울라~~

김이진 | 2011.02.21 14:57:14 댓글: 52 조회: 7163 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1109431
안녕하세요~
http://cyworld.ifensi.com/KimJeeEun
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SI857673.JPG | 207.8KB / 6 Download
1266871355419369_file.jpg | 137.6KB / 6 Download
hateyou (♡.209.♡.169) - 2011/02/21 15:06:29

이 여자야 뽀샵 좀 정도껏 해라. 너무해서 머리하구 얼굴은 지내 떡이 되구 눈섭은 절반은 막 이그러진거 바라 ㅉㅉ 그래두 눈은 봐줄만하군 글쎄 눈두 뽀샵햇겟지만

SAM (♡.128.♡.237) - 2011/02/21 15:12:30

사진 잘 보고 추천하고 갑니다.

김이진 (♡.226.♡.6) - 2011/02/21 15:28:48

hateyou :그래서요?.........

hateyou (♡.209.♡.169) - 2011/02/21 15:29:48

사랑한다구요........ㅋㅋ

김이진 (♡.226.♡.6) - 2011/02/21 15:37:45

ㅡ,ㅡ'';~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

성어심원 (♡.232.♡.11) - 2011/02/21 15:42:41

그래서요? 사랑한다구요/ㅎㅎ 둘이 완전짝궁이네요.
이쁜사진 잘보구 갑니다..추천요~~~

김이진 (♡.226.♡.6) - 2011/02/21 15:45:34

그런거 아닙니다~저사람 모르는사람입니다~오해 마세요.

성어심원 (♡.232.♡.11) - 2011/02/21 15:48:32

네..알고있어요..걍 말해본것입니다~~

김이진 (♡.226.♡.6) - 2011/02/21 15:54:18

네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...,,,,``````;;;

여친찾음 (♡.25.♡.14) - 2011/02/25 17:03:01

나도 사랑하는데요 , 한번 만나 볼가요 ㅋㅋ

tianshixin (♡.239.♡.202) - 2011/02/21 16:01:38

예쁘시긴만 한테 .... 예쁘니깐 사람들이 탯글 걸구 그런가 봐요~~
예쁘세요~~ 아무 많이요 ~~~*^^*

남자진실 (♡.32.♡.208) - 2011/02/21 16:04:37

이쁜 사진 잘 보고갑니다...................

힐튼 (♡.249.♡.102) - 2011/02/21 16:12:41

이쁘네여사진잘보구갑니다

꿀캔디 (♡.130.♡.94) - 2011/02/21 18:09:20

귀엽게 생겼네요.....................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

e350 (♡.22.♡.10) - 2011/02/21 18:39:45

이쁜 사진 잘 보고갑니다...................

암마미아 (♡.127.♡.236) - 2011/02/21 18:52:21

진짜 이쁘시네요 .. 볼때마다 새로운 모습 가타요...ㅋㅋ 추천 하고 갑니다...항상 요롷게 이쁘세요~~

별난악동 (♡.194.♡.205) - 2011/02/21 19:14:04

이쁘긴 한데 몬가 좀.... 여하튼 추천여

온다알 (♡.101.♡.177) - 2011/02/21 19:34:16

와우 아저씨가 이런말해도 되나 모르겟네 이뻐 ^6

DUNHILL (♡.116.♡.121) - 2011/02/21 20:07:47

욜라 귀여버욤 ^^ 추천빵빵

아이퀴 (♡.63.♡.156) - 2011/02/21 20:10:32

사진 잘보고 갑니다...

만만해에 (♡.56.♡.37) - 2011/02/21 22:30:16

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ...추천

밝은숲 (♡.136.♡.28) - 2011/02/22 01:41:20

sss2011@live.co. 알려면 추가하세요>..

완소여 (♡.230.♡.230) - 2011/02/22 08:50:51

귀엽구이쁘네요~987654321

외로운서울 (♡.10.♡.34) - 2011/02/22 10:39:38

이쁜사진 잘 보구 갑니다~~ 행복하세요^^

레드후니 (♡.165.♡.115) - 2011/02/22 11:02:49

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

한국ok (♡.16.♡.244) - 2011/02/22 11:49:12

와 결혼하고 싶다 이분하공근데 넘높아 눈이 높겟죠? 미인이시니깐 ㅋㅋ

보라돌삐 (♡.209.♡.169) - 2011/02/22 13:24:45

난 이 여자 증말 곱드라 ㅎㅎㅎㅎ 실물 좀 봣으믄

인생09 (♡.245.♡.57) - 2011/02/22 15:07:10

대련에잇어요 ,넘 이뻐요 모든걸 걸어서라도 한번만 만나보면 한이없을정도네요,시간되면 염체없지만 추가해주세요 dlstod110@hotmail.com , 전 연길인데요. 행복하세요.

땡땡땡123 (♡.162.♡.253) - 2011/02/22 16:19:07

사진마다 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

yingmei114 (♡.19.♡.202) - 2011/02/22 18:58:42

포샵 않하면 더 이쁠거 같은데 !~~

내반쪽찾기 (♡.238.♡.120) - 2011/02/22 21:22:49

이쁜 사진 잘보고 추천 한방 날리고 갑니다

jinlihong (♡.235.♡.14) - 2011/02/23 10:40:06

이쁜 사진 잘보고 추천 한방 날리고 갑니다

앵파리 (♡.112.♡.214) - 2011/02/23 19:40:52

읔;; 눈빛이 강렬하시군요.ㅋㅋ 이쁜사진 잘 보구 갑니다~

천위성 (♡.44.♡.149) - 2011/02/24 07:49:04

나도 아저씨인데
이뻐유~~~

진심이좋아 (♡.118.♡.185) - 2011/02/24 10:16:07

와...생긴게 완전히 예술이당. 강 추천!

인생09 (♡.245.♡.77) - 2011/02/24 11:42:39

좋게 말을보냇데 사람 개무시하네 진짜 이쁜가하재 사실 넘 이쁜거 아니야 글구 어자피 수십년후엔 썩을몸이잔아 많이 자랑하고다녀,.

김이진 (♡.226.♡.6) - 2011/03/02 15:15:40

네~ 그럴게요~ 님 원한없이 많이 자랑하고다닐게요~

xiuji (♡.234.♡.197) - 2011/02/24 12:21:15

이쁘단말은 몇번정도들으면 질리지않아요 ?

경성의봄 (♡.62.♡.161) - 2011/02/24 13:12:50

보기 좋기는 하군요

믿으음 (♡.209.♡.56) - 2011/02/24 14:48:25

이븐사진잘보구갑니다111111

연애강사 (♡.50.♡.125) - 2011/02/24 16:13:19

사진 잘보구가요 행복하세요

심심해유 (♡.245.♡.79) - 2011/02/24 19:53:36

눈 빛이 눈물 글썽 썰렁 ....귀여운 얼굴에 그럼 안되죵 ~~

스마일이람 좀 하고욤 햄칸 하루 되숑 ~~

Cary (♡.88.♡.50) - 2011/02/24 21:21:10

이쁜 사진 잘 보고 추천도 하고 갑니다.

위해국제5 (♡.2.♡.154) - 2011/02/25 14:22:29

이쁜사진 잘 보고 추천하고 갑니다.

팔자타령 (♡.201.♡.103) - 2011/02/25 17:47:35

눈은 죽여주게 이쁘시네요

babidoll (♡.245.♡.158) - 2011/02/25 22:05:32

머 척번재 사진만 이쁨다,, 둘 다 이뿐데머,, 진자 곱게생겟슨다,,, 내처럼,,하하

치치님 (♡.253.♡.89) - 2011/02/26 21:35:13

추가해주라 이쁘여자니깐

서민 (♡.19.♡.78) - 2011/02/26 23:27:58

넘 곱구나 요것들 돈있으면 사갔으면 좋겠다 눈이 이쁘구나

외계인님 (♡.141.♡.20) - 2011/03/02 00:26:16

포토샾 종결자시네요 기가막히네요

헤드레여신 (♡.245.♡.251) - 2011/03/03 14:15:51

뜨악~뒤에분말대루 포샵기가막히게 잘댓네욤..눈이 쌍수햇잼다?자연스럽구 곱습다

리호22 (♡.32.♡.60) - 2011/03/06 16:03:51

이쁜 사진 잘 보고 가요 ~11년 더 이뻐지시고 ~

영웅본색8 (♡.136.♡.132) - 2011/03/18 14:35:35

예쁘시네요. 나두 친구하구픈데...연락해요.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래
판쓸