내 ~~내~~내~~

널 하기에 | 2008.09.09 20:41:34 댓글: 121 조회: 3333 추천: 46
https://life.moyiza.kr/photo/1090486

흐흐 한 밤에 얼굴을 빼꼼 내밀구 갑니다~~

열분 좋은 밤 되세요~~~^^따랑합니데이~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1220951338541281_file.jpg | 82.5KB / 3 Download
김정국 (♡.238.♡.109) - 2008/09/09 20:44:29

일빠당!! 아름다우십니다

꾸러기다 (♡.129.♡.2) - 2008/09/09 20:56:09

이쁘오 ~~ 추천한방 눌루구

널 하기에 (♡.113.♡.5) - 2008/09/09 20:58:22

김정국님~~ㅎㅎ 일빠 추카해요~감사~

미스현님~~쎄쎄 님 아이콘두 이뿜다 ㅎ

노벨님~~~풉 쓰리빠겟그나..추천 쎄쎄~

꾸러기님~~~속도빠루네요~ㅋㅋ

부평밥샵 (♡.207.♡.94) - 2008/09/09 20:59:18

왜 남사진퍼오구 그러세요~이거 천당님?아닌감/.흑흑~

널 하기에 (♡.113.♡.5) - 2008/09/09 21:01:25

헐~~천당 알아요?ㅋㅋ

오뚜기007 (♡.25.♡.191) - 2008/09/09 21:02:11

어하하...이젠 얼굴 알아봤으...^^....(비추)누룹니데이...(농~담)

널 하기에 (♡.113.♡.5) - 2008/09/09 21:05:09

ㅎㅎ 비추 누르면 엉엉 울거에요 ㅋㅋ

마귀할멈 (♡.136.♡.181) - 2008/09/09 21:03:31

까꿀루 달아서 어림지 납니다.. ㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.113.♡.5) - 2008/09/09 21:05:33

내 오늘 피본게 아직드 메슥메슥하그 어지럽슨다~ㅋ

마귀할멈 (♡.136.♡.181) - 2008/09/09 21:06:38

피 빨믄 인차 낫다고 하든데..ㅋㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.113.♡.5) - 2008/09/09 21:09:01

ㅋㅋ 내 피 아이래서~~ㅋ

살다보면0 (♡.25.♡.57) - 2008/09/11 07:54:14

마귀는 마귀네요 ㅋㅋ 피를 빨라라구 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이완트 (♡.189.♡.50) - 2008/09/09 21:05:42

뉘집 딸인지,,욕심나네,,,,ㅍ ㅓ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ,,,,,,
뛰쟈,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.113.♡.5) - 2008/09/09 21:09:20

뉘집 딸이기는 울엄마 아빠 딸이지 ㅋㅋ

다른느낌 (♡.128.♡.143) - 2008/09/09 21:07:51

예쁘세요~! 자유게시판 갔다가...추천 하고 갑니다~! ^-^v

널 하기에 (♡.113.♡.5) - 2008/09/09 21:10:50

감사합니다~~~좋은 저녁 되세요~

깜찌기홍 (♡.245.♡.71) - 2008/09/09 21:22:04

이쁘시네여~~
보기 좋아여 
화려한 모습이 ㅎㅎ

널 하기에 (♡.113.♡.5) - 2008/09/09 21:25:20

님두 이뻐요~추천 감사합니다..^^

힌구름 (♡.44.♡.31) - 2008/09/09 21:22:27

이쁘이쁘 추천 ------------------..

널 하기에 (♡.113.♡.5) - 2008/09/09 21:25:35

ㅎㅎ 짝궁 왓네요..ㅋㅋ 쎄쎄~

술귀신 (♡.224.♡.242) - 2008/09/09 21:26:23

오~~~~~ 요럿게 생겻구나 ㅋㅋㅋㅋ 추천하구 가겟슴다

널 하기에 (♡.113.♡.5) - 2008/09/09 21:27:36

ㅎㅎ 전에도 많이 올렷눈데 ..첨 보나봐요 ㅋㅋ
추천 감사합니다 좋은 밤되세요~

윂디자이너 (♡.140.♡.82) - 2008/09/09 22:39:34

하여튼 로그인 하게 만든다니까~~~

역시 내 맘에 듭니다 헤헤헤

내 맘에들어 ~~^^

널 하기에 (♡.113.♡.5) - 2008/09/09 22:41:09

하하~~암튼머 어쨋든간에~~플 감사합니다 ㅋㅋ

미스터최 (♡.129.♡.2) - 2008/09/09 23:29:16

오~~~~~ 요럿게 생겻구나 ㅋㅋㅋㅋ 추천하구 가겟슴다

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 10:29:13

ㅎㅎ 고맙다 그래~~~ㅋ 좋은 하루 돼라

aku1234 (♡.209.♡.196) - 2008/09/09 23:32:49

눈이 히히히 여전히 곱그낭~~ 이뽀~~~

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 10:29:35

잉?누구징?배려님인가요?ㅋㅋ

행자 (♡.245.♡.16) - 2008/09/09 23:38:12

언제바두 이쁩니다..ㅎㅎㅎ 추천~!!

살다보면0 (♡.25.♡.57) - 2008/09/11 07:55:41

행자님을 무시하네요 ㅋㅋㅋ 저애가.........ㅋㅋㅋ

착각BOY (♡.136.♡.28) - 2008/09/09 23:47:21

아이고 ..또 현실이 얼굴 보는구나 ...추천 한방 하고 갈께욤^&^

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 10:30:12

ㅋㅋ 쎄쎄~~~
한밤에 좀 심심해서 ~~

쨩쩨쓰 (♡.169.♡.114) - 2008/09/10 00:25:42

커풀이 요즘 썰이 넘많아서 대신 ... 비추

혹시 전에 바꿔랑 부르던 이정현하고 자매지간이세요 ..

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 10:30:38

커풀이 썰이 많음 비추나요?ㅠㅠ

살다보면0 (♡.25.♡.57) - 2008/09/11 07:56:55

저애가 이정현하고 자매인지는 몰라도 이정현하고 동갑이래요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 한 네달은 늦게 태여났어요 ㅋㅋㅋㅋ

내가 사랑하는 이정현으 왜 저애하고 비해요????????? 속상해서 ㅋㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.75.♡.94) - 2008/09/12 16:30:36

칫~~~~~~~~~~~이정현내보다 어리재야 ~~~~~~~~~~

영원한약속 (♡.245.♡.222) - 2008/09/10 01:13:01

이쁜사진 잘보고 갑니다 맬맬행복하세요

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 10:30:59

감사합니다.^^
님두 행복하세요~

car007 (♡.67.♡.180) - 2008/09/10 05:02:05

와우 너무 이뻐요 .. 내이상형 3번에 넣어드릴게요 ㅋ

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 10:31:18

푸핫~감사합니다..ㅋㅋ ~

레몬홍차 (♡.146.♡.231) - 2008/09/10 10:09:07

무진장 어려보이네요... 금메달이 보이네요..
추천했습니다..나도 추천좀 해주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 10:31:34

원래 동안이란 소리 자주 들어여~
ㅎㅎ 님두 멋잇든데멀료~

땅꽈리 (♡.206.♡.173) - 2008/09/10 10:11:02

올랜만이네요..ㅎㅎㅎ이쁘네요.그럼존하루...^^

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 10:31:50

네 감사합니다.~님두 좋은 하루 되세요~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/10 12:33:54

크크~~ 곱다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 12:37:47

왓엉?ㅋㅋ 요기서 기둘리그 잇엇당 ㅋㅋ

기본1hs (♡.215.♡.198) - 2008/09/10 12:40:19

나 처럼 이마가 광훨한 대지이네 ㅋㅋㅋ
추천하고 갑니당--------------

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 12:42:35

풉~이마 큰사람 복이 많대요~
근데 복은다 어디 갓눈지~ㅋㅋ

서간도의별 (♡.109.♡.209) - 2008/09/10 13:06:52

크크~~ 곱다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ (정품에 가까운 짝퉁)

우야...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 13:12:20

ㅋㅋ 메달아줘서 생큐바리 ~~ㅎㅎ

레몬홍차 (♡.146.♡.231) - 2008/09/10 13:29:08

메달 축하.. 근데 어떻게 하면 메달 받나요.. 아 어렵다..

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 13:30:49

추천이 슴다섯개면 메달입니다./^^

moonstar (♡.217.♡.35) - 2008/09/10 14:25:03

요기서 보네요..추천해여^^

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 20:15:10

ㅎㅎ 추천 감사합니다
좋은 저녁 되세요~

어느 하루 (♡.215.♡.33) - 2008/09/10 14:58:56

이쁩니다... 좀 늦게나마 와서 추천함니다이.ㅎ
그리구 낚시 성공했어여..

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 20:15:51

ㅎㅎ 끝내는 성공하셧그려~
잰츠 쥬스 썽리 맞는말임다 ㅋㅋ

norazuo (♡.113.♡.122) - 2008/09/10 15:54:48

하이튼 언니는 인기있다니깐...늦게나마 추천하구감당...더이뻐지궁...

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 20:16:14

ㅎㅎ 너보다야 안 이뿌지 ㅋ
좋은 밤 돼라~~

치밀한인생 (♡.9.♡.229) - 2008/09/10 16:25:20

늙지 않는 아재 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간만에 봅니다.

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 20:16:31

하하 세상에 안 늙는 사람이 어디 잇어요~

서간도의별 (♡.109.♡.209) - 2008/09/10 19:48:57

하이튼 언니는 인기있다니깐...늦게나마 추천하구감당...더이뻐지궁... (2)

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 20:16:48

ㅎㅎ 머야?따라쟁이 하는고야?ㅋㅋ

하따꼬 (♡.174.♡.70) - 2008/09/10 19:58:59

뚜아 뚜아 뚜아뚜 누님 ~ 이쁜 사진 잘보고 갑니덩 ^*~

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 20:15:28

ㅎㅎ 따꼬동생~~~ㅋㅋ 방가~어제 니짝 열심히 찾든데 ㅋㅋ

널하기에 (♡.136.♡.153) - 2008/09/10 21:36:12

이런 뒤에 옷은 감췃구먼.. 하두 이쁘글래 추천딱 누르구간다...햐

워낙은 ~~~

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 21:46:49

감춘게 아니그...ㅋㅋ 아이보여서 그렇지 ㅋㅋ

몰라2007 (♡.11.♡.189) - 2008/09/10 21:44:50

사진 잘보고 갑니다 ..이뻐여 .~~

널 하기에 (♡.113.♡.124) - 2008/09/10 21:47:13

ㅎㅎ 감사합니다.
좋은 밤되세요~

살다보면0 (♡.25.♡.57) - 2008/09/11 07:52:56

니는 또 사진 올렷냐? ㅋㅋㅋㅋ 근데 너사진에 비추하는 그사람이 정말 찔기다야 ㅋㅋ

나는 그렇게 못하겟다 ㅋㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.112.♡.149) - 2008/09/11 10:45:38

ㅎㅎ 글쎄다야..니가 말하는 그 사람 아직 아이 왓다
오믄 또 비추 누를걸..ㅋㅋ

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/09/11 08:58:23

이쁜사진 또 보네요..ㅎㅎ 존하루되삼 ^^

널 하기에 (♡.112.♡.149) - 2008/09/11 10:45:52

ㅎㅎ 네 님두 좋은 하루 되세요~

살다보면0 (♡.25.♡.98) - 2008/09/11 17:48:34

너 사진보면 이상한데...... 너는 왜 피부가 검은색됏다 하얀색이 됏다 하냐? ㅋㅋㅋ

도마뱀이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.113.♡.227) - 2008/09/11 22:51:52

ㅎㅎ 캠으로 찍은건 환한 대낮에 찍어서 하얗게 보이그
카메라로 찍은건 밤에 찍어서 약간 거무스레 하게 보이그..
이상할게 없어 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

고슴토치 (♡.13.♡.111) - 2008/09/11 19:42:46

김정국씨 당신 현재 어디에 있어여???????

널 하기에 (♡.113.♡.227) - 2008/09/11 22:52:13

김정국씨는 왜 찾죠 남의 사진에 와서 ..ㅋ

교업당 (♡.112.♡.134) - 2008/09/12 00:03:09

귀엽네요^^ 한국에 계셨으면 작업했을지도 ``

널 하기에 (♡.113.♡.128) - 2008/09/12 10:56:25

ㅎㅎ 그럼 한국에 안 잇는걸 다행으로 생각해야 되나요?ㅋ
농담이구요 좋은 하루 되세요~

사랑해앤젤 (♡.215.♡.74) - 2008/09/12 06:27:20

어?뭐야 미국에있으니 뭐나 꼴지네.정말이쁘고 귀엽네요...어케할까? 추?비?나몰라...

살다보면0 (♡.25.♡.57) - 2008/09/12 09:21:40

비추그냥 눌러버리지 그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.113.♡.128) - 2008/09/12 10:57:06

사랑해 엔젤님~~~ㅋㅋ 미국에 계신가요?ㅋ
우리랑 낮과밤이 반대겟네요...ㅎ 추석 잘 보내세요

살다보면~ㅉㅉㅉ그러지 말라 좀..ㅋ

살다보면0 (♡.25.♡.57) - 2008/09/12 09:20:23

야 그럼 넌 검은색이냐 하얀색이냐? 도마뱀맞구만 ㅋㅋㅋㅋ 낮에는 하얗구 저녁이면 검어쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.113.♡.128) - 2008/09/12 10:57:32

도마뱀이 그래?ㅋㅋ
그게 아니구 카메라 하그 캠이 달라서 그래.
카메라 펄라리라서?ㅋㅋ

살다보면0 (♡.25.♡.57) - 2008/09/12 11:06:05

그럼 너는 하얀색이란 말이야? ㅋㅋㅋ 야 내풀너무달면 누기 나빠할거 같다야 ㅋㅋㅋ

스톱 ............. 이상끝,,ㅋㅋㅋㅋ 너를 하얀색으로 인정해줄게 ㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.75.♡.94) - 2008/09/12 16:29:42

ㅎㅎ 우리 커풀 니처럼 아이 쑈치하다 일없다

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/09/12 12:13:17

당신, 사진을 올려도 내게 아무 말도 하지 않는 당신,
제발 이젠 더 이상 올리겠음 내게 허락을 맡고 올리길,
남들이 다 뭐래도 나 당신은 나만의 모나리자로 인정~!ㅎㅎ

널 하기에 (♡.75.♡.94) - 2008/09/12 16:31:06

푸하....우리 이혼햇재요?ㅋㅋ~~~

다가와 (♡.164.♡.134) - 2008/09/12 12:51:44

-흐미...언니 사진 올렷근아...^^

-이쁨다...헤헤^^

널 하기에 (♡.75.♡.94) - 2008/09/12 16:31:51

ㅎㅎ 너두 이쁘드라..ㅋ 나두 니만큼 젊엇으믄 좋겟다 ㅋㅋ

서간도의별 (♡.106.♡.67) - 2008/09/12 16:22:41

아니 누가 또 비추를 눌렀남?

띨띠리는 아닌거같고

우야...........누군지 알아야 바이핑하는데...ㅎ

널 하기에 (♡.75.♡.94) - 2008/09/12 16:35:52

띨띨이 플 안 달앗다 ㅋㅋ 장개석이비추 눌럿엉 ㅋ

에프킬러 (♡.75.♡.94) - 2008/09/12 16:40:22

이쁨다 ................. 하하하 누긴지

널 하기에 (♡.112.♡.92) - 2008/09/13 10:19:19

ㅎㅎ 고샐르 들와서 플달구 갓니?ㅋㅋ

살다보면0 (♡.25.♡.41) - 2008/09/12 18:26:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개씸해서 너를 검은색으로 소문낼련다

널 하기에 (♡.112.♡.92) - 2008/09/13 10:19:43

ㅎㅎ 그러등가머..ㅋㅋ 니 검다고 해서 검어지는것도 아니그

살다보면0 (♡.25.♡.41) - 2008/09/12 18:31:40

너는 왜 다른사람이는 좋게 보면서 나를 나쁘게보냐? ㅠㅠ

널 하기에 (♡.112.♡.92) - 2008/09/13 10:19:57

내가 또 멀 어쨋다고 ㅋ~~

사탕수수 (♡.11.♡.202) - 2008/09/13 10:31:01

얼굴보니까 고등친구 생각이 많이 나네요 .. 닮으셨여요 .... 으쁨다 .

널 하기에 (♡.112.♡.92) - 2008/09/13 12:28:21

ㅎㅎ 고마워요..친구분이랑 많이 닮앗나여?ㅋ
추석 잘 보내시구요~

사탕수수 (♡.11.♡.202) - 2008/09/13 13:10:51

정말이여 .. 아님 닮지않은것 같구 내가 뻥치겠어요 ..

널 하기에 (♡.112.♡.6) - 2008/09/15 11:21:50

ㅎㅎ 뻥친다는게 아니구요..
많이 닮앗는가 한거죠..ㅋ 추석은 잘 보냇나요?

사탕수수 (♡.131.♡.30) - 2008/09/15 18:22:13

님 덕빌어 잘보낼라고 했는데 그렇지가 않터라구요 . 쓸쓸한게 영~ 말이아니더라구요

널 하기에 (♡.112.♡.127) - 2008/09/16 12:46:36

저도 그랫어요..
아마 외지에서 보내는 추석 다 그런가바요 ..

살다보면0 (♡.25.♡.98) - 2008/09/13 13:16:06

내머 쑈치하는 사람이냐? ㅋㅋㅋ 그냥 자존심이 강해가지고 좀 성냈다가두 일없재야 ㅋㅋ

살다보면0 (♡.44.♡.210) - 2008/09/13 23:10:48

야 니두 늙엇다야 인젠 금메달 따기 힘들거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살다보면0 (♡.44.♡.210) - 2008/09/13 23:11:07

올라갓다가 오ㅐ 내려오는가구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다봉 (♡.244.♡.201) - 2008/09/13 23:14:16

미인들이 많네 잘보고 갑니다

널 하기에 (♡.112.♡.6) - 2008/09/15 11:22:08

ㅎㅎ 미인은 과찬이구요 좋은 하루 되세요~

몽골족 (♡.25.♡.41) - 2008/09/16 01:42:07

너무 늙어서 비추 꾹~~~~~~

널 하기에 (♡.112.♡.127) - 2008/09/16 12:45:56

남자랑게 참 쪼잔하네..누군지 모를가바 ㅉㅉ

참좋아 (♡.62.♡.223) - 2008/09/16 08:56:18

혹시 안해연이 아닌가? 아니다면 넘닮았습니다 . 참아름 답네요

널 하기에 (♡.112.♡.127) - 2008/09/16 12:45:35

헤헤 아니에요..저 안씨 아니랍니다.^^플 감사합니다.

붉은백악관 (♡.106.♡.112) - 2008/09/16 22:49:09

그 유명한 흥부박씨래요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널 하기에 (♡.112.♡.120) - 2008/09/17 14:18:08

하하 또 아는척하네 ㅋㅋ~~

구름n바다 (♡.129.♡.56) - 2008/09/16 19:27:20

너무 이뻐요. 행복할겁니다.

널 하기에 (♡.112.♡.120) - 2008/09/17 14:18:27

감사합니다 님두 행복하세요~

DlsCjs (♡.148.♡.162) - 2008/09/17 02:08:32

너무 예뻐요~ 추천하구가요~

널 하기에 (♡.112.♡.120) - 2008/09/17 14:18:43

추천 고마워요~좋은 하루 되세요~

천당의현실 (♡.113.♡.84) - 2008/09/18 11:49:32

하하 내절로 와서 또 추천 ㅋㅋ~~~

함주라 (♡.22.♡.157) - 2008/09/21 22:24:53

ㄱ새ㅔ먀ㅔ매ㅑㄱ세먀ㅐ어ㅏㅗㅁ흪퀘먀ㅐㄷ게ㅐㅑ솧러호매ㅔㅗ;ㅝㅁ[ㅐㄷㄱㅎ[먀

MySoulMate (♡.245.♡.73) - 2008/09/24 09:36:59

ㅋㅋ 사진 잘 보그 갑니다 ~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에
레몬홍차