이쁘게 봐주세욤 ^^

낭만야웅이 | 2008.07.02 16:10:39 댓글: 52 조회: 1414 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1088600

열븐 오늘도 존 하루 되셧나염 ? ^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
21.jpg | 36.3KB / 2 Download
22.jpg | 62.3KB / 0 Download
23.jpg | 59.6KB / 0 Download
진기한인생 (♡.114.♡.12) - 2008/07/02 16:13:14

아주깜직하고...이쁘네요..어디세요?

엠디엑스 (♡.77.♡.206) - 2008/07/02 16:14:52

옛...되셧음다...님도 오늘은 풀로 존 하루 되신같네여...귀엽다...

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/02 16:17:04

진기한인생---- 현재 코리아 ^^ 감사합니다

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/02 16:17:35

엠디엑스----고마워염 ^^

진기한인생 (♡.114.♡.12) - 2008/07/02 16:24:18

오 그러니 스타일이 코리아스타일대로 화장이랑햇지.ㅎㅎ
이제나도 코리아 가게되는데 가서 한번만나서 커피한잔 술한잔햇으면 좋겟어요..
연락번호나 잇으면 좋을듯한데요.

소리사랑 (♡.164.♡.98) - 2008/07/02 16:24:51

님 한국에서 인기 짱이실꺼 갔아여...
부리풀 입니다...

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/02 16:26:49

진기한인생--알써염 ^^언제든지 문자주시삼 ㅋㅋ

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/02 16:27:10

소리사랑----꾸벅 감사 ^^

요시키 (♡.22.♡.144) - 2008/07/02 16:27:18

크큭~이러케 예뻐두 되나요?흠...추천 하고 갑니다...행복하삼...^^

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/02 16:29:07

요시키 ----그러게요 ㅋㅋ 님두 행복하시삼

경기도 (♡.231.♡.179) - 2008/07/02 16:55:41

너무 이쁜대요...,...

낭만야웅이 (♡.222.♡.205) - 2008/07/02 19:12:05

감사요 ^^존저녁 되세요

wunbongkim (♡.22.♡.95) - 2008/07/02 17:46:27

예뻐요! 저두 멋잇게 잘생겻는데 메일추가하세요! wunbongkim@hotmail.com 안녕히!

낭만야웅이 (♡.222.♡.205) - 2008/07/02 19:13:05

고마워요 ...존저녁되시삼

빨강고추 (♡.238.♡.227) - 2008/07/02 19:59:24

여기두 연갈이네 아 ` 고행에 잇을땐 안보이더니 ㅎ

낭만야웅이 (♡.222.♡.205) - 2008/07/02 20:13:08

빨강고추----먼말인지 몰갯네요...^^

dydvy (♡.156.♡.202) - 2008/07/02 20:16:01

와 기차게이쁘네요 사진보구 저녁에 잠이안오겠는데 어쩌죠 책임지세요

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/03 10:08:00

꾸벅^^감사함니다..오늘두 존하루 되세요

six태양 (♡.64.♡.134) - 2008/07/02 20:45:11

귀염둥이, 귀염둥이 ㅋㅋㅋ
이쁨니다,,행카쇼`

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/03 10:10:12

태양님 땡큐 ^^ 오늘두 즐거운하루되삼

마음약해서 (♡.136.♡.154) - 2008/07/02 23:01:41

이러케 이쁜 이보면,,마음 약해지는데,,,귀엽네요ㅎㅎㅎ

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/03 10:10:31

그래서 아이디도 마음이 약해서 인가요 ?ㅋㅋ

물같은인생 (♡.128.♡.62) - 2008/07/02 23:52:00

야옹......................................추천이요.^*^

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/03 10:11:22

물같은 인생님,,, 감사함니당 ^^

짚은커피향 (♡.72.♡.186) - 2008/07/03 08:03:51

한국분 이신가요??? 개성이 아주강한 분 같아요 명랑한것 같기도 하고 ..그런데 어두운곳 이 있네여...명랑한얼굴 표현속에 ..고민도 함께 붙어 있네요......힘내시고...헤어스타일을 바꿔 보심이 어떨지...

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/03 10:13:37

아뇨 ,,조선족인데요 ^^ 요즘 고민도 쌓여있는데 사람을 참 잘 알아보네여 ㅋㅋ오늘두 존하루되세요.

오닝아이 (♡.201.♡.83) - 2008/07/03 11:13:15

이쁘게 봐주라고 하시는대 이쁘게 봐줘야죠 ㅋㅋ
근대 확실히 이쁘니다 ㅋㅋ
좋은 하루 되세요 ^^

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/03 15:14:14

오닝아이님 꾸벅 감사드립니다 ^^

자기짱이야 (♡.69.♡.58) - 2008/07/03 12:39:26

진짜 대게 이쁘시네요............

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/03 15:15:00

대게는 아니구 조금 ㅋㅋ 암튼 감사요 ^^

sooyan (♡.105.♡.139) - 2008/07/03 17:40:14

이쁜이 ....잘 보구 가여 ...존 하루 되삼

낭만야웅이 (♡.222.♡.214) - 2008/07/03 20:53:25

님두 존저녁되시구 리플감사합니다 ^^

내다 (♡.197.♡.210) - 2008/07/03 21:57:00

그래 사람 잡아라 잡아 .^^* 못때게 생겻네 .ㅎㅎ이쁘네요;;

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/04 08:10:37

감사합니다,,,존하루되세요 ^^

외사모 (♡.22.♡.22) - 2008/07/03 23:56:28

깜직이쁘네요...짱나게아름다운데...추천///

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/04 08:10:52

땡큐 ^^ 오늘두 존할 되십시요

떠난 남자 (♡.88.♡.191) - 2008/07/04 12:27:18

이쁘시네요 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

낭만야웅이 (♡.222.♡.27) - 2008/07/04 19:00:57

고마워요 ^^존저녁되십시요

태양의남자 (♡.222.♡.27) - 2008/07/04 19:14:59

참말로 이쁘시구 귀엽습니다 ^^ 맘에 쪼옥 드는데 꺄웅 ㅋㅋㅋ

낭만야웅이 (♡.222.♡.27) - 2008/07/04 20:02:29

기분쪼아 ^^ 존 저녁되십시요

태양의남자 (♡.222.♡.27) - 2008/07/04 19:16:07

메신저 가능하신다면 추가해주세욤 ^^rnlghdao345@hotmail.com

하늘까지 (♡.6.♡.14) - 2008/07/04 19:33:49

귀여움 이 따라올자가 없는듯 ^^

낭만야웅이 (♡.222.♡.27) - 2008/07/04 20:02:51

ㅎㅎ 그래요 ^^ 땡큐

막내웅이 (♡.222.♡.27) - 2008/07/04 19:44:37

넘 이쁘시네요 ^^ 추천한방 하구 갑니다..존저녁되세요

낭만야웅이 (♡.222.♡.27) - 2008/07/04 20:03:15

막내웅이님 추천 감사합니다 ^^

깜쟁둥이 (♡.222.♡.27) - 2008/07/04 20:09:50

진짜 귀염둥이네욤 ...추천 ^^

낭만야웅이 (♡.222.♡.27) - 2008/07/04 20:14:20

깜쟁둥이님 추천 감사합니다 ^^

달콤인생 (♡.119.♡.181) - 2008/07/04 22:28:27

가슴이 보인다 ..ㅎㅎ 이쁘겟네 ..추천 ..ㅎㅎ

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/05 08:33:55

ㅋㅋㅋ 추천감사함니당 ^^

BALLY (♡.251.♡.83) - 2008/07/11 09:31:18

사진잘보고 갑니다..ㅋㅋ행복하세요^^

괘물 (♡.41.♡.3) - 2008/07/14 19:19:11

이제보니 모이자에서 제일 꽃은 여기에 있네..ㅎㅎㅎ

미인계들이 어디에 숨었나 햇더니 모이자에서도 있었구나...

눈도 크고 역시 메딘 코리아인지 메딘 차이나 인지.. 인형같네...ㅎㅎㅎ

그냥 들렸다 간다... 추천..... 좋은 주말 되세여...

쿨포토 (♡.248.♡.219) - 2008/08/01 15:59:24

귀여우신데요 ㅎㅎ 깜찍하시다 ,, 동생 했씀 좋겠다 ,,,, ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
위해순항
honghua85
굿 해니
영81
영원하리라
세라피니
낭만야웅이
잡힌거야
스마일boy
norazuo
전혜경