놀아주세요

유령의눈물 | 2011.04.01 15:42:08 댓글: 101 조회: 5479 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1109982

챵제 하는중입니다

모두 꼼짝말고 멘저 내놓으세요

않그러면 다 쏴버릴테야

ㅎㅎ...

내 얼매나 심심했음 이 ㅈㄹ하겠어여

휴~

좀 놀아주세요

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1299224811331437_file.jpg | 61.9KB / 7 Download
1299224818815646_file.jpg | 71.5KB / 2 Download
1299224823542190_file.jpg | 61.8KB / 0 Download
1299224828050256_file.jpg | 75.2KB / 3 Download
천사니 (♡.57.♡.82) - 2011/04/01 15:43:17

우우우우ㅜ우우우우우우우우ㅜ웅21312321

까막 (♡.173.♡.137) - 2011/04/01 15:56:37

이쁨다 포샵으 적게 햇으람 더 좋았을텐데

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 16:00:09

본판이 그닥잖아서 포샵까지 않하면
돌멩이맞을까봐
ㅎㅎ...

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 16:01:27

천사니 뉨...
유유유유유유유유유

Ntianjin898
ovember5 뉨...
이쁘게 봐주셔서
감사합니다...

guanghui25 (♡.101.♡.239) - 2011/04/01 16:09:51

생쇼르 잘하는구만 ㅋ..
이쁜얼굴 잘보구 가요 ...

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 16:20:04

냠냠...
심심할때누 혼자서 쇼루하메 놀줄도 알아야는법
ㅎㅎ...
이쁘게 봐주셔서 고맙습니데이

m25k (♡.145.♡.183) - 2011/04/01 16:13:25

아이라이너 확실하게 그렸구낭~
이뿜다~~~ ^^ 추천!!

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 16:21:01

ㅎㅎ...
눈이 하두 빼대대해서 아이라인은 찐하게 그리는편입니다
이쁘게봐주셔 감사합니다

TooT꼴꼴 (♡.32.♡.82) - 2011/04/01 16:16:48

이쁜사진 잘 보구 감니다....

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 16:21:25

감사합니다..
좋은 하루 되세요

밝은숲 (♡.136.♡.27) - 2011/04/01 16:17:53

sss2011@live.co.kr

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 16:22:41

추가했습니다
ㅎㅎ...

스페이더맨 (♡.135.♡.55) - 2011/04/01 16:18:53

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.....즐거운 시간 되세요

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 16:21:43

감사합니다
행복한 하루 되세요

원앙도련 (♡.50.♡.122) - 2011/04/01 16:33:26

ㅋㅋ
산에 자연산 돌배처럼 땡땡 여물어지게 생겻습니다
님과 한번 빠디를 해보구
싶습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천은 습관

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 16:45:00

아고야~
빠디하무 내 아파 어찜다
하지마쇼 하지마쇼
추천 고맙심데이~

뚝칠아 (♡.62.♡.6) - 2011/04/01 16:45:09

폭신폭신하게 생겼슴다 ㅋㅋ

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 16:50:03

켁~
내 침대 아인데~
ㅎㅎ...

절믄아저씨 (♡.161.♡.121) - 2011/04/01 16:50:32

유링 오랜마네 사진올렛구나,,,다라와서 추처느 눌러야지 허허허

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 17:35:33

아앙~
아저씨 고마워잉~

knowhow (♡.238.♡.181) - 2011/04/01 16:51:33

아~~~~~풉.....폭신폭신..ㅋㅋㅋ비슷한 표현 푹신푹신??ㅋㅋ

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 17:36:27

이룬
내 침대 아이란데드나
자꾸 그러심 나 속상해요
ㅠㅠ...

초심내놔 (♡.168.♡.50) - 2011/04/01 17:07:15

살 좀 진것 같다? ㅋㅌㅋㅌ

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 17:36:47

ㅎㅎ...
그래보이나요

밤하늘샛별 (♡.80.♡.93) - 2011/04/01 17:28:29

이쁜사진잘보고 갑니다^^

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 17:37:06

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

Cary (♡.88.♡.50) - 2011/04/01 17:50:33

이쁜 사진 잘 보고 추천도 하고 갑니다.

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 18:06:18

감사합니다
좋은 하루되세요

화비아 (♡.220.♡.186) - 2011/04/01 18:27:22

눈빛이 가인 닮았슴다예~~

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 18:31:19

어떻게 생긴 사람인지는 몰겠지만
암튼 추천 고마워요

레드후니 (♡.165.♡.115) - 2011/04/01 18:27:40

귀여운 사진 잘 보고 갑니다... ^^

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 18:31:45

좋게 봐주셔서 고맙습니다

솰라솰라 (♡.91.♡.78) - 2011/04/01 19:48:57

킁!! 내 조캐하구 첸심하게 생겻네 ㅡ.ㅡ

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/01 20:21:01

켁...
이룬
저도 그럼 조카해드릴가요?
ㅎㅎ...

외롭다고 (♡.153.♡.210) - 2011/04/01 21:55:25

이쁜사진 자알 보구 갑니다

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:40:19

감사합니다
좋은 휴가 되세요

좋은음악 (♡.88.♡.219) - 2011/04/01 22:00:21

놀아주기 시퍼두 너무 먼데 이서 못놀아주겠다야
사진 잘보구 갑니다
매일 매일 잘 노소

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:44:23

그러시군요
아쉽네요
좋은 시간되세요

머라공 (♡.223.♡.234) - 2011/04/02 07:05:56

워 호파야~~~~호퍄야 ~~~~~~~~~~~~

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:46:26

ㅋㅋ...
무섭죠 그러니까 얼른
놀아주세요

외로운서울 (♡.10.♡.68) - 2011/04/02 07:12:43

이쁜사진 자알 보구 갑니다

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:47:14

감사합니다
좋은시간 되세요

진광대왕 (♡.249.♡.102) - 2011/04/02 07:33:01

귀여운 사진 잘 보고 갑니다... ^^

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:47:41

이쁘게 봐주셔서 고마워요
좋은시간 되세요

랄랄라라 (♡.38.♡.126) - 2011/04/02 08:45:39

사진 잘 보고 갑니다~~~~~

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:49:43

감사합니다
이쁜시간되세요

준이다 (♡.209.♡.142) - 2011/04/02 13:31:59

junhee42@hotmail.com 추가하세요 놀아줄게요..

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:52:28

감사합니다
이쁜추억 되는 하루 되세요

십월복돼지 (♡.8.♡.42) - 2011/04/02 16:59:31

사진 잘 보고 추천 하고 갑니다...

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:53:41

추천 고마워요
행복하세요

sangkyu (♡.246.♡.243) - 2011/04/02 17:33:45

귀여우시네요 잘 보고 갑니다.ㅋ

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:54:14

이쁘게 봐주셔서 고마워요
좋은 하루되세요

못난이1234 (♡.185.♡.149) - 2011/04/02 18:09:10

사진 잘보구 갑니다 ...

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:54:52

감사합니다
복 많이 받으세요

솔바 (♡.47.♡.180) - 2011/04/02 19:18:02

사진 잘보구 갑니다 ...정말 제스타일이 아니네요

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:55:31

님 스타일 아닌점 죄송하게 생각할게요
감사합니다

멋진남자2 (♡.129.♡.230) - 2011/04/02 20:15:19

이쁘시네요 사진 잘보고 갑니다
매일매일 행복하세요^^

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:57:35

님도 맬맬 스마일하세요!!!

전수일 (♡.0.♡.108) - 2011/04/02 20:16:50

drhdtjuhurwreyherygdfgdfgeqryger

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:58:07

뭐라시는건진 모르겠지만
들러주셔서 감사합니다

김민호 (♡.169.♡.168) - 2011/04/03 02:59:03

이쁘십니다.. 매일 매일 좋은 하루 ^^

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:58:34

감사합니다
스마일한 하루되세요

kim룡 (♡.245.♡.244) - 2011/04/03 16:42:56

지금 협박을 함니까 나는 그족을 묘사해뻐리갯슴다

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:59:03

무서운데요
ㅎㅎ...
도망칠까요

힙합온달 (♡.255.♡.122) - 2011/04/03 17:44:24

陪你玩是嘛?

中央小区 》 110单元 》 438房 ~!

过来吧~ 等着你~ ^^^^

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 18:59:27

찾아가구싶지만
제가 길치라서
ㅎㅎ...

8살다보면8 (♡.21.♡.210) - 2011/04/03 22:14:08

어우 ㅋㅋ 정주리씨 오래만입니다 ㅋㅋㅋ 추천!!!

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 19:00:12

그눔 별명은 참 오래도 따라다니네요
그래도 기억해주셔서 감사합니다
좋은하루되세요

똥꼬뵐라 (♡.232.♡.233) - 2011/04/04 00:07:42

핑크 공쥬 이시네용 ㅋㅋ행복하세요

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 19:01:10

ㅎㅎ...
공주는 아니지만
공주를 꿈꾸는건 맞는것같네요
행복하세요

jhm888 (♡.185.♡.149) - 2011/04/04 11:15:41

사진 잘보구 갑니다 ...

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 19:02:14

들러주셔서 감사합니다
좋은 하루되세요

성학 (♡.181.♡.157) - 2011/04/04 17:08:23

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ ㄷ

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 19:03:19

감사합니다
아름답게 추억되는 하루 되세요

김민호 (♡.169.♡.168) - 2011/04/05 00:35:47

이쁩니다 좋은 하루 되세요

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 19:03:49

감사합니다
즐거운 하루 되세요

몹시흥분 (♡.164.♡.123) - 2011/04/05 12:09:22

내가 놀아줄가요?????ㅋㅋ

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 19:04:19

그래주신다면 저야 고맙죠
ㅎㅎ...

Geun (♡.75.♡.90) - 2011/04/05 14:26:34

이뻐 . 이쁘 이쁘시네요 ~ 감사 ㅋ

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/05 19:05:05

이쁘게 봐주셔서 넘 감사합니다
행복한하루 되세요

지섭맘 (♡.162.♡.228) - 2011/04/06 14:43:57

예뻐용.....^^ 열자열자

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/07 08:15:24

ㅎㅎ...
감사합니다
좋은하루 되세요

장백사나이 (♡.25.♡.69) - 2011/04/06 15:07:16

사진 잘보고가요 참 유머감 있는것가네요 ㅋㅋ 이뻐용 !!!

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/07 08:16:28

ㅎㅎ...
제가 또 유머감이라면 살짝 있는편이죠
감사합니다
이쁜 추억만드는 하루 되세요

미소1004 (♡.1.♡.218) - 2011/04/07 12:36:33

이쁜 사진을 잘 보고 갑니다......................

미소1004 (♡.1.♡.218) - 2011/04/07 12:36:34

이쁜 사진을 잘 보고 갑니다......................

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/08 07:19:05

감사합니다
좋은 하루 되세요

ssalang (♡.169.♡.6) - 2011/04/07 12:45:28

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/08 07:18:40

감사합니다
행복한 하루 되세요

진심사랑77 (♡.196.♡.17) - 2011/04/07 14:17:22

사진 잘 보구 추천하구 갑니다 ~~

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/08 07:18:05

추천 고마워요
이쁜 하루 되세요

clgns (♡.136.♡.123) - 2011/04/08 01:30:09

이머절엠나 니같은 아들이잇길래 싹 똑똑한 아들이 오염덴다 이대가레 또이찬게 눈토우 콱 찍어나라

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/08 07:15:57

ㅎㅎ...
기분 언잖은일 있으신가보죠?
저한테 그런식으로 얘기해서 님기분이 좋아진다면
어떤 악풀도 달게 받아드리죠
어디 맘껏 달아보시죠

chic꼴꼴이 (♡.136.♡.125) - 2011/04/08 19:55:17

살짝 귀엽다구 봐줄순잇는데 내스탈 아님 ㅋㅋ

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/09 08:51:29

ㅎㅎ...
그래도 고마워요 들려주셔서

금덩어리 (♡.88.♡.72) - 2011/04/08 22:17:58

요깜찍이 요깜찍이 귀염둥이 이쁘쟁이

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/09 08:57:24

ㅎㅎ...
이쁘게 봐주셔서 감사합니다
행복하세요

clgns (♡.50.♡.137) - 2011/04/08 23:32:45

5층총각인지 너느 어디서 굴러왓길래 남일에 삐치니 니코나 닦아라 머절아

유령의눈물 (♡.38.♡.238) - 2011/04/09 08:58:36

그런식으로 악풀다심
속이 좀 개운해 지시나요
ㅎㅎ...

몹시흥분 (♡.164.♡.157) - 2011/04/09 13:10:15

저랑 놀아요~~~
맨날 삼천리 보내드릴게요...ㅋㅋㅋㅋ

yeona (♡.126.♡.178) - 2011/04/11 22:00:04

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래