우리집 왕자 백날 사진임다ㅎㅎ

풀향이 | 2011.07.29 23:34:30 댓글: 87 조회: 2960 추천: 41
https://life.moyiza.kr/photo/1111806

우리집 왕자입니다 ~ 추천 많이 해주세요 ~복 받으실 거얘요 ~나뚜 조기 베스트란데 가고 싶어용 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1310007525308030_file.jpg | 42.0KB / 1 Download
Big샤넬 (♡.161.♡.211) - 2011/07/29 23:37:31

열글자 열글자 열글자 추천~~ ㅋㅋ

이슬맛 (♡.50.♡.230) - 2011/07/29 23:37:51

어야 와늘 통통한게 잘생게구나 내 그저 왕추천 날릴게~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Century21 (♡.107.♡.162) - 2011/07/29 23:40:26

ㅋㅋㅋ군택이 죽임다.말쑥한게 귀엽슴다..추천

신데릴라 (♡.246.♡.111) - 2011/07/29 23:43:14

향이 언니 아들 넘 귀여워 깨 물어주고 싶어 ㅎㅎ 추천 강추해 ``

풀향이 (♡.245.♡.192) - 2011/07/30 00:05:44

니도 발랑 시집가서 요런 아들 하나 바라 ~
강추 잘 받을게 ~ 고마워 ㅎㅎㅎㅎ

물어보기쇼 (♡.102.♡.28) - 2011/07/29 23:43:37

귀엽게 생겨음다 추천 추천 추천

풀향이 (♡.245.♡.192) - 2011/07/30 00:10:17

귀엽죠 ㅎㅎ
추천 고마워요 ~ㅋㅋㅋ

5년후결혼 (♡.163.♡.136) - 2011/07/29 23:48:55

이쁨니다......
건강하게 잘 성장하기를 빌게요...
조카들 생각 나네...... ㅠㅠ ㅠㅠ

풀향이 (♡.245.♡.192) - 2011/07/30 00:13:01

이쁘죠 ? ㅎㅎ
님두 요런 조카가 있으십니까 ?
왕림 감사합니다 ~ㅋㅋ

풀을든남자 (♡.227.♡.209) - 2011/07/29 23:49:56

멋있는 왕자 대령이구만
커서 여자들 팍팍 울리겠소

풀향이 (♡.245.♡.192) - 2011/07/30 00:15:15

풀을든남자님두 와 주셨군요 ..
잉 ~ 커서 여자를 많이 울려야죠 ㅋㅋㅋ

아이렌 (♡.20.♡.208) - 2011/07/29 23:51:42

오모~귀여바라!ㅋㅋㅋ영~얌전해 보임다.

풀향이 (♡.245.♡.192) - 2011/07/30 00:21:59

흐흐 기엽죠 ? 총각인데 얌전하면 안되죠 ㅋㅋ

아이렌 (♡.20.♡.208) - 2011/07/29 23:53:39

먼곳을 지긋이 바라보는게 완전 귀엽네~칵 깨물어났음 좋겠다 ㅋㅋㅋ.

풀향이 (♡.245.♡.192) - 2011/07/30 00:22:38

완전 귀여운데 깨물어 놓으면 아픈디 ~ㅋㅋㅋ

도도한아재 (♡.40.♡.143) - 2011/07/29 23:59:38

ㅋㅋㅋㅋ

물어노믄 아이뎀까 ? ㅋㅋㅋ

추천필수 ~

풀향이 (♡.245.♡.192) - 2011/07/30 00:23:56

오우 ~ 물어너면 아이 됨다 ~
아파서 ㅋㅋㅋ
추천 고마워요 ~ㅋㅋ

날라리아 (♡.97.♡.32) - 2011/07/30 00:06:21

제가 일년 키워드릴까요 ,, ㅎㅎ
이마 따 튕겨낳으람 ? ㅋ

풀향이 (♡.245.♡.192) - 2011/07/30 00:24:35

흐미 ~ 키워 드리겠다면서 . 이마는 왜 팅겨요 ~ㅋㅋㅋㅋ

풀향이 (♡.245.♡.192) - 2011/07/30 00:30:37

샤넬님 추천 고마워요 ~ ㅋㅋ
Century21 .. 추천 고마워요 ~ㅎㅎ
이슬맛 .. 고마워 ~ㅋㅋ

비비안나 (♡.246.♡.111) - 2011/07/30 00:46:06

커서 여자애들 속으 마이 태우겟슴다 추천함니다``

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 08:59:41

하하 밤중에 와서 추천했네요 .. 고마워요 ~
커서 여자들이 속을 절대 안 태우겠어용 ~ㅋㅋㅋㅋ

동네꼬마4 (♡.245.♡.128) - 2011/07/30 00:59:49

허.. 언제 이런 떡두꺼비같은 아들 둿슴다??
귀엽슥구마~

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 09:00:51

이런 아기 하늘에서 뚝 ~ 떨어졌담니다 ~
기엽죠 ? ㅎㅎㅎ 추천 고마워요 ~

콜라중독자 (♡.235.♡.127) - 2011/07/30 02:00:41

아유 이뻐라....나두 저런이쁜아들 낫으면 ...

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 09:01:59

이쁘나요 ? ㅎㅎ 님두 발랑 결혼해서 요런 아들 보세요 ~

별빛1213 (♡.105.♡.109) - 2011/07/30 07:28:34

언제 이런 아들낳았대요'/? ㅋㅋㅋ 조카인가?ㅋ

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 09:13:42

백날 사진임다 ㅎㅎ
하늘에서 떨어졌답니다 ~ ㅋㅋㅋㅋ

헤여니 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 08:02:13

애기 참 .. 귀엽군요 ..
아그야 ~ 건강하게 잘 커랑 ~ 추천하고 감다 ㅋ

풀향이 (♡.50.♡.2) - 2011/07/30 09:14:41

애기 이쁘죠 ? ㅎㅎ
건강하게 커서 좋은 사람이 돼야죠 ㅋㅋㅋㅋ

최미진 (♡.227.♡.55) - 2011/07/30 08:06:52

ㅎㅎ 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 추천합니다

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 09:15:25

추천 고맙습니다 ~ 좋은 주말 되세요 ~ㅎㅎㅎ

밀승대종 (♡.161.♡.229) - 2011/07/30 08:26:00

아기가 참 귀엽게 생겻네요^^

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 09:16:14

아기사 귀엽죠 ? ㅎㅎ
밀승대종님 ~ 좋은 주말 되세요 ~ㅋㅋ

동네총각 (♡.162.♡.170) - 2011/07/30 08:30:56

너무 귀엽네요...,ㅋㅋㅋ
추천하고 갑니다~

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 09:18:08

같은 총각이네요 ㅋㅋㅋ
추천 고마워요 ~ 좋은 주말 되세요 ㅋㅋㅋㅋ

이별에느낌 (♡.165.♡.130) - 2011/07/30 08:38:23

크하~~~ 이땀에 한인물하겟씀다 ... 추천추천 ..

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 09:19:16

크하 .. 이 총각이 마음에 들지 ? ㅋㅋㅋㅋ
추천 고맙다이 ~ 좋은 주말 ~ㅋㅋㅋ

5년후결혼 (♡.163.♡.136) - 2011/07/30 08:54:58

추천 추천 추천 추천 추천..............

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 09:22:06

5년후 결혼 하면 너무 늦지 않아요 ? ㅎㅎ
발랑 결혼해서 요런 아들 보시죠 ㅋㅋ 두번 추천 해두 되는감 ? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.77) - 2011/07/30 09:00:19

풀향이님 아이가 잇었어욤?ㅋㅋ 이뻐욤.ㅎㅎ

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 09:24:08

어휴 ~ 띠뿡이 이모두 왔네요 ㅎㅎ
부럽죠 ? 발랑 시집 가서 요런 아들 하나 보세요 ~ㅋㅋㅋ

그윽뽁 (♡.166.♡.66) - 2011/07/30 09:06:16

옴마나 귀여워요 ㅋㅋㅋ우리 조카는 연하남으 좋아하는데 어케 생각없으십니까 ?ㅋㅋ

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 09:26:19

기여워요 ? ㅎㅎ 님 조카도 너무 이쁘더군요 ㅎㅎ
우리 아기 또 연상을 좋와하는걸 어케 알아가지구는 ㅋㅋㅋ
연상이면 더 사랑해준다고 하던디 ㅋㅋ
우리 오늘 말떼기 합시당 호호호호

목화 (♡.238.♡.14) - 2011/07/30 09:09:01

늠름한 모습....카리스마 살아있는 저 눈빛...
필시 장군감이로세 ㅋㅋㅋ

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 09:27:14

하하 목화님두 왕림 하셨네요 ..
장군감이죠 ? ㅋㅋ 좋은 주말 되시길 ~~~~~~~~~

사랑의법칙 (♡.186.♡.130) - 2011/07/30 09:33:32

어,,기엽다

몇살이지?

좀 나티 난다 ㅋㅋㅋ

농담 ㅋㅋ

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 10:08:09

기웝지 ㅎㅎ
백날 사진 ..
엉 ? 나티 난다구? 하하 그럼 발랑 장가를 보내야징 ㅋㅋㅋㅋ

목련꽃 (♡.187.♡.53) - 2011/07/30 10:04:57

야~ 귀엽다야 추천~추천 한다 향아^^

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 10:12:53

하하 언니도 너무 늦네용 ..
하여간 늦게라도 와서 추천 해주시니 고마워용 ~ㅋㅋ

삐둥이 (♡.161.♡.170) - 2011/07/30 10:25:23

내가 좀 늦엇넹... 추천 꾹우욱

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 10:31:53

늦어서라두 와서 추천 해주시니 고마워용 ㅎㅎ
좋은 주말 되시길 ~~~

깜재오빠 (♡.136.♡.7) - 2011/07/30 10:26:24

늦어서미안하구 ㅋㅋ 멋잇게 생긴데대해서 추천한표 ㅋㅋ

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 10:32:47

하하 늦는데 미안까지야 머슨 ~
추천 고맙게 받을게요 ~ㅋㅋ

쏘쿨쏘핫 (♡.135.♡.242) - 2011/07/30 10:27:27

향이님 내두 늦었씀다.,.,왕자님 넘 귀엽구 복스럽게 생겼씀다.,

행복하세요 ^^ 추천 꾸욱~~~~

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 10:33:40

하하 쏘쿨쏘핫님두 오셨네요 ~
추천 고마워요 ~
님두 행복하세요 ~ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.137) - 2011/07/30 10:57:06

아야 ..이게 너네집도련님이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미화야 축하한다야
너두어즈느 어머님의 위대한행로에 들어섰구나 건강하게 잘키워라
내친구 딸두 금방 100일지난지얼마않되는데 아들이 참 포동포동하다

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 12:17:36

하하 ..이게 누기야 ? 철이 삼촌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 고맙다야 .. 이렇게 귀한 걸음 와 주어서 감격에 목이 메는 구나 ~

싼티 걸 (♡.250.♡.54) - 2011/07/30 11:04:41

귀여우네요....이뿌게 잘 키우세요

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 12:18:17

추천 잘 받을게요 ~ 감사함니다 ~ㅋㅋ

마음의해방 (♡.27.♡.70) - 2011/07/30 11:36:38

베스트 보내 줄게요 추천하구 감니다............

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 12:19:57

덕분에 베스트에 올라갔어용 .. 추천 감사함니다 ~ㅋㅋ

아스칼론 (♡.30.♡.105) - 2011/07/30 14:11:28

소리없이 추천 누르고 갈라는데 댓글 달아야한데요..ㅎㅎ

풀향이 (♡.50.♡.214) - 2011/07/30 15:07:08

흐흐 왜 소리없이 추천 할려구 해요 ? ㅎㅎ 댓글 성의 있게 달고 추천 해야 이스칼님 답죠 ㅎㅎ 추천 고마워요 ~ 좋은 주말 되시길 ~ㅋㅋ

불루Sky (♡.50.♡.2) - 2011/07/30 16:54:16

하하 이 삼촌이 마이 늦었네 ,,
미남이여서 추천이 대단하넹 .. 삼촌두 추천 하고 ..,,
커서 꼭 큰일 하거랑 ~

풀향이 (♡.50.♡.117) - 2011/07/31 09:27:56

하하 삼촌두 오셨넹 ..
아마 아기가 삼촌을 많이 닮았나 보네 삼촌처럼 멋있게 생겼엉 ㅋㅋㅋ

인생약관 (♡.95.♡.99) - 2011/07/30 23:50:52

향이님 결혼 하셧어요~~~? 아기 너무 귀여워요~~~~~ ^^

풀향이 (♡.50.♡.117) - 2011/07/31 09:30:22

인생약관님 .. 아기 귀엽죠 ? ㅋㅋ
님두 발랑 요런 아기 낳으세요 ~

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/07/31 11:00:48

에쿄쿄 ~ 넘 귀여워요 ~
이따가 여자들 마니 울리겟네요 ~ 캬캭 ~

풀향이 (♡.245.♡.86) - 2011/08/01 08:37:50

호호호 ... 그리 기여워요 ? ㅎㅎ
우는 여자들이 많아야 될텐데요 ㅋㅋ캬캬 ~

팬더 (♡.46.♡.204) - 2011/07/31 16:19:30

아드님이 령도감이군요...이후 큰 일 하겟슴다.추천~~~

풀향이 (♡.245.♡.86) - 2011/08/01 08:39:02

호호 령도감인가요 ? ㅋㅋ
성장이 댔으람 ?? 꿈은 여무져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 고마워요 ~

성림2 (♡.97.♡.51) - 2011/07/31 20:27:49

이쁘네요 들럿다갑니다 ㅎㅎ

풀향이 (♡.245.♡.86) - 2011/08/01 08:39:39

들려줘서 고맙습니다 ~ㅋㅋ521

차칸마누라차칸마누라 (♡.50.♡.150) - 2011/08/01 13:04:00

아...귀엽슴다...ㅋㅋ

추천하구 갑니당

풀향이 (♡.245.♡.214) - 2011/08/01 20:20:09

귀엽죠 ? ㅎㅎ . 복 받을실거에요 ~
추천 감사함당 ~ㅋ

외로운서울 (♡.155.♡.221) - 2011/08/01 14:15:27

이쁘네요 들럿다갑니다 ㅎㅎ

풀향이 (♡.245.♡.214) - 2011/08/01 20:21:04

이쁘게 바주셔서 감사함당 ~ㅎㅎ

딱곰521 (♡.94.♡.135) - 2011/08/01 20:08:28

엄마 닮은거 같군

추천하고 간다 ㅎㅎ

풀향이 (♡.245.♡.18) - 2011/08/01 20:21:55

엄마가 아가처럼 이쁘고 복스럽게 생겼던 ? ㅋ
추천 고마워 ~

(♡.162.♡.245) - 2011/08/03 10:15:28

아...귀엽슴다...ㅋㅋ

추천하구 갑니당

angel86 (♡.136.♡.130) - 2011/08/03 15:00:40

너무 귀엽슴다~추천~ㅋㅋ

달팽이추억 (♡.161.♡.251) - 2011/08/03 19:23:19

누기 조칸지 잘 생겻다야~~~ㅎㅎㅎ

손톱때낀넘 (♡.141.♡.52) - 2011/08/04 00:01:36

아줌씨
뉘집 아들인진 몰라도 이런사진 올리지 마세요
천사잖아^^

한나의사랑 (♡.245.♡.13) - 2011/08/05 07:35:00

그 늠이 무던하고 잘 생겼슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

V커피V (♡.61.♡.208) - 2011/08/05 16:19:06

귀엽게 생겨음다 추천 추천 추천

Mild (♡.56.♡.166) - 2011/08/06 11:08:24

잘보고 갑니다....^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
향익진달래
내벌거지
중도나나
좋은도독놈
은나
날씨넘조앙
지나치카
김이진
판쓸
풀향이