㅋㅋㅋ섹시한쪽을루

새댁 (♡.16.♡.69) - 2012/05/16 22:23:00

마음만은 홀쭉하다 ㅋㅋㅋ추천

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:24:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심양 가문떼기오랜마이구마 잊지않아줘서 감사하오 ㅋㅋㅋ

애믈딴지 (♡.50.♡.223) - 2012/05/16 22:25:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함다~
근데 그걸로 모자람다;;;;수박수박수박~~

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:27:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ 내지금 먹다나머지르 추주차에 제네집에 보낼까? ㅋㅋㅋㅋ

애믈딴지 (♡.50.♡.223) - 2012/05/16 22:27:50

사양하겟음다....ㅜㅜ 난 새거,삐까빤짝한 새거~~

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:29:37

ㅋㅋㅋㅋ알아쏘 다음날에꼭사줄께 이오빠 거지뿌끼느 절떄 아이써째쿠머이요

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/05/16 22:27:55

섹쉬한 사진없는딩.

ㅠㅠㅠ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:28:31

제느 군대따차르입어두 섹시하길래 일없소 ㅋㅋㅋ 아프리카가기전에 꼭올리오야 

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/05/16 22:31:00

아프리카가는거 어떻게 알았어요? ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:32:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게알아찜 어떠케알긴 

T0 (♡.136.♡.252) - 2012/05/16 22:30:03

배르 내놓구 찍은거 공개할까?

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:30:42

아노 써거지개???????ㅋㅋㅋㅋㅋ 올리지말라 

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/05/16 22:31:24

올리세요.

괜찮아요 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:32:41

이보~~~니니~~~~제까지어째 이삼추이르 놀기오~~~~~

애믈딴지 (♡.50.♡.223) - 2012/05/16 22:31:32

하하하하;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공개해,공개해 하메 ㅡ,.ㅡ;;무셔바서 먼저 튀장~

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/05/16 22:32:23

헐 왜요?

괜찮다니깐요. 참놔 ~~~ ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:33:27

아프리카 가무느 나르 뽀뵬루 쓸생가기없소?

떡볶0i (♡.220.♡.130) - 2012/05/16 22:32:32

카리쓰마는 인정하겟습니다...랩 좀 하세요?

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:33:08

빡빡이라구해서 랩잘한단법으느없지만 ㅋㅋㅋㅋ 약간 흉내는 냄니다 감사합니다.

Lamis (♡.5.♡.163) - 2012/05/16 22:36:59

어우야 ~~이 헨니메~ 깡패가트루~한게

완전 내 스톼일이꾸 마 ,,추천하나 빵 하겠오야 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:38:37

고맙소~~~미숙이~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 방기한나 빵~~한단가해따이

Lamis (♡.111.♡.245) - 2012/05/17 16:21:52

춘삼 오라버 ,,목솔에 완전 반했으~~ ㅎㅎㅎㅎ

이번만은 (♡.150.♡.133) - 2012/05/16 22:38:36

멋잇슴다 추천 하고 갈게요

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:40:58

감사합니다....이쁜만은 님 

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/05/16 22:38:51

아프리카 가무느 나르 뽀뵬루 쓸생가기없소?

냉면님 근데요 저 님이 올리는글 읽을때 너무 힘든거 아세요? ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:40:29

한국말루:아프리카에가실때 절 보디가드로 쓰실생각 없으세요?

이래무어떻소?

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/05/16 22:45:17

뽀뵤알아들어요.
근데 연길말알아듣기넘 힘들어요 ㅋㅋㅋ

늑히 우리 냉면님 말 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:47:20

고향이 흑룡강이나 길림이신매요?ㅋㅋㅋㅋ 일없소 내될수록 표준말구사할꼐

프로복서 (♡.38.♡.16) - 2012/05/16 22:55:33

저 뒤에 맥주 보니까 맥주생각나네요 멋진 사진 잘 봤숨다

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 23:00:25

권투선수님 추천해주시느라고생했습니다 ㅋㅋ기회되면 맥주한잔이아니라 한박스 마시게해줄꼐요

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/05/16 22:56:18

흑룡강은 또 어디에요?

외국임?

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 23:00:42

한가지물어보교 ...고향이어디요?

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/05/17 00:44:27

포즈 쩔엇음 ㅋㅋ 추 천 ~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.140) - 2012/05/17 18:26:17

구주니 동무 추천해줘서 감사합니다.

게이 (♡.50.♡.156) - 2012/05/17 02:29:27

이쁜사진 잘보구 감사 추천해줄게

남조선냉면 (♡.245.♡.140) - 2012/05/17 18:28:24

니어느샐또 이거한나 맹그러? 촬얻어먹기위해서 노력에 파라리 엔진으 다는구나

카즈미노 (♡.245.♡.211) - 2012/05/21 18:22:22

저위에아이디 잼슴다 게이 푸하하 어디게이임까?

엔돌핀37 (♡.245.♡.124) - 2012/05/17 03:25:40

참 ~~자상하게 생겻네요 잼잇는분 같아서 추천~~

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:38:51

하하 저의 생김이 자상하다고생각되시는분도계시나 영광입니다.

추천 고맙습니다.

원복이 (♡.193.♡.227) - 2012/05/17 08:21:21

포즈 완전 쥑임다 ~~~ㅋㅋ~~~~쫌 귀엽넹^^

추천 추천 팍팍~~~~~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:41:09

하하하하 웃기느라구 한 포즈인데 귀엽게봐줘서 다행입니다 고마워요

큐0리 (♡.31.♡.40) - 2012/05/17 08:37:51

ㅋㅋㅋㅋ
깜찍한 포즈에 깡패같은 피부좋은 아저씨.ㅋㅋㅋ
삼추이..ㅋㅋ 냉면님.ㅋㅋ
사진 추천 꾸욱 하고 갑니데이.ㅋㅋㅋㅋ
하하ㅏ..ㅋㅋㅋ포즈 귀여움 댓글 대박 추천 대박이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:42:18

이보우 과학자 아재 ㅋㅋㅋ내머선 젠데 삼추이데개쏘 오빠데지 어즈느 오빠라구부르오

3층빠사장 (♡.224.♡.23) - 2012/05/17 10:49:22

니미 아침부터 쉬터리ㄴ나게 로그인 하게 만들게? 우리 다이어트 하자오 ㅋ
그래 너 뚱뚱하다 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:42:58

아야 ~~~~~이게 누기야 ..3층 엉치빵빵한 사장님이 오셨구나 ㅋㅋㅋㅋ

기래기래 다이어트 우리 열심히 하자 너두 연애질 뤄만티커하게 잘해나가라

Enson (♡.136.♡.112) - 2012/05/17 11:52:20

으이구 오랜만이군요 ㅋㅋ. 오늘 서울 날씨가 않좋군요 ㅋㅋ. 비올듯 ㅋㅋ. 좋은 하루 도세요 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:43:59

엔손님 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리여기날씨도 아주 막돼먹었답니다 추카해줘서 너무고마워요

xuehuameng (♡.226.♡.65) - 2012/05/17 16:34:39

남조성 냉면 자주 먹으면 이렇게 남자 냄새가 물씬 나는가봐요~

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:40:01

하하 예 그런것같습니다 ...그래도 연변의 랭면이가장 입맛좋지요 추천 고맙습니다.

도도한뇬 (♡.209.♡.245) - 2012/05/17 17:37:55

완죤 기요미하게 듬직하게 생게슴당~~~~~~
추천 푱푱~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:38:13

친애하고 글잘쓰는 쌍도끼자아재 추천 해줘서 감사합니다

화꾸냥 (♡.50.♡.24) - 2012/05/17 19:33:13

귀엽네요 ^^* 추천하고 가요

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:37:34

친애하는 한세나씨 추천 고맙소~~~~~~~

렐라 (♡.245.♡.89) - 2012/05/17 20:31:23

제 남친두 AC미란 팬이라는 점에서 추천 ~ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:33:55

아싸 ..그러씀까 ㅋㅋㅋㅋ 나느 여자분들이 남친의 애호를 특히 축구애호를 사랑해주는게 젤부럽습니다 추천해줘서 고맙구요 ...남친과 함께 오래오래 행복하시길 바라겠습니다.

다나한여자 (♡.136.♡.170) - 2012/05/17 20:43:06

그 얼굴에 살만 뺐으면 완전 미남인데 ... 다이어트 좀 해라응? 다이어트해야한다. 건강을 위해서라도.. 추천 하구 간다.

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:33:05

누나~~~~~~~~~~오랜마니요 ㅋㅋㅋ 그래말이요 누나들으느 나르영고바하는데 어린처자들으느 내가튼거느 아저씨가태서 실타재요 이제 꼭 다이어트 성공해서 또 사진올릴께 누나 행복하길바라오

향익진달래 (♡.157.♡.151) - 2012/05/17 21:18:54

ㅋㅋ 진짜 날씬할떈 미남이란 소릴 들엇겟네요 ~ ㅎ 다이어트 열심히 하시라는 의미에서 추천날리고 가요 ~

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:32:00

이쁜 진달래님 도 이렇게 와주셨군요 고맙습니다..하하 이쁜분들이이렇게추천해주니까 ...서바간기분입니다

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/05/17 21:26:59

와!~~~~~ 남조선냉면 베스트갔디

추카추카~~~~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:28:40

남조선새기~~~~~~~~이게다 제덕분이요

(♡.18.♡.204) - 2012/05/17 21:44:50

남자답게 잘생기셧어요.거기다 겸손까지 하신같음

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:28:16

문님의 추천 고맙게잘받겠습니다. 감사합니다.

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2012/05/17 22:37:55

이분 말참 정겹게하시네 좋으신분같아서 추천요

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:27:33

하하 같은연변사람이라서 더욱 반슴다예 추천두 넘넘고맙습니다.

땅나귀띠 (♡.96.♡.202) - 2012/05/17 22:57:11

수염이..~ 찡땐인데..

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:26:15

땅나기씨 감사하믐메다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘이고와서 (♡.70.♡.14) - 2012/05/18 07:50:52

몸매 보니깐 내 그쪽이랑 팔씨름 하무 아이될것 같소 ..ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/05/18 13:25:38

ㅋㅋㅋ 팔씨름하면 절이길것입니다 저는 다른데느 다 맥이좋은데 ...밑에께하구 팔이 맥이없어서 ㅋㅋㅋㅋ 추천해주셔서 땡큐베리감사아링아도입니다.

MagicPark (♡.223.♡.98) - 2012/05/18 14:49:22

요 나그네 날 오랜만에 또 로그인 하게 만드는구나 ㅋㅋ

내 그래므사 펑창 해줘야지 ~ 그나저나 고븐새기들이 따닥따닥 모였소 !!ㅋㅋ

전화 번호 쪽지루 보내란데 날씨두 좋은데 밖에 앉아 쵈이나 먹기우 ~

우에 아는새기 있으므 데리구 오므 더 좋구 ~ 오케이 ??ㅋㅋ

벤또떠깨 (♡.15.♡.51) - 2012/05/18 15:12:05

어우야 살벌하게 생겟다야 . ㅋ 뜨끔햇재... 근데 구수한 고향말투느 참 맘에드우

0잔디0 (♡.213.♡.219) - 2012/05/18 17:21:43

제 헤이써훠이에 훈아 ?????

훨드기획 (♡.64.♡.16) - 2012/05/18 18:48:17

ㅋㅋ 귀여워 죽겠음,,,,,ㅠㅠ

다이다이 (♡.218.♡.24) - 2012/05/18 19:44:55

ㅎㅎㅎ 뒤에께 무슨 피쥼당...앤써우아~~
몸매 조으셔서 노래두 잘하시는구먼...
추천 ㅎㅎㅎ

새침한걸 (♡.140.♡.54) - 2012/05/18 20:59:56

영 사나이 다운데...
일빠에서 추천 때리구 싶엇는데 아십게두 메달 탄담에
때려서 쏘리..~~~ㅋㅋㅋ^^

쑈저쒀짜잰 (♡.50.♡.225) - 2012/05/19 14:44:15

남조선냉면님 이렇게 생기셧네요 ~~~ 저 기억나세요? 2년전에 노래자랑방에서 님이 저한테 댓글 달아줬잖아요 님의 그때 노래도 참 듣기좋앗엇는데 ㅋㅋ 생각이 안나셔도 괜찮아요 2년전 일이니까요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 남자답게 듬직하게 생기셧네요 안전감도 잇고 ㅋㅋ 추천하고 감니당 행복하세요

예나아빠 (♡.16.♡.115) - 2012/05/19 16:16:52

야 내다 내 누구인거 알아 이늠아 여기서 다 보네 너를 ㅋㅋㅋ 반갑다야 장사는 잘되냐

예나아빠 (♡.16.♡.115) - 2012/05/19 16:17:16

쪽지 보내니 니건 아니 되네 ㅋㅋㅋ

고려황태자 (♡.216.♡.201) - 2012/05/19 19:08:56

야 이놈아 깡패 양아치 돼지 ㅅ쌔기 같게 생겻댜 465464135465...

승냥이를 (♡.101.♡.197) - 2012/05/20 15:58:04

멋있소... 남조선 냉면이.. ㅎㅎㅎ 작년 보다 살이 많이 쪗구나..
추천..
연길의 길에서 보면 인사 할게냐.. ㅋㅋ

아니돼요 (♡.246.♡.151) - 2012/05/20 23:41:48

매짬두.....^^냉면냉면남조선남조선

심각해 (♡.93.♡.56) - 2012/05/21 13:06:07

마음만은 호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~올 ~~~쭉 하다 ㅋㅋㅋㅋ

카즈미노 (♡.245.♡.211) - 2012/05/21 18:12:01

어머어머 요샴쵼 아직두 ㅇ요거노는구나 오랜만임다 ㅎㅎ 더땅팡즈됐꾸나 무섭다이가 ~매짬다,샴쵼.

황금청춘 (♡.131.♡.31) - 2012/05/22 09:27:28

추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천

롯데깜장이 (♡.136.♡.51) - 2012/05/22 12:25:34

밴새야....어째이래니...사진이라메 막 올리메....돼지댓다는거 증명하자구 그래니...그래구 니 어째 전화를 아이받니 죽개?....연길에 그냥 있니?...그래므 형님인데 전화를 해라....

jsy817 (♡.148.♡.50) - 2012/05/22 14:23:29

살빼고 머리좀 기르면 진짜 미남이겟네요 콧날이 예술임!

카즈미노 (♡.245.♡.71) - 2012/05/22 15:22:46

샴쵼 니디 따따디 헌 예먼디 가쓰네~

통통 (♡.193.♡.27) - 2012/05/22 18:50:56

곰+돼지 징그럽다 챙피해 쪽팔려 대가리로 고사지내도 되겠당...ㅎㅎㅎ

fre (♡.63.♡.204) - 2012/05/23 10:46:22

워이따더죠즈 남조선냉면 ㅎㅎ 포즈...

오늘우연히 (♡.19.♡.76) - 2012/05/23 13:46:30

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

울보꼰쥬 (♡.88.♡.15) - 2012/05/28 15:41:01

역시 멋잇승닥. 추천학 감다 .ㅋㅋ

맑은 샘1 (♡.213.♡.82) - 2012/05/29 23:24:05

오원춘 .......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닮앗슴다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a