내 사진 한장^^

마마 | 2008.08.15 10:48:58 댓글: 45 조회: 3925 추천: 34
https://life.moyiza.kr/photo/1089790

저두 사진 한장 올려 봅니다 ^^
좋은 하루 되세요6.6

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1172198187291288_file.jpg | 113.4KB / 14 Download
마마 (♡.24.♡.122) - 2008/08/15 11:19:44

지금 수정하는 중이예요...ㅎㅎ

연영역 (♡.234.♡.70) - 2008/08/15 11:27:12

멋진체격에예쁜인물에...짱이네

마마 (♡.24.♡.122) - 2008/08/15 11:30:51

ㅎㅎ 감사감사...고마워요^^

향란216 (♡.32.♡.226) - 2008/08/15 11:38:01

사진 이쁘게 잘 나왓네..이쁜 사진 잘보구 간다
금메달 타겟당..ㅋㅋ

낙호 (♡.25.♡.22) - 2008/08/15 12:13:29

이쁜 사진이군요...도시도 깨끗하고 심천인가요?

마마 (♡.24.♡.122) - 2008/08/15 12:16:16

아니예요..한국 청개천이란 곳이예요..현재는 심천이예요...

cui1980 (♡.91.♡.198) - 2008/08/16 01:03:34

왠지!? 청계천같아보이는데 ㅎㅎ 이쁜사진 잘보구가요

살구맛 (♡.134.♡.248) - 2008/08/15 12:22:38

안녕하세요 ~이쁜 사진 잘 보고 갑니다.심천 어디시죠???

임연 (♡.14.♡.211) - 2008/08/15 12:44:57

성격도 좋아보이고 참 이쁘시네요.....

즐거운 하루 되세요....

뛰는인생 (♡.75.♡.218) - 2008/08/15 12:59:14

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ~

jh25 (♡.8.♡.204) - 2008/08/15 13:05:16

사진예쁘네요 그런데 사진은 서안에서 찍었어요

마마 (♡.24.♡.122) - 2008/08/15 13:22:31

아닙니다..한국에서 종료에 청개천이란 곳에서요...

치밀한인생 (♡.9.♡.87) - 2008/08/15 13:22:52

청계천? 사진 잘 보구 갑니다

마마 (♡.34.♡.198) - 2008/08/15 13:32:51

살구맛: 심천 시내예요.ㅎㅎ
임연씨: 저 성격 좋아요^^
모두들 잘 다녀가세요 !

하후157 (♡.247.♡.128) - 2008/08/15 13:38:00

청계천입니까..
어디서 많이 본곳이라

곰팅이숲 (♡.25.♡.181) - 2008/08/15 13:43:16

사진이 예쁘시네요 구경 잘하고 갑네다♣,,,,,,,,,,☜

류망투 (♡.135.♡.91) - 2008/08/15 13:59:22

살짝 비틀어진 V

e쁜사진 자알 보그 갑니다. 추천 빵 ~

마마 (♡.34.♡.198) - 2008/08/15 14:37:46

안 비틀었어요..고개 살짝 숙여서 그래요...ㅋㅋ
암튼 리플 고마워요...

달콤인생 (♡.33.♡.250) - 2008/08/15 15:52:07

사진 요래조래 자알 보그 갑니다. 추천 빵빵빵 ~

모두모이자 (♡.234.♡.111) - 2008/08/15 16:25:01

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ~

liyongman (♡.125.♡.176) - 2008/08/15 16:40:06

이명박 대통령 걸작이네 ㅎㅎ
나도 청개천에서 기념 사진 좀 찍었엇는데~

싸이언 (♡.26.♡.164) - 2008/08/15 17:07:26

청개천이래........ 흐흐흐흐

ziran (♡.8.♡.2) - 2008/08/15 17:43:04

혹시 이름이최화아니세요?

깜로진 (♡.62.♡.107) - 2008/08/15 18:51:32

마마님 안녕하세요.....이쁜사진 잘 감상하고 갑니다....무더운 여름날에 더위 조심하시고 항상 건강하세요......오늘도 즐거운 하루 되시고 매일 매일 행복하세요.......

땅꽈리 (♡.206.♡.219) - 2008/08/15 21:30:33

이쁘네요.어디서 많이 본것 같은데...영석이 여친 아니예요..

유행간 (♡.34.♡.75) - 2008/08/15 22:30:01

이뿌네요 ~~사진잘보고갑니다 ~~
복많이받으세요^&^

서울광화문 (♡.243.♡.9) - 2008/08/15 22:53:07

청계광장이네...,,,,

분당북극성 (♡.11.♡.93) - 2008/08/16 09:26:36

동아일보 앞이네요^^;

마마 (♡.34.♡.198) - 2008/08/16 10:07:31

몸둥이:웬 선탠까진요..ㅎㅎ
꽝로진:고마워요 건강하세요
땅꽈리: 저 영석이란 분 모릅니다 .
유행간: 고마워요 복많이 받으세요
낚시꾼: 댕큐^^

a man (♡.93.♡.196) - 2008/08/16 22:13:24

이 사진 언제 찍었나..? 이쁘다야.. 언제 시간나면 놀라오라 ...

쑈로반 (♡.146.♡.242) - 2008/08/17 12:03:40

여자다워 보야요 ..ㅎㅎ
근데6.6무슨 뜻이에요 ?
저생일6.6.이라 궁굼해서요 .죤 시간 보내세요 .

마마 (♡.141.♡.131) - 2008/08/17 15:01:36

쑈로반: 6.6은 그냥 눈두개에 코 하난데요..ㅎㅎ 귀엽잖아요.. ㅎ.ㅎ

마마 (♡.141.♡.131) - 2008/08/17 15:02:27

향란아 ,,,난 금메달이란거 이제 알았어...
너 덕에 금메달 탄것 같다야...고마워 빠샤!

갇힌자유인 (♡.75.♡.249) - 2008/08/17 21:17:56

hot-lee@live.cn 뒤에 빌딩들 글구 거리들 깔끔해 보이네요 ㅎㅎ 어디세요 지금 ???만나서 반가워요 사진 잘보고 갑니다 ㅎ
좋은하루

에너지킹 (♡.130.♡.62) - 2008/08/18 16:38:54

와~우~ 건강미에 다가 이쁜 얼굴까지 : ( 이쁘다 해 줄게요 . ^^ 이쁘니까!!!)

잰틀하게 (♡.146.♡.203) - 2008/08/18 22:29:57

청계천인거 같네.....
~~~~~~~~~~~~

하얀 연기 (♡.28.♡.62) - 2008/08/19 08:36:53

항상 미소의 웃음으로 보내주세요...

널위한배려 (♡.241.♡.139) - 2008/08/19 09:34:21

이뻐욧...좋은 하루 하루 되세요 ..

아름다운것 (♡.131.♡.70) - 2008/08/19 17:54:59

사진 이뻐요 항상 행복하세요

아름다운것 (♡.131.♡.70) - 2008/08/19 17:55:39

구경잘하고 갑니다....

ya (♡.220.♡.72) - 2008/08/20 22:54:32

이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..

cxq007 (♡.129.♡.189) - 2008/08/21 17:32:40

내 도망간 애인 같네 예쁘당

울마님 (♡.46.♡.196) - 2008/08/21 23:01:05

이쁜사진 잘보구 갑니다...금메달 타시길~ ㅎㅎ 추천 빵빵!!

담배찌골이 (♡.36.♡.77) - 2008/08/22 17:51:57

이쁜데 어디서 만이보던얼굴 같네

dengzheni (♡.22.♡.54) - 2008/08/23 23:21:30

사진이쁩니다,혹시 광주일까?

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에
레몬홍차
바보애기