삼실에서....ㅋㅋ

바다의제비 | 2008.08.26 08:12:22 댓글: 58 조회: 2629 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1090084

오늘 날씨드 좋그...기분두 좋그..ㅎㅎ 회원님들드 즐건 하루 되삼...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
321321321.jpg | 44.4KB / 5 Download
8582.jpg | 42.7KB / 31 Download
바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 08:17:29

ㅋㅋ 일등 축하드려욤..헤헤..추천 감사하구용.

바람바다 (♡.37.♡.162) - 2008/08/26 08:42:00

어떤말로 표현할까유?하여튼 좋아유...푸하하

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 08:54:04

ㅎㅎ 므슨말하구싶으신데..표현이안되나욤?..암튼 감사.ㅎㅎ

kfs (♡.84.♡.111) - 2008/08/26 09:23:56

님도 즐거운 하루도세여..

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 10:10:25

님두용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jad8808 (♡.113.♡.168) - 2008/08/26 09:47:03

좋은 하루 되세요 화이팅!

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 10:10:36

아자아자...존하루되삼.

멜치 (♡.2.♡.11) - 2008/08/26 10:56:56

이쁜 사진 잘보고 갑니다....좋은 하루되세요

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 13:42:26

ㅎㅎ 멜치님두 존 하루되삼..ㅋㅋ

다가와 (♡.164.♡.43) - 2008/08/26 11:09:34

-이쁘네용..^^존하루 되세요..//

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 13:43:47

ㅋㅋ 감사합니덩...존하루되삼

clare1983 (♡.29.♡.26) - 2008/08/26 11:09:41

오매나..바다제비님 이케 이뿐 여자분이셨네..추천 때리고 갑니다 ...

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 13:44:12

오메~~~ 남자인줄 알앗나봄더?ㅎㅎ 쎄쎄..

슬픈건난데 (♡.10.♡.57) - 2008/08/26 11:48:20

이 쁘시다... 추천 빵빵하그 감네닥...

존하루 되세구요,,,

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 13:44:35

크크 추천 빵빵 감사함더..

신마음 (♡.38.♡.56) - 2008/08/26 12:04:18

이쁘시네요 이쁘사진 잘보고 갑니다

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 13:45:09

고마워욤...ㅋㅋ ㄹㄹㄹㄹ

벽돌장 (♡.21.♡.65) - 2008/08/26 12:55:03

저기 우리누애 추천해줘라구해서 내 추천해주구 가우 ㅋㅋ
개인적을로봐두 곱소 추천이요

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 13:45:26

ㅋㅋ 어쨋든 감사합니다..ㅋㅋ

사과88 (♡.25.♡.128) - 2008/08/26 13:03:24

111111111111111111111111111111111111111111111ㅗㅓㄴ와ㅓ로낭로나ㅣㅁ로나어론아론이론아ㅓ론아ㅣ론이ㅏㅓ로닝멂ㄴ이러ㅏ

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 13:49:41

ㅎㅎㅎ 딱히 할말이없엇나바욤?.ㅎㅎㅎ추천감사.

김두한이다 (♡.7.♡.83) - 2008/08/26 13:56:05

예쁜 사진 잘보구 갑니다~~~~`

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 14:07:46

ㅎㅎ 감사...존하루~~~^^

덴테스트 (♡.4.♡.102) - 2008/08/26 14:03:58

성유리 비슷한 말 들어보셨어요?
성유림 감 옵니다. 좋은 하루 보내요.

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 14:08:35

헉,,성유리?...첨 들어봄더 ...ㅎㅎ존하루^^

clare1983 (♡.29.♡.26) - 2008/08/26 14:17:53

내가 볼때도 성유리 좀 닮은데 있슴더정말...내 원래 여자분들이 어진간 이쁜거누 추천 안해주는데 ㅋㅋㅋ

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 14:32:37

ㅎㅎ 또 들려주시그...이쁘게바줘서..고마워용...ㅋㅋ

clare1983 (♡.29.♡.26) - 2008/08/26 14:26:36

내이재 제비님 이전에 사진도 쭉 검색해 밨는데 있잼다...이사진만 성유리 좀 닮게 나왓슴다..근데 다 이쁨다 ...볼때마다 딴 사람 같아서 그렇지 ㅋㅋ

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 14:32:21

ㅋㅋ사진빨임다...헤헤...

덴테스트 (♡.4.♡.102) - 2008/08/26 14:51:43

피뜩보무 좀 비슷하지예?
본인은 왜 맞당하지 않은매다..ㅎㅎ 성유리 미인인데. 성유리 비슷하다무 좋은거지.ㅎㅎ
은근슬쩍 기쁘면서리...모자 벗고 사진 올려바요.혹시 이번엔 이효리 나오겠는지.^^

super535 (♡.148.♡.168) - 2008/08/26 14:57:21

ㅎㅎ과도한칭찬은 비꼬는걸로 보이죠~ ㅋㅋ 어느정도하셔야죠~
성유리 입장에서 생각좀 하셔야죠 ~ㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.112.♡.246) - 2008/08/26 15:00:54

이뿌네요...
웃는 얼굴이면 더 이쁠텐데
나중엔 웃는 얼굴로 올려주세요
좋은 하루 되세요

바다의제비 (♡.135.♡.233) - 2008/08/26 20:35:06

ㅎㅎ 감사합니더..담에는 웃는얼굴루 찾아뵐께욤.ㅋㅋ

행자 (♡.245.♡.128) - 2008/08/26 17:38:42

넘 귀여우세에ㅛ~~ 잘 어울리네요

바다의제비 (♡.135.♡.233) - 2008/08/26 20:33:25

감사합니다용..ㅎㅎ 존저녁되삼.

재미있어요 (♡.209.♡.8) - 2008/08/26 18:42:23

모자 앞창이 좀뚤어졋네...이뻐요...

바다의제비 (♡.135.♡.233) - 2008/08/26 20:36:09

ㅋㅋ 너무오래써갖구..닳아서...ㅋㅋ 존밤되삼

cotjrwks (♡.62.♡.87) - 2008/08/26 20:30:36

이쁘네요 잘보고감니다~~

바다의제비 (♡.135.♡.233) - 2008/08/26 20:36:36

감사합니다.....늘 햄카삼..

위대한탄생 (♡.144.♡.181) - 2008/08/27 00:45:46

해나...나두 도장 찍구 간다.ㅋㅋ.금방 광주 도착했다...

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/27 07:41:15

ㅋㅋ 잘도착햇음 됫슴다..ㅋㅋ 또오기싶제?..헤헤...

떠나려구 (♡.62.♡.168) - 2008/08/27 08:23:09

머 생 쑈를 해군만 ㅋㅋ
넝담
좋은 하루

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/27 09:30:23

크크 심심하믄 쑈잘해욤..원래..ㅋㅋ 존하루~~

슬픈쩡이 (♡.121.♡.106) - 2008/08/27 08:40:44

좋은친구 많이 사귀세요..

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/27 09:30:39

녭.. 존하루되세욤...ㅋㅋ

어느 하루 (♡.129.♡.65) - 2008/08/27 08:44:35

사진 올렸네여. 보기좋습니다...

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/27 09:31:15

또오셧네요..ㅋㅋ 존하루^^

arirangdl (♡.44.♡.142) - 2008/08/27 09:30:24

우리 해여니 역씨 귀엽구 이뽀 *^^* 좋았어!............

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/27 09:33:26

존은말만.해줫네 오빠....ㅋㅋ 쎄쎄 ...

글라스작업 (♡.246.♡.97) - 2008/08/27 10:37:58

이쁘시네요
아이디도 잼있고
바다의제비 참 궁금하네요
어떻게 사는지 ㅋㅋㅋ 농담

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/27 12:45:16

ㅋㅋ 바다에두 제비가 잇거덩요..ㅎㅎ 그리구 제 이름이 바다해자에 제비연자라서요..
그래서 바다의제비라그랫는데. 듣기싫다는 분들두 잇더라구요.ㅎㅎ

KBS (♡.130.♡.67) - 2008/08/27 15:19:40

남자 복이 많아 보이는구나

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/28 07:35:07

ㅎㅎ 어떻게 알아보는거죠??

심심해라 (♡.234.♡.230) - 2008/08/30 13:32:13

겁나 이쁨니다.....회사가 좋은가 보네요 이런거도 하고 ㅎㅎㅎ

중국싸람 (♡.113.♡.233) - 2008/09/01 23:43:39

꼬맹이 이뿌다.. 맘에 쏘~~옥드네.............

미래의사랑 (♡.129.♡.97) - 2008/09/04 11:52:52

너무너무 이쁘시네요~ 추천하고 갑니다~

뚱뚱한나 (♡.22.♡.16) - 2008/09/05 01:30:30

피뜩보무 좀 비슷하지예?
본인은 왜 맞당하지 않은매다..ㅎㅎ 성유리 미인인데. 성유리 비슷하다무 좋은거지.ㅎㅎ
은근슬쩍 기쁘면서리...모자 벗고 사진 올려바요.혹시 이번엔 이효리 나오겠는지.^^

mang7 (♡.118.♡.173) - 2008/09/08 11:14:39

회사참 좋다 모자쓰게 하구 우리사장 나때문에 미칠라는데 째진옷 입구 회사출근하거든

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에
레몬홍차
바보애기