힛~

세라피니 | 2008.07.02 16:37:52 댓글: 43 조회: 1111 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1088604

나도 여자라구~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpeg | 34.3KB / 0 Download
renoma (♡.85.♡.87) - 2008/07/02 16:39:23

여자같은 모습은 없네요....ㅎㅎㅎㅎ
항상 이쁜모습을 간직하세요..

봄그림 (♡.215.♡.150) - 2008/07/02 16:40:37

ㅎㅎㅎㅎ귀엽게 생겻네요 ~서명두 잘 만드시는 이쁜이 ~~~~~ㅎㅎㅎ

시작한인생 (♡.27.♡.171) - 2008/07/02 16:41:35

혹시 평시에 남자대울밨는가 ㅋㅋ

요시키 (♡.22.♡.144) - 2008/07/02 16:44:52

크크 이쁘십니다 ..행복하세요..^^

세라피니 (♡.251.♡.113) - 2008/07/02 16:45:16

남자들 눈엔 제가 여자로 안보이나봐요 흑흑
연상이 좋은디
연하들만 누나 좋다구 졸졸 따라댕교 ㅜㅜ;;

세라피니 (♡.251.♡.113) - 2008/07/02 16:45:58

봄그림님 방가르~~여기서도 뵙네요 ^^

엠디엑스 (♡.77.♡.206) - 2008/07/02 16:50:35

풋 하하, 연하들의 이상형이라...그럼 아주 대중화한 엄마 스타일이신가 보다...저는 연상일건데...괜찮아요...엄마스타일 좋아하는 연상 없을가봐...

경기도 (♡.231.♡.179) - 2008/07/02 16:54:29

헉...여자분이셔나요...?
몰라써요...전 꽃인줄 알아는대...

세라피니 (♡.251.♡.113) - 2008/07/02 16:55:11

엠디엑스님,,좌절이에요 ㅡㅡ
엄마같은 이미지도 아닌데 ㅠㅠ
애들한테 버럭버럭 소리지르고 그래도 좋다구 ,,미티

세라피니 (♡.251.♡.113) - 2008/07/02 16:56:11

경기도님 센스쟁이~ㅎㅎ

경기도 (♡.231.♡.179) - 2008/07/02 17:32:30

.........    ."          ".
.........    :           ".
.        : ㆀ ─━┘ .,└━─  :
..........┃▒┃..............................┃▒┃

세라피니 (♡.251.♡.113) - 2008/07/02 17:32:39

천상여자처럼 되구싶어요 ㅠㅠ
나도 좀 사랑을 해보고싶다구~

오닝아이 (♡.201.♡.83) - 2008/07/02 17:34:19

이쁘신니다..말하긴 이런 여자는 더욱더 매력있는 여자입니다..ㅋㅋ

요시키 (♡.22.♡.144) - 2008/07/02 17:37:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것 가타여....사랑타령은...천천히 기다려보세요....인연이라면 언제든지 다가 온다는....지금 세라피니님 반쪽이 어디서 잠을 자는지...자구 깨나면 찾아 오게 되있음...ㅋㅋㅋ

세라피니 (♡.251.♡.113) - 2008/07/02 18:27:12

남자들이 아직 내 매력을 모르는건가 흐흐흐흐

아,,,자기위안도 안먹히네 힝!

321 (♡.147.♡.230) - 2008/07/02 18:31:57

멋시는 사진 ㅋㅋㅋ 잘보구 감덩 추천 ~~~

세라피니 (♡.251.♡.113) - 2008/07/02 18:33:41

삼이일님 좋은 밤~

댓글 감사릉~^^ 힛~

리나입니다 (♡.245.♡.5) - 2008/07/02 18:33:50

이쁘십니다..

좋은 저녁 보내세요 ...

추천 하고 갑니다 ... ^__^

세라피니 (♡.251.♡.113) - 2008/07/02 18:52:33

앗,,이뿌신 리나님이닷 흐

황위강 (♡.118.♡.6) - 2008/07/02 19:12:01

안녕 하세요 저도 지금 한국에 사는데
나랑 친구 해요 june12151@hotmail.com
추가해주세요 ㅎㅎ

보닉스 (♡.136.♡.194) - 2008/07/02 19:12:44

손가락에 꿀이 나오나 보당 ,,,암튼 귀엽넹 *^*

빨강고추 (♡.238.♡.227) - 2008/07/02 19:55:59

여자분 맞는데 여성스럽단 못듣나봐요 ㅎㅎ 남자 성격이겻다 제가 여자처럼 대해줄게요 r.hg.id@hotmail.com 추가 해요

dydvy (♡.156.♡.202) - 2008/07/02 19:56:04

와 대단이이쁘시네요 한국어디에계세요 저도한국인데 련락합시다

세라피니 (♡.251.♡.113) - 2008/07/02 20:10:10

허거덩,,갑자기 인기급상승이닷~

주체못해~~~~~~~~~으악~!

일촌공개 (♡.68.♡.62) - 2008/07/02 20:26:36

ㅎㅎ 이쁜사진에 도장 땅~ 찍구 갑니다!!

추천추천 ^^

six태양 (♡.64.♡.134) - 2008/07/02 20:43:04

흑,, 이 쁘 시네요 ```
여자 가 아니구 ,, 귀여운 요정 같네요 ㅋㅋㅋ

뚱띵이 (♡.161.♡.158) - 2008/07/02 22:42:55

누가 남자라구 햇나여?ㅎㅎ

레종 (♡.148.♡.81) - 2008/07/02 23:24:08

성격이 남자같나 봐요 그래서 다른 사람들 한테 여자 대접을 못 받나봐요.ㅋㅋㅋ

세라피니 (♡.251.♡.113) - 2008/07/03 05:32:33

허걱,,퇴근하구 왓는데 리플추가네
윤지는요~대전 살구요~
나이는 비밀이에염 ^^
암튼 사진액면가랑 틀려염 힛~

핑크빛추억 (♡.113.♡.158) - 2008/07/03 07:34:52

귀엽네요^^
나이 어린가봐요 ㅎㅎ

힘든중국어 (♡.19.♡.168) - 2008/07/03 08:33:48

확실하게 남자 아님 ... 당신을 여자로 임명합니다..

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/03 14:11:19

앙~ 귀여브~~ ㅋㅋㅋ 서로돕기에 수고많으님~ ㅋㅋ 추천꽝광 ^^

싱글 벙글 (♡.88.♡.8) - 2008/07/03 17:15:38

이쁘시네요, 행복하세요.

마음약해서 (♡.20.♡.213) - 2008/07/03 20:01:44

여자이긴,,여자인데,,,,이쁜..여자네!!1!!!추천ㅎㅎㅎㅎ

세라피니 (♡.251.♡.113) - 2008/07/03 20:09:55

^_^

사랑해요~여러분~

윤지는 지금 기분이 너무 좋아염 ^^

떠난 남자 (♡.88.♡.191) - 2008/07/04 12:26:15

이쁘시네요 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

하늘까지 (♡.6.♡.14) - 2008/07/04 19:31:47

댓글 마느시네 그래도 한마디 이뻐요 쀼티풀 가와이~~ 호우 메이ri ㅋㅋ 친구해여

세라피니 (♡.251.♡.113) - 2008/07/04 19:35:51