띰띰해서 또 한장 !!

사랑은게임 | 2008.08.27 20:57:40 댓글: 100 조회: 4278 추천: 44
https://life.moyiza.kr/photo/1090173

저녁에 넘 넘 심심해서 한장 올려봄다 
모두들 제 나이 한번 맞춰보세요
농담스레 막 40대라니 이런거 말구 ㅋㅋㅋ
다들 즐거운 시간 되세요~~~
항사 행복하시구요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
010101010.JPG | 71.1KB / 8 Download
금강 (♡.13.♡.19) - 2008/08/27 20:58:41

어디사세요???

어디선가 많이 본 배경...ㅎ

사랑은게임 (♡.172.♡.225) - 2008/08/27 21:02:02

친구한테 놀러갓다가요
여기가 신답인데요

cuilonghua (♡.62.♡.24) - 2008/08/27 21:03:39

이쁘시네요 .좋은 친구합시다

바다만큼한 (♡.245.♡.59) - 2008/08/27 21:08:39

이쁘네요. 좋은 시간되길 바라요

사랑은게임 (♡.172.♡.225) - 2008/08/27 21:14:07

고마워요 님두 항상 즐거운 시간 보내세요~~

김태진 (♡.172.♡.225) - 2008/08/27 21:23:24

ㅎㅎ 30대는 아니죠?
체격 죽이시네요 ㅋㅋ 즐거운 시간되세요

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:47:36

참 말로 당연히 아니죠
님두 즐거운 시간되세요 ㅋㅋ

외사모 (♡.136.♡.14) - 2008/08/27 22:41:28

이쁘네요. 좋은 시간되길 바라요

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:48:03

감사함니다~~~ 님두요 ~~~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/27 23:01:58

앙~ 곱다얌.ㅋㅋㅋ 추천 합니다 ㅎㅎㅎ

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:48:30

ㅎㅎㅎ 님은 되게 귀여울것 같은데요..
암튼 감사~~~

기쁨과슬픔 (♡.209.♡.74) - 2008/08/27 23:07:51

40대 같지 않씀다,,38살좌우대 보임다,ㅎㅎ

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:49:00

와~~~ 미친다 정말 이런거 하지 말라햇잖아유~~~ 이 사람이 참말루

내방식대로 (♡.255.♡.176) - 2008/08/27 23:08:44

애가몇살인가요 그걸알면 나이맞출수있는데 ㅋㅋㅋ

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:49:30

헉~~~ 이 사람 더 웃기네요
저 얼굴이 애가 잇게 생겻어요?

loev1 (♡.207.♡.145) - 2008/08/28 05:43:39

15살이 아닌가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 이쁜 사진 잘보구 감더~~~

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:50:06

음하하하하 오래만에 기분좋은말 듣네요
근데 15살은 좀 넘 어려요
암튼 감사함다~~~~

들꽃사랑 (♡.209.♡.208) - 2008/08/28 08:59:52

저옷이 치마라면... 당신은 성숙한 여인이오~~
저옷이 바지라면... 당신은 덜 성숙한 미소녀가 아닐까.. 생각되어집니다.ㅎㅎ

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:50:58

뭔 말이지?
뭐 우리 또래두 치마랑 바지랑 잘 입는데 그게 그렇게 차이가 나나요 ㅋㅋㅋ

빨래판 (♡.62.♡.23) - 2008/08/28 09:55:10

이쁘세요!섹시하고 깜찍하고 추천하구감다~~~

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:51:33

ㅎㅎㅎㅎ 감사함니다
너무 좋은 말만 해줘서 몸둘바를 모르겟네요 ㅋㅋㅋ

사랑해누나 (♡.150.♡.109) - 2008/08/28 11:09:35

이쁩니다 사진잘보고 갑니다^^

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:52:27

네 감사해요
잘 가쇼... 갓다 다시 들러두 됨다 ㅋㅋ

주니 (♡.43.♡.194) - 2008/08/28 12:52:24

멋져... 중국 인가 ? ㅎㅎㅎ

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:52:57

아참 이왕이면 이쁘다 할거지 여자한테 멋져는...
저 한국이에요 님은 중국인가봐요

yongmin (♡.10.♡.21) - 2008/08/28 14:00:10

26살???????????????????근데 진짜 귀여워요 추천하구 감니다

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:53:35

앙!!!!!! 아닌데요 잘못맞췃어요
근데 뭐 이렇게 귀엽다구 해주구 추천두 해주니깐 일단 감사함다 ㅋㅋㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.169) - 2008/08/28 14:02:37

이쁜데요..ㅎㅎ 그럼 죤 하루...^.^

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:54:15

ㅎㅎㅎ 땅꽈리라니 생각나네요
제가 친구보구 땅꽈리 먹으라니깐 친구가 내보구 뭐라햇을가요????????/

신지민 (♡.142.♡.178) - 2008/08/28 14:54:21

100살인것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:55:51

요 남자 안되겟네요~~~~
어디삼 지금?

네비게이션 (♡.18.♡.124) - 2008/08/28 14:58:29

삼십대 후반이 틀림없습니다. 그쵸???

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:56:54

헉~ 나 오늘 완전 미친당~~~
아직 20대인데 30대 초반두 아니구 30대 후반이라니
이놈이 뒷골이 당겨서 ㅠㅠㅠㅠ

반석홍광 (♡.143.♡.11) - 2008/08/28 16:08:10

60넘어 보이네요~~
저 뒤에 걸어가시는 할머니가...
ㅎㅎ

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 16:57:25

와!!! 깜짝 놀랫잼다
난 또 장난해두 이런장난하나 햇지 ㅋㅋㅋ

158307 (♡.122.♡.179) - 2008/08/28 17:26:22

보기좋은 체격이네요
나이는 한 28아니면 29 맞아요?

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 18:11:46

아닌데요..... 제가 그렇게 많아 보여요?

사과88 (♡.25.♡.128) - 2008/08/28 17:49:38

이쁘시네요 남자친구 없어요

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 18:12:12

땡큐~~~`
아직 없어요 좋은 사람 잇음 소개 부탁 ㅋㅋㅋ

내방식대로 (♡.255.♡.44) - 2008/08/28 18:41:23

저녁에 밥을 먹지못하겠따~~~~~~~~

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 18:55:21

왜요?????????/
왜 밥 못 먹겟다는건데요?

super535 (♡.3.♡.67) - 2008/08/28 19:06:51

내가정확히 마출게요~
18이네요~

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 19:15:56

음~~~ ㅎㅎㅎ
아니지롱~~~~~~~~~~~~~

착각BOY (♡.21.♡.115) - 2008/08/28 19:30:24

지애님 한 24살 25살 그좌우 대보이네요 암튼 사진 잘보고갑니다... 죤하루대세욤^&^

사랑은게임 (♡.172.♡.178) - 2008/08/28 19:44:55

ㅎㅎㅎㅎ 어쩌다가 한사람 비슷하게 맞췃네요 ㅋㅋㅋ
둘중에 하나 잇담니다 님두 항상 좋은하루 되세요 ㅋㅋ

재미있어요 (♡.129.♡.201) - 2008/08/28 20:33:27

무조건 20~~~~~~~~~~~~~~~~~~~30살이내지? 맞지? 이쁘네요 1자비슷한 S 체격이네요...어느 남자애가 대려갈지 복터지네

사랑은게임 (♡.172.♡.240) - 2008/08/29 15:43:09

ㅎㅎ 근데 1자 비슷한 s라인은 또 뭔데요 ?

축구쫭쟈 (♡.113.♡.100) - 2008/08/28 21:57:54

24살이라구 이마에다 썻구만 모두들...
아르 짜꾸 올렷췄다 내려췄다 하면서 울지말라응.
잘 보구 갑니다.

사랑은게임 (♡.172.♡.240) - 2008/08/29 15:44:06

하하하하하하하 아니지롱~~~~~
님두 뭐 막 내리는구나 ㅋㅋㅋ

두리 (♡.245.♡.146) - 2008/08/28 23:26:59

내 생각에는 39살반이 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

사랑은게임 (♡.172.♡.240) - 2008/08/29 15:44:35

이런 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
놀리지 말라 햇잼다

땅꽈리 (♡.206.♡.151) - 2008/08/29 08:29:00

한지애씨 ,친구가 뭐라고 말했는 데요..참 궁금하네요..ㅎㅎ저가 꼭알아야 넘어가는 성질이라서....기대할게요...^.^

사랑은게임 (♡.172.♡.240) - 2008/08/29 15:45:14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자기는 땅꽈리 안 먹구 하늘 꽈리 먹는데요 ㅋㅋ
나보구 하늘꽈리 내나래요 웃기죠?

미노다 (♡.21.♡.69) - 2008/08/29 09:09:55

o형 혹은 x형 다리임. ㅋㅋ 그래서 옆으로 찍었음.

사랑은게임 (♡.172.♡.240) - 2008/08/29 15:47:57

ㅎㅎㅎ 언제 정면에서 찍은거 올려 보여드릴게요
뭐 그렇게 0형두 아니구 x형두 아니에요
그렇다구 너무 일자두 아니구 ㅋㅋ

스치는인생 (♡.175.♡.138) - 2008/08/29 14:23:06

딱히 41살로 보이는데요....

사랑은게임 (♡.172.♡.240) - 2008/08/29 15:49:30

사람 미치게 할게므 말하지나 말게지 참말루
그렇게 나이 많아보여요? 확실히?

구사기사 (♡.214.♡.115) - 2008/08/29 18:34:25

이쁜긴 개코 어디가 이쁘다구 촌놈 미녀못봣나

사랑은게임 (♡.172.♡.240) - 2008/08/30 10:24:45

미친 그러는넌 얼마나 잘 낫는데
얼굴 한번 들이밀어보시지 미친
최소한 예의두 없는 놈아 넌 인간 됨됨이가 아직 멀엇어

땅꽈리 (♡.206.♡.64) - 2008/08/30 19:15:01

ㅎㅎ 잘알고 가요..이뿐데요..ㅎㅎ 그럼 죤주말....ㅎㅎ

사랑은게임 (♡.172.♡.81) - 2008/08/30 19:17:19

네 고마워요 님두 좋은 주말되세요

사랑 버려 (♡.220.♡.76) - 2008/08/31 02:02:30

이쁘다...근데 나도 미남이다...나하고 비교하면 아줌마지...ㅋㅋㅋ...장난이요...ㅎㅎㅎ...존 하루 되세요...^^

사랑은게임 (♡.172.♡.145) - 2008/08/31 09:47:11

무슨 뜻이죠? 님 하구 비하면 내가 아줌마라니? 뭔 말인지......................

가나다라마가나다라마 (♡.161.♡.95) - 2008/08/31 09:53:08

농담한마디 할까요?后边一看十七十八。前边一看 孩子他妈。

사랑은게임 (♡.172.♡.96) - 2008/08/31 19:42:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 고마워요 항상 행복~~

중사국랑 (♡.57.♡.103) - 2008/08/31 13:44:25

사진보고 나이 알아맞추기..ㅎㅎ 하튼 시집은 안간것 같구. 아니 못가는 로쳐녀같아보이는디

사랑은게임 (♡.172.♡.96) - 2008/08/31 19:42:20

그러게요 이정도루 게속 나가면 정말 시집못갈것 같아요
그냥 로처녀루 쭉 늙을것같은데요 ㅋㅋ

원빈 (♡.42.♡.107) - 2008/08/31 16:52:01

사진 보니 한국이네요 20대 초반이겠죠 ㅎ

사랑은게임 (♡.172.♡.96) - 2008/08/31 19:43:34

네 지금 한국에 있어요
20대 초반은 아닌데요 ㅋㅋ

찍사 (♡.190.♡.12) - 2008/08/31 21:27:25

웃는 모습이 기엽네여~ ^^ 나이는 꽃보다 아름다운 21살 ㅎㅎ
맨날 행복하세여~~쭉~~~

사랑은게임 (♡.172.♡.145) - 2008/09/01 14:36:51

귀엽게 봐주셔서 고마워요
알구 나면 별로 귀엽단 소리 안 할걸요 ㅋㅋ
님두 항상 행복하세요~~

lantian523 (♡.161.♡.137) - 2008/09/01 10:36:09

이쁘게 생겻네요 ㅎㅎ 즐거운 하루 보내세요

사랑은게임 (♡.172.♡.145) - 2008/09/01 14:37:21

감사함다~~~
님두 즐거운 시간 되세요 항상~~

사과88 (♡.25.♡.128) - 2008/09/01 12:21:56

저핞데 멋인은 친구들이 많은데 생각 있으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑은게임 (♡.172.♡.145) - 2008/09/01 14:37:54

ㅎㅎㅎ 저야 고맙죠 그럼
근데 멋있은 친구들이 저같은 사람 보겟어요?

멩나미 (♡.242.♡.25) - 2008/09/01 13:45:01

25-25-25-25-25-25-25-25-25-25-25살

사랑은게임 (♡.172.♡.145) - 2008/09/01 14:38:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정답 맞춘사람 님밖에 없네요 ㅋㅋ
축하해줘야 되나요?

사과88 (♡.25.♡.128) - 2008/09/01 15:15:23

사람이 마음이 좋은면 되죠 이뻐 뭐해요 ㅎㅎㅎ어디 있죠

사랑은게임 (♡.172.♡.145) - 2008/09/01 15:44:02

그렇긴 한데 요즘 세상이 어디 그래요 넘 착해두 안돼죠 ?
저 인천이에요 님은요

미래의꿈 (♡.60.♡.112) - 2008/09/01 17:32:30

배경도예쁘고 근데 사람이배경보다 더예쁘네 요 혹시 25-27살아니간요 ㅎㅎㅎ 암튼 좋은시간되세요 .

사랑은게임 (♡.172.♡.145) - 2008/09/01 17:53:47

ㅎㅎ 고마워요
근데 배경이 별로인데요
님두 좋은 시간 되세요 ~~`

JohnJeong (♡.243.♡.160) - 2008/09/02 17:57:03

조용한 서울 주택가네요 주차된 차도 없구, 나이는 알았고 행복해 보이네요.

사랑은게임 (♡.172.♡.16) - 2008/09/03 08:56:54

고마워요
근데 전 인천에 살아요
친구한테 놀러갓다가 그 골목에서 찍은거에요
님두 항상 행복하세요~~~~~~~~~~

방통방통 (♡.64.♡.102) - 2008/09/02 19:34:04

오관이 바르구 몸매두 섹시하구 그만하면 사진두 낼만하고 이뻐요 ㅋㅋ

사랑은게임 (♡.172.♡.16) - 2008/09/03 08:57:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 이렇게 넘 칭찬해주셔서 감사함다

박운성 (♡.209.♡.186) - 2008/09/02 22:35:22

나이가 뭐그리 중요한가? 먹을만큼 먹은거같구만 다른거몰라도보조개예쁘구만 수술한거아니겟지

사랑은게임 (♡.172.♡.16) - 2008/09/03 08:55:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
당연히 아니죠 . 님은 보조개 없나요?

하얀 연기 (♡.28.♡.62) - 2008/09/03 09:09:08

볼만한 사진이네....보면 눈 시그러울 가봐 걱정이였는데 ...그나마 볼만해...추천이다

사랑은게임 (♡.172.♡.16) - 2008/09/03 12:19:23

ㅎㅎㅎ 그나마 볼만하다니 그래두 다행이네요
눈 되게 높으신가봐요

사과88 (♡.25.♡.128) - 2008/09/03 10:26:25

너무 멀리 떨어 졌구나 여긴 천진인데 아쉽군

사랑은게임 (♡.172.♡.16) - 2008/09/03 12:19:53

그러게요 너무 머네요
암튼 맬맬 행복하세요~~~

울마님 (♡.46.♡.196) - 2008/09/03 13:39:37

25살????? 맞죵~ㅋㅋ

사랑은게임 (♡.172.♡.16) - 2008/09/03 14:53:13

어떻게 단번에 알아맞췃죠?
혹시 우에글 보구............

사랑 버려 (♡.220.♡.229) - 2008/09/04 13:58:27

ㅎㅎㅎ...그냥 제 나의가 더 어리니간요...진짜 매력이 있어요...

사랑은게임 (♡.172.♡.16) - 2008/09/04 19:47:49

그기 나이가 얼마인데요?

칼잽이 (♡.106.♡.156) - 2008/09/05 05:07:13

잼있어요?ㅋㅋ댓글다해주는거 보니혹시 백수?나두한국인데 보니(얼굴,나이)내가오빠네 중국분?어디서왔지?열심히일하고 열심히사세유...혹전화번호알수있을까?

사랑은게임 (♡.172.♡.16) - 2008/09/07 20:12:44

ㅎㅎ 백수인거 어떻게 알앗어요
님은 한국 어딘데요 전 인천

mang7 (♡.118.♡.173) - 2008/09/08 10:51:46

25살이다 한참 찾았더니 아네 ㅎㅎㅎㅎ

차칸마음 (♡.137.♡.100) - 2008/09/12 20:38:26

와~~~~~~ 너 무 못생겻네요 하지만 좋아요 저두 무지 못낫그든요 우리 결혼 할가요???????

kimgj128 (♡.123.♡.238) - 2008/09/24 21:42:20

푸하하하하.위에 님은 넘 노걸적이네요.
근데 인천이라 쩜 먼곳에 잇네요.^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에
레몬홍차