케익먹는애기보구 저두 올려봄다~ㅋ

상민엄마 | 2010.10.25 15:48:11 댓글: 51 조회: 1242 추천: 27
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1657684

쵸콜렛 먹는다는게 온몸에 처발르구 먹슴다..ㅋ

저절로 밥먹는다는게 얼굴에 다 처발랐슴다..ㅋ

GOLF (♡.40.♡.171) - 2010/10/25 15:49:14

하하하하 아래 사진 너무 웃겻습니다

아이앰맘 (♡.169.♡.242) - 2010/10/25 15:49:46

우리 환이는 얼굴만 싯음 되는데 상민이는 목욕시켜야 되겟슴다...

아이앰맘 (♡.169.♡.242) - 2010/10/25 15:50:16

아래사진은 셀카인것 같슴다

정빈맘 (♡.54.♡.221) - 2010/10/25 15:50:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~미친다 웃깁다 ㅎㅎㅎㅎ
애기 완전 쵸콜렛다바르구 고추보이메 먹는거 완전 잼씁다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
엄마 아빠 완전 미남미녀네요 ㅎㅎㅎㅎ
커플사진 넘 이쁩다 ㅎㅎㅎㅎ

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:01:35

골프님 : ㅎㅎ 나두 첨에 웃겨서 욕두 안나갑데다~~
아이엠맘님 : ㅎㅎ 씻겨주느라구 힘좀 뺏슴다..ㅋ셀카아이구 싸이에서 테두리 넣은겜다
정빈맘: 한때느 저거 맛으들여서 자꾸 먹갰대서 혼났슴다..저거 먹으문 밥으 안먹어서 ..
이뿌게 봐줘서 고맙슴다...정빈이두 넘 넘 귀엽슴다~~

어떤 여자 (♡.35.♡.223) - 2010/10/25 15:54:19

이집은 까만거 도배했구나.ㅋㅋㅋ
아랫집은 흰거 도배했더니만.ㅋㅋㅋ
그나저나 밥알이 묻은거 씻어주재두 쉽지 않겠슴다.

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:04:31

예..ㅎㅎ그채두 아래집 사진보구 생각나서 나두 올렸슴다..ㅎㅎ 밥알때는것두 일입데다...떡떡 붙어나는게....바닥에느 완전 말이 아님다

은영마미 (♡.79.♡.153) - 2010/10/25 15:56:47

우~~ 상민이고추 이모다봤슴다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫사진 징댄임다..ㅋㅋㅋ

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:05:11

흐흐흐 내 싸이 어째 요즘에 사진으 못올려서 이전에꺼 올리다보니 못막았슴다..하하..

아지맘 (♡.33.♡.249) - 2010/10/25 16:02:01

어머 고추까지 다 나왔슴다 ㅎㅎㅎ

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:05:43

ㅋㅋㅋㅋ오늘 밑천으 다 자랑시키구 큰일 낳슴다...ㅋ

천사마미 (♡.241.♡.18) - 2010/10/25 16:02:23

애키우는집 보면 다들 넘 잼있어요.
빨래하고 목욕해줄 엄마는 열불 나겠지만
곁에서 보는 사람은 너무 귀엽고 잼있어요.
저도 이런날이 몇일 안 남았는뎅~~

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:06:31

하하 기대하셔두 좋슴다~~배안에 있을때 편하다는 어르신들의 말씀이 실감남다...ㅋ

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/10/25 16:03:59

총객이 칠으 잘 했구나..
근데 몇달임까? 벌써 초콜렛 먹여두 괜찮슴까?

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:07:30

저거느 14개월쯤때임다~~지금은 18개월...단거 자꾸먹이면 밥으 안먹어서 뗏슴다~~ㅋㅋ

잠보 (♡.144.♡.191) - 2010/10/25 16:04:49

개구쟁이 상민이...지금 상민이 몇개월임다?

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:07:54

ㅎㅎ지금 18월임다..금방 난거 같은데..빨리두 큼다..

왕잠꾸러기 (♡.9.♡.33) - 2010/10/25 16:05:23

ㅋㅎㅎㅎ 누구 고추 다 밨다~~~호호
잘 먹으룸 좋긴 좋은데 엄마들 걷으기 헐치 않겟슴다

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:10:18

ㅋㅋ 보배르 자랑다 시케서 오늘 큰일임다..하하 따라댕기메 거두다보면 숱궁기에 김이 남다~~1초두 앉아안있슴다~~ㅎㅎ

황금빌딩 (♡.51.♡.23) - 2010/10/25 16:07:16

고추다내놓구 ㅎㅎㅎ 상민엄마 애씻기재두 힘들겠습다 ㅎㅎ 사진잘보구갑다

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:11:24

ㅎㅎ 자랑 실컷함다..오늘..ㅋ 감사함다~~ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.64.♡.86) - 2010/10/25 16:07:27

하하...넘 잼잇네요..
아드님이 넘 귀여워요.....

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:12:25

ㅎㅎ 재밌슴까....나누 거두는게 기딱맥입데다....ㅋㅋ

엄마딸수아 (♡.184.♡.21) - 2010/10/25 16:11:25

ㅎㅎ 온 얼굴에 정말 다 태빌해났네요 ..... 밥알맛자리를 한담까? ㅋㅋ

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:15:58

ㅋㅋ 에~~바닥에느 더 장난아임다..사발으 저렝 엎어낳슴다~~
이뿐이 수아느 머함까...우리 상민이 아께 수아사진 보여주니깐
좋아서 난립데다..하하

미디아 (♡.245.♡.118) - 2010/10/25 16:13:43

악~~~!!!귀여워....장난꾸러기 같애....

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:16:42

ㅎㅎ 귀엽게 봐줘서 고맙슴다~~장난질으 쉴새없이 함다~~ㅋ

정은혜받음 (♡.44.♡.10) - 2010/10/25 16:34:22

ㅋㅋ 밥한공기 다 굽냈나 보네요. ㅎㅎ 애들은 다 귀여워요.

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:42:10

다 쏟아서 굽이났슴다..하하

케빈맘 (♡.136.♡.8) - 2010/10/25 16:36:08

마지막장 대박임다 ㅎㅎㅎ
넘 귀여워용

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 16:41:48

ㅎㅎ 빈이엄니~~들렀슴까~~빈이두 넘넘 귀엽슴다`~~~

미희엄마 (♡.162.♡.144) - 2010/10/25 16:54:04

목욕 시킬라문 힘들겟네요...그래두 어디네요?혼자 먹겟다구 하는것이..

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 19:49:24

ㅎㅎ 어떤때는 차라리 내 막 먹여주기 싶슴다~~~거두는게 더 바빠서..ㅋㅋ

규한엄마 (♡.245.♡.69) - 2010/10/25 17:15:15

허허 상민이 태비르햇구나 ㅎㅎ

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 19:50:06

ㅋㅋ 아주 보편적인 현상임다...ㅎㅎ

고요한웨침 (♡.9.♡.117) - 2010/10/25 17:27:05

ㅋㅋ 상민어린이 볼거 못볼거 다 보구 갑니다...

이거 다 거둘려면 엄마가 힙들겠습니다...^^

귀엽습니다...

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 19:50:44

ㅋㅋ 못볼거느 오래 기억하지 마숑...하하

팅이 (♡.152.♡.148) - 2010/10/25 17:58:14

이 아줌마들 어찜까? 남의 총각의 고추만 보구.. ㅎㅎ

사진 너무 웃김다. 귀여워요.

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 19:51:51

하하 달리 아즘마들이겠슴다~~~저두 어째 처녀때느 영 수줍음두 많이 타구
했는데..결혼하구 애낳구 하니깐 얼굴이 영 두꺼워집데다...ㅎㅎ

현빈마미 (♡.182.♡.212) - 2010/10/25 18:31:16

팅이님처럼 그쪽으로만 눈길이가네요 ㅋ

ㅎㅎㅎ얼굴에 밥알 태비 넘 귀여워요 ...

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 19:52:20

ㅋㅋㅋ 웃겼슴다~~남자애들은 원래 고추 젤 귀엽잼까~~

천생연분33 (♡.245.♡.246) - 2010/10/25 19:29:45

ㅎㅎㅎ 그찬아두 요 총객 고추보구 아즘마들 다 흥분해함다 ㅋㅋ 요런거 떼놓구 한국 감까? 눈에 삼삼해서 어찌겟슴까.....

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 19:53:44

ㅎㅎㅎ 아즘마들이 다름다..ㅋㅋ 간담에 또 보기싶아서 며칠 울어야 될거 같으루함다~~

아기쨩 (♡.54.♡.196) - 2010/10/25 19:44:09

메달메달메달 따시길 바람다..ㅎㅎㅎㅎ

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 19:54:09

ㅎㅎ 요래 메달 추천해줄라 와줘서 넘 넘 감사함다...ㅋ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/25 19:52:26

하하 웃김다...사진이....

기엽그....

메달 많이 많이 타세욤

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 19:55:14

흐흐흐...감사함다..옆구리 찔러 얻어냄다..요래~~

창원이맘 (♡.245.♡.147) - 2010/10/25 20:00:09

나드 이재 앞장에서 보구 요래 삐칠라왓슴다 아께느 어째 못봣는데 밧으무 그냥 지나진 않지무,,ㅋㅋ 아드님 귀엽슴다,,,메달 많이 타길 바람다 추천 꾸욱~~~~~^^

상민엄마 (♡.234.♡.223) - 2010/10/25 20:02:01

하하..메달 따기 성공임다~~땡큐임다~~~~~~

넘착한여우 (♡.33.♡.7) - 2010/10/26 01:01:20

야심한 밤에 추천할라 왔데만..이미 메달 타씀까? ㅎㅎ. 그래두 추천하게슴다...ㅎㅎ 어저느 자야지...

림호맘 (♡.146.♡.38) - 2010/10/26 08:49:30

왕자님 너무 귀엽네요..ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
맘속상처
노랑레몬
크크 크크
넘착한여우
새댁
어떤 여자
인민폐
착한여자
복돌이네
체리향기