첨으로 사진올림니다`

인어공쥬 | 2008.09.02 21:58:11 댓글: 81 조회: 5082 추천: 70
https://life.moyiza.kr/photo/1090317

심심해서--
 시골에갔다가  ,==회원님들이쁘게 봐주세요`

첨부파일 다운로드 ( 1 )
떵림(3726).jpg | 105.4KB / 28 Download
넌 내꺼야 (♡.32.♡.144) - 2008/09/02 21:59:46

얘~심심하니`어떻게 알았지`?~
이쁘게 나왔그나`~

중사국랑 (♡.209.♡.27) - 2008/09/02 22:03:07

닉 네임 그대로 정말 인어공주 이시네요. 차분한 모습이 참 이뻐보입니다.
외국이라니 어디세요.

비와외로움 (♡.0.♡.167) - 2008/09/02 22:04:35

이쁜사진 잘 보고 갑니다.

추천한방 때리고 갈게요.

인어공쥬 (♡.32.♡.144) - 2008/09/02 22:08:26

넌 내꺼야님두 못잇네요``사진 많이 올리세요 혹시 절 아세요??

인어공쥬 (♡.32.♡.144) - 2008/09/02 22:09:08

중사국랑님``한국인데요``근데 시골에 있어서==

중사국랑 (♡.3.♡.122) - 2008/09/02 23:14:58

ㅎㅎ 외국이라 해서 유럽이나 미국쪽인지 알았지요.

특사 (♡.118.♡.235) - 2008/09/02 22:19:41

한국에인는데 외 시골에가잇어요 큰도시로나와요 아주이쁘다이 ㅎㅎㅎㅎ 특히몸메가좋으신데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

박운성 (♡.209.♡.186) - 2008/09/02 22:25:56

여자로서 몸매가좋와요 ㅋㅋ 사람도착하게생겻구

아키버드 (♡.29.♡.98) - 2008/09/02 22:32:46

시골에는 놀러가신거예요?.............사진잘보구갑니다.

cuilonghua (♡.62.♡.24) - 2008/09/02 23:19:39

와 ..............진짜 이쁘시네요 사진 잘보구 감니다

cui1980 (♡.91.♡.53) - 2008/09/03 00:47:53

죤밤 이쁜사진 잘보구 갑니다~~

인물 (♡.183.♡.38) - 2008/09/03 03:21:34

미인 한분추가여 ㅋㅋㅋㅋ 이뿌네여

간이역 (♡.101.♡.53) - 2008/09/03 07:51:52

레이싱걸 뺨치겟는데요.
이쁘십니다.

인어공쥬 (♡.32.♡.144) - 2008/09/05 19:53:49

ㅋㅋ 고마워영==
햄복하세영

땅꽈리 (♡.206.♡.153) - 2008/09/03 08:32:16

이쁘네요..ㅎㅎ그럼죤하루..ㅎㅎㅎ

맬맬스마일 (♡.147.♡.26) - 2008/09/03 08:47:42

이쁘 이 쁘!!!! 넘 이 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~뽀~

ha늘천사 (♡.193.♡.115) - 2008/09/03 08:47:49

미인이시네요...추천요~

jiandanai (♡.248.♡.58) - 2008/09/03 10:13:28

넘 예뻐요..체격두 좋구..^^

띰띰햐 (♡.48.♡.224) - 2008/09/03 10:48:49

뽀샵하나 없이....

실력입니다....

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2008/09/03 11:18:04

와~ 옷이 명품이네요 푸마~

함바다 (♡.215.♡.158) - 2008/09/03 11:20:49

푸마 뾰마 정말 죽이주는 몸매네

착남 (♡.129.♡.252) - 2008/09/03 11:22:09

보인이 맞는가?

암튼 이쁘시네요..

잘보고 갑니덩..

따뜻한해빛 (♡.222.♡.78) - 2008/09/03 11:39:46

시골 분위기 좋아보이는데요
사람도 이쁘시구

TERMINAL (♡.215.♡.158) - 2008/09/03 11:40:56

이쁜여자는 사진 올리지 않으셔도 됩니다 .

레몬홍차 (♡.146.♡.231) - 2008/09/03 12:19:58

색깔이 좋은데요..빨간색 티셔츠에 빨간색 파라솔.. 그것 보다 얼굴이 더 보기 좋네요.
나 추천 하고 가요..나도 사진 올리면 추천해주세요 ^^

인어공쥬 (♡.32.♡.144) - 2008/09/05 20:16:07

0_0 ㅋㅋ 고마워여 == 사진이 없는데여==?

프리랜서 (♡.235.♡.177) - 2008/09/03 12:47:06

테격, 인물 다 만점...근데 위에 입으신 티셔츠는 작은건 아닌거 같은데...어쨋든 보기는 좋습돠 ㅋㅋ

사랑님 (♡.162.♡.106) - 2008/09/03 12:59:49

인어 공주님 아주 이쁩니다 마음에 드네요
데이트 해두 될가요
그리구 시골이 참좋은데구만요 집두 그렇구

Aaron217 (♡.144.♡.251) - 2008/09/03 13:17:41

좋은 풍경에 이쁜 미인잇이니
진짜 멋이 있네

중국 (♡.38.♡.176) - 2008/09/03 13:26:58

이뿌시네요
툐도 좋쿠
참내 다 가졋네요

지퍼라이타 (♡.23.♡.61) - 2008/09/03 14:24:34

닉 네임 그대로 정말 인어공주 이시네요.

kim24 (♡.34.♡.193) - 2008/09/03 14:24:38

참말로 이쁘시네요. ㅋㅋ

하늘남자 (♡.104.♡.140) - 2008/09/03 15:01:36

이쁘네요..잘보고 갑니다..

넌 내꺼야 (♡.6.♡.95) - 2008/09/03 16:06:21

너 인기 대박이그나``나랑 안놀아두 되겠그나`~`
그럼 잘놀아라~~

인어공쥬 (♡.32.♡.144) - 2008/09/05 19:55:18

누구에요? 먼 말씀인지??ㅋㅋ

다가와 (♡.164.♡.92) - 2008/09/03 19:20:39

-이뻐요..죠은 하루되세요^^

가로등불빛 (♡.221.♡.238) - 2008/09/04 06:58:13

이뿌시네요...^^ 좋은하루 보내세요

곤산한남자 (♡.211.♡.210) - 2008/09/04 07:44:55

너무 이쁘시다 다른사진두 올리세요

사탕수수 (♡.131.♡.172) - 2008/09/04 09:14:24

착한얼굴 . 옷이 어울리지 않아요 . 앞으로는 중국에 와서 지내세요! 사진처럼 확 트이게

글라스작업 (♡.246.♡.174) - 2008/09/04 10:01:52

이뻐서 추천 한장하고 갑니다

아띠 (♡.230.♡.81) - 2008/09/04 10:43:52

ㅎㅎ 이쁘다 이뻐,,, 추천 하나

하늘이라면 (♡.196.♡.251) - 2008/09/04 12:44:05

이뻐 이뻐 이뻐 알고지냅시다

pdr5188 (♡.135.♡.50) - 2008/09/04 13:08:22

시골에 큰일이 벌어지게네...ㅎㅎ

웃는게아냐 (♡.136.♡.92) - 2008/09/04 13:45:34

1위에 있어야할 사진......
참 !~~이쁘네요~
완죤 ~ 추천~

인어공쥬 (♡.32.♡.144) - 2008/09/07 10:52:43

고마어영--햄복하세영==

번갯불 (♡.136.♡.153) - 2008/09/04 14:44:27

참이쁘넹~이슬맞은 함박꽃이랄가~아무튼 수탄총객들을 울리겟스구마`~

온주man (♡.180.♡.254) - 2008/09/04 14:47:11

아따 이쁘시다요 ^^ 너무 이뻐서 울고 갑니다 ㅎㅎ

대설산 (♡.249.♡.10) - 2008/09/04 14:56:54

다리 정말 이쁩니다. 피부도 좋아 보이고...

행복하당 (♡.78.♡.169) - 2008/09/04 15:02:49

우와~~~~ 너무 예쁜네요 사진 잘보고갑니다 추천 콜~! ㅋ

제프리 (♡.136.♡.229) - 2008/09/04 16:02:29

우와~~미인입니다 정말로 ㅋㅋㅋ

renoma (♡.78.♡.123) - 2008/09/04 18:47:56

아씨 억수로 이쁘네요...보기만해도 침 흘리겠다....ㅎㅎㅎㅎ

사탕수수 (♡.131.♡.191) - 2008/09/05 08:36:12

보면볼수록 여자답습니다. 글고 착해보입니다 .ㅎㅎ 꼭 드라마 주인공이랄까 ? 앞으로 좋은사람 만나서 행복하게 사시길바람니다 !!!

인어공쥬 (♡.32.♡.144) - 2008/09/05 19:50:45

고마워염==ㅋㅋ 저두 행복했으면 좋겠는데--

로얄샬루트 (♡.36.♡.83) - 2008/09/05 09:17:45

레이싱 걸 비슷하네요 ..ㅋㅋ 이쁩니다

인어공쥬 (♡.32.♡.144) - 2008/09/05 19:49:35

ㅋㅋ 그래요`~고마워요

미래의사랑 (♡.135.♡.174) - 2008/09/05 10:38:24

이쁘네,/..................아씨ㄴㅇㄹㅇㄴ

기쁨과슬픔 (♡.209.♡.89) - 2008/09/05 12:04:56

아 귀엽네........................띠띠 친구해요,,저 메신저 추가부탁.
p13181120600@hotmail.com

zhaorenzhu (♡.136.♡.134) - 2008/09/05 13:28:28

이쁘시네요 연예인 해두 디것다

유부남인생 (♡.34.♡.8) - 2008/09/05 17:12:58

파 봅으로 갔나봐요...뒤에배경 파밭..옆에도 파 한뿌리....

인어공쥬 (♡.32.♡.144) - 2008/09/05 19:57:04

ㅋㅋ 맞는데요==배추랑 파랑 많은데 ㅋㅋ

재떨이 (♡.174.♡.91) - 2008/09/05 18:11:22

요~~~소~~섹시 ~~섹시 섹시~~

첫 사람 (♡.32.♡.144) - 2008/09/05 20:22:31

이런 너 대박이그나/기분 좋겠다//
휴가때 널 보러 내려갈께 ''''기다려``

앤디 (♡.240.♡.30) - 2008/09/05 21:09:56

시골에 풍경와 같이 자연스럽고 맑고 이쁘시네

우리는 (♡.207.♡.149) - 2008/09/05 23:13:57

체겨도 좋아 보이고 ..인물도 예쁘고 .

살다보면0 (♡.60.♡.241) - 2008/09/06 08:44:29

오늘 기분이 드러봣는데 이쁜여자 보니깐 기분이 슬슬 플리네요 ㅋㅋㅋ 좋은하루되세요 ㅋㅋ 추천!

화려dancer (♡.215.♡.178) - 2008/09/06 10:52:37

이쁘고 성격도 세 보입니다.

빙상도시 (♡.147.♡.219) - 2008/09/06 16:43:09

왜 남자들 침 흘릴 지경인데요 인물 체격 죽인네요 휴 난 언제 이쁜 여자를 찾아서 ㅎㅎㅎ

봉선화 (♡.76.♡.243) - 2008/09/06 20:10:35

하여튼 이쁜 여자들이 나오면 발자국을 많이 남기네요 ..

지웅이바보 (♡.209.♡.252) - 2008/09/07 12:46:04

인기 짱이시네요~~ 근데 정말 이쁘세요~~~

shrek (♡.211.♡.32) - 2008/09/07 14:18:41

연예인 저리가라인데~~`

go777 (♡.245.♡.183) - 2008/09/07 16:22:36

친구합시다.yongsheng@hotmail.co.jp

도망친왕자 (♡.33.♡.234) - 2008/09/07 22:31:33

zhongfeng_@hotmail.com

JohnJeong (♡.243.♡.160) - 2008/09/08 16:34:50

거기 어디인가요, 한국! 잘 보고 갑니다.

환경보호자 (♡.12.♡.97) - 2008/09/09 10:17:48

참랄로 이쁘시네요 잘 보구 갑니다

슈아이맨 (♡.234.♡.233) - 2008/09/09 12:08:10

ㅇ~ 이쁘시다.. 하국어디에 있으신지???

하얀 연기 (♡.28.♡.62) - 2008/09/09 15:50:59

이뻐..그만 이뻐....추천이다..그런데 난 중국인데....

영원한 나 (♡.161.♡.1) - 2008/09/09 16:06:14

대박이네요. 저도 추천 ....

교업당 (♡.112.♡.134) - 2008/09/13 08:19:33

한국시골에 이렇게 이쁜분이 어디지 ㅡ,ㅡ? 찾아가야겠다

구름n바다 (♡.129.♡.56) - 2008/09/16 20:03:13

인어공주는 이쁠수밖에 없죠.
아주 이뻐요.
매일 해피하세요

kmj1122 (♡.142.♡.139) - 2008/09/23 16:16:44

안녕하세요
레이싱모텔인가했네요
좋은 친구부탁해요

봄바람128 (♡.136.♡.66) - 2008/09/27 07:16:27

너므이쁜데요 이름가같아요 인어공쥬

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에
레몬홍차