알딸딸 함다 ㅋㅋ

인민폐 | 2010.10.28 15:52:58 댓글: 62 조회: 1296 추천: 28
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1657834
금방 회사에서 한치 굽은거에다 와인 세잔 마신게 지금 알딸딸 해남다

사장이 들올까바 막 급히 마셋드만 취할까 하메

얼굴드 지금 새빨간게

흐리멍텅한게 기분드 좋구~~웃음드 실실거리메 나오구

내 벨루 취한거 같슴다

사장이 오늘 들오지 말아야 대는데....

근데 사장이 들어와서 나를 머이라구 해두 벨루 신경안쓸거 같슴다

내 원래 술먹음 좀 기분이 업대서 ㅋㅋㅋㅋ

낮술 먹으므 부모드 못알아 본다는데 좀잇다가 사장드 못알볼가바 쪼매 걱정댐다

러브커피 (♡.109.♡.56) - 2010/10/28 15:55:21

ㅎㅎ 그런데 회사서 와인 마시도 되요? ㅎ
그래도 사장 들어올것 방지해서 술기운 깨세요 ㅎ

영화가 (♡.245.♡.218) - 2010/10/28 15:56:00

특별히 낮술은 알딸딸한거같슴다 저두 점심에 엄마랑같이 막걸리 한3잔정도한게 알딸딸함다 원래 주량은영센데 ㅎㅎㅎ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 15:56:04

우리회사는 드문드문 요램다
회사에서 자기절로 포도주까지 만들엇슴다
점심에 밥먹구 한잔씩 함다 ㅋ
오늘은 이재곰방 시작햇지므

지효 (♡.64.♡.69) - 2010/10/28 15:56:47

너네 회사는 쇼츠뿌 같다야 ... 회사에서 밥두 먹구 술드 마시구 ㅎㅎㅎㅎ
밖에 나가지 말라. 찬공기 맞으면 쉽게 취한다

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:00:32

ㅋㅋㅋ 나갈일이 없다 ㅋㅋㅋ
开小灶한다 ㅋㅋㅋㅋ

비의 여왕 (♡.64.♡.46) - 2010/10/28 15:57:08

낮술 하셧나보네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:00:50

넵...지금 기분 짱임다~~~~

아가의꿈 (♡.245.♡.128) - 2010/10/28 15:57:31

ㅋㅋ가망가망 먹는 술이 맛잇는데..ㅍㅎㅎ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:01:48

ㅋㅋ 가망가망 먹는술으 마세밧는 매구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

v잡초 (♡.129.♡.189) - 2010/10/28 15:57:54

부럽슴다.
술마시고 싶어 죽겠는데..
임신중이라 억지로 참고 있는 중임다.

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:02:11

아~원래 우리회사 와서 한잔 해라 하재두 임신중이라니까 참슴다 ㅋㅋ

고요한웨침 (♡.24.♡.224) - 2010/10/28 15:58:03

회사거 와인두 마시고.. 행복하겠습니다...^^

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:02:33

행복이라기보다 회사서 받은 스트레스 이렇게 품다

팅이 (♡.39.♡.116) - 2010/10/28 15:58:45

낮술은 한잔만 해두 좀 알딸딸합데다 .ㅎㅎ

근데 출근시간 회사서 술마셔두 됨까?

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:03:28

사장이 없을때는 누기드 말으 안함다
말할 사람드 없슴다
지금드 좀 알딸딸 함다 빨리 깨야 대는데

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 15:59:44

영화가 님
맞슴다 낮술은 조금만 마세드 취함다 ㅋㅋ
영화가님은 원래 주량이 쎔다
저는 영 약함다 ㅋㅋ

영화가 (♡.245.♡.218) - 2010/10/28 16:01:48

저두이전에 회사에서 나오면서 와인한병으사가지구 가서 점심에 밥먹으면서리 한회사사람들과 한잔씩햇는데 다알딸딸해서 ㅎㅎㅎ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:03:49

ㅋㅋㅋㅋ 그래갖구 회사 들가므 기분드 좋구 스트레스드 안받구~~~~

가을향기요 (♡.201.♡.242) - 2010/10/28 15:59:47

ㅋㅋㅋㅋ 그 알딸딸한 기분 얼매나 좋을까요 ㅋㅋㅋ
난 지금 중약을 먹어대서 암것도 못 마시짐 ㅎㅎㅎ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:04:33

중약드시므 술드 금지,해산물드 금지,무우드 금지...
내 옛날에 중약먹을때 너무 금지하는게 많아서 다시는 먹기싶잲슴다
아프지마숑~~~~ㅠ

어떤 여자 (♡.35.♡.223) - 2010/10/28 16:00:23

와싸이~ 회사서 막 술마셔도 됨까?
우리는 절대 안되짐.
근데 상사는 가끔 점심에 알딸딸해서 들어옴다.ㅋㅋㅋ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:05:28

ㅋㅋㅋㅋ 제도는 마시지 말라는겐데
모르게 먹으므 누기 알갯슴다

초코과자 (♡.234.♡.31) - 2010/10/28 16:01:17

ㅎㅎ 주량이저보다쎄네요 ㅋㅋ 저는 와인두잔이면 폭꼬끄라져자는데

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:06:21

음마내...내보다 더 약한사람이 잇구나 ㅋㅋ
난 내 젤 약한가 햇슴다
술으 배운지 몇년 안대서 요즘 좀 나는중임다 ㅋㅋ
늦바람이 무섭다구 내같은 사람으 말하는맴다 ㅋㅋ

버들이 (♡.245.♡.235) - 2010/10/28 16:01:23

타자를 온천하게 하는거 밧음 쪼매 걱정안해두 될거 같슴다

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:06:51

맞슴다 쿄쿄쿄
근데 나는 취해드 빨래랑드 영 잘함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다 하구 꼬꾸라 진단 뿐임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔타메 (♡.64.♡.95) - 2010/10/28 16:03:04

와~~낮술을 하셨어요..ㅋㅋ
저는 술을 입에 안 되서.
그나 저나 회사에서 술도 마실수있고 너무 좋습니다.
우리는 쥐죽은듯 조용합니다.ㅠㅠ 말로 별로 안하구.
정신 막 나갈거 같은게..ㅋㅋ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:08:07

저희 회사는 이렇게 편한만큼 스트레스 받을때므 정시없이 받슴다

저희는 그냥 스트레스 해소라 하구 먹슴다

자기절로 재미를 찾아야 한회사에서 좀 오래 버티지...

해피걸109 (♡.214.♡.206) - 2010/10/28 16:03:34

ㅋㅋ 회사에서도 술을먹고 참 세월이 좋슴다

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:08:46

세월이 참 좋아졋슴다
까이거카이팡이 진짜 좋슴다
문화대혁명때므 언제 이래갯슴다 ㅋㅋㅋ

GOLF (♡.40.♡.121) - 2010/10/28 16:04:17

하하하하 낮술 햇군요

출근 시간에 술 마여도 괜찮습니까?

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:09:19

원래는 안 괜찮은데
모르게 가망가망 먹엇슴다
우리부장이 한잔만 마세랫는데 내 또 쌍팅해가지구 세잔 마셋슴다

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/28 16:09:22

회사에서 와인 마셔도 되요?ㅋㅋ

그래두 술은 적당히 드세요 건강에 안 좋아요 `ㅋㅋ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:13:26

원래는 안대는데 가망가망 마심다

술으 많이 마시는축이 아님다

그냥 드문드문 가다가 마심다 신체보다 피부걱정이 앞서서 ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/28 16:15:17

음 그렇군요 ,,,ㅋㅋ 와인은 실면에도 좋다고 하든데여 ~

초코과자 (♡.234.♡.31) - 2010/10/28 16:19:17

맞아요 ㅎㅎ 두잔만마시면 완전 정신못차리구 푹잔다는거예요 저는 ㅎㅎ

용꼬리용용 (♡.162.♡.174) - 2010/10/28 16:17:46

ㅋㅋ와인 워메~~나두 주쇼 ㅋㅋㅋ

알딸딸할때 젤 조슴다 매나네 웃음이 나구 헤써한게 ㅋㅋㅋㅋ

이따 사장 오믄 헤드롹 걸므 큰일이 남다에 ㅋㅋㅋ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 용꼬리용용님드 내처럼 술마시므 기분이 업대는맴다
사장이 금방 들어왓슴다ㅋㅋㅋㅋ
나르 못밧지므 ㅋㅋㅋ
들키지 않기를 빌기쇼`~~

초코과자 (♡.234.♡.31) - 2010/10/28 16:20:19

ㅎㅎ 감기걸려서 열난다하세요 그래서 얼굴도빨갛고 정신도 살짝흐리멍텅하다고 ㅎㅎ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:22:45

맞슴다 요렇게 말해야 대개슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용꼬리용용 (♡.162.♡.174) - 2010/10/28 16:24:02

나두 술먹음 목소리 커지구 오낼 웃슴다 ㅋㅋㅋㅋ

애들이 막 내보구 엇지라그 실실 쪼개메 저래능가 하메 그램다 ㅠㅠ

사장이 보믄 초코과자 님 방법으 쓰쇼 ㅋㅋㅋ 감기 걸렛다쇼 ㅋㅋㅋ

솔로인여자 (♡.161.♡.35) - 2010/10/28 16:19:12

부럽슴다 우리 회사두 좀 따라 배워야 되는데 ㅎㅎ 그나저나 사장 오기전에 빨리 술기운 빼쇼 ㅎㅎ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:22:22

ㅠㅠ 사장이 지금 왓슴다
근데 술드 별루 깰라 함다 ㅋㅋㅋㅋ
사실 요 알딸딸한 기분이 젤 좋은데..

가을처녀 (♡.87.♡.243) - 2010/10/28 16:22:03

우리는 음악도 못들게 함다 술은 더 안되구요 좋겟슴다

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:24:31

우린 디자이너들이 많아서 음악은 맘대르 듣슴다
술드 가망가망 마시구
그래서 그냥 이회사에 푹 물러앉앗슴다

나연마미 (♡.224.♡.253) - 2010/10/28 16:24:06

회사서 술도 마이고 ㅋㅋ 그회사 좋슴다예...
낮술하면 기분 묘한게 영 좋슴다...ㅋㅋ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:25:24

ㅋㅋㅋ 우리회사 오쇼
낮술으 나는 안마시는데 오늘 마세보니까 좀 좋슴다~~

가을향기요 (♡.201.♡.242) - 2010/10/28 16:27:31

엥 근데 중약 먹을때 무우도 먹지 말아야 함까 ?
나 며칠전에도 맛잇게 먹었는디.. ㅠㅠ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:29:23

중약먹을때 무우먹으므 흰머리 난다 햇슴다....
의사들이 말으 안합데까?
우리회사 여자애 지금 중약먹는데 의사 무우를 먹지말라해서 안먹슴다

창원이맘 (♡.245.♡.151) - 2010/10/28 16:33:52

ㅎㅎㅎ 회사에서 와인도 마실수 잇슴가 좋슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:50:10

좋을때두 있구 나쁠때두 잇구
나쁠때는 당장이래두 때레치기 싶슴다

ice0816 (♡.44.♡.245) - 2010/10/28 16:40:15

ㅎㅎ 출근중에 술금지라서 한번도 못마여봤는뎅,, 인민페님 너무 귀여우신것 같슴당. 사장이 오지않길 내 기도해줄게욤..ㅋㅋ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:51:00

감사함당~~~~
근데 사장이 왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ
나를 못보구 사장실 들갓슴다 ㅋㅋ

항이엄마 (♡.215.♡.230) - 2010/10/28 16:48:49

ㅋㅋㅋㅋ 얼굴안본다고 못알아보겟음까? 냄새가 뿔뿔 날건뎅.. ㅋㅋㅋ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:51:32

와인세잔갖구 냄새는 안남다 ㅋㅋㅋ
근데 내 지금 얼굴에 완전 표시댓슴다
목까지 빨갛슴다

노랑달팽이 (♡.142.♡.6) - 2010/10/28 16:53:06

회사 좋음다 ... 낮에 술마셔도 되구

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 16:57:18

ㅋㅋ 가망가망 마심다
티나게 하므 안대지므
띠또짠임다 ㅋㅋ

신처용가 (♡.30.♡.71) - 2010/10/28 17:01:06

인민페님이 로맨스르 좀 암다~한치에 와인,,그것도 회사에서,,좋슴다~~!!

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 17:04:21

무슨~~로맨스까지는 ㅋㅋ
과일샐러드 먹자한게 싸라쨩 없어서 못먹엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사랑의열매 (♡.118.♡.13) - 2010/10/28 17:59:03

인민페님 참 재밌는 분이신것 같슴다.
근데 회사에 와인도 있고 좋은 회사인것 같으네요^^

천생연분33 (♡.136.♡.3) - 2010/10/28 18:45:31

그 회사 좋슴다 예, 회사에서 와인두 다 하구!~ㅎㅎ

진양엄마 (♡.245.♡.38) - 2010/10/28 21:18:24

글읽는게 취하셨다니,,,
글이 막 혀꼬부랑소리로 들림니다,,ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
맘속상처
노랑레몬
크크 크크
넘착한여우
새댁
어떤 여자
인민폐
착한여자
복돌이네