여자일뿐?^^

성공한여자 | 2011.03.22 21:24:49 댓글: 124 조회: 6723 추천: 32
https://life.moyiza.kr/photo/1109891

아프고 답답했던 가슴
많이 진정됐다는? ㅋㅋ
누구한테 감사해야할지는 모르겠지만
서로서로 아름다운 사랑하면서 삽시다^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1300799635218795_file.jpg | 51.3KB / 3 Download
성공한여자 (♡.50.♡.199) - 2011/03/22 21:38:50

ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^ 행복하세요~

성공한여자 (♡.50.♡.199) - 2011/03/22 21:47:34

프하하하 어떻게 할수가 없네욤...전 다녀왔습니다 ^^

레드후니 (♡.165.♡.115) - 2011/03/22 22:09:54

사진 잘보구 갑니다.. 행복하세요~!~

성공한여자 (♡.50.♡.199) - 2011/03/22 22:17:09

넵...행복합시다 ^^

lizhongmin (♡.213.♡.100) - 2011/03/22 23:12:00

美艳丽人 有Msn吗 呵呵 happyday.618...加我聊吧

성공한여자 (♡.50.♡.199) - 2011/03/22 23:45:35

^^ 쎄쎄... 10101010

전향은 (♡.168.♡.26) - 2011/03/22 23:47:49

이뻐요 흠흠.. 추천하고 가용 ^^

성공한여자 (♡.50.♡.199) - 2011/03/23 00:04:57

감사합니다 님도 이뻐요 ^^

반난난 (♡.128.♡.169) - 2011/03/23 00:04:43

내 왓따 . 음. 이 사진은 또 언제 찍엇땨?? 예쁘다 . 이번에도 베스트 갈거같은데? ㅋㅋ. 추천하구 간다 .

성공한여자 (♡.50.♡.199) - 2011/03/23 00:22:56

ㅋㅋㅋ 알긋다 가즈 찍엇짐...

술요일 (♡.245.♡.24) - 2011/03/23 00:17:51

배슬기 닮은거 같슴다
고바서 추천

성공한여자 (♡.50.♡.199) - 2011/03/23 00:23:23

추천 감사합니다 ^^ 행복하세욤~

성공한여자 (♡.50.♡.199) - 2011/03/23 01:34:44

ㅋㅋ 감사합니다 ^^ 좋은 하루 되십쇼

Choi2020 (♡.8.♡.104) - 2011/03/23 01:40:39

늦게 나마 보네요 추천 밟고 가요

성공한여자 (♡.50.♡.199) - 2011/03/23 02:05:33

네~ 추천감사합니다 좋은 하루 ~~~

dsds (♡.182.♡.10) - 2011/03/23 03:22:02

이쁜사진 잘보구 갑니다................

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 10:53:28

감사합니다 좋은 하루 되세요~

휴지사랑요 (♡.69.♡.196) - 2011/03/23 03:46:48

사진 잘보구 갑니다.좋은하루 되세요!!심심

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 10:53:45

감사합니다 좋은 하루 되세요~

머라공 (♡.223.♡.234) - 2011/03/23 06:55:58

정시나게 생겼슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 10:54:25

머라공 정시나게 생겟음까 ? ㅋㅋㅋ

guangzhe83 (♡.153.♡.142) - 2011/03/23 08:07:43

이쁘다 아픈 가슴 내가 달래 드릴가요 ㅋㅋ
사진 잘보구 갑니다 항상 행복하세요.

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 10:54:43

ㅋㅋㅋ 감사합니다 님도 행복하세요~

강휘성 (♡.215.♡.178) - 2011/03/23 09:33:50

귀엽네여......사진 잘보그 갑니다

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 10:55:22

넵..감사합니다 좋은 하루~~~

밤하늘샛별 (♡.80.♡.93) - 2011/03/23 10:09:24

이쁜사진 잘보그 갑니다.....^^

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 10:55:54

네...좋은 하루 되세요~~~

1333504033 (♡.234.♡.183) - 2011/03/23 11:05:45

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.85.♡.114) - 2011/03/23 11:05:50

치류하이 맘에 듬댜,,

얼굴두 예쁘구,,

추천날림댜,,

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 11:37:38

ㅋㅋ 그렇음다...감사합니다 ^^

이루다 (♡.147.♡.202) - 2011/03/23 11:18:29

많이 이쁘고 귀여우네요
좋은 하루되세요

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 11:38:09

ㅋㅋㅋ 감사합니다 좋은 하루 되세요~

미연공주 (♡.128.♡.169) - 2011/03/23 12:16:53

아우 확 기냥 ~~ 사진 올린거 알앗으므 진작에 말남기지 ㅠㅠ,,,
나는 몰랏당께 ,,..뛰부치라 ...하하 ~
우리 언니 이뽀 이뽀 ...추천으 빠방 하고 간당께 ^^

반난난 (♡.128.♡.169) - 2011/03/23 13:33:05

미여이야. 딴생각이 뉘기야?? 니 아니?? 어째 너르 이쁜 동상이라고 하고 자기를 오라비라고 하지? ㅋㅋ

미연공주 (♡.128.♡.169) - 2011/03/23 13:39:56

하하하 ...모르우 무슨 소리 하는지 ...

통알아들을수가 잇어야지 원

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 13:42:22

오라비 좋갯지무...ㅎㅎㅎㅎ 다 큰 아들이르 보구 응~~~

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 13:40:08

맞는다 니네? 내 사진밑에서 싸울까 하지말라오...이쁜이들~~~

미연공주 (♡.128.♡.169) - 2011/03/23 13:44:32

뜨아 ...싸움한게 아인데 ㅡㅡ,,그냥 좀 ...몇마디 햇지 호호 ..

미안해 ^^

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 13:54:22

ㅋㅋㅋ 음 그래~공주님ㅋ

반난난 (♡.128.♡.169) - 2011/03/23 13:47:58

미연 사풀띠리자 . 성공한 여자 뿔난다 . ㅋㅋㅋㅋ.

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 13:55:37

그래그래 서라씨 ㅋㅋㅋㅋ~

I나쁜놈I (♡.64.♡.85) - 2011/03/23 14:19:19

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 15:00:20

나쁜놈님 감사합니다 조은하루 되세요~~~

libyashin (♡.201.♡.147) - 2011/03/23 15:07:35

이뿌시네요.^^사진잘보고 갑니다.

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 15:09:16

감사합니다 좋은 하루 되세요
~

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 15:08:32

딴생각님...넵...부디 그렇게 하십시요~~~

연1988 (♡.126.♡.140) - 2011/03/23 15:14:01

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ...

보배170 (♡.136.♡.126) - 2011/03/23 15:22:14

와 읽는거두 힘들다 내반쪽 젤이뽀~

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 15:52:27

ㅋㅋㅋ 그래그래 반쪽~~~

준이다 (♡.209.♡.142) - 2011/03/23 15:36:14

아프지말고 항상스마일하세요....

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 15:53:21

준이다님..네..항상 스마일~

미연공주 (♡.128.♡.169) - 2011/03/23 16:01:18

ㅋㅋ 저기 저 오빠 말으 상다이 아이 듣는구나 ...
사진이나 좀 올레 볼께지 ...얼굴이나 구경하게스리 ...ㅎㅎ

종이컵커피 (♡.225.♡.26) - 2011/03/23 16:30:03

김사랑 같네요 ....성격도 좀 까칠하게 생겻네요 ....요런 동생하나 있으면 재밌겠는데..잘
삐지기도 하고 ㅎㅎㅎ

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 17:37:44

어떻게 암까 잘 삐지는거느 ? 나느 천상 여자라는... 까칠하지않음다
순하다 못해 온순한데 막 ㅋㅋㅋ 감사합니다 김사랑 이쁜데 ㅋㅋ

TanKYou (♡.131.♡.6) - 2011/03/23 16:47:05

이쁜사진을 잘 보고 갑니다 .

성공한여자 (♡.162.♡.161) - 2011/03/23 17:38:06

썡유님..감사합니다 ^^

솔직남 (♡.207.♡.168) - 2011/03/23 18:47:37

옛날 그모습 그대로네? 나 기억나 ..옛날 사귀였잖아..

성공한여자 (♡.162.♡.74) - 2011/03/24 02:27:46

솔직남님...솔직하쇼 옛날까 마이 변햇는데 내 사귀엿다구 즤랄...

내일인생 (♡.225.♡.75) - 2011/03/23 19:23:05

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

성공한여자 (♡.162.♡.74) - 2011/03/24 02:28:29

네..감사합니다 좋은 하루 되세요

멋진남자2 (♡.129.♡.230) - 2011/03/23 19:59:52

이쁘시네요 사진 잘 보고 갑니다

성공한여자 (♡.162.♡.74) - 2011/03/24 02:28:50

십월복돼지 (♡.40.♡.43) - 2011/03/23 20:42:24

성공한여자 (♡.162.♡.74) - 2011/03/24 02:29:06

불량감재 (♡.161.♡.25) - 2011/03/23 22:52:41

성공한여자 (♡.162.♡.74) - 2011/03/24 02:29:21

진광대왕 (♡.249.♡.102) - 2011/03/24 07:30:11

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다 추천 !!!

성공한여자 (♡.50.♡.171) - 2011/03/24 18:56:18

대왕님..추천 감사합니다 좋은 저녁 되세요~

전화걸어 (♡.4.♡.146) - 2011/03/24 09:31:36

이쁜 사진 잘 보구 갑니다~추~~~~~~~~~~~천!

성공한여자 (♡.50.♡.171) - 2011/03/24 18:56:42

추천 감사합니다 ㅋㅋ좋은 저녁 되세요~

1333504033 (♡.226.♡.164) - 2011/03/24 10:36:06

이쁜사진 잘보고 갑니다 죤밤되세요

성공한여자 (♡.50.♡.171) - 2011/03/24 18:56:59

넵...님도 존밤 되세요~`^%^

Eggpizza (♡.149.♡.31) - 2011/03/24 10:45:45

아............ 내 이상형!! 얼굴 가리고 눈만 보면 완전 김사랑

성공한여자 (♡.50.♡.171) - 2011/03/24 18:57:27

ㅋㅋㅋ 그런가 ??? 존밤 되세욤

종이컵커피 (♡.225.♡.26) - 2011/03/24 11:34:13

왜 아직도 베스트에 못 올라갓지? 댓글수에 따라 올라가는 건가요?아님 조회수에 따라?
솔직히 1위에 있는 판쓸님 보다 더 이쁜데...내 심미기준이 이상한건가???
소문에 의하면 마음도 착하고 온순하다던데....

성공한여자 (♡.50.♡.171) - 2011/03/24 18:58:07

ㅋㅋㅋ소문이 아이구 사실인데 ㅋㅋㅋ ^^

1333504033 (♡.226.♡.164) - 2011/03/24 16:01:44

jinshunlan23@hotmail.com

성공한여자 (♡.50.♡.171) - 2011/03/24 18:58:52

1010101010ㅋㅋㅎㅎ음~

거기커 (♡.200.♡.80) - 2011/03/24 20:50:50

너무 잘 나왔네요~^^오늘 하루도 잘 보내세요

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/26 12:14:17

ㅎㅎㅎ 잘나왓습니다 좋은하루 ~

Light23 (♡.254.♡.106) - 2011/03/24 21:56:40

fdfgsargasdf

굼베지 (♡.249.♡.44) - 2011/03/25 02:42:13

추천 뿅~~!! ㅋㅋ ......

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/26 12:15:27

추천 감사합니다 쌩큐 ㅋㅋ

큐트하트 (♡.62.♡.123) - 2011/03/25 06:19:43

뭔지는 모르지만 더욱 힘내시길~ ^ㅇ^

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/26 12:15:57

감사합니다 좋은하루 ~ㅋㅋ

솔직남 (♡.207.♡.168) - 2011/03/25 07:16:44

그냥 그렇구먼.. 먼 덧글이 이렇게 많아..여자 못봤냐..

가을폭풍 (♡.96.♡.54) - 2011/03/25 09:59:16

이쁘시네요 항상 밝은 그모습대로 좋은 하루 보내요~ㅎㅎ

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/26 12:16:14

천연의사랑 (♡.96.♡.53) - 2011/03/25 14:21:17

유진 닮았네요 .. 추천 ..

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/26 12:16:31

추천감사합니다 좋은하루 ~ㅋㅋ

바람888 (♡.226.♡.170) - 2011/03/25 15:18:53

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/26 12:16:52

노란곰 (♡.33.♡.194) - 2011/03/26 06:49:05

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/26 12:17:09

CLASSIC (♡.186.♡.85) - 2011/03/26 08:24:07

참 이쁘네요 행복하세요 ^^

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/26 12:17:46

감사합니다 님도 행복하세요 좋은하루 ~ㅋㅋ

guanghui25 (♡.101.♡.132) - 2011/03/26 08:48:21

무엇이 성공댓는지는 모르겟지만 ㅋ 축하 합니다

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/26 12:18:02

풀보이 (♡.37.♡.212) - 2011/03/26 12:25:43

이쁘네요 행복하세요 .........................

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/26 13:49:04

감사합니다 좋은하루 되세요 ㅋㅋ

영원이란 (♡.116.♡.59) - 2011/03/26 13:46:56

이쁘게 생긴만큼 모든것이 완벽하고 행복하세요.

성공한여자 (♡.162.♡.70) - 2011/03/26 13:49:19

인생의역전 (♡.159.♡.136) - 2011/03/26 15:47:54

안녕하세요 이쁜님도 답답하고 아픈 가슴있나요
친구할까요
편한대화 친구

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/03/27 16:52:24

제임스D (♡.166.♡.227) - 2011/03/27 03:25:44

아름다운사진 잘보고갑니다.

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/03/27 16:52:41

솔직남 (♡.207.♡.168) - 2011/03/28 09:41:14

여자답게 생겼네, 착할거 같고..

성공한여자 (♡.162.♡.44) - 2011/03/28 12:37:35

ㅋㅋㅋ 뭐 감사합니다좋은하루 되세요

운산 (♡.162.♡.30) - 2011/03/28 10:05:17

무지 무지 이쁨다......추천 팍팍 해줄게 ㅋㅋ

성공한여자 (♡.162.♡.44) - 2011/03/28 12:37:56

운산님 추천감사합니다 ㅋㅋㅋ 좋은하루되세요

벼리7 (♡.165.♡.153) - 2011/03/28 18:31:39

캬~~~~~~~~~~~~~참말루 이쁘시네요^^

성공한여자 (♡.162.♡.207) - 2011/03/28 23:04:02

감사합니다 ㅋㅋㅋ 좋은하루되세요

성공한여자 (♡.162.♡.207) - 2011/03/28 23:04:20

감사합니다 ㅋㅋㅋ 좋은하루되세요

금덩어리 (♡.73.♡.50) - 2011/03/29 00:35:45

이쁘네 이쁘네 성공한 여자는 특별한 점이 있지 그럼 누구한테나 다 감사 답사를 해주니 더 이쁘네 더 성공하쇼 추천추천

성공한여자 (♡.162.♡.75) - 2011/03/29 12:05:15

요기다두감사 ㅋㅋㅋ 더성공해야짐...

금덩어리 (♡.73.♡.50) - 2011/03/29 00:36:22

금덩어리 금덩어리 금덩어리

금덩어리 (♡.73.♡.50) - 2011/03/29 00:40:06

리플 다 달아주고 또 왔습더 금덩어리 금덩어리

금덩어리 (♡.73.♡.50) - 2011/03/29 00:40:42

추천추천추천추천추천추천 열번 더 추천

성공한여자 (♡.162.♡.75) - 2011/03/29 12:04:24

ㅋㅋㅋ 추천감사함돠 금덩어리님

로얄샬롯트 (♡.173.♡.72) - 2011/03/30 00:24:41

이쁘시네요 ^^매일매일 행복하세요

놀아줘11 (♡.201.♡.9) - 2011/03/30 11:25:22

내가 가발써두 ㅋㅋㅋ 힘내세요

밤바야 (♡.245.♡.236) - 2011/03/30 22:00:54

이쁜 사진 잘 보고 갑니당^^

뜨겁게 (♡.235.♡.57) - 2011/04/05 20:40:37

사진 잘 보고 갑니다~~~~~

도도한girl (♡.48.♡.105) - 2011/04/09 23:24:40

꼬옥~ 아름다운 사랑하세요 ...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래
판쓸