밝고 행복하게 ^^

중도나나 | 2011.05.20 00:12:56 댓글: 93 조회: 7627 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1110720
살면서 가끔은 힘들고 자쯩나고 상대방에게 막 대하고 싶을때가 있다 ......그땐 태도를 바뀌고 긍정적으로 한번생각해보았다 ......  늘 미소짓고 많이웃고 긍정적으로 생각해보아라  그럼 당신은 오늘도 행복한하루를 보낼것이다 ^^ 나 오늘도 웃고 있어 당신은 지금 미소를 짓고있는가 ? .....
첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片-0583_副本_副本.jpg | 38.2KB / 9 Download
照片-0590_副本_副本.jpg | 39.4KB / 2 Download
照片-0578_副本_副本.jpg | 31.7KB / 1 Download
중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 00:20:27

나어리지않은데 어려보여 그렇겠죠 ㅋㅋ 한국아니예요 ^^

쌀개는여자 (♡.176.♡.176) - 2011/05/20 00:22:21

이야 이쁨다 ㅋㅋㅋ 내 자기전에 강추하구 감다에 ㅋㅋ

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 00:23:26

고맙습다 좋은 밤을 보내세요 ^^

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 00:25:57

ㅎㅎ 여자나이는 여기서 공개하지않겠습다 걍 그 좌우임다 ㅋㅋ

불빛처럼 (♡.234.♡.201) - 2011/05/20 00:49:55

네 아주 밝고 행복해보이네요.

늘 행복하게 사세요.

추천 추천 추천 ㅋㅋㅋ

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 08:31:03

추천해주셔서 고마워요 님도 행복하세요 ^^

휠링 (♡.39.♡.154) - 2011/05/20 03:21:36

어려보이기두 한데 글은 참 맘 쑥~들게 성숙하게 적엇네요...

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 08:56:46

정말 소녀시대어리다고 놀리지말아요 ~~~ 부르기 싶네요 ㅋㅋ 어리지는 않고 한창 아름다운 나이죠 히히

실천하자 (♡.185.♡.180) - 2011/05/20 05:46:44

이쁘세용
추천할께요... -0-

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 10:16:46

추천고마워요 ^^ 좋은하루보내세요

쏘쿨쏘핫 (♡.254.♡.24) - 2011/05/20 06:39:03

사는게 너무 힘들어,
긍정적으로 생각,그거 잘 안되니까,,,
넘 싱경나서... 벌써 화 다 내버린 상태,님 글 일찍 봤었으면 좀 달라졌을런지...
잘 보고 가요,

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 09:18:53

가끔은 화낼때도 화끈하게 화내야죠 단지 상황를 판단하고 ^^괜찮아요

차이나홍 (♡.225.♡.2) - 2011/05/20 06:56:29

귀엽게 생겻네요
실제 보구싶네요

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 10:17:39

ㅎㅎ 인연되면 언제가 보겠죠

머라공 (♡.223.♡.234) - 2011/05/20 07:24:29

행해 깐마나 .....깐진 땐차이

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 10:18:42

춰이화 상 쏸차이 ~~~~ㅎㅎ

레드후니 (♡.165.♡.115) - 2011/05/20 07:37:43

이쁜사진 잘 보고 갑니다...^^

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 10:30:58

고마워요 ^^ 항상댓글해주어서 고맙고 ㅋㅋ

달마야00 (♡.226.♡.233) - 2011/05/20 08:15:51

이쁜사진 잘 보고 갑니다...^^ retretret

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 10:39:01

네 고마워요 ㅋㅋ 좋은하루보내세요

순대릴라 (♡.209.♡.19) - 2011/05/20 09:26:51

눈이 번쩍 띄이게 생겻네요...눈이 부셔부셔.....

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 10:43:41

ㅎㅎ 과찬입니다 고마워요 좋은하루보내세요

마른고추 (♡.69.♡.94) - 2011/05/20 09:37:42

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 10:44:07

네 고마워요 또놀러와요 ^^ ㅋㅋ

노벨소설상 (♡.245.♡.30) - 2011/05/20 10:09:02

와...곱다야....
환하구나와늘...
요즘 왜 자꾸 비오는가했던만...하늘이 눈물흘리는구나...
선녀를 땅에 내려보내서 서러운가보네...

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 10:50:01

ㅎㅎ 댓글을 멋지게 작성하네요 노벨소설상 받을만하네요 ㅋㅋ~~~

세련된남자 (♡.47.♡.29) - 2011/05/20 11:26:01

tkfkdgody83@hotmail.com 추가 부탁합니다

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 21:21:53

ㅋㅋ 이쁘게 바주셔서 고마운데 ....

akgidtjs (♡.245.♡.36) - 2011/05/20 13:41:30

이쁘네요. 잘보구 갑니다...

줄리안 (♡.126.♡.220) - 2011/05/20 14:37:55

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 21:22:29

네 고마워요 좋은하루보내세요

해피보보 (♡.142.♡.15) - 2011/05/20 16:05:36

너무 귀여워서 그냥갈수 없네요 ..추천추천~~

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 21:23:04

ㅋㅋ 추천해주셔서 고맙워요 좋은하루보내세요

미터치 (♡.104.♡.97) - 2011/05/20 16:39:24

추천해주야지넘귀엽다아이가

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 21:24:58

추천추천 고마워요 ㅋ ㅋ ㅋ

연변황소 (♡.245.♡.33) - 2011/05/20 16:55:22

에그 귀여운거 좋구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 21:25:20

고마워요 좋은하루보내세요 히히

그댈위햬 (♡.218.♡.224) - 2011/05/20 16:59:00

여자인내가바도귀엽네요~~~gggg

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 21:26:04

그댈위해님 ~~~ 귀엽게 봐주셔서 고마워요 님도 죤하루 보내세요 아잉 ^^

싱글조아 (♡.216.♡.122) - 2011/05/20 17:27:54

ㅋㅋ 사진 잘 보고 갑니다.

Barnett (♡.215.♡.178) - 2011/05/20 18:23:57

ㅋㅋ 사진 잘 보고 갑니다.

화이트삭스 (♡.44.♡.220) - 2011/05/20 19:15:54

이쁜 사진 잘보구 감니다 ..추천 ...~~!!

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 21:26:24

추천해주셔서 고마워요 ㅋㅋ

구멍난가슴 (♡.209.♡.150) - 2011/05/20 22:26:34

내가 웃는게 웃는거 아니야 니가웃는게 웃는거 아니야 ^^ 사진잘보고 감니다

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 23:33:36

내마음을 뚫어봤네요 그래요 웃는게 웃는게 아니요 ......

천국의남자 (♡.201.♡.10) - 2011/05/20 22:54:38

힘 내이 소~~~~ 너 이젠 꼬 맹이 아니다 ....

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/20 23:34:24

음 ㅋㅋ 오빠한테는 그래도 꼬맹이죠 고마워요

남조선냉면 (♡.245.♡.161) - 2011/05/21 02:47:07

어린처자이구만 그래도 이쁨니다 ..내 조카두 이젠 동무만큼 컸겠는데 ...갑자기 조캐그립구만

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/21 22:57:03

ㅋㅋ 이제 어리지도 않은데 이쁘게바주셔서 고마워요

jiating925 (♡.197.♡.32) - 2011/05/21 07:59:24

어린처자이구만 그래도 이쁨니다 ..

영부터시작 (♡.65.♡.102) - 2011/05/21 10:31:09

이쁘세용
추천할께요... -0-

weli13 (♡.48.♡.75) - 2011/05/21 13:07:40

이뻐요^^ 추천할께욤.....................

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/24 12:13:42

추천해주셔서 고맙습니다 ㅋㅋ

깨진달걀 (♡.196.♡.7) - 2011/05/21 13:27:55

이쁘시네요~ ^ ~~~~~~~십자의압박

레이저 (♡.215.♡.90) - 2011/05/21 16:11:36

루시67 (♡.65.♡.0) - 2011/05/21 18:10:28

탐나는 미모네요 ~~피부도 좋아보이고 머리스타일도 너무 잘 어울려요~

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/21 23:10:37

고마워요 ㅋㅋ 죤은하루 보내세요

천진hy (♡.166.♡.16) - 2011/05/21 18:31:51

이쁜 사진 잘 보고 추천>>>>>>>>>>>>> 귀엽내요.

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/21 23:11:13

추천해주셔서 고맙네요 ㅋㅋ 죤하루보내세요

사랑과여행 (♡.112.♡.38) - 2011/05/21 21:29:28

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ,,,.........

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/21 23:10:52

고마워요 죤하루보내세요 ㅋㅋ

Cary (♡.93.♡.152) - 2011/05/22 02:44:26

이쁜 사진 잘 보고 추천 하고 갑니다.

guanghui25 (♡.101.♡.247) - 2011/05/22 07:56:47

사진 잘보구 갑니다 좋은 인연 빨리 만나세요 ...

다모임케알 (♡.14.♡.179) - 2011/05/22 20:34:53

사진 잘보구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v성공v (♡.135.♡.217) - 2011/05/22 23:12:29

사진 보구 잘웃구 가요....추천.

무적귀신 (♡.213.♡.10) - 2011/05/23 00:20:41

귀여워^^
정말귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/23 08:41:11

ㅋㅋ 고마워요 태권브이 ~~~오늘도 힘차게 사세요 ^^

찍사 (♡.55.♡.2) - 2011/05/23 11:43:03

긍정의힘~ 항상 마니 웃고, 행복하세여,,,귀여운사진 잘 보고갑니다^^

별볼라가자 (♡.137.♡.205) - 2011/05/23 18:25:13

추천.추천. 이쁨니다.

차이나홍 (♡.225.♡.8) - 2011/05/23 19:39:46

진짜이쁜얼굴
흠집안나게 잘간수하셔요

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/24 12:13:17

그거는 장담못하는데 이쁜마음을 쭉~~~~간직하겠습다 ㅋㅋ

김빼기 (♡.8.♡.134) - 2011/05/24 01:01:40

진짜이뻐요...난 쌍까풀보다 외까풀이 더귀여운데...쭈~~욱 행복하세요.

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/24 12:11:55

나쌍까풀인데 ㅜㅜ 쌍까풀작아서 안보여그렇겠죠 ㅋㅋㅋ 좋은하루보내세요

cjdfyd (♡.109.♡.130) - 2011/05/24 10:56:44

긍정의 힘으로 오늘 하루도 행복하게 보내세요.. 사진도 이쁨이다... 추천 추천

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/24 12:12:21

추천해주셔서 고맙습니다 오늘도 힘차게 보내세요 ^^

과거와미래 (♡.5.♡.220) - 2011/05/24 14:02:43

사진 잘보구 갑니다 ...~~~~~~

빛의헌터 (♡.204.♡.106) - 2011/05/24 16:32:39

ㅎㅎ.미서 모이자에서 인기죽이는구나

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/24 20:36:22

누구세요 ^^나를 아시는분 ?

기다리겠소 (♡.11.♡.22) - 2011/05/25 08:28:49

칼있으마 (♡.245.♡.196) - 2011/05/25 09:15:46

명랑한 생각을 하고 기쁜 마음을 지니고 넓은 안목으로 바라 본다면
언제든 행복할수 있습니다 ㅎㅎㅎ 밝게 웃으니 보기 좋슴다
매일을 웃으면서 희망차게 골목길을 전진!!^^

몹쓸넘 (♡.235.♡.172) - 2011/05/25 14:48:06

InSky (♡.217.♡.33) - 2011/05/25 21:17:23

그럼 오늘도 좋은하루되시구요 ...

guanghui25 (♡.196.♡.1) - 2011/05/26 12:03:25

사진 잘보구 갑니다 ㅋ...

누구믿으랴 (♡.134.♡.121) - 2011/05/26 16:05:09

好看 251682827

중도나나 (♡.27.♡.73) - 2011/05/26 19:57:40

고마워요 죤하루보내세요 ^^

NIKKY (♡.160.♡.135) - 2011/05/26 20:46:10

요즘 조선족 20대 애들 왜 이렇게 이쁘죠? 전에 저희떄 그러니까 30대 40대 보면 조선족 여자들 별로 이쁜것 못 밨는데.

푸른하늘O (♡.136.♡.216) - 2011/05/26 21:08:24

이쁜사진 잘보고 가요~~^ㅡ^*

panasonic (♡.128.♡.169) - 2011/05/26 22:57:26

어리다고 놀리지않아요.곱다고만 말할께요.

매너콸콸 (♡.209.♡.126) - 2011/05/27 09:36:30

인기 참 많슴다에~!~ 임자 잇어서 후회아이됨까?ㅎㅎ

Jace코코 (♡.28.♡.216) - 2011/05/30 18:17:52

이뿐 사진 잘 보구 갑니다 !

회원님2 (♡.111.♡.56) - 2011/05/31 16:44:35

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.추천>>>

야후야후 (♡.252.♡.145) - 2011/06/02 12:08:33

포인트따고가요.... 즐거운시간보내세요^^*

talk u (♡.8.♡.249) - 2011/06/17 13:47:50

울집앞에 보쌈집이구나 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
향익진달래
내벌거지
중도나나
좋은도독놈
은나
날씨넘조앙
지나치카
김이진
판쓸
풀향이