☞ 판쓸이!~♥♥♥

판쓸 | 2011.04.08 14:06:38 댓글: 66 조회: 6275 추천: 31
https://life.moyiza.kr/photo/1110074

옷 예쁘져 ??  우여곡절에 겨우 산거임,,ㅋㅋ

살 점 빠졋는데,,, 웨 티가 안나는지,,, ㅡ ㅡ;;

낼 주말인데 너님들 해피 주말되삼  ^ ^*                                                 

↑↑↑↑↑윗 사진에 내가 입은옷!!! 입흐져??? ㅋㅋㅋ ↑↑↑↑↑↑↑↑

------------------------------------------------------------------------  휴지사랑 넌 댓글 금지바람!!!! ㅋㅋ -------->>

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1302232885772561_file.jpg | 66.7KB / 0 Download
12212121312.jpg | 11.4KB / 0 Download
1221121412.jpg | 14.9KB / 1 Download
잔 디 (♡.212.♡.209) - 2011/04/08 14:10:08

어이고야 ..곰소 ..곱소 곱다구요

영혼이샘터 (♡.61.♡.236) - 2011/04/08 14:11:59

옷스타일이 넘와자자하다....
안이뻐........

악플담당 (♡.203.♡.98) - 2011/04/08 14:14:02

말 좀 곱게 하므 아 좀 더 이뻐보이겠고만 ~~

판쓸 (♡.85.♡.114) - 2011/04/08 14:19:55

내 말투가 인간미 촬촬 넘기기만 한데머,,ㅋㅋ

악플담당 (♡.203.♡.98) - 2011/04/08 15:10:21

너님이 뭐냐 ,너님이 ...
너 친구들한테나 하는 말이지 ~ ㅋ

판쓸 (♡.85.♡.114) - 2011/04/08 15:31:07

동값내기 한테는 너 고

나보다 늘그면 님이고,,이렇다는거지,,
알지도 못하믄서,,사람 갈구기는,,ㅋ

판쓸 (♡.85.♡.114) - 2011/04/08 14:19:13

잔디양,,크크크,,, 막 쩌양 깐나 ??

그래도 추천은 점 해주지 ??

영혼,,
이쁜말로 할때 예쁘다고 해라이 ???

쏠쎄미 (♡.231.♡.255) - 2011/04/08 14:26:49

비슷한 옷 나도 한장 있는데..
꾀나 비싸게 주고 샀겠습니다

판쓸 (♡.85.♡.114) - 2011/04/08 14:29:51

크크,,,

네네,,,, 볼줄 아네여,,ㅋㅋ

초심내놔 (♡.168.♡.50) - 2011/04/08 14:33:05

사람은 이쁜데 ㅋ
옷은 내 마눌 옷보다 못함 ㅋ

판쓸 (♡.85.♡.114) - 2011/04/08 14:36:32

누기 지네 마눌 옷 어떤가 물어봤쏘??

ㅋㅋㅋ,,,

추천해줬길래 참갰쏘,,ㅋㅋㅋ

악플담당 (♡.203.♡.98) - 2011/04/08 15:11:29

어야~ 내 추천 깜빡했다 ...
//추천하므 니 포인트르 준다 했지 ?~
그치 ?,,, ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.85.♡.114) - 2011/04/08 15:42:32

고쌔르 못 참구,,또 짜팬 하자구,,
씨러,,안줘,,,짜팬군,,ㅋ

레드후니 (♡.165.♡.115) - 2011/04/08 15:36:26

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

판쓸 (♡.85.♡.114) - 2011/04/08 15:42:48

크크,,
감샴댜,,,
-0-

가을산11 (♡.2.♡.111) - 2011/04/08 15:53:55

이쁨다 추천~

옷정보 살짝 알케줫으람~

옷이 너무 이쁨다

판쓸 (♡.85.♡.114) - 2011/04/08 16:02:54

역쉬 보는 눈 있네요,,ㅋㅋ

악플담당 (♡.203.♡.98) - 2011/04/08 15:59:43

된장~~~
너님이란걸 떠 그케 해석해삐므 내 잘못했다 사과해야잖아 ,,,
그롬 잘못했다 하자 ~~ ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.85.♡.114) - 2011/04/08 16:05:04

하하,,
악플 아지배,,
언제부터 이래 귀여웠슴까 ??
ㅋㅋ
전엔 웨 몰랐쥐 ?ㅋㅋㅋ

잡초매력 (♡.65.♡.34) - 2011/04/08 16:05:34

이쁩니다 나두 지금 다이어트중인데 ㅋㅋ 같이 노력합시다 추천추천

판쓸 (♡.85.♡.114) - 2011/04/08 16:08:31

네네네~
추천 고맙구여,,
다이어트 힘들져,,ㅋㅋ

태현 (♡.44.♡.100) - 2011/04/08 16:20:34

판쓸?무석?미인이시네요

서호남 (♡.169.♡.26) - 2011/04/08 16:50:59

먼 옷이여 저건 ... 하나도 안이쁘넹

닉화유수 (♡.237.♡.50) - 2011/04/08 16:57:26

옷은 몰겠고 사람이 이쁘구만 ~

풀씨 (♡.80.♡.34) - 2011/04/08 17:12:29

판쓸님 너무 이쁘시네요..근데 아래옷 얼마임까?..내가 좋아하는 스타일이라..ㅎㅎ..

사랑참88 (♡.242.♡.210) - 2011/04/08 17:39:55

랄랄라라 (♡.38.♡.46) - 2011/04/08 17:47:51

사진 잘 보고 갑니다.................

가을폭풍 (♡.96.♡.54) - 2011/04/08 19:10:10

사람두 이쁘구 의상이 어울리네요 이쁜 사진 잘보구가요 판쓸이 하게 추천 ㅋㅋ

99점 (♡.251.♡.156) - 2011/04/08 21:21:20

안녕하세요.
예쁜 모습 잘 보고 갑니다.
판 쓸지만 말고, 뒤집죠.ㅋㅋ

m25k (♡.145.♡.123) - 2011/04/08 23:29:52

V라인이 살아있슴다에~
여자가 바드 이쁨다, 추천! ^^

Cary (♡.44.♡.233) - 2011/04/09 02:43:03

이쁜 사진 잘 보고 추천 하고 갑니다.
즐거운 주말 되세요...

오층소녀 (♡.113.♡.133) - 2011/04/09 07:01:37

이쁘네요 ㅋㅋㅋ 추천 합니다 ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/09 10:18:19

이쁘군;; 이뻐;;

추천하그..

몽니 (♡.206.♡.8) - 2011/04/09 11:17:41

부모님께 항상 고맙다고 하세요..ㅋㅋ

jych (♡.212.♡.219) - 2011/04/09 11:32:28

이쁜 사진 잘보구 갑니다....

나만의도전 (♡.178.♡.186) - 2011/04/09 12:52:50

이분이 솔로 벗어나려구 애 쓰는구나 , 일 잘 됩소.

돼지회장 (♡.133.♡.21) - 2011/04/09 13:47:59

비추가 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ1234

알겠습니다 (♡.83.♡.211) - 2011/04/09 16:34:27

잘보구갑니다 좋은하루 되세요

MuncerSsi (♡.150.♡.3) - 2011/04/09 20:59:44

참예쁘네요 잘보앗습니다

풀보이 (♡.166.♡.28) - 2011/04/09 22:57:21

이쁜 사진 잘 보구가요 추천!!

안주면D짐 (♡.108.♡.144) - 2011/04/09 23:33:17

댓글바라 댓글...살벌하다 살벌해..

남자의꿈 (♡.206.♡.102) - 2011/04/09 23:38:25

완전 풀들이 장난아니구만 ㅋㅋ

바위섬00 (♡.118.♡.48) - 2011/04/10 00:06:26

한참봐도 두 눈이 이상하네요 ....난 왼쪽눈이 더 이쁜데 ㅎㅎㅎ 어쩜 눈이 다른것이 확 나타날가 ㅎㅎㅎ

스타르타 (♡.123.♡.92) - 2011/04/10 14:29:19

휴지사랑 (♡.189.♡.90) - 2011/04/11 10:22:38

살뺸게 어디가 ? 쩝 ...난 요즘 살 10근쪗다 ...미친다 ..넘 처묵어서 ... 옷은 이쁘다 얼마 드래 ? ^^

브리즈 (♡.83.♡.253) - 2011/04/11 11:43:36

ㅎㅎ 보편적으로 돼지들 살찌면 몇근 올랐다고 하는데~ 웬만하면 kg로 표현하쇼~ㅋㅋ

휴지사랑 (♡.187.♡.126) - 2011/04/11 19:37:51

그래서 ...어쩌라구 ,,,, 너나 잘하세요....ㄴㅇㄹㄹ

영남이 (♡.186.♡.23) - 2011/04/11 10:38:58

많이 비쁩다 ...광고 광고 광고 광고 선전합까 ㅎㅎ

브리즈 (♡.83.♡.253) - 2011/04/11 11:18:34

이쁘그낭~~~~~! 추천~!

2011내꺼 (♡.227.♡.22) - 2011/04/11 13:21:20

청순해보이네요..
근데 이옷 얼마주고 샀져?? 이쁘네요...어디서 샀는지 물어봐도 되겟죠?답은 쪽지로도 괜찮아요..감솨~~

미사또미사 (♡.113.♡.193) - 2011/04/11 17:36:05

사진 잘 보고 갑니다~ㅎㅎ

샤방호랑이 (♡.143.♡.79) - 2011/04/11 18:53:40

풀보이 (♡.151.♡.18) - 2011/04/12 10:54:59

뜨겁게 (♡.235.♡.52) - 2011/04/12 12:28:08

궈여운 사진 잘보고 갑니다 ......

흔들리는 (♡.231.♡.5) - 2011/04/12 13:02:31

예쁜 사진 잘 보고 갑니다.

삶의희락 (♡.209.♡.32) - 2011/04/12 15:00:40

괜찮네요 사진 잘보고 갑니다

멋짐 (♡.69.♡.211) - 2011/04/12 17:51:17

예쁜 사진 잘 보고 갑니다.

남조선냉면 (♡.50.♡.190) - 2011/04/13 00:28:00

얼꽝 새기 사진부치개판에 떠따 하무느 인기르 싹쓰리하는구만

xiaoniu (♡.89.♡.30) - 2011/04/13 15:34:47

사람이 너무 이뻐서 옷이 별로되 보이네요~~!

뻑이가요Ko (♡.245.♡.225) - 2011/04/13 15:56:50

금방 오리알에서 나온 것처럼 빤짝빤짝 낯에 아주 하얀 우유같은 빛갈이 죽여주는구만.대단하시우 .

CLE (♡.32.♡.128) - 2011/04/13 16:39:10

재작년에 로무시장에서 어떤 아즈마이 저거랑 비슷한거..

금덩어리 (♡.31.♡.103) - 2011/04/14 11:27:36

너무 미녀네 어떤 남자 델구살건지 참 아깝다

JPHKS (♡.133.♡.220) - 2011/04/14 17:00:03

사람보다 옷이 더 보기 좋다면 삐지겟지 ~~

얄미운정 (♡.254.♡.191) - 2011/04/15 15:16:13

..외모는 귀여운거 같아요 ...잘보고가요

해주구 (♡.130.♡.132) - 2011/04/16 14:20:43

이쁘십니다 ~미인이시네요~^^ 강 추천^^

번벌 (♡.239.♡.162) - 2011/05/07 16:50:49

이쁘십니다... ㅋㅋ... 추천 하구 감니다....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래
판쓸