룰루랄라~~~ㅎㅎ

널 하기에 | 2008.09.19 13:28:23 댓글: 122 조회: 4235 추천: 57
https://life.moyiza.kr/photo/1090744

심심해서~~또 사진 들구 왓어요~

머리 스타일 좀 바꿀라고 하는데요...ㅎ

현재는 그냥 생머리입니다..어깨 좀 넘어가구요~

그냥 확 짜른머리 할가요?아니면 보글보글 뽂을가요?라면처럼..ㅋㅋ

모자 쓴 사진은 재작년 사진이랍니다..ㅋㅋ

제 얼굴에 어떤 머리 스타일이 어울릴지 좀 추천해주세요~^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 59.4KB / 2 Download
2.jpg | 66.0KB / 0 Download
0.jpg | 30.6KB / 0 Download
다가와 (♡.224.♡.252) - 2008/09/19 13:29:32

-흐미..언니 사진올렷근아...아쁨다...추천추천^^

국화차 (♡.62.♡.193) - 2008/09/19 13:42:21

사진속에 널하기에님이 너무 이쁨니다.추천추천 해드림니다.
그런데 나는 머리스타이대해 몰라서....ㅋㅋㅋㅋ

일촌공개 (♡.80.♡.162) - 2008/09/19 13:45:09

ㅋㅋ 고기를 보고 저렇게 좋아할수도 있군요~~ 냠냠~

파마가 잘 어울릴거 같아여~~ 추천추천! ㅋㅋ

아이완트 (♡.17.♡.155) - 2008/09/19 13:48:38

고기,,같이 먹교,,,,,,좀,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 13:51:05

ㅎㅎ 오라..저게 저번날에 누기 왓댓재야 그때 찍은게 ㅋㅋ

아이완트 (♡.17.♡.155) - 2008/09/19 13:56:44

글쎄 그때 거라ㅣ,.햇슴네,,,,,,,,,,,,,
내,,,,,,너므 머리 좋구나,,,,,,ㅍ ㅓ ㅎ ㅏ

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:25:25

하하 그래 니 머리 영 좋다..ㅋㅋ

왕칭쑤이 (♡.113.♡.11) - 2008/09/19 13:49:59

와~ 저 뒤에 팬으 저렇게 끌구 다니는가?
내리바다 비추할까하다가 이우에 가서 꼬치먹을 생각으 해서리 올리바다가 팍 ~~

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 13:52:27

무슨 팬으?무슨 말이야/ㅋㅋ 비추 아이 눌러서 고옵다~ㅋㅋ

왕칭쑤이 (♡.113.♡.11) - 2008/09/19 13:55:43

저 두번째 사진뒤에 므슨 사람새기 저리 많니?
그리구 이제 보니깐 저 많은 꼬치르 다 닌데다가 돌려놓앗구나 햐~ 그 배는 므슨 크크

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:25:48

하하 저게 ...머야 상해 난징루 부싱제다 ㅋㅋ

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 13:50:35

다가와~~~ㅎㅎ 오 이재 심심해서 올렷다 ㅋㅋ 일빠 추카

국화차님~~~하하 사진안에 사람마 곱슴다?ㅋㅋ 실물은 더 고분매 캬캬..농담이그요
추천 감사합니다~~~

일촌공개님~~~하하...아님다 내 사실 저렇게 아이 먹지므 내 봉사하느라구 ㅋ
저기서 먹어봣자 내 다섯개 먹으므 마이 먹는겜다 ㅎㅎ

미스터최 (♡.129.♡.2) - 2008/09/19 13:52:57

밑에 왼쪽거 발개돌이때구

오른쪽거는 해롱해롱쑈구나

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 13:55:29

헐...첸심 아는샤..ㅋㅋ 내 숙녀재 ㅋㅋ

일촌공개 (♡.80.♡.162) - 2008/09/19 13:54:09

많이두 못먹으메 저렇게 좋아하는군요 ^^;; 모자쓴거 기여워요~ ㅋㅋ

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 13:56:03

하하 ...남이 시킨거 내 구버주는중임다..
못먹어도 맘은 즐겁고..모자 쓴거는 재작년..좀 낸칭할때지므.ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/19 14:01:07

ㅎㅎㅎㅎ 흐흐흐,어디서 많이 보던 언니군......... ㅋ 이뽀네..

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:26:03

하하 많이 보든 언니겟그나 ㅋㅋ

남자인데 (♡.136.♡.179) - 2008/09/19 14:01:12

량러우쵤은 이젠 너무 새나게 먹어서... 별루.......ㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:26:15

뉘기 남자보고 먹어랫은다?ㅋㅋ

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2008/09/19 14:01:50

이쁨다 ~맛잇게 굽워서 나두 좀 주쇼~ㅎㅎ

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:26:51

하하 알앗은다..내 그냥 양즈만 피왓지므 ㅋㅋ

육월의술 (♡.113.♡.224) - 2008/09/19 14:02:11

어우 ~ 양꼬치 !!! 올만에 또 군침이 먹고프당 ,,,ㅋㅋ 귀엽그 이쁘셔요 ~ 추천 추천

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:27:16

ㅎㅎ 드시러 오세요~ㅋㅋ 추천 감사합니다

타이밍 (♡.245.♡.56) - 2008/09/19 14:02:17

이쁘네염 ....

머리스타일이라 .... 단발머리 간단하고 이쁜것같은데 ...

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:27:33

그렇죠저도 단발머리 하구 싶은데 다들 말리네요 ㅋㅋ

스치는인생 (♡.175.♡.138) - 2008/09/19 14:02:46

빡빡이 제일 어울릴거 같은데유.......ㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:27:55

헐..이룬..ㅋㅋ 여자한테 빡빡이 해라니 ㅋㅋ

비와외로움 (♡.129.♡.192) - 2008/09/19 14:05:08

ㅎㅎㅎ 영 발갠다능~~~ㅋㅋㅋ

천당이는 영 기엽단데.ㅋㅋㅋ 추천.

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:28:09

밸개기는 낸저 숙녀랍니다 ㅋㅋ

yes (♡.184.♡.225) - 2008/09/19 14:06:40

오우~~~~~ 이쁩니다.10자

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:28:23

하하 감사합니다.~~~123456

널하기에 (♡.136.♡.11) - 2008/09/19 14:06:55

쵤 먹을때 한잔잘되니. 아또 입으 못다물짐..

술이 좋킨좋타 ..화장실이 좋타구 사진두 찍지. ㅋㅋ

저뒤에 여자.흐미. 딱 한족아처럼 생겻구나

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:28:46

이룬...ㅋㅋ 말이 좀 많다.ㅋ.ㅋ

널하기에 (♡.136.♡.11) - 2008/09/19 14:36:38

그래 말하지 말구 버벌이 되래

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:41:14

ㅎㅎ 버버리 아인거 어티게 버버리해라개 ㅋㅋ

design d (♡.8.♡.209) - 2008/09/19 14:18:44

정말 예쁘네요 일도 잘하고 귀엽어요

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:31:07

하하 일 잘하는거느 어티게 암다?ㅋㅋ 암튼 감사 ~~

만만디 (♡.229.♡.50) - 2008/09/19 14:44:57

이건 인간이 아녀...천사여...ㅋ

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:47:04

헐~~~과찬입니다.ㅋㅋ
좋은 하루 되세요~

레몬홍차 (♡.146.♡.231) - 2008/09/19 14:50:17

금메달 축하하니다...
긴 생머리에 치마를 즐겨 입고 가름한 얼굴이니깐..
웨이브를 살짝 주는 것도 좋을 것 같은데...실은 내가 좋은 스타일이라서..ㅋㅋㅋ
추천 하고 가요...추천 했습니다..

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 14:51:35

ㅎㅎ 아직 메달은 못땃어요 ㅋㅋ
치마는 보통안 입어요~
조언 감사해요..추천도 감사하그..ㅋㅋ 전
단발머리 좀 해보고싶어서 ㅎㅎ

영원한약속 (♡.245.♡.213) - 2008/09/19 14:54:42

참 이쁘시군요 잘보고 감니다

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 15:06:05

감사합니다..ㅋㅋ 좋은 하루 되세요~

EVEN (♡.171.♡.45) - 2008/09/19 15:25:07

포인트..옷 정말 고마웠습니다.

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 15:27:18

옷은 제가 해드린게 아니구요~ㅋㅋ

이보시게 (♡.109.♡.97) - 2008/09/19 15:33:07

살짝 다듬은 후 펌 하세요~예쁘실거 같네,,,,열펌으로요~

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 15:44:23

암튼 추천 감사합니다..ㅎㅎ 그냥 잇는대로 올렷습니다 ㅋㅋ

몰라2007 (♡.11.♡.76) - 2008/09/19 16:09:49

재작년 스타일 더 좋아보이네여.

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 16:19:51

하하 그럼 파마로 해버릴가요?ㅋㅋ

kfs (♡.148.♡.119) - 2008/09/19 16:12:03

꼬치 내거 가지 굽고 잇는건가 먹어 본지도 인젠 3년이 다 돼 가네여...사진 잘 보고 가여 ...행복하세요...

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 16:21:02

와~~여기 오세요 제가 꼬치 칭커 할게요~ㅋㅋ
추천 감사합니다 님두 행복하세요

안다니까 (♡.201.♡.187) - 2008/09/19 16:51:33

햐 ~~언제 사진 이렇게 또 올렸어여 ㅋㅋ
머리 이렇게 하면 어때여 ..? 앞머리 일자로 잘라보세여
좀 짧게 ..^ 그럼 아주 이쁠것 같은디 ....ㅇㅇ

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 19:11:18

ㅎㅎ 전에 그렇게 짜른적이 잇어요
그렇게 짜르면 어린애 같아요 ㅎㅎ

가을이 (♡.196.♡.251) - 2008/09/19 16:59:08

웃는 모습이 좋아서 추천~`

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 19:11:45

ㅎㅎ 감사합니다..
항상 스마일 하세요~

땅꽈리 (♡.206.♡.217) - 2008/09/19 17:00:56

이쁘네요..ㅎㅎ잘보고갑니다..ㅎㅎㅎ추천

널 하기에 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 19:12:04

ㅎㅎ 번마다 제 사진 추천해주시네요 방가 방가
좋은 저녁 되세요~

천당의현실 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 19:21:25

와 밥 먹는새로 풀들이 주룩주룩 ㅎㅎ~~

착각BOY (♡.63.♡.216) - 2008/09/19 19:32:50

또 .... 기분좋은매근아 ..사진 올리고 ....

추천 한방 꾹꾺꾹 눌루 갑니데이^&^

천당의현실 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 19:34:59

하하 방가 방가~~추천 고마워요
기분이사 맨날 좋지믄 ㅋㅋ

청쯔 (♡.23.♡.168) - 2008/09/19 19:40:56

천당님 은근히 매력이 있답니다. 단발머리가 가장 이쁠것 같아요...^^
파마는 생머리다보다 못해요...

천당의현실 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 19:59:15

ㅎㅎ 저도 단발머리 하고싶어요~
근데 다들 하지 말라고 말려서 고민중이래요 ㅋㅋ

LOVE (♡.202.♡.161) - 2008/09/19 19:41:41

뽀글이보다는 살짝 웨이브가 보기 좋아요...
저느 긴 생머리 선호하는편....ㅎㅎ
지금 모습도 넘 이뻐욧...^^

천당의현실 (♡.112.♡.123) - 2008/09/19 19:59:56

ㅎㅎ 제가 맨날 생머리 하고 댕겨서
스타일 좀 바꿔볼라구요 조언 고맙게 받아드릴게요..ㅋ
좋은 저녁 되세요~~~

외사모 (♡.50.♡.91) - 2008/09/19 21:22:52

잘보고갑니다..추천...ㅎㅎ

널 하기에 (♡.112.♡.57) - 2008/09/20 12:20:23

감사합니다 좋은 주말 되세요~

바보선언 (♡.201.♡.245) - 2008/09/19 22:16:44

고기 본께 또 집생각이 난다...

널 하기에 (♡.112.♡.57) - 2008/09/20 12:21:22

ㅎㅎ 그긴 고기 없나요?ㅋㅋ
여기 와서 드세요..제가칭커할게요

뚱띵이 (♡.161.♡.16) - 2008/09/20 10:22:31

앞머리만 잘라보시는게 어떨까요

널 하기에 (♡.112.♡.57) - 2008/09/20 12:23:04

ㅎㅎ 일자로요?그래볼가도 고민중..ㅋㅋ

목화 (♡.196.♡.80) - 2008/09/20 15:01:34

머리...다 어울리지 않아...^^ ㅋㅋㅋ 악플이닷~~^^

널 하기에 (♡.112.♡.57) - 2008/09/20 19:45:50

ㅎㅎ 이런 악플은 좋아여 ㅋㅋ~~~아찌 오랫만

SEOLSON (♡.107.♡.47) - 2008/09/20 18:38:15

요러케 가마이 와서 보구 가뚜 디눈가....ㅋㅋ

널 하기에 (♡.112.♡.57) - 2008/09/20 19:46:45

하하 오솝소리 보구 가는매 ㅋㅋ~~~

감죽 (♡.107.♡.143) - 2008/09/20 18:56:40

쥐 꾸워서 뭐해.담도 크다.

널 하기에 (♡.112.♡.57) - 2008/09/20 19:46:14

머하긴요 먹을라구 그러쥐 ~~~~~~~~~

설공쥬 (♡.113.♡.100) - 2008/09/21 13:29:07

노란머리 너무 귀여워여 ㅋㅋ 추천할게여

널 하기에 (♡.112.♡.233) - 2008/09/21 13:35:41

ㅎㅎ 노란머리 재작년 사진임다~

봄그림 (♡.215.♡.166) - 2008/09/21 13:29:10

호호 ~언니 언제 사진올렷어여 ~~~~~~~~~~
이제야 보게되엿어여 ~ㅎㅎ
저 꼬치 맛잇겟다야 ㅋㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.112.♡.233) - 2008/09/21 13:36:31

ㅎㅎ 저 꼬치 먹는 사진 심애랑 왓을때 찍은거다
내 싸이 가보믄 심애랑 선애랑 같이 찍은것도 잇어 ㅋㅋ

jiayan (♡.139.♡.26) - 2008/09/21 13:32:37

늦게 봤네~~~추천 하구 갑니다~~~
음~~로샹 앞머리를 나처럼 가지런히 짜르구,
그리구 뒷머리는 긴 파마 말고 짧은 파마머리를
하면 이쁠거 같아요~~~너무 곱슬곱슬한 파마 말고~~~ㅋㅋㅋ
내 개인적인 생각이라는거....ㅋㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.112.♡.233) - 2008/09/21 13:37:30

약간웨이브 해란것 같은데~~ㅋㅋ
지금 고민중이에요 어떻게 할지 ㅋ

고분이 (♡.193.♡.89) - 2008/09/21 13:32:46

어멋, 언제 올렸죠? 사진, ㅎㅎㅎ 그냥 생머리 쵝오에요...

널 하기에 (♡.112.♡.233) - 2008/09/21 13:37:56

며칠 됏어요~~~생머리 너무 오랫동안 해서 다들
그냥 그 스타일이라고 바꿔볼려구요 ~

네그나원수 (♡.251.♡.49) - 2008/09/21 13:33:45

저 모자 쓴 사진이 우째 왕푸찡 거리같은게...ㅎㅎㅎ
머리는 부모님 주신대로 그대로 처음처럼~~~생머리

널 하기에 (♡.112.♡.233) - 2008/09/21 13:38:41

하하~~그게 왕푸징 아님다...상해 난징루 뿌씽제임다..ㅋ
제가 사진을 잘라서 잘 안보여서 그래요~
사실 저 원래는 생머리 아니구 반양머리랍니다..ㅋㅋ

네그나원수 (♡.251.♡.49) - 2008/09/21 14:18:02

저 사진 왼쪽켠에 글무 일본 라면집이 있는곳인가요?우째던 눈에 익은 곳같아서 ㅎㅎㅎ난징루 내 잘 땡겻댓는디..내 고동네에서 700여일 헤맷댓는디 ㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.113.♡.60) - 2008/09/21 22:27:30

ㅎㅎ 지금은 아닌가봐요..ㅋㅋ
전 그냥 거기 놀라갓엇댓어요

함주라 (♡.22.♡.157) - 2008/09/21 22:12:44

하냐ㅕㅅㅎ.ㅡㅓㅑㅇ채ㅔ;ㄹ.ㅝㅕㅇㅁ8ㅑ래ㅔㅎ;

널 하기에 (♡.113.♡.60) - 2008/09/21 22:28:47

허허 머라고 썻는지 대체 알아볼수가 없네요 ㅋㅋ

0살다보면0 (♡.25.♡.58) - 2008/09/22 09:12:28

비추가 하나도 없네 ㅋㅋㅋ 야 띨띠리 잠잔다냐? ㅋㅋㅋ

내가 다시 살아 났다는 의미로 추천 ㅋㅋㅋㅋ

기쁘지 않으면 비추다 ㅋㅋㅋ 하도 오늘 살아나니깐 기뻐가지구....ㅋㅋㅋㅋ

좋은하루~

널 하기에 (♡.113.♡.241) - 2008/09/22 13:09:55

ㅎㅎ 잘한다 맨날 살궛다 주겟다 하메 ㅋㅋ

어느 하루 (♡.235.♡.106) - 2008/09/22 10:33:18

잘 굽어야지.. ㅎㅎㅎ
잘보구 감니다이...

널 하기에 (♡.113.♡.241) - 2008/09/22 13:10:16

ㅎㅎ 근데 왜 옷은..ㅋㅋ 좋은 하루 되세요

불멸의초심 (♡.161.♡.156) - 2008/09/22 12:21:18

이마도 너르네... 그늠의 10글자 참...

널 하기에 (♡.113.♡.241) - 2008/09/22 13:10:35

ㅎㅎ 이마 너르믄 복이 잇대요~~~

0살다보면0 (♡.25.♡.41) - 2008/09/22 14:55:18

내가 죽으면 않되지 ㅋㅋㅋ 모이자에서 살다보면 없으면 심심하잖아 ㅋㅋ

0살다보면0 (♡.25.♡.41) - 2008/09/22 15:00:09

여자축으로보면 니가 이마는 남자이마다 ㅋㅋㅋㅋ

총명하다는 의미인데 ㅋㅋㅋㅋ

넘한다 너이마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

six태양 (♡.246.♡.126) - 2008/09/22 18:23:34

이쁨니다,,양러쵈 굽어서 나르두 좀 주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

널 하기에 (♡.113.♡.241) - 2008/09/22 19:53:19

ㅎㅎ 감사합니다..좋은 밤 되세요 ~

해달별 (♡.35.♡.145) - 2008/09/22 18:49:42

사랑하기에님 너무 이쁘시네요 !! ㅎㅎㅎ

널 하기에 (♡.113.♡.241) - 2008/09/22 19:55:29

ㅎ ㅎ 과찬입니다...추천 고마워요

teran (♡.74.♡.130) - 2008/09/22 18:57:07

이 이쁜 아가씨는 누구여?
ㅎㅎ 자세히 보니 며늘이구먼 홍홍

널 하기에 (♡.113.♡.241) - 2008/09/22 19:57:19

ㅎㅎ 시아부지~~~ㅋㅋ
누구긴요 ㅋㅋ 좋은 밤 되세요!

붉은백악관 (♡.109.♡.59) - 2008/09/22 20:14:28

우야,,,,,,,,,언제 사진 올렸네요.

흐미,,,,,,,,모이자에서 3번째로 이쁜데

어뜨케 금메달을 땃을깜???

잇힝................

널 하기에 (♡.113.♡.241) - 2008/09/23 00:36:37

하하 내사머 항상 금메달이지므 ㅋㅋ

norazuo (♡.113.♡.246) - 2008/09/22 20:47:22

언니는 항상 인기 이만저만 아니네...추천하구감당..ㅋㅋ
집가기전에 같이 밥이나 먹기쇼..

널 하기에 (♡.113.♡.241) - 2008/09/23 00:37:11

ㅎㅎ 그래...시간날때 만나서 먹자..
요새느 내 아파서 아이 되구 ㅋㅋ

0살다보면0 (♡.25.♡.41) - 2008/09/23 13:25:25

너는 비추하나도 없다구 뽑내니 ㅋㅋ 나를 무시하면 넌 비추는 10개이상이다 ㅋㅋ

된장이라구 ㅋㅋ 날 무시해버리네 ㅠㅠ

띠리띠리님이 머하는거야?

널 하기에 (♡.113.♡.0) - 2008/09/25 15:35:53

띠리띠리두 포기햇겟지머 ㅋㅋ

z의행운 (♡.137.♡.136) - 2008/09/23 17:49:43

이쁘십니다.~~추천할께용.개인적으로는 자연산이 좋습니다.

널 하기에 (♡.113.♡.0) - 2008/09/25 15:36:28

ㅎㅎ 자연산이라..그냥 생머리 하라는뜻이네요 ..

낙엽소리 (♡.72.♡.68) - 2008/09/24 13:32:19

내가 아는 사람 같애
이우............................응 아는 사람이야.맞아 얼굴 많이 본듯

널 하기에 (♡.113.♡.0) - 2008/09/25 15:37:36

ㅎㅎ 그러세요/누구신데요 ㅋㅋ

청포도123 (♡.239.♡.230) - 2008/09/24 19:00:20

이마 살짝 가리는 머릴하면 더 좋은듯싶은데 ....

널 하기에 (♡.113.♡.0) - 2008/09/25 15:38:03

ㅎㅎ 날씨 좋아지면 가서 파마 할라구요 앞머리 냄기고

haiyan521 (♡.161.♡.199) - 2008/09/26 15:21:50

ㅎㅎ 정금이네 ...여기서 보는구나..^^

천당의현실 (♡.113.♡.1) - 2008/09/26 22:17:44

ㅎㅎ 사람 잘못 보신거 같은데요~~^^

봄바림 (♡.206.♡.147) - 2008/09/26 18:19:02

이쁘네요 잘보고 갑니다 아줌아인가?

천당의현실 (♡.113.♡.1) - 2008/09/26 22:18:45

아줌마같아요?ㅠㅠ~~~~~~

얼음825 (♡.32.♡.219) - 2008/09/29 22:04:19

라면 머리가 어룰리네요,............

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에
레몬홍차
바보애기