진달래를 위하여 ~

향익진달래 | 2011.03.20 22:09:03 댓글: 61 조회: 5655 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1109864

진달래 향기 ~여인의 향기 ~

진실하고 달콤한 래일을 위하여 ~

2011년은  뜻깊은 한해 ~ 내인생의 전환점이 되는 한해 될꺼에요 ~

신심 가지고  마음을 들끓여서  인연도 일도 모두 사랑하겟습니다 ~

착한 마음 가짐으로 착한 일들 마니 하고 착한 사람이 되겟습니다 ~

도망가려는 사랑도  힘껏 노력해서 잡겟습니다 ~ 후회없도록 열심히 잘  살겟습니다 ~ 

사랑은 늘 도망가 ~ 수줍은 아이처럼 ~
행여 놓아 버릴까 봐 ~ 꼭 움켜 쥐지만 ~
그리움이 쫓아 ~ 사랑은 늘 도망가 ~
잠시 쉬어 가면 좋을 텐데 ~

희망찬 사람은 그 자신이 희망이다

길 찾는 사람은 그 자신이 새 길이다

참 좋은 사람은 그 자신이 이미 좋은 세상이다

사람 속에 들어 있다 사람에서 시작된다

다시 사람만이 희망이다

그어떤 일이든 최후의 승자는 선한 자이다 ~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
img_1176_副本_副本.jpg | 87.6KB / 1 Download
img_1183_副本_副本.jpg | 99.0KB / 1 Download
img_1134_副本_副本.jpg | 49.3KB / 1 Download
img_0939_副本5.jpg | 54.2KB / 2 Download
코구멍 (♡.137.♡.94) - 2011/03/20 22:13:49

내가일등~~ㅎㅎ 이뻐요 .추천

Choi2020 (♡.162.♡.143) - 2011/03/20 22:14:37

놓혔네 그만 1등 해보려 했는데....참~~~미인이십니다

Choi2020 (♡.162.♡.143) - 2011/03/20 22:15:35

놓혔네 그만 1등 해보려 했는데....참~~~미인이십니다

겨울나기 (♡.15.♡.180) - 2011/03/20 22:32:17

이쁘네요 .. 귀엽구.. 추천.추천..ㅋㅋ

헤르 (♡.79.♡.185) - 2011/03/20 22:35:37

이쁜 사진 잘 봤슴다~ 저도 추천..^^

향익진달래 (♡.65.♡.137) - 2011/03/20 22:41:02

코구멍님: choi2020님 ; 겨울나기 님 ; 헤르님 ; 감사합니다 ~

모두들 행복하기 위해 힘내세요 ~ ㅎㅎㅎ

lianjingsh (♡.127.♡.161) - 2011/03/20 22:55:25

잘생겼네 남자들이 춤이나 흘리겠네 ㅎㅎㅎ 잘구겅하구 갑니다]

Cary (♡.44.♡.213) - 2011/03/21 00:20:26

이쁜 사진 잘 보고 추천 하고 갑니다.

술파는쥐 (♡.168.♡.13) - 2011/03/21 06:03:26

이뿐 사진 잘 보고 갑니당 친구 할수 있는지???

레드후니 (♡.165.♡.115) - 2011/03/21 07:54:53

이쁘네요...귀엽구...추천...추천...^^

사이먼 (♡.23.♡.126) - 2011/03/21 08:38:24

당나귀란 의미는 알고 있나요?

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/03/22 18:59:02

당신과 나라의 ??? 몰갯슴닥 ㅋㅋ

잠자는토끼 (♡.130.♡.164) - 2011/03/21 09:29:48

가슴이 장난아니시네요..ㅋㅋ

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/03/22 19:00:33

사랑도 장난이 아님다 `ㅋㅋ

동북호랭이 (♡.243.♡.140) - 2011/03/21 09:33:37

이쁘시네요 사진 자알 보그 갑니다. ㅋㅋ

추천 빵 ~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/03/21 09:45:52

이뻐요.~~

잘보고 갑니다. ㅎㅎ

소모품 (♡.69.♡.94) - 2011/03/21 10:18:18

이쁘게 봐줄꺼니 자게와서 이 오빠 따라 다녀 ~

행복MOM (♡.187.♡.53) - 2011/03/21 11:00:21

참 이쁘고 아름답습니다 잘보구 갑니다 사진 추천 한표 콕!!!!!!!!!!!!!

밤하늘샛별 (♡.80.♡.93) - 2011/03/21 11:23:07

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

하면된다25 (♡.168.♡.2) - 2011/03/21 11:24:22

이쁜사진을 잘보구가요. 추천합니다.

맘대로해봐 (♡.94.♡.158) - 2011/03/21 12:30:10

너무 아름다워서 그냥 지나칠수가 없군요 ㅋㅋ

이쁜 사진 마니마니 올려주세요^^

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/03/22 19:02:47

이쁘다니 기분 짱이네요 ~ ㅎㅎ
이따가 사진 이쁘게 찍어서 또 올리겟슴다 ~
이번에 메달따니까 은근히 인이 박힘다 ㅋㅋ

슬퍼도 (♡.173.♡.148) - 2011/03/21 14:39:57

이쁜사진 잘 보고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Oh금도친구 (♡.247.♡.151) - 2011/03/21 15:21:53

악~~~두번째 사진 ... 너무 모았더....

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/03/22 19:04:01

왜 그러세요 ~ 민망 하게스리 ~
안그래두 올릴가 말가 하다가 하두 잘된거 같아서 부끄러운것두 무릅쓰구 올렷는뎅 ~
ㅎㅎ 한쪽눈 짓써 감구 봐주세요 ㅎㅎ

옥씨 (♡.38.♡.184) - 2011/03/21 15:46:26

이뻐요...귀엽네요~

한표 (♡.231.♡.113) - 2011/03/21 16:06:52

추천 한표~추천 한표~추천 한표~추천 한표~추천 한표~추천 한표~

find123 (♡.213.♡.101) - 2011/03/21 16:27:33

이쁜사진 잘보고 감다. 화이팅~!

깨비 (♡.162.♡.23) - 2011/03/21 16:37:11

이쁜 우리 언니 누가누가 데려갈까~~~~~^^

kimlimhai (♡.245.♡.251) - 2011/03/21 17:33:32

미인이세네요 ~~ 추천추천~```

사랑앓이투 (♡.245.♡.57) - 2011/03/21 18:27:06

ㅋㅋ추~~~~~~~~~~~~~천~~빵빵~~~~

처음930 (♡.136.♡.145) - 2011/03/21 21:14:17

너므 이쁘고 복스럽게 ,,,,,,,,,,,,,,

전우치 (♡.245.♡.190) - 2011/03/21 21:25:48

사유리 닮으셧네요
이쁜사진 잘 봣습니다

진광대왕 (♡.249.♡.102) - 2011/03/22 08:11:37

이쁜 사진 잘 보고 추천도 하고 갑니다.

쉬니스 (♡.114.♡.107) - 2011/03/22 10:33:32

이쁜사진잛보구 갑니다..ㅎㅎ
보면 볼수록 더보구싶은..
모습입니다..

웃는거아냐 (♡.127.♡.3) - 2011/03/22 11:28:21

이쁘답니다요!!!!!!!!!!포인트 부족 ㅜ,ㅜ

기타하나 (♡.119.♡.125) - 2011/03/22 11:59:29

귀엽네요 행복한꿈 꾸는겄같아 좋아요

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/03/22 19:01:29

꿈속에서 그리던 XXX ㅋㅋㅋ
저두 꿈속에서 맨날 그리던 백마 왕자 찾앗는뎅 ~ㅎㅎ
님두 행복하세요 ~ ㅋ

큰남자 (♡.18.♡.64) - 2011/03/22 20:42:23

이쁘네요...귀엽구...추천...추천...

CLASSIC (♡.186.♡.219) - 2011/03/22 21:49:56

참 이쁘네용 ㅎㅎ 행복하세요

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/03/23 08:51:15

호랑이님 ; 큰남자님 ;CLASSIC 님 ;
님들두 행복하세요 ~ 추천 감솨 ~ ㅋㅋ

슈렉왕자 (♡.118.♡.10) - 2011/03/23 08:11:51

아 욜라 맛있게 생겼네요 후후~

guangzhe83 (♡.153.♡.142) - 2011/03/23 08:13:26

이쁜사진 잘보구 갑니다.. 존하루 되세요..

1333504033 (♡.234.♡.183) - 2011/03/23 11:07:28

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Micky (♡.230.♡.209) - 2011/03/23 12:32:44

쥑이게 이뿜다예,ㅎㅎㅎ

올in (♡.4.♡.33) - 2011/03/23 15:26:52

아이고 깜짝이야 ,,, 난 또 우리 진달래에 이리 이쁜 아가씨 있는줄 알았지 ㅋㅋㅋ

브리즈 (♡.101.♡.120) - 2011/03/23 19:49:09

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^
오늘도 좋은 하루 되삼~~ ㅋㅋ

hzz1234 (♡.77.♡.150) - 2011/03/24 00:22:07

이쁘네요..모이자 최고 미녀...

1333504033 (♡.226.♡.164) - 2011/03/24 10:38:52

이쁜사진 잘보고 갑니다 죤밤되세요

Light23 (♡.254.♡.106) - 2011/03/24 22:00:18

dtjsfghsdfh

바람888 (♡.226.♡.170) - 2011/03/25 15:21:11

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

꿀꿀 (♡.90.♡.61) - 2011/03/25 17:07:41

베이글녀~ 베이글베이글

주정전 (♡.37.♡.231) - 2011/03/26 12:44:35

참으로 이쁘시네요...사진 잘 보고 갑니다.

영원이란 (♡.116.♡.59) - 2011/03/26 13:44:39

참 이쁘시네요 사진 잘보구 가요

앤찾으러 (♡.245.♡.59) - 2011/03/27 14:11:48

이쁘십니다 당신을 보면 눈이 동그라지네요 ㅎㅎ 맬맬 화이팅 ~

한 남자 (♡.99.♡.44) - 2011/03/27 20:45:50

너무 이뻐서 깨물고 싶당......사진 잘보구 갑니다
추천합니다

santi (♡.32.♡.25) - 2011/03/28 15:31:08

너무 아름다워요....^^

붐붐 (♡.161.♡.163) - 2011/03/29 11:02:10

이쁘시네요 항상이뻐지길바래요

지니봉봉 (♡.64.♡.213) - 2011/03/29 14:13:45

첫번째사진 ..입은 웃는데 눈은 힘이빡 들어갓네요..ㅋㅋ눈웃음도 같이..살짝~`크크

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/03/30 14:15:39

사진을 참 찬찬히두 보셧네요 ~ ㅎㅎ
눈 웃음 잊지 않고 자주 할게요 ㅎㅎ

뜨겁게 (♡.235.♡.57) - 2011/04/05 20:41:42

사진 잘 보고 갑니다~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래