아재들이 넘 올려라해서

신데릴라 | 2011.06.29 15:02:05 댓글: 96 조회: 4407 추천: 35
https://life.moyiza.kr/photo/1111381

나도 한번 골도 못들고
내 사진으 올려봄다
못나서 죄송함니다
게란만 뿌리지마쇼 휴

얼굴데신 노래나 들으쇼

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ㅇ.jpg | 109.3KB / 4 Download
푸른하늘O (♡.161.♡.190) - 2011/06/29 15:05:10

곱슴다 곱슴다 곱슴다 완저이 곱슴다 내 일빠 추천 ㅋㅋㅋㅋ

푸른하늘O (♡.161.♡.190) - 2011/06/29 15:05:45

ㅡ,ㅡ 방긋아재 일빠 ㅡㅡ,

내 2빠 ㅡ,ㅡ

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 15:06:48

향이야 반말으 해라고 휴 ㅋ 땡큐

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 15:07:10

하늘아재 일빠 아래층이구나뭐 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최미진 (♡.227.♡.79) - 2011/06/29 15:13:38

이쁘시네요 ... 좋은하루 보내세요 ...추천 빵~

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 15:14:37

이렇게 말해줘서 고마워용 땡큐

최미진 (♡.227.♡.79) - 2011/06/29 15:16:26

큭ㅋㅋ 뭐 땡큐까징 ㅎㅎㅎ

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/06/29 15:22:22

워~

아즈매~ 너무입븜다

긴말 필요없이 강추

^_______________^

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 15:23:13

초코초코 아즘이 이쁨다/?
남자나 꼬실까 ```

이쁜곤쥬 (♡.161.♡.185) - 2011/06/30 11:42:37

딱 들켓지무 낸데 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 안대지 !!!

킹카쭈니 (♡.170.♡.71) - 2011/06/29 15:24:56

이쁨다 이쁨다,,

추천함다,,ㅎㅎㅎ

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 15:27:29

님도 멋잇슴다 휴 추천해줘서 땡큐

쏘쿨쏘핫 (♡.167.♡.99) - 2011/06/29 15:30:19

시뽀님 사진 잘 봤어요,이쁨다 통통한게 내 닮아서리 트트틋 ㅋㅋㅋㅋ 추천추천,

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 15:32:04

내 쏘쿨아재르 닭앗아문 아재두 통통함다?ㅋㅋㅋㅋ

BABY짱 (♡.212.♡.166) - 2011/06/29 15:31:15

으마나~~신델아~~ 

ㅡ0ㅡ

포동포동한게 확~~ 깨믈어나라 ..

싸랑한다~~ㅋㅋ 

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 15:32:46

베이비야 깨물면 아퍼 그러니간 싸랑하고 뽀뽀나 해라 ㅋㅋ

양파녀 (♡.161.♡.38) - 2011/06/29 15:36:23

이뽀이뽀~~ ㅋㅋ 추천은 필수여야지.. ㅎㅎ

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 15:36:54

마늘 사촌이구나 추천까지 휴 땡큐 `

이차신경통 (♡.136.♡.121) - 2011/06/29 15:41:47

이쁘시네요 .....근데 유부녀라는 사실이 참 안타깝네요

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 15:46:04

네 유부녀람니다 어떻게 알고?

환술사 (♡.226.♡.95) - 2011/06/29 16:06:18

추천하구갑니다. 좋은저녁돼세요 ^^

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 16:08:36

좋은 하루되세요 ㅋ 땡큐 ```

성어심원 (♡.36.♡.228) - 2011/06/29 16:06:43

이쁜 사진 잘~~보구 갑니다..우연히 지나가다..노래 때문에 멈췄어요.

한때 잘 부르던 .노래였는데...5737 금영으로~추천하고 갑니다.^^

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 16:09:04

몇년저에 자주 부르던 노래 임니다 생각나서요 ㅋㅋㅋ

선한ceo (♡.13.♡.40) - 2011/06/29 16:18:58

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다 추천 ^^*

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 16:39:18

쌩유 ㅋㅋㅋ 좋은하루 되세요`

칼날선생 (♡.123.♡.236) - 2011/06/29 16:19:20

신델렐라님 이쁘시네요 잘 보구 갑니다

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 16:40:02

쌩유 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요`

달라란 (♡.8.♡.71) - 2011/06/29 16:38:34

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.'.'.'.

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 16:39:41

왜 그래야 ?못보던 사람처럼?

geyu (♡.119.♡.197) - 2011/06/29 16:40:54

근데 어디서 보던얼글같은데......낮설지않네

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 16:42:03

내 좀 대중얼굴임다
같은분잇으시다면 알려주쇼
우리 같이 쌍둥이로 놀게요 ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.129.♡.237) - 2011/06/29 16:48:27

크큭 ㅋ역세질 하다가 이제야 와본다

추천 ㅋㅋ

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 16:56:59

다 깔아놔?
우리 지금 눌알이 빠지게 니르 기다린다``땡큐 `

이별에느낌 (♡.129.♡.143) - 2011/06/29 16:56:53

음하하 ~~~

이쁨다 ~~~~~~ 씨크릿 뽀뽀뽀뽀뽀 ~~~

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 16:57:45

내 옛날이름으 아늑거보니간 나르 중시 햇구나 쌩유 ㅋㅋㅋㅋ

이별에느낌 (♡.129.♡.143) - 2011/06/29 17:00:07

중시 한게 아이구 ~~~~

관심임다 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 17:01:06

ㅋㅋ 쌩유 ㅋㅋ 내또 좀 능력잇는여잔데 ㅋㅋㅋ

BullShit (♡.108.♡.141) - 2011/06/29 17:16:31

such a pretty girl

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 17:18:55

소또이 아즈바이 그거는 무슨 말이고?

당나귀띠 (♡.212.♡.250) - 2011/06/29 17:52:04

쁘티폴..

이쁘이쁘~~

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 19:19:47

당나귀야 나르 뒷발고 차지말아응 곱다 ```

jhz1972 (♡.133.♡.96) - 2011/06/29 18:02:00

노래 제목이 뭔지 가르쳐주면 고맙겟는데 ...음악 넘 좋아요

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 18:55:05

저 친구들이 올려가 해서 올렷어요`

남조선냉면 (♡.245.♡.145) - 2011/06/29 18:30:54

와우 ...너무이쁘시네요 .......사진잘보고갑니다.

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 18:55:27

혹시 여기 관리자임다?
막 복사 하면서리 ㅋㅋㅋㅋ

처리짱 (♡.212.♡.157) - 2011/06/29 19:35:21

노래 잘듣고 갑니다.사진은 몇초 못보구 댓글만 한창 봣슴다.참 모이자서 좀 인기 잇는거 같슴다.추천하구 감다,근데 개인적으로 여자는 얼굴보다 매력이 더 중요하다구 생각함다.

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 19:46:45

추천은 감사하구요
얼굴만조고 매력없다고 생각함니까?
ㅋㅋㅋㅋ

hao64kr (♡.38.♡.210) - 2011/06/29 20:07:15

와우 ...너무이쁘시네요 .......사진잘보고갑니다.

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 20:29:48

감사함니다 땡큐 유 유유 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

푸른하늘O (♡.136.♡.22) - 2011/06/29 20:23:01

울 신델아재 추천 29 메달이 달렸군요 ㅋㅋ
들어와보느라고 들렸다가 또 글 남기고 감다 ^ㅡ^*

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 20:30:11

어 하늘이 왓네
어디갓다왓어?
보고싶엇어``

이쁜곤쥬 (♡.136.♡.179) - 2011/06/29 20:51:48

울 자기 사진인데 내 일케 뒤에 달렸낭 히잉 몰라 ~~~
글두 메달 달렛넹 ~~
이쁘다 완죤 울자기 추천 ~꽝

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 20:53:50

자갸 넘 늦엇어 ㅋㅋ
그래두 우리 자기 왓네 호잉 ㅋㅋㅋ
내두 애교부려보자 ㅋㅋㅋ

레스토랑 (♡.5.♡.209) - 2011/06/29 21:39:40

잘보구 감다. 노래도 잘 듣고 감니다.

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 21:56:03

존하루되세요 쌩유 ` ;;;;

순대릴라 (♡.158.♡.60) - 2011/06/29 21:45:51

사진 잘 보구 갑니다..이쁘십니다...추천은 절로 막해지네...고워서

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 21:56:39

이쁘게 봐줘서 정말 감사람다
우리 이름 좀 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.102.♡.28) - 2011/06/29 21:51:06

많이 힘든가봐요 힘내세요 화이팅

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 21:57:08

힘든거는 없는데요 휴 감사함니다``

커피사탕 (♡.150.♡.146) - 2011/06/29 21:58:51

베스트 미녀님

최고 이쁨니다 ^^

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 22:01:42

베스트뭐
게란응 안뿔여줘서 고마워요 ㅋㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.102.♡.28) - 2011/06/29 22:07:11

힘들건 없다니 참 이런음악에 힘이 안들어다 그래면 누구 믿을까요 모이자에서 당신을 믿을 까요 ㅋㅋ 농담 ㅜ

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 22:51:30

ㅎㅎ 내 힘듬다 우이 자갸 남자하고 뒤 골몰에서 만나담다 휴 내 딸아가야징`

이쁜곤쥬 (♡.161.♡.185) - 2011/06/30 11:44:33

내 아이 갓엉 ~자기야 ~ㅠㅠㅠ

꿈따리 (♡.106.♡.137) - 2011/06/30 01:55:08

대박이요...사진잘보고갑니다......

신데릴라 (♡.185.♡.245) - 2011/06/30 12:50:33

이레뒤편에 잇는데도 들어와서 사진 봐주다이 고맙슴니다``

CCTV6 (♡.245.♡.208) - 2011/06/30 13:04:17

참 온천하게생겼네요 ...사진잘보고갑니다 ..둬터멍더 완쒀이~~~~~~~~~~~~

신데릴라 (♡.185.♡.245) - 2011/06/30 16:33:03

야 환자야 그래도 이누나르 추천햇니?

고맙다야 ㅋㅋ 누나 잘봐줄게

코피 안터치울게응 ```

인간의본능 (♡.161.♡.136) - 2011/06/30 14:44:49

우리세대 노래구나 ㅋㅋㅋㅋ

신데릴라 (♡.185.♡.245) - 2011/06/30 16:34:59

한때 노래방이나 가문

이노래 마이마이 불럿슴다

좋은 하루되세요``

땡큐 `

8살다보면8 (♡.101.♡.207) - 2011/06/30 16:47:13

이쁘네요 ㅋㅋ 추천합니다 ㅋㅋ

신데릴라 (♡.185.♡.245) - 2011/06/30 17:23:39

넘 넘 땡큐임다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기뒤편에 잇는데고 찾아서

추천까지하니 진심으로 땡큐`

류마토이드 (♡.63.♡.205) - 2011/06/30 19:30:59

추천꾸욱 ㅇ_ㅇ 늦게 알았네요 킈킈

류마토이드 (♡.63.♡.205) - 2011/06/30 19:31:25

앗 코멘트를 쓰면서 추천을 눌러야 대는거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망... 다시 글을 쓰며 추천 ㅋ

신데릴라 (♡.185.♡.245) - 2011/06/30 20:02:32

이렇게 뒤편에 잇는데도 찾아서

추천까지 플까지 달아주셔서 정말 감사함다

좋은 하루 되세요 ``

왕유 (♡.245.♡.245) - 2011/07/01 08:46:05

큼직하게만들어달래서 서로돕기에다만들어나씀다 .....갠데 ....실물참 우리누님이랑닮으셨네요

신데릴라 (♡.185.♡.82) - 2011/07/01 14:07:42

부럼니?

그럼 누나라해라 ㅋㅋㅋ

NIKKY (♡.160.♡.65) - 2011/07/01 15:21:16

제 친구와 너무 비슷하는데 나이가 많이 어려 보이는데 혹시 제 친국 친척인지? 근데 하도 오래서 이름이 잘 생각 않나는데 이름에 "태"자가 붙은 연길 여자 같아서요.

신데릴라 (♡.185.♡.82) - 2011/07/01 18:10:12

아님니다

저는 연길에 친척없어요

연변에는 잇어요

그러구 저 나이 어려요 ㅋㅋㅋㅋ

cgh1975 (♡.171.♡.24) - 2011/07/01 19:56:55

이쁜데요 사진 잘보구감당

신데릴라 (♡.185.♡.82) - 2011/07/01 22:29:02

감샤

ㅋㅋㅋ

이런말으 듣기좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

지와와 (♡.20.♡.58) - 2011/07/02 11:37:40

이쁜사진 잘보구 갑니다 .. ......

신데릴라 (♡.185.♡.171) - 2011/07/02 14:31:34

감샤

ㅋㅋㅋ

이런말으 듣기좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

미노다 (♡.63.♡.105) - 2011/07/02 14:38:11

이 사람들아! 마음에 있는 말을 하거라 ㅉㅉ

신데릴라 (♡.185.♡.171) - 2011/07/02 19:42:05

마음에 말이 뭔인지요

암튼 여기까지와서감사 ``

아이유1472 (♡.38.♡.182) - 2011/07/02 16:13:42

어디에 사는 누구신지 ...너무 이쁘십니다.

신데릴라 (♡.185.♡.171) - 2011/07/02 19:41:11

넘감샤 함니다

이렇게 5페지까지 찾아와서

추천하시다니요

존 하루되세요``

민박임대 (♡.247.♡.230) - 2011/07/04 11:32:57

漂亮MM! 有时间来我空间逛逛韩国衣服哟!
http://home.숫자로 오일.com/fuporiji

신데릴라 (♡.185.♡.74) - 2011/07/04 12:08:26

예예예

그래서 옷사라는 문세구나요``

김늑대 (♡.32.♡.72) - 2011/07/04 14:33:32

사진 잘 보고 갑니다~~좋은 하루 되세요~추천할게요

신데릴라 (♡.185.♡.74) - 2011/07/05 23:59:24

감사 함니다

좋은하루 되세요``

행운을위해 (♡.212.♡.127) - 2011/07/05 07:35:33

신데렐라님 안녕하세요 ?
노래자랑에서 많이보던 넥네임인데요 .
이렇게이쁜분인지 몰랏네요 .
사진잘보고 추천드리고 갑니다 .

신데릴라 (♡.185.♡.74) - 2011/07/05 23:59:06

감사 함니다

좋은하루 되세요``

비비안나 (♡.185.♡.53) - 2011/07/07 00:00:41

이쁨다 부럽슴다

참잘보고 감니다``추천 하겟슴다`

사나이성질 (♡.228.♡.227) - 2011/07/19 23:08:50

내가 제일 좋아하는 음악이네요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
향익진달래
내벌거지
중도나나
좋은도독놈
은나
날씨넘조앙
지나치카
김이진
판쓸
풀향이