다른 이미지로 몇장더올려봅니다 ^^

유진214 | 2011.01.04 09:44:55 댓글: 32 조회: 4590 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1108685
회원님들  새해에는 꿈 이루시고  발길닿는곳마다 행운이 가득하시길....
추천두 팍~팍 해주시면 건강과 행운이 늘 함께하시리라 맏습니다...^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
00.bmp | 308.4KB / 25 Download
20100517131111_52661074.jpg | 28.4KB / 17 Download
20100530130849_52661074.jpg | 31.6KB / 3 Download
20101103014447_52661074.jpg | 50.9KB / 10 Download
inuna (♡.245.♡.41) - 2011/01/04 09:46:49

너무 너무 너무~ 이뻐요..추천해요...^^*

m25k (♡.3.♡.182) - 2011/01/04 09:51:40

정말 너무 너무 너무~ 이뻐요..추천해요...^^*

유진214 (♡.217.♡.73) - 2011/01/04 09:53:05

두분 모두 너무 고마워용~~

갓파더 (♡.151.♡.18) - 2011/01/04 09:56:18

너무 너무 너무~ 이뻐요..추천해요...^^*

천상빛 (♡.141.♡.227) - 2011/01/04 10:18:27

헉.....날 닮았구나 근데 왜 혼자케익을.....베스트 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

남자진실 (♡.32.♡.48) - 2011/01/04 10:23:05

이쁜 사진 잘 보고갑니다....

목화 (♡.205.♡.58) - 2011/01/04 10:41:26

안녕하세요..사진첩 지킴이 목화라고 합니다..
이리 사진 올려주셔서 감사하구요..
제가 댓글 달면 메달은 떼어놓은 당상입니다..ㅋㅋ
앞으로 쭈욱 부탁드립니다

유진214 (♡.217.♡.73) - 2011/01/04 10:43:18

목화님 감사합니다... 새해 복많이 받으세요 ^^

레드후니 (♡.165.♡.78) - 2011/01/04 10:45:30

이쁜사진 잘 보고 갑니다.....
항상 요렇게 (^^) 스마일...............
세헤 복 많이 받으세요...^^

꿀꽈배기6 (♡.122.♡.21) - 2011/01/04 10:54:19

이쁘시네요...^*^
추천하고 갑니다....

유진214 (♡.217.♡.73) - 2011/01/04 11:51:01

감사합니다....님두 넘 이쁘시던데요....

형님 (♡.237.♡.22) - 2011/01/04 11:34:45

몇년만에 들렀다 이쁜 사진 보고 추천합니다 참 아릿다우시네요
새해 복많이 받으세요....

dalian99 (♡.185.♡.16) - 2011/01/04 12:05:44

너무 너무 이뻐세요 새해 복많이 받으세요 추천

Choi2020 (♡.169.♡.190) - 2011/01/04 12:15:33

잘보고 가요~~잘보고 가요~~

yiwu2004 (♡.113.♡.120) - 2011/01/04 13:04:55

이쁜사진 잘 보고가요 ~~

아이리스a (♡.165.♡.43) - 2011/01/04 15:43:41

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 행복하세요 ㅎㅎ

SAM (♡.80.♡.249) - 2011/01/04 15:44:03

사진 잘보고 추천하고 갑니다.

기타맨 (♡.131.♡.150) - 2011/01/04 16:27:50

이쁘시네요 이쁘시네요 이쁘시네요 이쁘시네요

오악독존 (♡.215.♡.94) - 2011/01/04 17:00:16

이쁘시네요 이쁘시네요 이쁘시네요 이쁘시네요

사랑의인연 (♡.75.♡.146) - 2011/01/05 10:47:06

이쁘시네요 내가 좋아 하는 스타일 같네요 ㅎ ㅎㅎ 사진을 잘보고 갑니다

싸게싸게 (♡.10.♡.235) - 2011/01/05 12:40:27

굉장희 미인이시네요 ....

이별과만남 (♡.228.♡.15) - 2011/01/05 13:02:50

미인이 따로 없네요 ^^...

상민엄마 (♡.150.♡.63) - 2011/01/05 23:55:16

노무 노무 이쁨다..연예인 같슴다..
추천 하구 감다..

신군528 (♡.181.♡.73) - 2011/01/08 11:08:20

너무 이쁘닙니다. 이보다 이쁜 사람 아직 보지 못했습니다.

김이진 (♡.226.♡.6) - 2011/01/08 12:56:15

님은 이쁘단말보단 아름답다는말더어울릴거 같습니다^^* 아름다워요

Tiger J (♡.108.♡.52) - 2011/01/08 23:25:43

4탄 기대할게요~^, 잘 보고 갑니다..

geguri (♡.245.♡.217) - 2011/01/09 07:56:44

추천하면 행운이고 뭐고 하길래 한번 얼리우는 삼아 추천해봅니다

CLASSIC (♡.75.♡.42) - 2011/01/10 09:41:26

참말로 이쁘요 잉 이쁘니들 다 어디서 살지 ? ㅋㅋ 행복하이소~

hgbds (♡.221.♡.111) - 2011/01/10 13:56:58

이쁘십니다. 추천 할수잇을데까지 밀어주지요.

전화왔숑 (♡.245.♡.181) - 2011/01/10 19:47:58

사진 잘 보고 갑니다..세해 복 많이 받으세요

빅머니 (♡.136.♡.178) - 2011/01/12 10:27:05

이뻐요,,행복하세요..

Cary (♡.44.♡.54) - 2011/02/01 18:13:22

이쁜사진 잘 보고 추천 하고 갑니다.
새해 복 많이 받으시길...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래
판쓸