천진 락원에서~

화려한싱글 | 2008.08.24 14:43:09 댓글: 53 조회: 5135 추천: 39
https://life.moyiza.kr/photo/1090059

안녕하세요  좋은 주말입니다~~

싱그리 지난 주말에 천진 락원에서 놀다가 한장 찰칵 하였습니다...

음,,,이것저것 다 놀고,,,나올때는 다리가 휘청거리든데요...ㅋㅋ

모두들도 좋은 주말 보내세요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SP_A0912.jpg | 209.1KB / 12 Download
229112 (♡.147.♡.146) - 2008/08/24 14:46:37

순수하구 이쁘시네요 ...

뛰는인생 (♡.75.♡.218) - 2008/08/24 14:48:47

이쁘당 ~ 울언니 이쁘당 ~ 좋은 주말 보냉 ~ 추천 추천

함바다 (♡.215.♡.158) - 2008/08/24 15:27:47

이쁘네요 추천 추천 춘천.........

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/08/24 16:04:49

댓글 다신분들...이쁘게 봐주셔서 감사합니당~~

인생두 좋은 주말 보내고~~

sungbo (♡.161.♡.103) - 2008/08/24 16:35:57

이쁘시네욤. 좋은 주말 보내세욤

늘푸른나무 (♡.8.♡.56) - 2008/08/24 16:56:24

이쁘시네용!이방이 좋으네용! 이쁜이들을 많이 보게 되여서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

dengzheni (♡.22.♡.121) - 2008/08/24 17:01:46

이쁘시네요,조은 주말되세요

땅꽈리 (♡.206.♡.183) - 2008/08/24 18:33:43

이쁘시네요..ㅎㅎ목마재미있겟네요..죤주말....^,^

힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/24 19:15:45

싱글 매력쩍 사진에 추천하나 때려주고 가여 !

찍사 (♡.190.♡.12) - 2008/08/24 19:18:08

이쁘다~울 동생 이뽀이뽀^^ 추천 추천~~

nanying999 (♡.217.♡.38) - 2008/08/24 22:43:27

항상 행복하고 ㅇ항상 이쁘셔여 선녀님.....ㅋㅋㅋ

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/08/27 16:46:39

친구들이 맨날 공주병이라고 하는데...선녀라고하니깐 저의병이 더 심해지잖아요

남쪽의별 (♡.49.♡.117) - 2008/08/24 23:07:45

이쁩니다. 추천 추천^~~~~~~~~~~~~~~

Freeman (♡.37.♡.151) - 2008/08/24 23:49:38

영 매짠 언닌데 어째 싱글입다???????
따르는 총객들이 많갠는데

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/08/27 16:47:54

매짤수록 이상하게 더 싱그리됨다~...ㅠㅠ

따르는 총객들?? 휴~ 다들 아저씨들인데~

달콤인생 (♡.33.♡.4) - 2008/08/25 09:52:02

이뿌시네요 사진 잘보고 갑니다

고독한밤 (♡.82.♡.145) - 2008/08/25 11:19:33

오~~~ 이쁘네요 즐거운하레데세요 ㅎㅎ

사랑해누나 (♡.150.♡.109) - 2008/08/25 11:33:44

이쁘네요 사진 잘보고 갑니다^^

신마음 (♡.38.♡.56) - 2008/08/25 12:06:31

이쁘시네요 이쁘사진 잘보고 갑니다

라호성 (♡.39.♡.99) - 2008/08/25 13:47:54

이쁘네요 사진 잘보고 갑니다^^

터플맨 (♡.245.♡.138) - 2008/08/25 14:47:30

정말 미인이시네요 글구 또 화려한 싱글이세요 ~그럼 우리 친구 가능할가요 ?jinzhehao5210@hotmail.com추가 부탁합니다.

인물 (♡.16.♡.10) - 2008/08/25 15:18:34

언제올렷지??ㅋㅋㅋ 이쁘다 이뻐 ~~

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/08/27 17:05:46

내가 원래 이뽀~~~ 너 공주병이라고 놀리면 내가 천진들어가면 너부터 손볼그야...

한국 잘 다녀와~~ 내 뻥 잊지말고~~

xiang8385 (♡.56.♡.138) - 2008/08/25 16:49:26

이쁘네요 좋은 하루되세요

지당커리 (♡.79.♡.139) - 2008/08/25 17:07:09

금메달 하나 날려줘야지............ ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/25 17:54:59

싱글아~ 잘 보구 간다.이뿌다 ㅎㅎ

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/08/27 17:10:00

아이야두 왔어?? 요즘 바빠서 모이자 안들르니깐 니들두 보기가 참 힘들당~

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/08/25 20:35:12

우와~~ 사진올리고 이제야 들어와 보는데...넘 많은 분들이 댓글 달아주고 추천해주셨네요...
너무 감사해요~~~~

YINMEI1220 (♡.239.♡.185) - 2008/08/25 22:18:39

넘 여성스러워요.웃는얼굴 그대로 행복하세요.저두 천진 인데.

라이플최 (♡.232.♡.84) - 2008/08/25 23:24:37

싱글님 살좀 찌시오~~ 바람에 날라가겠네..ㅎㅎㅎ 추천~

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/08/27 17:06:33

라이플최님 살좀 주십시오...싱그리는 먹어서 살로 안간답니다...ㅋㅋ

혼자 살찌지 마시고 저좀 줘요~

라이플최 (♡.232.♡.84) - 2008/08/27 18:43:10

부러워 죽것슈~~ 내 뱃살좀 가져가줘요~~ 난 주체할수 없이 찌는 살루 숨쉬기가 힘들어 죽겟어요..ㅠㅠ

뚱뚱해 (♡.113.♡.158) - 2008/08/26 12:22:23

천진 락원에 이런거두 잇나요?
못밧는데/...이쁨다..잘보고 가요

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/08/27 17:07:36

회전목마입니다...예전부터 넘 타고싶었던거라....창피함을 무릅쓰고 어린애들하고 같이 회전목마 탔어요...근데 왠지 드라마속하고 좀 먼가가 다르던데요...ㅋㅋ

super535 (♡.148.♡.168) - 2008/08/26 15:22:08

왜 다들 싱글로살가요?
장가 못가는 남자들은 우쩌라고 ㅜㅜ
이쁜사람들~~~ 싱글탈출하세요 ㅋㅋ

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/08/27 17:08:34

내 인생살이 바빠서 장가못가는 남자들까지 신경 못쓰겠네요,,,ㅋㅋ

싱글 탈출이라...해야겠죠?? 전 노처녀 되기 싫은뎅~

해피인생 (♡.24.♡.165) - 2008/08/26 16:50:08

참 이쁘십니다...이렇게 이쁜사람이랑 친구가 되면 원이 없겟어요.ㅋㅋ

한국부천 (♡.106.♡.126) - 2008/08/26 19:57:09

이쁘시네요 ~~ 피부도 좋아보이구요 ~~~

심심해라 (♡.234.♡.131) - 2008/08/27 16:11:46

순수하게 보이네요.....즐거웠다니 다행.....그런개 그옆에 내가 있음 안될까요
나도 싱글인디......ㅎㅎㅎ

낙호 (♡.25.♡.151) - 2008/08/27 21:05:56

워낙 미녀는 괴로워요...그런 영화도 잇지요.

센즈쟁이 (♡.25.♡.168) - 2008/08/28 01:41:53

이쁘십니다... ㅎㅎㅎㅎ

피리사나이 (♡.130.♡.66) - 2008/08/28 09:59:58

^-^ 순진한 모습이네요..

moonstar (♡.64.♡.20) - 2008/08/28 19:02:35

우리 싱글이는 아직도 이리 이쁘네^^

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/08/30 12:33:50

웅 언냐~~ 올만~~~십자써래...ㅠㅠ

산동 (♡.209.♡.75) - 2008/08/29 09:10:39

얼굴은 이쁜장한데 절벽이다

임연 (♡.68.♡.79) - 2008/08/29 15:50:02

여성스럽고 넘 넘 이뻐요....

이쁜 모습 잘 보고 갑니다...

사투리킹 (♡.109.♡.74) - 2008/08/29 19:09:42

아찌가 도장안찍어두 잘뜨는구나...........ㅋㅋ

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/08/30 12:36:13

웅 오빠두 와서 팡팡 찍고 추천 꿍꿍 누르고가~~

SEIKO (♡.25.♡.55) - 2008/08/30 13:36:21

이뿐아 ~ 대단하네 ` ㅎㅎ 금매달도 따고 ~ 조회수3313이야 ~ ㅋㅋ
죤 주말 보내고 ~ ^^

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/09/01 23:32:54

히히~~~ 요즘엔 바빠서 어떻게 올라가는지도 몰라...어쩌다 들어와서 댓글달고 그러넹~

뚱이아범 (♡.37.♡.18) - 2008/08/31 21:06:27

내 스탈이이야! 내 눈앞에 보이지마삼 납치할끄얌

화려한싱글 (♡.23.♡.231) - 2008/09/01 23:31:28

납치범이라고 신고할거얌~

뚱뚱한나 (♡.22.♡.16) - 2008/09/05 01:32:57

이쁩니다 사진잘보고 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에
레몬홍차