어느 색상이 더잘어울릴까요 ?

놀아본여자 | 2011.03.01 09:39:48 댓글: 69 조회: 5817 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1109579

간만에 들렸네요

악플이던  뭐든 다 좋아요

잘 부탁 드리는맘  아시죠 >??? ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1296905327468158_file.jpg | 35.0KB / 1 Download
1298882350142184_file.jpg | 30.6KB / 0 Download
월이 (♡.205.♡.78) - 2011/03/01 09:51:24

손 예쁘네요. 위에. 색상은. 봄에. 밑에 색상은 가을 겨울에 좋을뜻

성어심원 (♡.150.♡.235) - 2011/03/01 10:05:42

위에 색상이 보기엔 더 편하다...사진은 믿에 사진...ㅎㅎ
암튼 추천하고 간다...오늘따라 당구 치고 싶네~ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/03/01 10:06:44

위에께 화사하고 아래에 어두컴컴하고 ㅋ

그나저나 아래게 더 잘 어울림다.ㅎㅎㅎㅎ

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 11:30:37

순서 :암튼 추천 고맙심다 ㅋㅋ

월이 :저두 그렇게 생각합니다 왼손에꺼 지워야 겠네요ㅕ ㅋㅋ

심원 : 왔냐? ㅋㅋ 치면 되지

아이야 : 그렇슴다 ?? 알았음다 ㅋㅋ

레드후니 (♡.165.♡.115) - 2011/03/01 10:06:53

손 예쁘네요. 모르겠는데요...

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 11:30:54

암튼 이쁘게 봐주셔서 고맙심더 ㅋㅋ

세리001 (♡.246.♡.60) - 2011/03/01 10:09:04

지금 계절엔 藕荷色 처음것이 어울려요 .아래것은 가을,겨울철에 주로 사용합니다.

근데 난 손톱 저렇게 길면 답답해서 ..ㅋㅋ

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 11:31:27

잘 알겠어요 저는 습관 됐나 봅니다 ㅋㅋ

뜨아1 (♡.65.♡.93) - 2011/03/01 10:30:53

핑크더이쁨다,ㅎㅎㅎㅎ 손이 하얗게보임다, 추천 님도 이쁨다~ㅎㅎ

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 11:31:42

알겠음다 추천 고맙심다 ㅋㅋ

초심내놔 (♡.168.♡.50) - 2011/03/01 10:35:29

이쁜 놀아본여자구나 ㅎㅎ

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 11:32:04

프헤헤 어깨 들석 ~~~ ㅋㅋㅋ

까막 (♡.29.♡.159) - 2011/03/01 10:43:28

둘다 아이 곱따구 내느 ㄴ개인적을루 투명이 젤곱짐 흠~~

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 11:32:28

ㅎㅎ 저두 투명한거 좋아하는데 그냥 함 해보았어여 ㅋㅋ

절믄아저씨 (♡.161.♡.121) - 2011/03/01 10:49:09

어야 쵈 조아하는 아재 사지느 올렛구나,,허허허 무쟈게 곱게 생겟구나,,허허허 잘 보그다라남다

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 11:32:45

내 개인적으로 쵈으 좋아 아이함다 ㅋㅋ

SAM (♡.80.♡.133) - 2011/03/01 11:27:50

색상이 다 어울리지 않는디....추천은 하고 갑니다.

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 11:33:08

잘 알겠음다 ( 심술은 )ㅋㅋ

와이제이 (♡.90.♡.3) - 2011/03/01 11:30:58

아무것두 안 바르는게 젤 곱씀다

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 11:33:27

그래두 여자는 가꾸는게 ...그래서 비추 눌렀나 ??ㅋㅋ

연변뉴스 (♡.169.♡.254) - 2011/03/01 12:05:52

추천 하고...슬쩍....ㅋㅋ

우에꺼 이쁘오...ㅋㅋ

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 12:44:44

보기엔 연하구 나두 낫아 보이긴 한데 말임다 ㅋㅋ

빨찌산11 (♡.208.♡.116) - 2011/03/01 12:28:06

색상은 모르니깐 한방 떄려주고 갑네다....ㅎㅎ

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 12:44:59

헤헤 추천이라두 했으니 좋슴다 ㅋㅋ

쑈선양 (♡.32.♡.129) - 2011/03/01 12:28:25

곱창전골 추가요 ㅋㅋ ,./

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 12:45:17

헉~ 뭐라구 했음 좋을찌 ㅋㅋ

영화가 (♡.54.♡.150) - 2011/03/01 12:30:47

놀아본여자님 음식두잘하는가햇는데 인물도 요롷게이쁨다 손톰색이 두가지다예쁨다

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 12:45:53

과찬임다 칭찬해주니 몸둘바르 모르겠음다 ㅋㅋ

딱곰521 (♡.108.♡.85) - 2011/03/01 13:00:23

음식하는 손이 데게 곱구나 허허

추천하구 간다 살 빠진거 같네....

놀아본여자 (♡.162.♡.238) - 2011/03/01 14:27:23

맨날 혼자다 보니 거때보다 좀 빠지긴 했음다 ㅋㅋ

QQ스타 (♡.245.♡.126) - 2011/03/01 13:20:52

모두다 잘 어울려요^^..........ㅋㅋ
죤 하루요^^

놀아본여자 (♡.162.♡.238) - 2011/03/01 14:29:53

고맙심다 님도 죤하루 되셔 ㅋㅋ

남자진실 (♡.32.♡.208) - 2011/03/01 13:25:30

이쁜 사진 잘 보고갑니다....................

놀아본여자 (♡.162.♡.238) - 2011/03/01 14:30:20

이쁘게 봐주셔 고맙심다 ㅋㅋ

사절 (♡.69.♡.42) - 2011/03/01 13:25:58

다잘 어울리는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀아본여자 (♡.162.♡.238) - 2011/03/01 14:30:43

악플이라두 좋댔는데 구지 ....ㅋㅋ

잔 디 (♡.180.♡.33) - 2011/03/01 13:46:14

많이 아주그냥 곱슴다 ..........ㅋㅋ

놀아본여자 (♡.162.♡.238) - 2011/03/01 14:29:09

고맙심다 이쁘게 봐주셔서 ㅋㅋ

깜재오빠 (♡.245.♡.213) - 2011/03/01 13:56:20

이러구싶을까 ? 그냥 지나가자 ㅋㅋㅋ

놀아본여자 (♡.162.♡.238) - 2011/03/01 14:28:47

이러구 싶드라 와?? 미치 ㅋㅋ

유자차향 (♡.72.♡.92) - 2011/03/01 15:11:13

울 언니랑 넘 비슷하게 생겼셨어욤~이쁘욤ㅋㅋ ~(첫번째색상 추천↑)^^;;

poison (♡.179.♡.119) - 2011/03/01 15:35:27

다 좋음다 ~ 기분대로 칠하므 되짐 ~~~ ㅋㅋ

지나간인연 (♡.245.♡.64) - 2011/03/01 15:44:31

아랫꺼 더 이뽀 .. 겨울이엔 ...ㅋㅋ

전화걸어 (♡.18.♡.170) - 2011/03/01 17:11:23

둘다 이쁨다 얼굴도 이쁘구요.ㅋㅋ 사진 잘봣슴돠..이런..런닝맨 너무 밧더니 자꾸 슴돠 나가네..

새끼상어 (♡.226.♡.234) - 2011/03/01 18:59:40

그냥 안바르시는게...이쁘실듯 요....

아쿠아리안 (♡.142.♡.89) - 2011/03/01 19:42:46

손톱이 곱슴다 ㅠㅠ 내꺼느 발톱처럼 생겨서 못바르짐 ㅋㅋㅋ

강성남 (♡.245.♡.149) - 2011/03/01 22:19:55

얼굴도 이쁘고 역시 손도 이쁘네요 추천갑니다

tianshixin (♡.239.♡.202) - 2011/03/01 22:33:39

나는 핑크 추전 해드립니다~~ 더 이쁜것 같아요~~*^^

외계인님 (♡.141.♡.20) - 2011/03/02 00:20:27

안녕하세요 반갑습니다 안녕하세요 반갑습니다

큐0리 (♡.3.♡.20) - 2011/03/02 01:03:16

핑크 더 잘 어울리는거 같음다.ㅋㅋ
이쁘시네요>^^

꽃돼지2 (♡.19.♡.65) - 2011/03/02 07:13:30

들려 갑니다. 사진 잘 보구ㅛ.

띵띵뽀 (♡.249.♡.238) - 2011/03/02 11:54:01

요리실력이 좋던데 얼굴도 참 예쁨다.
갠데 살짝 못떼보임다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나느 갠적으로 밑에 어두운 칼라 좋아함다.

뒤질래 (♡.113.♡.217) - 2011/03/02 12:42:54

이쁘다. 누군지 손톱색상 좋다 .

yuenglan (♡.2.♡.195) - 2011/03/02 15:59:41

피부색이 환하지 않은 편 같은데....위에색이 손을 더 검게 보이게 하는데.........
밑에색은 지금 요 날씨에 아이 맞구.......

Cary (♡.88.♡.50) - 2011/03/02 19:39:06

이쁜 사진 잘 보고 추천도 하고 갑니다.

행보기절 (♡.234.♡.77) - 2011/03/03 15:41:46

사진 잘보고 감니다. 추천 ㅋㅋ

찬창 (♡.99.♡.150) - 2011/03/04 00:38:12

어디서 많이 보던 얼굴인데...생각 안 나네....어디서 살앗어요?

놀아본여자 (♡.8.♡.253) - 2011/03/04 19:03:19

그쪽은 어디에 사는데요 ???ㅋ

위너 (♡.4.♡.149) - 2011/03/04 16:23:46

上 :温暖...
下 :性感...

seonkyu (♡.234.♡.165) - 2011/03/05 09:11:03

이쁜 사진 잘 보구 감니다^^

돈이최고다 (♡.19.♡.58) - 2011/03/05 10:12:10

이쁜 사진 잘 보구 감니다^^

내반쪽찾기 (♡.39.♡.73) - 2011/03/05 21:39:55

사진 잘보고 감니다. 추천한방하고 갑니다

널LOVE (♡.245.♡.41) - 2011/03/06 00:22:13

얼굴도 이뻐 손도 이뻐 부럽네요

네이버세상 (♡.165.♡.213) - 2011/03/06 15:54:08

이쁜사진 잘보고 갑니다~~~

악플담당 (♡.65.♡.70) - 2011/03/06 16:43:42

머리가 아주 팍팍~ 돌아가는 여자군 ...
손톱 보여주는것처럼~ 하면서 얼굴까지도 ... ㅋㅋ
웬만한 남자들은 곁에도 얼씬 못하겠네 ~~ ㅎ ㅎ
덕분에 실물구경 잘 하구 ..

술이웬쑤야 (♡.14.♡.179) - 2011/03/08 16:54:44

이쁩니다..추천하구 가여~

민들래향기 (♡.200.♡.145) - 2011/03/08 18:23:33

이쁜 모습과 예쁜 손 잘보고 갑니다.이쁜 모습 오래 오래
간직하시길 바랍니다.

웃으며안녕 (♡.209.♡.176) - 2011/03/15 13:04:28

不是骂你 你的眉毛很显老,

까칠남 (♡.200.♡.146) - 2011/03/26 16:36:02

ㅎㅎㅎㅎㅎ사진 잘보구 가요... 추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래