완미한 여자가 되지 말기! 크크

울집달콤 | 2008.09.11 09:12:34 댓글: 59 조회: 5455 추천: 48
https://life.moyiza.kr/photo/1090522

금방 찍어서 올려보냅니다~~ 이뿌게 바주삼...ㅋ크크

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1221052699445043_file.jpg | 53.0KB / 44 Download
Jemes (♡.248.♡.69) - 2008/09/11 09:15:41

很漂亮啊..你也是图们人?

삶의이유 (♡.135.♡.251) - 2008/09/11 09:16:19

이쁘네요~~

좋은하루 되세요 ^^

joanna520 (♡.169.♡.154) - 2008/09/11 09:25:32

이쁘시네요
근데요 아래사진에 웃는 모습이 불자연스럽네용
암튼 이뻐서 추천합니다 ^^

레몬홍차 (♡.146.♡.231) - 2008/09/11 09:32:31

마스카라 잘 먹었네요..헤어 스타일도 공주 스타일이고.
나 추천 했습니다.. 추천하고 가요.
나중에 시간나면 나도 추천 해주세요..ㅋㅋㅋ

jiandanai (♡.248.♡.41) - 2008/09/11 10:23:49

와..눈 정말 이뻐요..^^

악플리드 (♡.179.♡.48) - 2008/09/11 10:23:50

다들 이쁘다하내 나는 별루인대...

치밀한인생 (♡.9.♡.229) - 2008/09/11 10:31:36

图们出美女啊~~哈哈~

Jemes (♡.248.♡.69) - 2008/09/11 10:33:59

没听说过图们美男吗?相当有名的.....嘿嘿

사나이울음 (♡.235.♡.210) - 2008/09/11 10:41:51

世上还有美男吗 ? 应该是帅哥吧 !

꿘oi (♡.140.♡.79) - 2008/09/11 11:13:34

흠미~ e쁘다

e쁜님 사진 요래조래 자알 보그 가여 추천 빵 ~

미노다 (♡.33.♡.196) - 2008/09/11 11:38:51

보통,수수,평범,화장,사진.

글라스작업 (♡.246.♡.185) - 2008/09/11 11:48:50

보고갑니다 추천 한장합니다

oran (♡.161.♡.230) - 2008/09/11 12:56:51

사진 잘봤어요? 멋이다.ㅋㅋㅋ

연안김씨 (♡.129.♡.88) - 2008/09/11 13:04:48

이쁘시네요..근데 화장이 넘 찐함

만만디 (♡.229.♡.79) - 2008/09/11 13:17:39

굿굳군궁국굿굿굿굿굿구우웃...

울집달콤 (♡.136.♡.61) - 2008/09/11 13:22:06

크크크 ~~ 화장발이 좀 심했나봐여~

근데 눈초리만 했는데..크킄

라상실 (♡.46.♡.159) - 2008/09/11 13:26:18

가짜 눈초리 불자연스럽습다....

울집달콤 (♡.136.♡.61) - 2008/09/11 13:43:39

가짜 눈초리 아니거덩요~

신지민 (♡.142.♡.178) - 2008/09/11 14:21:03

초리 세운걸 봐라 고슴토처럼 ㅋㅋㅋ

주제파악 (♡.215.♡.198) - 2008/09/11 17:05:31

눈은 이쁜데 눈초리는 좀 그렇네

왕의아들 (♡.162.♡.162) - 2008/09/11 17:59:26

땐쓰배우 뺨치네요 추천추천

떠나간사랑 (♡.209.♡.122) - 2008/09/11 18:24:34

이쁜 얼굴 잘 보고 갑니다 ~~~

신마음 (♡.38.♡.164) - 2008/09/11 18:55:25

이쁘시네요 이쁘사진 잘보고 갑니다

바다만큼한 (♡.245.♡.115) - 2008/09/11 20:11:42

이쁜사진 잘보구 가요. 추석 잘보내요

(♡.38.♡.193) - 2008/09/11 21:23:51

자~~알 생겻따아~~~.. 킁;;

몰라2007 (♡.11.♡.108) - 2008/09/11 22:11:22

진짜 이쁘시네여 ..ㅋㅋㅋ

wpxex (♡.50.♡.115) - 2008/09/11 23:59:20

got damm it 종나별로넹

맴도는사람 (♡.211.♡.155) - 2008/09/12 09:00:37

이쁘시네요 이쁜 얼굴 잘 보고 갑니다

광용 (♡.212.♡.175) - 2008/09/12 09:27:00

이쁜 사진 잘보고 갑니다
환한웃는모습 참 보기좋네요
행복하세요~~~~

Jang (♡.245.♡.177) - 2008/09/12 09:34:29

너무 예쁘게 생기셨네요.. 잘 보고 갑니다~

휴먼 (♡.22.♡.68) - 2008/09/12 16:44:19

넘 주기셔스므니다 . 이뿌게 보구 갑니다 .

땅꽈리 (♡.206.♡.42) - 2008/09/12 17:33:19

이쁘네요..잘보고갑니다...ㅎㅎㅎ

이지경이야 (♡.196.♡.219) - 2008/09/12 17:37:13

와와와옹와와와와오아오오오오오

유까 (♡.245.♡.19) - 2008/09/12 23:20:33

그녀의 속눈섭은 길다.

.

혜주mir (♡.17.♡.97) - 2008/09/13 11:36:39

와~~~이쁘다.. 즐거운 추석보내세요~~ㅋㅋ

바다봉 (♡.244.♡.201) - 2008/09/13 23:07:38

그녀는 여뻐서 ---------- 추석 잘보내요

design d (♡.8.♡.111) - 2008/09/14 09:10:52

와 정말미녀인데요 추석도 잘보내세요

늑대의휴혹 (♡.168.♡.171) - 2008/09/14 13:55:56

아~ 깜찍 해요 저랑 친구 했으면 좋겠네요
너 무 귀여워요
사진 잘보구 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

myloveykim (♡.238.♡.19) - 2008/09/15 09:45:50

이쁘 시네요 ... 사진 잘 보고 갑니다 ... 추천 추천 ...
죤 하루 되세요!

여 름 (♡.129.♡.103) - 2008/09/15 09:58:11

정말 미인이 시네요 추천추천 하고 갑니다.~~~~~

울집달콤 (♡.136.♡.187) - 2008/09/15 21:12:52

^^ d 우아~~
추천이렇게 많이 받을줄이야~ ㅋㅋㅋㅋ

시간나는대루 금방 들려보니까 추천베스트까지.. 우아~~
감사의 눈물..크크크

다들 늦었찌만 추석인사 늦게야 올립니다~

달이 둥근날에 온 가족이 단란히 모여서 행복하게 지내기를 바랍니당~~~

/darkom46 이게 제 싸이거등여~
시간나믄 자줄 놀라오세용~

158307 (♡.25.♡.129) - 2008/09/16 17:19:23

이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
열자 이상

이봉이여 (♡.122.♡.78) - 2008/09/16 17:35:19

세상이 이렇게 예쁜사람있나???

구름n바다 (♡.129.♡.56) - 2008/09/16 19:37:50

너무 이뻐요 행복할거에요

라이플최 (♡.232.♡.84) - 2008/09/16 23:41:16

저기요~~저 한국사람이라 몰라서 묻는건데요.. 완미한 여자란 어떤 여자인가요? 완미한 이란 뜻을 몰라서 그러는건데....

유까 (♡.245.♡.203) - 2008/09/17 05:24:14

완벽한 여자라는 뜻입니다.

라이플최 (♡.232.♡.84) - 2008/09/18 00:20:58

ㅇ유까님 친절한 답변 감사합니다..^*^

고독선인장 (♡.227.♡.52) - 2008/09/17 08:24:17

같은 도문이라고 들엇는데요..ㅎㅎ
하나추천....

울집달콤 (♡.163.♡.183) - 2008/09/17 11:01:25

고마고마~~`

근데 다들 삼실에서 너무 심심하다고 하는데..

저는 조그만 타자부에서 바쁘기만 합니다..크크크

다들 좋은 하루 보내시고~~ 추천팍팍 해주삼~

GangJin (♡.131.♡.167) - 2008/09/17 14:32:56

안녕하세요 여기서 또 보게 되네요 ^^ 어디서 봤는데

나참 (♡.169.♡.221) - 2008/09/17 21:43:04

오~ 어디서본얼굴인데....? 생각하고 다시알려줄게...영원희 이뻐만제..아싸!!!

dengzheni (♡.42.♡.164) - 2008/09/17 22:18:18

얼굴 되기 이쁘시네요,추천 추천여!!!

안경재 (♡.142.♡.15) - 2008/09/18 10:17:05

첫 이미지는 이쁜데...
두번째 이미지... 좀 웃지를 말겠어요
영 아니네.. 아님 손 막구 웃던가요...

maykim (♡.165.♡.39) - 2008/09/18 12:33:53

첫째사진은 진짜 완미하네요 ..ㅎ ㅎ

홍반장 (♡.165.♡.252) - 2008/09/18 14:33:00

아... 속눈썹이 ... 이쁩니다..

인물 (♡.161.♡.142) - 2008/09/20 23:16:27

이열 킹왕짱인데 ;;; 허허 ㅋㅋ

함주라 (♡.22.♡.157) - 2008/09/21 22:23:11

ㅇ나서[[캬ㅐㅓㅗ[며ㅓㅗㅁ[ㅔ대겨ㅛ=ㅁㄷ90갸ㅕㅁㄱ해ㅛㅔ

MySoulMate (♡.245.♡.73) - 2008/09/24 09:33:40

ㅋㅋ 사진 잘 보그 갑니다 ~~

영웅호걸 (♡.133.♡.11) - 2008/10/02 23:34:11

넘글들을 마니ㅡㅡ; 올리셔서 어디가 글쓰는곳인지도 ㅡㅡ헷갈렸네여~~ㅋ
항상 행복하시고 건강히 지내세요..^^
추천해 드리고 갑니당,,*^^*

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에