인연이 이어진 자리 ~

향익진달래 | 2011.09.01 19:03:58 댓글: 97 조회: 8015 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1112239

오늘은 2011년 9월 1일 ~  아주아주 특별한 하루 입니다  ~ ㅎㅎㅎ

기분도 짱이고  행복한 바이러스도 발산 할겸 ~ 여러분들의 눈도 즐겁게 할겸 이렇게  사진 들고 나왓습니다 ~

오늘은 우리 왕자님이랑  백년 가약을 약속한 날 ~ ㅎㅎㅎ  행복에 겨워서 이렇게  들떠 있는 마음을  눅잦힐수 없어서 ~ 이렇게  흥분김에 우리 처음 만난 곳까지 달려 왓네요 ~

우연한 기회에 작년 9월부터 모이자를 눈팅햇엇죠 ~  모이자 여기 저기서 돌아 다니다가  언젠가 회첩에 처음 사진 올려서 그사람을 알게되엿고 ~6개월이  지난  오늘  ~ 하나님꼐서 이어주신 홍선을 잡고  우린 평생 같이 하기로 약속햇습니다 ~ 행복합니다 ~ 사랑합니다 ~ 모이자라는  곳을 ~ ㅎㅎㅎ 

그간 많고 많은 일들이 있엇고 ~  두사람 서로 아프게하고  그불꽃이 다른 사람한테도  튕겨서 서로 상처를 줫지만 ~   진심으로 사랑햇기에  착오가 용서 됫나바요 ~ 오늘 하나님꼐서 우리 사랑을  인정 해주시나 바요 ~   조만간  이제 우리 이쁜 웨딩사진 찍어서 같이 올리겟습니다 ~ ㅎㅎ 모두들 행복 바이러스 듬뿍 받아 가세요 ~ ㅎㅎㅎ

단순한 공주 ~ 긍정의 여왕이 끋내는 나만의 왕자님 찾앗네요 ~ ㅎㅎㅎ 두꺼비 왕자님 찾아서  멋진 왕자님으로 탈출 시킬게요 ~ ㅎㅎㅎㅎ 

여우 가죽을 쓴 곰같은 여자입니다 ~  언젠가 여우 가죽이 다 마르고 나이 들어서  웅녀가 될떄에도 그사람의 사랑이  영원히 저의 옆에서 지켜 줫으면 좋겟습니다 ~

당신은 사랑 받기위해 태여난 사람 ~당신의 삶속에서 그사랑 받고 있지요 ~ 
당신은 사랑 받기위해 태어난 사람~ 당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요~
태초부터 시작된 하나님의 사랑은~ 우리의 만남을 통해 열매를 맺고~
당신이 이세상에 존재함으로 인해~ 우리에겐 얼마나 큰 기쁨이 되는지~
당신은 사랑 받기위해 태어난 사람~ 지금도 그 사랑 받고 있지요~

추천을 눌러주신 분한테만 행복 바이러스를 드릴껍니다 ~ ㅎㅎㅎㅎ

희망찬 사람은 그 자신이 희망이다

길 찾는 사람은 그 자신이 새 길이다

참 좋은 사람은 그 자신이 이미 좋은 세상이다

사람 속에 들어 있다 사람에서 시작된다

다시 사람만이 희망이다

그어떤 일이든 최후의 승자는 선한 자이다 ~
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1313752894149732_file.jpg | 87.4KB / 4 Download
1313824141548898_file.jpg | 78.2KB / 2 Download
1313797374015218_file.jpg | 62.0KB / 2 Download
1313826474434824_file.jpg | 88.7KB / 2 Download
1313753436700318_file.jpg | 71.2KB / 2 Download
란임다 (♡.162.♡.93) - 2011/09/01 19:07:08

브라자 ??? 헉 대단하심

이쁜사진 잘보구 감니더 ,,

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 19:09:14

브라자 아인데요 ~ 뚀딸인데요 ~ 뽀씨미야 풍인 뚀딸인데요 ~ ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.245.♡.27) - 2011/09/01 19:25:50

어머머 곱슴다~! ㅡㅡ^

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 19:31:35

티눈님 ~ 감사합니당 ~ 행복 바이러스 드리고 싶은데 추천 안해주셔서 ㅎㅎㅎ 이쁜방에서 님의 이쁜글을 읽엇단 의미에서 행복 바이러스 하나 드릴게요 ~ ㅎㅎㅎ

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 19:29:14

연금님 : 감사합니다 ~ 님도 어서 좋은 인연 만나시길 ~ ㅎㅎㅎ 항상 이쁘게 바주셔서 감사합니다 ~ 축하도 고맙게 받겟습니다 ~ ㅎㅎ 항상 저한테 힘이 되여 주시니 너무너무 고맙습니다 ~

TiNun (♡.245.♡.27) - 2011/09/01 19:38:07

ㅋㅋㅋ 감사합니다 추천할게요 ㅠ.ㅠ;;

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 19:44:27

하하하 ~ 일부러 추천하러 오셧군요 ~ ㅎㅎ 고맙습니데이 ~ ㅎㅎㅎㅎ

yueliang7 (♡.95.♡.127) - 2011/09/01 20:21:40

세상에서 가장 행복한 여자이신것 같습니다..사랑 많이 받아서인지 너무 예쁘시구요^^
웨딩사진 엄청 기대됩니다^^
축하드립니다..행복하시구요,왕추천 드릴게요^^

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 20:24:03

달아가씨 오셧네요 ~ ㅎㅎㅎ 오늘은 제가 정말로 행복한 날이네요 ~ ㅎㅎㅎ 너무 흥분 되여 잠이 올꺼 같지 않아요 ~ ㅎㅎㅎ 축하 고맙습니다 ~ 행복 바이러스 드릴게요 ~ 님도 꼭 행복병에 걸릴꺼에요 ~ ㅎㅎㅎ

spiendor (♡.50.♡.190) - 2011/09/01 20:24:03

이쁜사진 잘보구 감니더 ,, 늘 행복하세요

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 20:25:39

이쁘게 바주셔서 감사합니다 ~ 님도 행복하세요 ~ ㅋㅋ

yueliang7 (♡.95.♡.127) - 2011/09/01 20:26:11

추천 또 까먹고..ㅡ,.ㅡ 왕추천 드릴게요^^

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 20:30:42

추천하러 일부러 또 와주셧네요 ~ 행복 바이러스 두개 드릴게요 ~ 잘 간직하고 키워 보시면 님도 저보다 두배로 행복 하실꺼에요 ~ ㅎㅎ

똥그람 (♡.136.♡.123) - 2011/09/01 20:50:36

추천 합니다 바이러스 줄꺼죠 ㅋㅋㅋ 늘 행복하세요

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 21:01:25

당연히 줘야죠 ~ ㅎㅎㅎ 추천에 축복에 모두 고맙습니다 ~ ㅎㅎ 행복 바이러스 드립니다 ~ 꼭 잘 키워보세요 ~ ㅎㅎㅎㅎ

북경오리11 (♡.95.♡.198) - 2011/09/01 21:55:21

나이 들무 다 하는 결혼가지구....

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 21:57:02

ㅎㅎㅎ 글게요 ~ 근데 님은 슬쩍 질투하는거 같애요 ~ 갠차나요 ~ 질투한다는건 그만큼 노력할꺼라는 다짐이래요 ~ ㅎㅎㅎ 축하 고맙게 받을게요 ~ ㅎㅎㅎ

나느매짜다 (♡.113.♡.152) - 2011/09/01 22:29:37

참. ..와늘 글으 썻드 되갓슴니돠 흐...햄복함숑

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 22:31:16

정말 그렇게 멋짐까 ~ ㅎㅎㅎ 축복 고맙슴다 ~ 님한테도 행복 바이러스 드립니다 ~ ㅎㅎㅎ

치따 (♡.33.♡.2) - 2011/09/01 23:47:16

왜 이러세요? 왜 이러세요,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/02 08:16:32

ㅎㅎ 왜요 ~ 이러면 안되나요 ? ㅋㅋ 님도 행복하세요 ~ ㅋ

쉬니스 (♡.114.♡.92) - 2011/09/02 07:53:25

이쁜사진 잘보고간다..글도 잘복고가고..
행복하길 진심으로 기대....
그리고 추천..^^

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/02 08:17:37

그래 너두 행복하길 바래 ~ ㅎㅎ 추천 고맙고 ~ 행복 바이러스두 갖구가 ~ ㅋㅋ

그윽뽁 (♡.129.♡.120) - 2011/09/02 07:56:26

크크 말없이 추천하구 ㅋㅋㅋ 쌩 ㅋㅋ

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/02 08:18:32

울조카두 왓넹 ~ 좋은 아침 ~ 좋은 행복바이러스 받아서 울조카두 얼릉 행복한 인연 만나길 ~ ㅋㅋㅋㅋ

anger (♡.56.♡.228) - 2011/09/02 08:27:16

똑같은 각도 똑같은 표정 ㅋㅋㅋㅋ

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/02 08:56:31

천사님 : 무슨 뜻 ? 똑같은 각도 똑같은 표정이라뇨 ? ㅋㅋㅋ

Eve민 (♡.16.♡.38) - 2011/09/02 09:38:58

진달래님 ~ 부럽네요 ^^ 보다 행복하고 생각하는 긍정적인 사랑을 천천히 세월에 시간에 흩날리며 쭉 ~ 화목하시길

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/02 09:57:25

으앙 ~ 민님 고맙습니다 ~ ㅎㅎㅎ 여태껐 힘들고 아픈 마음을 이쁜방에서 님의 이쁜글과 이쁜마음에서 위로 받고 행복하려고 노력햇엇습니다 ~ 이후에도 늘 이쁜 님이랑 동행할것입니다 ~ 감사합니다 ~ 님도 행복 바이러스 듬뿍 드리겟습니다 ~ ㅎㅎㅎ

아도끼 (♡.129.♡.249) - 2011/09/02 09:46:34

크크 말없이 추천하구 ㅋㅋㅋ 쌩 ㅋㅋ

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/02 09:58:08

추천 고맙습니당 ~ 썡하구 가시니 행복 바이러스는 썡하구 퀵서비스로 보내 드릴게요 ~ ㅎㅎ

바보선언 (♡.169.♡.118) - 2011/09/02 10:18:51

조회수가 많네요 ..............ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/02 11:29:10

ㅎㅎ 조회수 올려줘서 고마워요 ~ ㅎㅎㅎ

즐거운려행 (♡.46.♡.99) - 2011/09/02 14:25:26

뚀우딸이 좀 높아서리...아니면 인츰 베스트일껀디...

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 18:34:24

뚀딸이 더 낮으면 안되요 ~ ㅎㅎ옆에 지키는 사람이 있어서요 ㅎㅎㅎ

한국기업2 (♡.250.♡.116) - 2011/09/02 15:20:48

이뿐 사진 잘보구 가요 ~~ 햄카세요~~~

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 18:34:58

녜 ~ 님도 행카세요 ~ ㅎㅎㅎ

당나기뛰 (♡.69.♡.94) - 2011/09/02 15:45:09

많이 탓군요..가마 반지르르..

석탄이 울고 가겟어요 ㅋㅋ 아..추천 ㅋㅋ

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 18:36:33

안그래도 요즘 바다가에 놀러 갓다와서 탓네요 ~ ㅎㅎㅎ 추천 고마워요 ~ ㅎㅎ

데이지Y (♡.44.♡.245) - 2011/09/02 16:17:45

인제야 보게됐슴당, ^^

지금의 소중한 인연,, 이대로 쭈욱 오래간직하시고 행복하시길 바랍니다.

웨딩사진까지 기대해도 괜찮으시겠죵?

매력적인 모습, 그리구 행복바이러스 듬뿍 받고 갑니당,^^

추천은 필수 임당 ㅎㅎ

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 18:38:50

추천 고맙습니당 ~ 조만간 웨딩 사진 올릴겁니다 ~ ㅎㅎ 행복바이러스 듬뿎 드릴게요 ~ ㅎㅎㅎ

별찌12 (♡.136.♡.60) - 2011/09/02 18:41:49

사진 잘 보았습니다 추천.....

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 18:51:42

ㅋㅋ 추천 고맙습니다 ~ ㅎㅎㅎ

별찌12 (♡.136.♡.60) - 2011/09/02 18:42:43

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ가슴 짱이네요~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 18:52:29

가슴 안보이자나요 ~ 참 ~ 농담두 ~ 울 자기 들엇으면 날 욕해요 ~ ㅎㅎ

197912 (♡.162.♡.25) - 2011/09/02 19:43:35

사진 잘보고 포인트따고 갑니다 ...

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 21:15:05

포인트 따갓으면 인사말이라도 남기셔야죠 ~ 참 ~ 노센스 ~

도시락114 (♡.192.♡.126) - 2011/09/02 20:22:49

사진 잘보고 포인트따고 갑니다 ...

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 21:15:47

성의없이 ~ 담부터 사진 안보여 줄꺼얌 ~ 포인트도 관리자님한테 말해서 뻇어 오게 할꺼에요 ~

저나하지마 (♡.135.♡.189) - 2011/09/02 21:20:46

사진 잘 보구 갑니다 .....

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 23:34:10

녜 ~ 사진 보셧으면 추천해주시는 센스는 참 ~ 어쩌면 ~

clgplus (♡.99.♡.142) - 2011/09/02 23:23:33

축하드립니다 햄카세요 ㅎㅎ

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 23:34:32

축복 고맙게 받겟습니다 ~ 님도 행복하세요 ~ ㅋㅋㅋ

오우마이갓 (♡.165.♡.65) - 2011/09/03 10:49:29

부럽구먼...
사랑의 열매는 달콤하지만.
생활은 쏸텐쿠라요...
이 달콤한 추억이 앞날의 쓴맛을 이겨나가길...^^

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/03 12:03:23

그렇겟죠 ~ 앞으로의 생활에는 달콤함 뿐만 아니라 ~
쓴맛도 오만가지 맛이 다 들엇겟죠 ~ 꼭 이겨 나갈겁니다 ~ 님의 축복대로 ~

일광산 (♡.245.♡.74) - 2011/09/03 10:59:28

이쁜사진 잘보구가요.
매일 행복만 가득하길~~^^

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/03 12:04:06

이쁘게 바주셔서 감사합니당 ~ 님도 행복하세요 ~ ㅋㅋ

yuelong (♡.225.♡.82) - 2011/09/03 11:17:42

让他也太容易儿童业务人员污染源污染源

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/03 12:05:27

이분은 뭐라고 썻는지 통 몰겟넹 ~ 비추누르셧나요 ? ㅎㅎ 질투가 아주 심하시네요 ~
여자분인지 남자분인지 몰겟지만 ~ 님도 꼭 좋은 인연 만나실꺼에요 ~ 노력하시면요 ~ ㅋ

천사표악마 (♡.65.♡.89) - 2011/09/03 11:19:40

어쩌다 회첩에 들어왓는데...ㅎㅎ
처음부터 글을 쭉 읽으면서 내려왓는데 감동+감동임다~
하늘에서 맺어준 선남선녀 커플 바로 여기 잇엇군요`~~^
제가 님의 바이러스 받으려 여기까지 왓나봐용~~ㅎㅎ
지금같은 마음으로 쭉 행복하시길 바래요~~^^
추천 듬뿍 드리고 감다~~

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/03 12:02:11

고맙습니다 ㅎㅎ 줄곧 절 지지 해주셔서 감사합니다 ~
축복 고맙게 받겟습니다 ~ 행복 바이러스 듬뿍 드릴게요 ~ ㅋㅋㅋ

구운빵 (♡.20.♡.205) - 2011/09/03 19:27:44

축하드립니다 이쁜사랑 많이 하세요

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/03 19:36:12

축복 고맙습니당 ~ 님도 이쁜 사랑 하세요 ~ ㅋㅋㅋ 행복 바이러스 드립니다 ~ ㅋ

뽀뽀금지 (♡.50.♡.99) - 2011/09/04 11:15:11

그래 쭉~행복하세요~!그래 쭉~행복하세요~!

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/04 16:40:10

축복 고맙게 받겟습니다 ~ 님도 행복하세요 ~ 행복 바이러스 드릴게요 ~ ㅋㅋㅋ

197912 (♡.219.♡.59) - 2011/09/04 16:27:01

사진 잘보고 포인트 따고갑니다

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/04 16:41:30

사진 그만 보고 포인트도 그만 따가세요 ~ 참 밉쌍이야 ~

우째서채 (♡.37.♡.105) - 2011/09/04 18:10:57

사진 잘보고 감니당 포인트 따고 갑니당 좋은 하루 되세요

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/04 19:08:46

녜 ~ 님도 좋은 하루요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

낸비깡통 (♡.194.♡.76) - 2011/09/04 20:47:45

행복 하기쇼~~~ 엄청 부럽네요

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/05 09:45:31

ㅎㅎ 녜 ~ 님도 행복하세요 ~ ㅎㅎㅎㅎ

미엘천사 (♡.5.♡.200) - 2011/09/05 11:42:32

부럽네요...
요즘 인터넷으로 통해서 진정한 친구를 찾기 힘들다던데...
이렇게 백년 약속까지
진심으로 축복합니다

행복하세요 ^^

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/05 13:15:21

녜 ~ 그렇죠 ~ 싸이버 공간에서 진정한 인연을 만난다는게 참으로 어려운 일이죠 ~
근데 사람과 사람 사이 믿음이란게 참으로 중요한 역할이더라구요 ~
비록 처음엔 어떤사람인지 판단이 안되고 믿음성도 없지만 ~
그사람이 하는 말에서 어느정도 그사람의 진심과 솔직한 감정이 배여 있더라구요 ~
그래서 점차 믿음을 주게되고 또 그의 감정을 받아 들이게 되엿죠 ~
그러면서 시간을 가지고 서로를 알아가면서 사랑이라는 확신을 갖게 되는거겟죠 ~
축복 고맙게 받겟습니다 ~

님한테도 소중한 행복 바이러스 드립니다 ~ 행복하게 소중하게 키워 보세요 ~
행복 병이 오는 그날 까지 ~

moonstar (♡.205.♡.166) - 2011/09/05 13:54:57

얼굴보게 되니 반갑네요~ 쭉~ 행복하시길~
저도 사진 올리러 왔다가 추천 날리고 갑니다~

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/05 14:40:33

문스타님 반갑네요 ~ 축복 고맙게 받겟습니다 ~ 님도 좋은 인연 만나시길 ~
사진 올리실껀가요 ~ 좋아요 ~ 우리 얼굴도 알고 지냅시다 ~ ㅎㅎ

화창봄날임 (♡.56.♡.228) - 2011/09/05 15:42:40

어머~ 넘 대단하시네요.. 여기서 사랑을 이루셧다니요.. 넘넘 축하드려요~

쭉 행복하시고~ 항상 스마일하셔요~

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/05 17:44:03

축복 고맙게 받겟습니다 ~ 행복 바이러스 듬뿍 드립니당 ~

님도 행복하시고 매일 스마일 ~ ㅋㅋㅋㅋ

서산촌놈 (♡.241.♡.26) - 2011/09/06 21:03:46

연길서시장에서고구마파는한족여자같슴다,ㅋㅋㅋ

향익진달래 (♡.86.♡.74) - 2011/09/07 15:10:03

크큭 ~ 제가 너무 탓죠 ~ ㅎㅎㅎ 고구마는 못팔아봐도 제가 지하에서 언니 옷매대에서 옷은 팔아 봣슴다 ~ 알바로 ~ ㅎㅎ

트랜잭션 (♡.67.♡.175) - 2011/09/06 22:14:51

누나 사진 일등했네 추카
누나 짱

향익진달래 (♡.86.♡.74) - 2011/09/07 15:10:34

ㅎㅎ 우리 신사가 오셧넹 ~ ㅎㅎ 그랴 고마웡 ~ ㅎㅎ 동생한테 행복 바이러스 듬뿍 줘야징 ~ ㅎㅎㅎ

파워BOY (♡.57.♡.58) - 2011/09/07 03:29:53

나이 들무 다 하는 결혼가지구....

향익진달래 (♡.86.♡.74) - 2011/09/07 15:11:39

글게요 ~ 제가 30이 다되여서 시집못갈까바 엄청 걱정 햇거등요 ` ㅎㅎㅎ 그래서 이렇게 기쁜가 바요 ~ ㅎㅎㅎ 님도 행복하세요 ~

맹꽁아 (♡.173.♡.136) - 2011/09/07 08:03:36

행복하겠네요 ......좋은 인연 만나서 좋은 운만 따르나봐요 축하 ~

향익진달래 (♡.86.♡.74) - 2011/09/07 15:12:14

녭 님도 좋은 인연 만나서 행복하세요 ~ 행복 바이러스 드립니다 ~ 축복 고맙습니다 ~ ㅎㅎㅎ

최행복 (♡.128.♡.109) - 2011/09/08 11:02:50

잘 보고 갑니다.. 이쁘시네요~~~ 보기 좋아용

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/10 11:15:40

이쁘게 바주셔서 고맙습니다 ~ 며칠간 바빠서 회플 늦엇네용 ~ ㅎㅎ

jenny33 (♡.61.♡.230) - 2011/09/08 19:06:29

추천하고 갑니다.. ^^

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/10 11:16:46

추천 고마워요 ~ 행복바이러스 받아 주세요 ~ ㅋㅋ

므핫 (♡.76.♡.33) - 2011/09/12 18:32:11

즐거운 추석 되세요 ~~~~^^

달빛y (♡.112.♡.92) - 2011/09/14 09:30:41

이쁘십니다 잘보고추천하구갑니다

달빛y (♡.112.♡.92) - 2011/09/15 11:06:39

잘보구 감니다 추천이요 조은시간데세요

201112 (♡.235.♡.57) - 2011/09/19 07:41:05

잘보구 감니다 추천이요 조은시간데세요

운동개구리 (♡.207.♡.236) - 2011/09/19 10:46:59

이쁜사진 잘보구 가요 포인트 ㅋㅋ

huien729 (♡.184.♡.147) - 2011/09/22 23:37:01

사진... 대박 많이 올라셨네요 ..

비안나 (♡.245.♡.99) - 2011/09/24 13:06:23

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^*

ToIseul (♡.245.♡.76) - 2011/09/25 09:52:16

사진도 보고 포인트도 딸겸 ㅋ ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
향익진달래
내벌거지
중도나나
좋은도독놈
은나
날씨넘조앙
지나치카
김이진
판쓸
풀향이