청명에두 나는 회사다 ..ㅠㅠ

휴지사랑 | 2011.04.05 10:31:45 댓글: 68 조회: 5447 추천: 30
https://life.moyiza.kr/photo/1110019

ㅠ, ㅜ 영감이 청명절두 안놔준다 ...쩝 ...
다들 3,4,5일 휴식이라든데 ...나는 머꼬...ㅠㅠ
사장이 일보러간 틈을 타서 ..혼자 썡쇼 .,,.^^헤헤
이쁘게 봐주세요 ,,, ^^ 역시 오늘두 돌맹이 던지면
평생 미워 할꺼얍...^^역시 나는 사진이 실물보다 ..쩝...

회사언니왈  : 실물이 사진처럼 피부좋쿠 그랫으면 ... 남자친구 생기겟는데 .....
ㅡ.ㅜ 언니 넘한다 .... 
어제면접온 아줌마 .. 언니 26, 내나이 23, 내가 언니 대보인단다 ..쩝 ..내가 노안인감?
하긴 언니가 .. 동안이긴 하지 ..ㅠㅠ 그래두 ..넘햇다 ...

들어와서 눈팅만 하구 가는분 ...내가 쪼차가서 미워 할꺼얍...^^

멘저 : fksk0126@hotmail.com
친구 구해염 ㅎ헤ㅐ헤헤

청명절 잘 보내시구요 ^&^
첨부파일 다운로드 ( 6 )
1301969068154345_file.jpg | 64.3KB / 2 Download
1301969068728283_file.jpg | 66.1KB / 1 Download
1301969069365542_file.jpg | 61.7KB / 1 Download
1301969857884405_file.jpg | 66.6KB / 0 Download
1301969858214917_file.jpg | 56.1KB / 1 Download
1301969858481340_file.jpg | 55.8KB / 1 Download
맘대로해봐 (♡.94.♡.158) - 2011/04/05 10:36:56

오늘 사진은 참 잘 나왔어요~

전에 돌멩이 뿌렸는데 .. 괜찮으시죠 ?

맘대로해봐 (♡.94.♡.158) - 2011/04/05 10:37:23

미챠 추천은 안드렷네 ..삐질라~

휴지사랑 (♡.189.♡.90) - 2011/04/05 10:38:02

맘대로 해봐님 ...전에 돌맹이 뿌렷다구욤? 쩝 ...그러길래 전에 머리 아팟지 ...쩝 .,..치료비 내노쇼ㅕ..

룽강 (♡.79.♡.216) - 2011/04/05 10:54:46

잘 보구 갑니다..포인트 빨리 벌어야지..

휴지사랑 (♡.189.♡.90) - 2011/04/05 11:00:16

ㅠ,ㅡ 암튼 ...님두 잘가쇼 ...^^이왕이면 추천 해주지 .

로냐 (♡.64.♡.16) - 2011/04/05 11:09:52

@@ㅉㅉㅉ 이렇게 이쁜 아가씨가 휘식두 않시키구
그 영감이 너무 햇구먼 그렇지,
내 사장이면 일두 않시키겟구먼 ,,ㅋㅋ

휴지사랑 (♡.189.♡.90) - 2011/04/05 11:13:30

헤헤... 나르 스카우트 해가쇼 ..하하 ....내 일잘함다 ...^^ㅋㅋㅋ

까막 (♡.4.♡.198) - 2011/04/05 11:19:00

곱소 새기 강추하구 가요 ^^

휴지사랑 (♡.189.♡.90) - 2011/04/05 11:21:25

하ㅏㅎ ..까악까악 ... ....떙큐 베리베리 마츠 ..^^ 잘가쇼

쩐의용사 (♡.162.♡.39) - 2011/04/05 11:19:06

이뻐요 추천하구갑니다^_^

휴지사랑 (♡.189.♡.90) - 2011/04/05 11:21:49

떙큐 ,.,,쩐의 용사님 ..^^ 잘가쇼에 ...^^

jiandanai (♡.96.♡.118) - 2011/04/05 11:48:41

나처럼 청명에 출근 하는 사람두 많구먼요..ㅎㅎ
귀여워요..추천하구 가용

휴지사랑 (♡.189.♡.90) - 2011/04/05 12:05:13

헤헤...^^ 그러게요 ... 미치죵 .,,.,.추천 감사 해염

초심내놔 (♡.168.♡.50) - 2011/04/05 11:52:37

그 언니 욕심 날가 하넹 ㅋㅌ

휴지사랑 (♡.189.♡.90) - 2011/04/05 12:05:30

허걱 ....암튼 ..즐 ..............ㄴㄹㅇㅎㄴㅇㅎ

십월복돼지 (♡.90.♡.90) - 2011/04/05 12:23:16

사진 잘보고 갑니다 ....

휴지사랑 (♡.189.♡.90) - 2011/04/11 10:24:23

잘가세요 ^^ㅇㄴㄹㄴㅇㅎㄹㄴㅇㅎㅇㄶ

피플 (♡.100.♡.121) - 2011/04/05 13:00:10

이뻐요 추천하구갑니다^_^

herb향기 (♡.92.♡.28) - 2011/04/05 13:36:37

이뻐요~~~ 청명절 즐겁게 보내요~^^

NA00 (♡.245.♡.173) - 2011/04/05 13:37:14

님도 동안인데요 머 ㅋㅋㅋ

레드후니 (♡.165.♡.115) - 2011/04/05 14:14:38

이쁜사진 잘 보고 갑니다............^^

몽니 (♡.206.♡.8) - 2011/04/05 15:53:22

완전 이뻐요..ㅋㅋ귀염둥이 종결자 ...

랄랄라라 (♡.38.♡.81) - 2011/04/05 16:53:38

사진 잘 보고 갑니다~~~~~

랄랄라라 (♡.38.♡.81) - 2011/04/05 16:54:02

추천을 해 주고 가야지~~~

아도끼 (♡.57.♡.117) - 2011/04/05 20:07:34

이뻐요 추천하구갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뜨겁게 (♡.235.♡.57) - 2011/04/05 20:36:27

사진 잘 보고 갑니다~~~~~

왈라왈라 (♡.200.♡.166) - 2011/04/05 21:22:36

이쁜사진 잘 보고 갑니다............^^

까치에요 (♡.64.♡.103) - 2011/04/05 22:57:39

넘귀여어요.ㅎㅎㅎ.광주에요

더락 (♡.129.♡.162) - 2011/04/05 23:23:52

아직도 멘저 노는 사람이 이리 많니 왜, 중국에서 멘저 노는 사람이 몇이나 된다구 아들이 멘저 다 노니 .황당

지니봉봉 (♡.64.♡.106) - 2011/04/06 09:56:23

23살이요?>?????와............ 깜놀~~

토끼머리했으면 어려보여야 되는데 ......./..

나만믿어봐 (♡.116.♡.186) - 2011/04/06 12:26:22

누가 그래요 이쁘기만 하구만 근데 어디사는 누구시죠 ??
가까운곳에 있으면 친구해요 ~~

지섭맘 (♡.162.♡.228) - 2011/04/06 14:40:57

귀여워용...열자열자

휴지사랑 (♡.91.♡.19) - 2011/04/06 16:32:56

떙큐 베리베리 마츠 ....ㅇㄴㄹㄴㄹ

꿈따리 (♡.90.♡.143) - 2011/04/06 17:59:44

비추할께요 따라와 미워해줘요...

titanic (♡.62.♡.133) - 2011/04/06 21:24:27

너무 귀여운데요. 실물이 더 기대되는데요 ㅋㅋ
추천입니다.

코코파이 (♡.118.♡.218) - 2011/04/07 09:24:48

쑈를 하셧네요 ㅎㅎㅎ 이쁜사진잘보구가요

코코파이 (♡.118.♡.218) - 2011/04/07 09:25:11

쑈를 하셧네요 ㅎㅎㅎ 이쁜사진잘보구가요

진심사랑77 (♡.196.♡.17) - 2011/04/07 14:12:30

사진 잘 보구 추천하구 갑니다 ~~

휴지사랑 (♡.91.♡.19) - 2011/04/07 15:42:58

잘가세요 .........ㄴㅇㅎㄴㅇㅎㄴㄹ

뻑이가요Ko (♡.50.♡.188) - 2011/04/07 14:20:19

친구 많이 사귀세요오오오 ~ㅎ

휴지사랑 (♡.91.♡.19) - 2011/04/07 15:42:36

ㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㅇㄶㄶㄶㄴ

밤바야 (♡.245.♡.72) - 2011/04/07 21:06:55

사진 잘 보고 갑니다.........

악플담당 (♡.203.♡.98) - 2011/04/08 11:27:30

사진 찍을 때 혀를 빠끔 ~ 내미는 분위기가 아주 미묘하네 ...
요기메 총객들 다 녹아나겠다 ㅋㅋㅋ

그런대로머 (♡.73.♡.140) - 2011/04/08 11:32:14

눈미소 참 쥑인다....남자 잘 꼬시게 생겻구먼..

천상빛 (♡.144.♡.1) - 2011/04/08 12:40:34

ㅈ ㅏㄴ ㅔ이쁜데....?

판쓸 (♡.85.♡.114) - 2011/04/08 13:42:44

야, 너는 아직도 정신줄 놓구 사니 ???

머리 그게 뭥미 ???

울 집에 왔을때까지 멀쩡하더니,,쩝,,,

그래도 우정봐서 추천은 한댜,,ㅋㅋ

휴지사랑 (♡.189.♡.90) - 2011/04/11 10:21:03

쒸,,,요즘 충격 받아 그런다 ...보느사람마다 ..여기 회사언니 하나 있는게 내보다 어려 보인데서 ...좀 ...어려보이게 할려구 그랫다 ..이런 .... ^^

항상네곁에 (♡.245.♡.119) - 2011/04/08 17:43:34

사진 많이 올리네요..더 이뻐지세요 ^^

김똘츄 (♡.226.♡.115) - 2011/04/08 19:18:34

남자 친구 업다는거일게 공개적으러말하는구나 ..남자들이 자꾸 생각 하재

금덩어리 (♡.88.♡.72) - 2011/04/08 22:29:39

이쁘네 어디서살고 있는지 참 이뿌담다

블루시아 (♡.50.♡.134) - 2011/04/08 22:34:52

멍청한 표정이 완전 잘어울리넹^^큭~멍청표정이 묘~하게 귀염으로 커버하넹~~추추추~!천~!

Cary (♡.44.♡.233) - 2011/04/09 02:30:56

이쁜 사진 잘 보고 추천 하고 갑니다.
즐거운 주말 되시구요...

jych (♡.212.♡.219) - 2011/04/09 11:40:24

사진 잘 보고 갑니다...

스타르타 (♡.123.♡.92) - 2011/04/09 17:35:55

봄 벗꽃처럼 화사하네요~ 비가 얼릉 와야 꽃이 지는데..푸헬

사랑해누나 (♡.140.♡.211) - 2011/04/09 19:38:31

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

풀보이 (♡.166.♡.28) - 2011/04/09 23:01:48

이쁜 사진 잘 보구가요 추천!!

신유리나라 (♡.17.♡.182) - 2011/04/11 09:42:07

아니 입술은 왜그런데요? 몇살이나 이름은 뭐냐 어디사냐 친구있냐 물어보고 싶자나요?ㅎㅎㅎ 추천요^^

shanhee (♡.211.♡.202) - 2011/04/11 09:49:21

나이 어리니깐 그랫두 요렇게 머리햇두 귀엽구 이쁘지.. 추천!

휴지사랑 (♡.189.♡.90) - 2011/04/11 10:24:07

하하 ,....그죠 ?크하하하하ㅏ하핳ㄴㅇㄹㅇㄹㄴ감사 ...^&^

솰라솰라 (♡.33.♡.88) - 2011/04/11 09:50:14

노안은 맞슴 십자십자 십자 십자 쫓아오진 마셈 무서웡 ㅡㅡ

휴지사랑 (♡.189.♡.90) - 2011/04/11 10:23:37

이런 ....어디봐서 노안임다 ? 내보다 노안인 사람 만커든요?ㄴㅇㄹㅇㄴ

준회원123 (♡.68.♡.204) - 2011/04/11 10:43:54

wenyahu.토보.com 함 와보세요.. 동안되게 해줄게요..

미터치 (♡.35.♡.152) - 2011/04/11 12:47:16

ㅎㅎ 조만간에 좋은 남친 만나세요 추천할께요.

흔들리는 (♡.231.♡.5) - 2011/04/12 13:04:19

예쁜 사진 잘 보고 갑니다.

휠링 (♡.39.♡.151) - 2011/04/12 22:49:29

눈이 참 사람을 녹게 하네요...

CLE (♡.32.♡.128) - 2011/04/13 16:44:00

가나다라마바사마파카타타

성학 (♡.181.♡.160) - 2011/04/15 19:50:20

예쁜 사진 잘 보고 갑니다.

행복한강쥐 (♡.245.♡.218) - 2011/04/26 19:51:46

이쁜 사진 잘보고 갑니다ㅎㅎㅎ...추천 한방 ,,,,,,,,,,,,,,,,,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래
판쓸