2번째 사진?^^

성공한여자 | 2011.02.27 22:25:59 댓글: 121 조회: 6829 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1109550

쌩얼이라는? ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 저녁 되세용~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
55.jpg | 52.8KB / 8 Download
미연공주 (♡.2.♡.222) - 2011/02/27 22:26:39

미령쒜 ...이뻐 우리 언니 ...쨩 ~~

강추 호호호

tianshixin (♡.239.♡.202) - 2011/02/27 22:34:00

예쁘다~~~*^^*너무 예쁘시네요

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/27 22:36:24

푸치노님..^^ 감사합니다 좋은 밤~

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/27 22:36:49

천사님.. 감사합니다 ^^

한울소 (♡.110.♡.147) - 2011/02/27 22:40:27

계속 성공하시길,,
이뿐 사잔잘보고감다 그것도 서울서,,,
추천도한방''''

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/27 22:41:02

한울소님... 감사감사 ^^

만년솔로 (♡.234.♡.229) - 2011/02/27 22:51:14

우~~~여신이시네요~~~~

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/27 22:53:51

솔로님...감사합니다 ^^

Cary (♡.44.♡.213) - 2011/02/27 23:16:24

이쁜 사진 잘 보고 추천도 하고 갑니다.
늘 성공 하면서 행복 하시길...

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/27 23:45:08

cary님...감사합니다 감사 좋은 밤~~~

펑키루 (♡.136.♡.7) - 2011/02/27 23:19:38

hao kan
내 회원정보 눌르구 메신저 추가해주쇼 부탁임다

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/27 23:45:36

펑키루님... 감사합니다 ^^ 좋은 밤~~~

lizhongmin (♡.62.♡.55) - 2011/02/27 23:34:20

漂亮 美不胜收 一个字好看 只可惜...

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/27 23:46:34

^^ 감사합니다 좋은밤 되세요~

팔계 (♡.88.♡.219) - 2011/02/28 00:34:38

성공한 여자 더큰 성공하길 ................
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/28 00:39:13

팔계님..감사합니다 .. ^^

짱오 (♡.234.♡.124) - 2011/02/28 00:50:22

다음엔 머리묶은 스타일 기대함 ^^;

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/28 00:54:11

짱오님...네 알겠습니다 ^^ㅋㅋㅋ

힐튼 (♡.249.♡.102) - 2011/02/28 04:45:50

이쁘네여 사진잘보구갑니다

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 14:32:56

힐튼님...감사합니다 좋은 하루~

레드후니 (♡.165.♡.115) - 2011/02/28 07:27:18

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 14:33:44

후니님 감사합니다 좋은 하루~

남자진실 (♡.32.♡.208) - 2011/02/28 08:41:07

이쁜 사진 잘 보고갑니다...............

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 14:35:02

남자 진실님..감사합니다 좋은 시간보내셉

동북호랭이 (♡.243.♡.114) - 2011/02/28 09:13:15

쌩얼도 이쁘시네요 ㅋㅋ

이쁜 사진 요래조래 자알 보그 가요 추천 빵 ~

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 14:35:41

뚱베이후님 감사합니다 ^^ 좋은 하루~

아이GO (♡.239.♡.78) - 2011/02/28 09:14:59

dl tkd gud dl fk sms .............^^

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 14:36:11

아이고 님...뭐라구요 ? ^^

오이냉채 (♡.131.♡.239) - 2011/02/28 09:57:56

ㅎㅎ..추천추천..
쌩얼두 이렇게 이쁘다니..ㅠㅠ

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 14:36:52

냉채님...ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다 .. ^^

반난난 (♡.246.♡.80) - 2011/02/28 10:02:33

킁. 이쁘다. 첫사진도 베스트에 올라갔으니 두번째도 올라가야지~ 음. 오르것지오르것지. ㅋㅋ 추천하구 간다

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 14:37:17

그래그래 알긋다...오르것지 오르것지... 추천 땡큐다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

나뿐여자 (♡.130.♡.207) - 2011/02/28 10:53:00

오호 착하게 생겼네요..꼭 성고하세욤..

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 14:37:45

나뿐여자님...감사합니다... ^^

경철이 (♡.56.♡.250) - 2011/02/28 11:12:14

헉... 미인으로 확정내립니다. 추천~

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 14:38:32

경철이님...ㅋㅋ 감사합니다 추천도 감사 ^^

하늘이라면 (♡.62.♡.118) - 2011/02/28 12:26:30

이뿐 사진 잘보그 감다~ 추천 ~

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 14:39:04

하늘님..감사합니다 추천도 감사~~^^

미연공주 (♡.246.♡.80) - 2011/02/28 12:58:39

크크 조기 누기 비추 눌럿는지 ..

눈이 삐엿구나 ...

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 14:39:31

우리 공주님..^^ 가 마음이갯지무 ㅋㅋㅋ 귀엽응게

반난난 (♡.246.♡.80) - 2011/02/28 16:14:21

음. 글쎼말다 응 . 누기 우리 미레 사진에다가 비추 눌러 미여이 말댈르 눈이 삐엿갯따 음.~ 삐엿것지 삐엿것지 . 고롷것지 고롷것지~

맘대로해봐 (♡.94.♡.158) - 2011/02/28 13:28:42

우아해 보이네욤 ~~이뻐요 `~~

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 14:39:48

맘대로해봐님...감사합니다 ^^

이루다 (♡.147.♡.202) - 2011/02/28 16:15:31

진짜 순수해 보이고 성숙돼 보이며 완전히 사귀고 싶은 미인입니다. 이쁜건 두말할 필요가 없구요.

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 17:03:56

이루다 님.. 감사합니다~

(♡.24.♡.176) - 2011/02/28 16:56:25

이쁜 사진 잘 보고갑니다............

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 17:04:13

호호님 감사합니다 ~10

열혈인 (♡.166.♡.151) - 2011/02/28 17:14:03

아무리 봐도 성공한 피가 나지 않는군요...그래도 이뻐서....추천...ㅎㅎㅎ

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 17:22:06

열혈인님...허허허허허 추천은 감사~

맬좋은하루 (♡.113.♡.169) - 2011/02/28 17:35:35

가스나 허벌나게 이뿌네~

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 18:34:03

맬좋은 하루님..ㅋㅋㅋㅋ1010

세향 (♡.163.♡.60) - 2011/02/28 17:46:34

사진 잘 보고 갑니다~~ 추천

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 18:34:18

세향님...추천 감사합니다~

무지개빛갈 (♡.165.♡.235) - 2011/02/28 19:51:17

어떻게 성공 하셨죠......?

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/02/28 22:51:35

무지개빛갈...머 알고싶음다..아이 알레주갯는데 ㅋㅋㅋ

택클이 (♡.136.♡.146) - 2011/02/28 23:36:41

성공햇나요 ?? 못햇으면 저한테 그냥 시집 오세요 ㅋㅋ

성공한여자 (♡.162.♡.204) - 2011/03/01 01:02:45

택글이님..ㅋㅋㅋㅋ 댁한테 시집가면 성공인가요?

택클이 (♡.169.♡.77) - 2011/03/01 12:09:18

그럼요 ~~~ 언제 시집올래요 ㅎㅎ
농담이고 이쁘게 생겨서 슬쩍걸어 밧음 ~
나이는 비슷한거 갓은데 탐나게 생겻음 ~

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/01 15:47:47

ㅋㅋㅋㅋ 언제 시집 가면 되징??? ㅋㅋ 같이 농담해밧음...

jxuezhe (♡.181.♡.66) - 2011/03/01 08:48:09

이쁘시네요..친구 해요...

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/01 15:48:10

감사합니다 ... 좋은 하루~

QQ스타 (♡.245.♡.104) - 2011/03/01 08:55:59

성공한여자...참 이쁘시네요.^^
근데 어떤 면에서 성공하셨어요? ㅋㅋ

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/01 15:48:31

스타님..감사합니다 좋은 하루~~~~

자유인1229 (♡.136.♡.54) - 2011/03/01 10:37:16

한번만나고픈 마음 간절하네^^이뿐 사진 잘보구 감네다,,,

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/01 15:48:56

자유인 감사합니다 좋은 하루~~~

와이제이 (♡.90.♡.3) - 2011/03/01 11:36:13

so beautiful ~

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/01 15:49:18

와이제이님...오 땡큐~~~

awa (♡.123.♡.199) - 2011/03/01 12:11:21

너무 이쁘신데요 . 어쩌면 이렇게 이쁠수 있담.
메신저 추가 바람

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/01 15:49:43

awa님..감사합니다 ^^ 좋은 하루되세욤

seonkyu (♡.226.♡.239) - 2011/03/01 12:30:00

얼굴 너무 이쁘게 생겻음... 추천하고 갑니다

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/01 15:50:03

^^ 감사합니다 추천도 감사감사 복받으실꺼에욤~

park0429 (♡.235.♡.141) - 2011/03/01 12:51:07

예쁜사진 잘보구 갑니데이

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/01 15:50:42

ㅋㅋ 감사합니다... 좋은하루~

사절 (♡.69.♡.42) - 2011/03/01 13:29:37

이쁘기보다는 섹시하네요

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/01 15:50:58

사절님..섹시 ?? ㅋㅋ 감사합니다~~~

목욕값 (♡.214.♡.149) - 2011/03/01 20:28:02

인물하나는 내세울만한디~~~~좀짱인듯ㅋㅋ

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/01 20:46:26

목욕님...감사합니다.. ㅋㅋㅋㅋ

브리즈 (♡.83.♡.253) - 2011/03/01 21:51:59

어디서 봤던 얼굴인듯...혹시 ***라이브호프집 사장 아닌강??

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/01 23:45:34

브리즈님..ㅋㅋㅋㅋ 아닌데요~~~ 댓글 감사합니다

외계인님 (♡.141.♡.20) - 2011/03/02 00:22:50

안녕하세요 반갑습니다 안녕하세요 반갑습니다

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/02 00:24:11

외계인님..네 반갑습니다 ^^

올in (♡.13.♡.20) - 2011/03/02 00:52:56

너무너무 이뻐요,,,, 마음도 너무 이쁠것 같구,,, 암튼 이쁘단 말밖엔 ....

성공한여자 (♡.162.♡.19) - 2011/03/02 01:25:01

올인님...감사합니다 ^^ 좋은하루~

chnan (♡.161.♡.112) - 2011/03/02 09:13:07

추천..................추천................. 그래도 연변 여자가 최고야...

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/02 14:25:23

chnan님...추천 감사합니다 ^^ 좋은 하루 되세요~

haru715 (♡.77.♡.50) - 2011/03/02 10:19:26

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/02 14:25:44

haru님..감사합니다 ^^ 좋은 하루~

행복추구 (♡.1.♡.189) - 2011/03/02 13:18:29

이쁨니다. 행복하세요~

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/02 14:26:06

행복추구님...감사합니다 님도 행복하세요~

혜민아빠 (♡.5.♡.114) - 2011/03/02 21:01:32

넘 예뻐요... 강추강추

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/05 12:47:33

혜민아빠님...추천 감사합니다 . ^^

행보기절 (♡.234.♡.77) - 2011/03/03 08:02:14

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/05 12:48:03

행보기절님...감사합니다 좋은 하루~

룡정서생 (♡.234.♡.135) - 2011/03/03 09:20:16

어찌다 곱게 생긴분한테 곱다구 말하자니까 앞에 뭔 답글이 기딱차게 많네요 좋아 죽껫지에? 암튼 내눈에 특별나게 보여서 좋았어요.

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/05 12:48:50

룡정서생님..넵...좋아죽겠습니다..ㅋㅋㅋ 감사합니다 좋은 하루~

crab (♡.115.♡.90) - 2011/03/03 12:41:17

넘 이쁘네요!!! 반했는데 어떡할까요!

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/05 12:49:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반햇다면? 어떡할까...ㅋㅋ 감사합니다 .

헤드레여신 (♡.245.♡.251) - 2011/03/03 14:07:54

상큼하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은오후

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/05 12:49:35

헤드레여신님..감사합니다 ^^ 좋은 오후~~~

ef민 (♡.38.♡.138) - 2011/03/03 16:31:54

공주같습니다.. 굉장히 이쁘십니다.

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/05 12:50:20

민님..ㅋㅋ 감사합니다 ^^ 좋은 오후~~

archi1111 (♡.222.♡.148) - 2011/03/03 17:52:33

이런데 사진 올리는분들 80%남자 친구 없죠>?

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/05 12:50:46

없는데용 ^^ 좋은 하루 되세요~

wldk (♡.118.♡.142) - 2011/03/04 03:41:38

이쁜사진 잘보구 갑니다...

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/05 12:51:03

넵..감사합니다 좋은 오후 되세요~

sky001 (♡.124.♡.248) - 2011/03/04 14:05:07

우리 사귈가요~?넘 미인이시다

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/05 12:51:39

sky 님 감사합니다 . ^^ 좋은 하루 되세요~

사자띠 (♡.36.♡.15) - 2011/03/04 17:19:20

사진잘~보고갑니당^^

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/05 12:51:58

사자띠님...넵.좋은 하루 되세요~

에이알 (♡.225.♡.105) - 2011/03/04 23:38:48

추첨요....12345678910

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/05 12:52:13

에이알님...^^ 추천 감사합니다

련꽃20000 (♡.165.♡.254) - 2011/03/05 16:59:09

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/05 17:24:41

련꽃님...감사합니다 좋은저녁 되세요~

아껴줄게요 (♡.114.♡.214) - 2011/03/05 22:25:14

미인이십니다, 남자 없음 꼬시구 싶습니다.ㅋㅋ

성공한여자 (♡.50.♡.90) - 2011/03/06 01:20:38

아껴줄게요님...^^ ㅋㅋㅋ 감사합니다

미연공주 (♡.246.♡.80) - 2011/03/09 13:52:56

언니야 ,...노올자 ^_^

인기 지긴다 진짜 ~~

성공한여자 (♡.162.♡.149) - 2011/03/09 19:39:51

미연공주님 ㅋㅋㅋ 가치놀자~~~

dj0000 (♡.123.♡.237) - 2011/03/10 12:36:00

이쁜사진 잘봤어요....

영웅본색8 (♡.136.♡.132) - 2011/03/18 14:24:23

예쁘시네요. 나두 친구하구픈데...연락해요.

밤하늘샛별 (♡.80.♡.93) - 2011/03/26 10:54:25

이쁜 사진 잘보고 갑니다^^

마이웨이88 (♡.254.♡.194) - 2011/03/29 22:41:21

인내와 결심만이 당신을 내 사람으로 만들수잇어요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래