~귀신이당~

꽃대지 란 | 2008.06.11 00:37:59 댓글: 44 조회: 1920 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1087877

악플,비추 금지 오케이바리

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1213108137154094_file[1].jpg | 20.1KB / 16 Download
문Dragon (♡.234.♡.189) - 2008/06/11 00:54:52

미녀귀신이네여..ㅋ ㅋ

꽃대지 란 (♡.231.♡.80) - 2008/06/11 01:19:19

ㅋㅋㅋ

추천감사

좋은 하루 되삼

박춘 (♡.48.♡.85) - 2008/06/11 01:37:19

이쁘시네여 좋은 저녘되세요 ^^

요꼬하마 (♡.140.♡.98) - 2008/06/11 01:52:44

참 이쁘신데요.
애인할수 없어요.

꽃대지 란 (♡.231.♡.80) - 2008/06/11 02:03:10

박춘 ~ 감사 좋은 하루 되삼

요꼬하마 ~ 감사지만 앤 필요 없음니다 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되삼

월이 (♡.82.♡.56) - 2008/06/11 03:17:11

눈이 넘 예뻐요. 코멘트 10자 이상 예쁘단 말 빼곤 할말이 없는데 ^^

꽃대지 란 (♡.231.♡.80) - 2008/06/11 07:49:24

향기좋다 ~ 감사 뒤에는 먼말이신지 ???

월이 ~ 감사함니당 ㅋㅋㅋ

ljun00737~ 땡큐 오케바리 ㅋㅋㅋ

뭔데 날울려 ~ 휴 ......... 좋은 하루되삼

lijun00737 ~ ㅋㅋㅋ 맞는말 같은뎅

나이키 (♡.129.♡.189) - 2008/06/11 10:50:11

이쁩니다 . 한국이네요
한국 남자들이 만이 따르겠는데.
renoma (♡.78.♡.210) - 2008/06/11 11:26:32

귀신 마녀 이쁩니다.

항상 행복하시라

알피 (♡.133.♡.254) - 2008/06/11 12:50:02

이건 ..딱 봐두 캠빨.. ㅋㅋ

초련 (♡.55.♡.169) - 2008/06/11 12:59:35

섹시하겟네요.한번 사귀여 봅시다.캬캬캬캬캬~~~~~~~~~~``

꽃대지 란 (♡.231.♡.80) - 2008/06/11 13:43:37

버러진 약속 ~감사 ㅋㅋㅋ

미션힐 ~ 그런건 아니구여 그냥 우울

바보처럼 ~ 감사 과찬 좋은 하루 되세여

나이키 ~ 추천 감사 ㅋㅋㅋ 한국 남자 없읍니다

renoma ~ ㅋㅋㅋ 감사 님두 항상 행복하삼

알피 ~ 흠 들켯네 ㅋㅋㅋ 근데 그쪽은 그런 캠빨두 없으시던데 ......

초련 ~ 노섹시 섹시한여자찾어가서 사귀세요 ㅋㅋㅋ

강한남자 ~ 과찬입니다 감사 ㅋㅋ 좋은 하루 되삼

Memory (♡.129.♡.181) - 2008/06/11 16:14:53

1분동안 보니 목이 ㅎㅎ. 이쁩니다.

SkyLight (♡.32.♡.19) - 2008/06/11 16:49:04

눈빛이 참 .... 기회되면 마주봐보구 싶네요...이상하게 들릴지 몰라도....
이쁘십니다..~!

LeeHua (♡.136.♡.164) - 2008/06/11 18:27:50

크크크크..ㅇ ㅣ쁘세용..ㅋ.ㅋㅋ

LeeHua (♡.136.♡.164) - 2008/06/11 18:27:57

크크크크..ㅇ ㅣ쁘세용..ㅋ.ㅋㅋ

한 남 자 (♡.50.♡.110) - 2008/06/11 19:51:26

이쁜 처녀귀신이네 과연 처녀일까?ㅎㅎ

SoNy샬롬 (♡.212.♡.134) - 2008/06/11 21:46:17

귀신가~~ 이모습이면 제가 데꼬 살람니다

꽃대지 란 (♡.231.♡.80) - 2008/06/11 22:32:13

Memory ~ ㅋㅋㅋ 목 굵은디

SkyLight ~ 암튼 감사 ㅋㅋㅋ

LeeHua ~ ㅋㅋㅋ 감사 ㅋㅋㅋ

tprtlskawk ~ 감사함데이 ^^

한 남 자 ~ 맞을려구 처녀든 아니든 신경끄삼

오리궁딩이 ~ 오리 궁딩이 무서워서 못가요

SoNy샬롬 ~ ㅋㅋㅋ 저 데리구 사는 귀신 있습니다 ㅋㅋㅋ

떠나지마요 (♡.162.♡.249) - 2008/06/12 08:11:48

완전 섹시하네요///매력짱이네요.

프리랜서 (♡.215.♡.203) - 2008/06/12 12:11:29

천하일색 박정금에 나오는 유라같네, 책 좀 많이 읽어서 좋은 남자 고르는 법 좀 배워라; 든게 없어서 소똥무지에 착 꽂히지 말구 ㅋㅋ

amy cui (♡.34.♡.44) - 2008/06/12 15:13:34

이쁘다 ,멋져 ~~~~~존하루 되삼 ~~

FirstLove (♡.62.♡.25) - 2008/06/12 15:24:55

어서 퍼온것 같다 사진이 .....

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/06/12 15:34:06

ㅇㅇ 란이 오랫만이당~~
더 이뻐진것 같넹~~~
추천이당~~ㅋㅋ

호호호 (♡.42.♡.227) - 2008/06/12 17:02:11

완죤이쁘시네요... 존하루 되세여...

기쁨과슬픔 (♡.136.♡.198) - 2008/06/12 18:04:28

안녕하세요,,이쁘시네요,, 친구할수 있으신지요?? 될수 있으시다면 메신저 추가해주세요,, p13181120600@hotmail.com ㅎㅎ 그저 심심해서 대화두 하구 좋은 일 있으면 같이 좋아 하구 기분 나쁘면 같이 말할수 있는 친구나 할까 해서요

꽃대지 란 (♡.231.♡.80) - 2008/06/13 02:21:50

떠나지마요 ~ ㅋㅋㅋ 감사

예수 ~ 바이구징 ㅋㅋㅋ 아닌데 챈낸로우요우 손오공이랑 한세대 아닌데 ㅋㅋㅋ

프리랜더 ~ ㅎㅎㅎ 말은 고마운데여 좋은 남자고르는거 배우는 책두있어요 첨듣네요 ㅋㅋㅋ 빌려주삼 보게서리 소똥무지에는 꽂이지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋ

amy cui ~ 감사 님두 좋은하루

FirstLove ~ ㅋㅋㅋ 그쪽은 사진올리면 어디서 퍼다 올리나바여

하늘 천사 ~ ㅋㅋㅋ 감사 근데 누구징 궁금

호호호 ~ 님두 좋은 하루 되삼 감사

기쁨과 슬픔 ~ 친구는 거절 안합니다 ㅋㅋㅋ 메신은 접수

lijun00737 ~ ㅋㅋㅋ 메신은 접수 할께요

꽃대지 란 (♡.231.♡.80) - 2008/06/13 13:19:19

스피릿 ~ 근데 왜 비추 예요 ㅠㅠㅠ

자남한착 (♡.105.♡.176) - 2008/06/13 14:22:45

귀신치곤 너무 이쁘게 생겼는데 이런귀신이 있다무 내 맨날 만나기 싶네요 ㅋㅋㅋ
친구 합시다 lichengguo125@hotmail.com

순수 (♡.137.♡.243) - 2008/06/13 17:16:30

ㅎㅎ 이뻐요 나뜨 여잔데 이쁜여자보무 눈이 안떨어진다요 ㅋㅋㅋ 존바미 되쇼

힘든중국어 (♡.137.♡.149) - 2008/06/13 23:03:17

와 이쁘시네요.. 뭐 머리도 이쁘고 어떻게 보면 완벽한데.. 눈이 이상하게도 슬퍼보이네요.. 컨셉이라면 연출 정말 이쁘게 찍으셧네요.. 근데 왠지 전 슬픈눈이 .... 그래도 추천...슬픈일 잇으면 힘네시고요... 화팅

생각중입다 (♡.23.♡.227) - 2008/06/14 14:27:53

이세상에 이런 이쁜이들도 살아 있엇나요..이뻐요 ..ㅋㅋ

텍스트타일 (♡.22.♡.254) - 2008/06/16 15:47:38

넘넘 이쁘십니다 .. 자주 올리세요

eastrade (♡.209.♡.63) - 2008/06/18 09:26:06

여태동안이나 귀신을 찾았는데...잘 됬네욤.....
저녁잠결에 제발 나타나 주세요...잡게 스리 ㅋㅋ

하얀비요일 (♡.141.♡.178) - 2008/06/18 16:43:19

이쁘다~~~ 죻하루 돼삼

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/18 17:25:03

자남 한착 ~ ㅋㅋㅋ 그럼 맨날 귀신 보낼께요

순수 ~ 감사 ㅋㅋㅋ 좋은하루

힘든 중국어 ~ ㅋㅋㅋ 과찬 감사 좋은하루 되삼

생각중입다 ~ 하하하 좋은하루 되삼

텍스트타일~ 네 ㅋㅋㅋ 감사

yong7769~ 님도 맬 좋은 하루 되삼

eastrade ~ 잡히지 않는귀신 입니다

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/18 17:49:40

하얀 비요일 ~ ㅋㅋ 좋은 하루 되삼

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/19 17:24:49

ㅋㅋㅋ

나타날께요

빨락 빨락 준비 하세요

하하하

박화 (♡.136.♡.205) - 2008/06/21 03:32:56

너 스타일이 이만저만 아니다 딱 내가 좋와하는 스타일이구만 멋지다

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/21 10:50:32

휴 내가 많이 어린가 왠 반말

암튼 리플 감사

인정은있다 (♡.13.♡.243) - 2008/06/26 17:11:14

와와 !! 진자사람이맞은가?

dydvy (♡.156.♡.32) - 2008/06/26 19:26:05

이쁘니깐 궈신도 겁안나네

꽃대지 란 (♡.237.♡.103) - 2008/06/27 01:03:14

인정은 있다 ~ 아니예여 귀신이예여 ㅋㅋㅋ

dydvy ~ ㅋㅋㅋ 감사

우정지존 (♡.136.♡.103) - 2008/06/27 13:55:22

하~ 이뻐보았자 머 ~ 나 드러워 안본다 . (그래두 보구싶당T.T)

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
위해순항
honghua85
굿 해니
영81
영원하리라
세라피니
낭만야웅이
잡힌거야
스마일boy
norazuo
전혜경