므핫~왕부끄~^^

지니봉봉 | 2011.06.30 11:25:54 댓글: 114 조회: 6200 추천: 31
https://life.moyiza.kr/photo/1111405

꽃달아볼까나~~
최고가 되고싶은 여자 ,,^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 35.5KB / 2 Download
anzhe1981 (♡.114.♡.191) - 2011/06/30 11:31:41

꽃을 달 필요가 없네요. 꽃보다 더 이쁘네요......!

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 11:38:30

ㅎㅎ ..님들 고마워요 ~땡큐쏘마치

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 11:40:56

강한남자님 ㅋㅋ 재밌는분이시다~~..ㅎ

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 11:46:38

0433656204님 ㅎㅎ 좋게 바주셔서 땡큐..그럼 연애함 해볼까여?ㅋㅋ 농담 .

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 11:49:05

ㅎㅎ 저두 님한테서사진 올리자마자 깨물어났음 좋겟다는 칭찬 받아서 기분짱임~ㅋ

순대릴라 (♡.158.♡.230) - 2011/06/30 12:03:31

넘 이쁘신거 아닌가요....참 우리같은 사람두 사진 좀 올립시다..

부끄러워서 사진 못올리겟네요...

같은 여자 봐두 반할 인물이시네요..ㅋㅋㅋ 추천하구 갑니다

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 12:08:09

순대릴라님 ..언니라고호칭해도되나/?ㅋㅋ 언니 사진 봤는데 ..언니두대빵 미인이신데요?ㅋㅋ 저한테 이렇게과찬을 ㅋㅋ 암튼 정말 너무 너무 고마워요~덕분에 기분 업~~ㅎㅎ

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 12:10:09

특히 언니네 가족들 ..넘 부러워요~전 언제 결혼할려나~~ㅎㅎ

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 12:20:25

cool한 남자님 .ㅋㅋ 터프하시네요 ㅋ 멋쪄요..고맙구요..미인까지는 아니에ㅛ

나쁜 놈 (♡.32.♡.139) - 2011/06/30 12:33:29

음~ 이쁘네 12345678

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 13:23:15

나쁜놈님 ..땡큐..~~~~

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 13:23:39

사모예드님 ..완전요?.??ㅋㅋ 추천 땡큐베리~

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 13:51:55

강한남자님 ㅋㅋ 미안할꺼까지야 ㅋㅋ 이쁘다고 해주시니 좋은데요?ㅋ 앞에 토끼가 강한 남자님이 였어요?언제 저리로 들어왓대 ..좀 ,.닮긴 닮앗네요..님이랑 ㅋㅋ

수심 (♡.12.♡.42) - 2011/06/30 14:22:43

穿着黄色裤裤的兔子······很酷!
画个小袋鼠···········更有创意!
本人也很靓!

사랑앓이투 (♡.103.♡.158) - 2011/06/30 14:23:30

센스쟁이 ㅋㅋ하나하나 다 리플다시는군..어디심다 ^^

건어물 (♡.254.♡.245) - 2011/06/30 14:26:20

언니야 ~ ~ 너 어디잇나...? ^.^

오하나 (♡.224.♡.34) - 2011/06/30 16:02:38

완전 이쁘십니다~ 추천추천~

하늘521 (♡.211.♡.75) - 2011/06/30 16:32:33

이쁩니다 얼굴형이 마음에 드네요

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 16:36:33

수심님 ..ㅋㅋ진짜 저두 그생각했엇는데 ..ㅋㅋㅋ 진짜루요 ,..ㅋㅋ 답변 늦엇어염 ~ㅎㅎ 암튼 땡큐

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 16:37:09

사랑앓이투님 ,,ㅋㅋ 댓글 달아주는 님두 센스쟁이 ㅋㅋ 저 고향 연길이요 ..

이준형 (♡.35.♡.94) - 2011/06/30 16:37:10

넘 이뻐여 사진 잘보구 갑니다 ... 추천두 하구

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 16:37:26

지금은 광주에 있답니다 ..

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 16:37:51

건어물님 ...저 광주에 있는데요 ,,ㅎㅎ 댓글 땡큐

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 16:38:17

오하나님 ..ㅋㅋ완전이쁘시다고해주셔서 너무 ~기분 좋답니다 ㅋㅋ 땡큐

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 16:38:55

하늘 521님 ㅋㅋ 얼굴형이요 ?ㅋ 한구석이라두 맘에 드는 곳이 있다니 다행이네요 ㅋㅋ 고마워요 ,,,

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 16:39:36

이준형님 ..땡큐땡큐...이쁜건 아닌데요..여기보니까 이쁜 언냐들 너무 많으시던데 ,,,,ㅋㅋ

yueliang7 (♡.38.♡.25) - 2011/06/30 17:18:59

꽃보다 더 이뻐요^^사랑 많이 받을거 같아요~~추천 드려요^^

사랑앓이투 (♡.103.♡.158) - 2011/06/30 17:20:37

광주세요 ㅋㅋ심천에 잇엇는데 어케 친구 콜??quanyong12홋멜 추가..

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 17:32:58

yueliang님 ..우..님은 완전 이쁘시면서 저한테 이런말쓴 해주시니 살짝 민망한데요?ㅎㅎ 암튼 고마ㅓ워요~~

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 17:33:36

사랑앓이투님 ..ㅋ ㅋ 네~~~~~

쏘쿨쏘핫 (♡.254.♡.253) - 2011/06/30 17:57:12

므하핫,왕 이쁘네요 ^^ 추천,

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/06/30 18:00:38

쏘쿨쏘핫님 ,.ㅋㅋ 고마워요..참 쏘쿨쏘핫하게 웃네요 ㅋㅋ 므하핫 ㅋㅋ 땡큐ㅗ,,

love화야 (♡.116.♡.136) - 2011/06/30 18:51:29

너무 귀엽구 이쁘네요 ^^
추천 날리구 가요 ~~~

정승철팀장 (♡.45.♡.212) - 2011/06/30 19:04:56

작은꽃 큰꽃 ,, 어느꽃이 더 이쁜지,,, 이쁜모습에 취해서 갑니다,,

Bings (♡.108.♡.144) - 2011/06/30 19:32:55

상큼하네요 ^ ^ 이시영 닮았어요~~

화이트삭스 (♡.185.♡.9) - 2011/06/30 20:08:03

이쁜 사진 잘보구 감니다 ..존 밤 되세요 ~~!

아이리스a (♡.136.♡.152) - 2011/06/30 20:20:42

최고가 되고 싶으면 안되지용 ㅎㅎ 최선을 다하는 여자가 되여야지용 ㅎㅎ

쥐약파는쥐 (♡.228.♡.43) - 2011/06/30 21:54:09

조심하쇼 ㅡ,,,ㅡ ;; 현실에서나 ,... 영화에서나 바보역하는 사람들은 다 머리에 꽃달고 다닙데다 ^^;;

이슬맛 (♡.245.♡.211) - 2011/06/30 23:05:39

이쁜 사진 잘보구 감니다,,,,

지니봉봉 (♡.65.♡.69) - 2011/06/30 23:11:18

love화야님 ..귀엽구 이쁘다는 과찬 완전 땡큐 에요 ㅋㅋ

지니봉봉 (♡.65.♡.69) - 2011/06/30 23:11:58

정승철팀장님 ..말씀을 잘하시네요..시인같애요 ㅋㅋ 너무~~~너무너무 고맙답니다,.

지니봉봉 (♡.65.♡.69) - 2011/06/30 23:12:47

Bings님 이시영이요?ㅋㅋ 이쁘다는 말이죠 ?ㅎㅎ 처음 듣는 말이네요 ㅋㅋ 고맙습니다 ..

지니봉봉 (♡.65.♡.69) - 2011/06/30 23:13:37

딴생각님 ㅋㅋ 재밌으신 분 같아요 ㅋㅋ 저 아직 룰루랄라는 안했눈데요..ㅋㅋ 같이 하실래요?ㅋㅋㅋ같이미쳐야 즐겁죠 ㅋㅋ

지니봉봉 (♡.65.♡.69) - 2011/06/30 23:14:07

화이트삭스님 ..님두 좋은 밤 되세요,.좋은꿈 꾸세요 ㅋㅋ

지니봉봉 (♡.65.♡.69) - 2011/06/30 23:15:22

쥐약파는쥐 님 ㅋㅋ 네 맞아요 ㅋㅋ님ㅂ 아이뒤 완전 재밌는데요 ㅋㅋ 저두 영화에거 본거 있어서 따라한겁니다,,.ㅋㅋ 참고로 웰컴투 동막골이요 ㅋㅋ

지니봉봉 (♡.65.♡.69) - 2011/06/30 23:15:51

아이리스님 맞는말인거 같애요 ㅋㅋ

지니봉봉 (♡.65.♡.69) - 2011/06/30 23:16:14

이슬맛님 ..다녀주셔서 땡큐

지니봉봉 (♡.65.♡.69) - 2011/06/30 23:16:47

덕성이님 ...센스쟁이 ㅋㅋ 추천꾹 ~~하셧네요 ㅋㅋ 완전 고맙다눙..

도끼든쓩모 (♡.162.♡.123) - 2011/06/30 23:19:06

이쁘시네요 추천날려요 ~

지니봉봉 (♡.65.♡.69) - 2011/06/30 23:20:44

도끼든쓩모님 ㅋㅋ 이쁘다고 ㅎ ㅐ주셔서 고맙습니다..ㅋㅋ 도끼든 쓩모 ㅋㅋㅋ

완소커플 (♡.150.♡.206) - 2011/06/30 23:30:49

님도 이쁘시네요..
좋은밤 되세요..^^

지니봉봉 (♡.65.♡.69) - 2011/06/30 23:33:30

완소커플님 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋ 그새와서 답플 하셧네요..완전땡큐

지니봉봉 (♡.65.♡.69) - 2011/06/30 23:34:09

눈꽃님 ..감사합니다,.꾸벅 ^^

선한ceo (♡.249.♡.21) - 2011/07/01 05:43:08

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다 추천 ~

나2824 (♡.169.♡.206) - 2011/07/01 08:14:05

추천 추천 추천 잘 보그 갑니당~~

아리까도 (♡.169.♡.138) - 2011/07/01 09:21:53

머리에다 꽃을달면... 뭐가딤? ㅋㅋ
암튼 이쁘삼 ㅋㅋㅋㅋ

나를찿아서 (♡.219.♡.124) - 2011/07/01 09:41:57

넘 이쁘십니다. 추천추천

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/07/01 11:20:43

선한ceo님 들러주셔서 고맙고 이쁘다고해주셔서 더고맙고 추천까지 해주셔서 왕고마워요 ㅋㅋ

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/07/01 11:21:13

7번째 님 ..추천 왕왕왕왕 땡큐

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/07/01 11:21:58

나 2824님 ...너~~무 ~~~ 고맙당께 ~

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/07/01 11:22:33

아리까도님 ..머리에 꽃달면 뭐가 되는데요 ??혹시 바보요>?ㅋㅋ 암튼 고마워요

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/07/01 11:23:05

나를 찾아서님 ..완전 감사해요ㅣ..꾸벅^^

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/07/01 11:24:28

0433656204님 들러주셧군요 ㅋㅋ 왜 멀리가서 놀아요 ?ㅋㅋ 가까운데서 놀아요 .님두 좋은 하루 되고 ..행복하삼~

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/07/01 13:03:58

시리시리님 ...얼굴 바줄만 한데 너무말랐다구요?ㅋㅋ 암튼 봐줄만해서 다행입니다 ,ㅡ

낙옆송이 (♡.162.♡.175) - 2011/07/01 13:17:39

에이 이건 밍씽 사진 같은데.....나는 왜 돌아댕기메 이런 이쁜 사람 못보까...

웃고살아요 (♡.25.♡.40) - 2011/07/01 13:18:08

이쁘네... 완전 이쁘다는,,,ㅋㅋㅋ 칭찬만 하구 추천 안하면 안되지...ㅋㅋㅋ 추천~~~

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/07/01 13:43:39

낙옆송이님 ..제가 그정도로 이쁘다고 생각하셧나바요 ?.>좋은 뜻으로 듣겠어요~암튼 땡큐

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/07/01 13:44:32

웃고살아요님 ...센스쟁이시네요 ㅋㅋㅋ 완전 고맙다눙 ,,

낙옆송이 (♡.162.♡.175) - 2011/07/01 14:14:42

우리 로바이씽 중에서 정말로 이쁜 여자 있구나 하는 생각이듬다.....추천 누르ㅜ

지니봉봉 (♡.19.♡.216) - 2011/07/01 15:01:06

낙옆송이님 ..고마워요 ~~아무튼 ...여기 사진첩 보면 진짜 이쁜언냐들 엄청 많으 시던데요,,,

우주여행23 (♡.62.♡.55) - 2011/07/01 18:35:44

마음만 먹으면 최고가 될수 있죠. 소원이루시길~

나의그대여 (♡.245.♡.187) - 2011/07/01 18:52:36

사진 잘보고 갑니다....................

지니봉봉 (♡.42.♡.189) - 2011/07/02 02:06:51

prized님 고마워요 ~~~`

지니봉봉 (♡.42.♡.189) - 2011/07/02 02:07:33

우주여행님 ...그쵸?ㅋㅋ마음은 열두번두 더 먹는데 ..행동이 잘 안/따라줘서요 ㅋㅋ ㅇ고마워요 ,.

지니봉봉 (♡.42.♡.189) - 2011/07/02 02:07:54

나의 그대여 님 ..고맙습니당 ~~

노란나비 (♡.251.♡.134) - 2011/07/02 14:34:16

진짜 이쁘게 생겻네요 좋은 주말되세요

이플 (♡.131.♡.12) - 2011/07/02 15:16:06

미인이시네요 잘보구 가요

아이유1472 (♡.38.♡.182) - 2011/07/02 16:14:23

어디에 사는 누구신지 ...너무 이쁘십니다.

꿈따리 (♡.106.♡.137) - 2011/07/03 10:19:03

사진잘보고갑니다......

spiendor (♡.136.♡.41) - 2011/07/03 17:32:28

추천 이쁜시에요 이쁜사진 잘보그 갑니다 ^^

지니봉봉 (♡.137.♡.206) - 2011/07/03 19:27:27

04433656204님 ..크크 정말 말씀을 잘해주셔서 고맙네요 ㅋㅋ 자주올릴께요 ..

지니봉봉 (♡.137.♡.206) - 2011/07/03 19:27:55

지나치게님 ㅋㅋ 고맙습니다..추천두 왕고맙구요 ㅋㅋ행복하세요

지니봉봉 (♡.137.♡.206) - 2011/07/03 19:28:39

노란나비님 ..감사합니다 꾸벅 ^^

지니봉봉 (♡.137.♡.206) - 2011/07/03 19:29:23

이플님 .아이유1472님 ..두분 너무너무고마워요~~ㅗㅎㄱ

지니봉봉 (♡.137.♡.206) - 2011/07/03 19:30:39

방구향님 ..기껏 클릭하고 들어왓는데 별로여서 미안해요 ...님은 굉장히 멋지신분이신가바요/?

지니봉봉 (♡.137.♡.206) - 2011/07/03 19:31:03

꿈따리님 ..고맙습니다 ..

지니봉봉 (♡.137.♡.206) - 2011/07/03 19:31:43

tiyufengzi님 ㅋㅋ 재치있으시네요 ㅋㅋ 농담이시죠/ㅋㅋ 행복하세요 ..

지니봉봉 (♡.137.♡.206) - 2011/07/03 19:32:21

spiendor님 추천 진짜 진짜 고맙습니다..님두 행복하세요~~

gemmea (♡.221.♡.205) - 2011/07/04 10:06:48

이쁩니다 매일 매일 행복하세요

hanaro (♡.225.♡.78) - 2011/07/04 13:55:02

一朵鲜花????? 呵呵 유쾌 상쾌 통쾌 하삼

김늑대 (♡.32.♡.72) - 2011/07/04 14:31:12

사진 잘 보고 갑니다~~좋은 하루 되세요~추천할게요

수호령 (♡.23.♡.150) - 2011/07/04 14:43:56

완전 이뿌다......... 님 짱 ㅋ

지니봉봉 (♡.47.♡.61) - 2011/07/04 15:12:29

깡패운명님 ㅋㅋ 지구에서 왓소꾸 마 ㅋㅋ 땡큐

지니봉봉 (♡.47.♡.61) - 2011/07/04 15:12:57

gemmea님 님두 행복하세요 고마워요 ~`

지니봉봉 (♡.47.♡.61) - 2011/07/04 15:13:33

tonykim888님 추천 와왕왕왕 고마워요 ^^

지니봉봉 (♡.47.♡.61) - 2011/07/04 15:14:00

hanaro님 ㅋㅋㅋ 과찬이십니다...ㅋㅋ 땡큐 ~

지니봉봉 (♡.47.♡.61) - 2011/07/04 15:14:21

김늑대님 ..님두 즐거운 하루 되시고 ..추천 고맙습니다

지니봉봉 (♡.47.♡.61) - 2011/07/04 15:14:40

수호령님 ㅋㅋ 님두 짱짱짱 !!!

블랙콜 (♡.0.♡.36) - 2011/07/04 22:02:56

넌 이미 짱 이 고 최고야!!

단단 (♡.170.♡.5) - 2011/07/04 23:59:33

이런걸 보고 상큼 발랄...................

weli13 (♡.139.♡.209) - 2011/07/05 09:02:16

귀엽구 이쁘네요 ^^사진 잘 보고 갑니다~~

지니봉봉 (♡.47.♡.61) - 2011/07/05 14:19:35

블랙콜님 ..와우~~말을 너무 멋지게 하셧는데요 ?ㅋㅋ 땡큐~님도짱

지니봉봉 (♡.47.♡.61) - 2011/07/05 14:20:05

단단님 ...완전 고마워요 ..기분최곤데요 ?ㅋㅋ님덕분에 ㅋㅋ 님두 짱입니다 ,

지니봉봉 (♡.47.♡.61) - 2011/07/05 14:20:31

weli13님 ..감사합니다..행복하세요~^^

지니봉봉 (♡.47.♡.61) - 2011/07/05 14:21:00

더블에스님 ..고맙습니당~^^

지니봉봉 (♡.47.♡.61) - 2011/07/05 14:21:32

junggook12님 ..ㅋㅋ 님은 그냥 안가고 플달고 가는 센스~~ ㅎㅎ

해피웨이 (♡.39.♡.127) - 2011/07/05 22:08:28

실제로최고는조금은어려울듯최고보다최선하셔요

가빈엄마 (♡.159.♡.0) - 2011/07/05 23:06:14

귀엽고 이쁘네요^^추천~

오리엉덩이 (♡.164.♡.210) - 2011/07/06 12:22:02

어굴 참 작다.아무틑 괞찮네

duralube (♡.188.♡.114) - 2011/07/06 22:38:59

영화배우보다 훨씬 예쁘시네요..깜찍하게 생기셨어..

아스칼론 (♡.83.♡.160) - 2011/07/07 11:14:36

다는 순간 뭐가 되는지 아실텐데요..추천 때리고 갑니다..^^

hgbds (♡.103.♡.222) - 2011/07/07 13:30:57

나무랄데 없이 이쁘시네요.

광주감자 (♡.29.♡.147) - 2011/07/07 17:27:33

아름다우십니다...어리고 예쁘고 귀엽네요....^^

가을인생 (♡.193.♡.102) - 2011/07/11 12:05:23

진짜 이쁘네.사진 잘 보고 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
향익진달래
내벌거지
중도나나
좋은도독놈
은나
날씨넘조앙
지나치카
김이진
판쓸
풀향이