♥ 울아들 사진 ♥

크크 크크 | 2010.10.29 12:38:59 댓글: 53 조회: 1340 추천: 26
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1657886

외출하기전에 내 준비할새루 ㅠㅠ옆에 놓여잇던 돈가방 열심히 뚜짐다 ㅋㅋ ♥

머라구 함다 ㅋㅋ ♥

ㅠㅠ 좋탐다 ....♥

ㅋㅋ 방금 머리에 대해서 글올렛는데 많은 분들이 조언해주셔서 내 너무 감사해서리 ㅋㅋ

며칠전에 외출하기전 사진 올림다 큭큭 ....    나갓다온게 지금은 얼굴이 튼것처럼 빨갛슴다 ㅠㅠ

현우마미 (♡.245.♡.234) - 2010/10/29 12:41:46

군호 패션이 죽임다예
비니모자예 ..............
외출하구 왔슴다 ....

고요한웨침 (♡.24.♡.208) - 2010/10/29 12:41:58

돈가방하고 비하니까 애기 손이 진짜 작습니다....ㅎㅎ

카메라보구 해쭉해쭉 잘 웃네요... 이쁜 군호 잘 보구 갑니다..^^

러브커피 (♡.109.♡.56) - 2010/10/29 12:42:02

넘 귀엽슴다 ㅎㅎ
카메라 보고 웃는거 ㅎ 넘 이뻐요~~

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 12:44:14

ㅋㅋ 감사함다 ...

사진 찍는거 아는것처럼 하하 카메라마 들무 히써해잇슴다 ㅋㅋ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 12:42:21

ㅋㅋ 지금 머이눈에보이무 머가지구 노느라구 ㅠㅠ

머이나 다꺼냄다 하하 ...

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 12:43:38

현우마미---며칠전에 외출할떄 찍은겜다 큭큭 .... 오늘은 내혼자만 나갓다오구 ㅋㅋ

현우는 좀 낫슴다 ?

고요한웨침---ㅋㅋ 감사함다 ...카메라들무 영조와함다 하하 ...

현우마미 (♡.245.♡.234) - 2010/10/29 12:51:37

현우 이저누 약만 먹여랍데다.......

천생연분33 (♡.245.♡.100) - 2010/10/29 12:46:20

벌써부터 돈이 좋은거 암다 예 ㅎㅎㅎ 웃는게 디게 귀엽슴다

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 12:50:44

감사함다 하하 ... 벌써부터 알무 아이디는데 말임다 하하 ...

요즘은 머보무 머갖구 자꾸 놀잠다 ㅋㅋ

이대로만 (♡.88.♡.173) - 2010/10/29 12:46:51

ㅎㅎ 저렇게 싹 꺼내놓고 좋다구 헤써해서 웃는 모습 귀엽슴다...신발두 멋잇고,,,,아드님 사진 잘 보구 감다....ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 12:55:07

ㅎㅎ감사함다 ..

ㅠㅠ 저렇게 지꺼놓구 머이라무 웃슴다 ..

아기쨩 (♡.54.♡.181) - 2010/10/29 12:47:28

귀엽음다....몇달임까?

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 12:51:06

감사함다 ...10달 하루뎀다 ㅋㅋ

여우아씨 (♡.162.♡.31) - 2010/10/29 12:51:56

군호 패션멋잇음더..울아들두 가방자꾸 뚜져서..ㅠㅠ.. 벌써부터 돈가지구 노는게 돐때 돈부터 쥐쟇겟슴까..ㅋㅋ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 12:56:16

ㅎㅎ감사함다 ....

크크 나는 울집만 자꾸 뚜지는가햇슴다 ....

이재보니깐 돈으 적당히 보여야디갯슴다 ㅋㅋ
지금 싫컷 가지구 놀다가 돓에가서 못보던게 잇으무 그거지무어찜다 하하하

서현이맘 (♡.56.♡.94) - 2010/10/29 12:54:27

ㅎㅎㅎ 정말 귀엽슴다...우리 서현이두 볼이 빨갛게 됐슴다..
싼동에서 살아그런지 왜 똑 싼동아 같은지 모르겠슴다.ㅠ.ㅠ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 12:57:42

ㅎㅎ감사함다 ....

ㅠㅠ 량볼이 빨간게 어찌 보기싫은지 얼굴이 좀 하애서 그런지 빨간게 더 확알림다

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/10/29 12:57:38

아들님 남자답게 잘생겼어요~ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 13:05:31

하하 감사함다 ...

존하루디세욤 .............

하림맘 (♡.169.♡.119) - 2010/10/29 12:58:03

군호 웃을떄 훈이하구 진짜 비슷함다...ㅎㅎ
패션멋잇음다...ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 13:06:02

하하 감사함다 ...

훈이하구 비슷하단말 하하 자주들엇슴다 ㅋㅋ 사진올릴때마다 들어본거 같ㅋ슴다 ㅋㅋ

ice0816 (♡.44.♡.245) - 2010/10/29 12:59:50

아이공~ 귀여워라.. 막 안아가고 싶슴당. ㅎㅎ 언니네 애기도 돈가방만 보면 만지작하던뎅..하하 애들도 돈은 어케 알아보고..

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 13:06:38

하하 감사함다 ...

글쎄말임다 벌써 돈으 알무 아이디는데 하하 ...

웃음의여왕 (♡.206.♡.84) - 2010/10/29 13:01:38

잘 생겻습니다. 첫사랑네 훈이하고 영 닮은거 같슴다....... 형제 같아요 ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 13:08:01

하하감사함다 ...

크크 ...에 그말으 사진 올릴때마다 듣는거같슴다 ㅋㅋ

솔로인여자 (♡.161.♡.35) - 2010/10/29 13:06:59

까궁..귀엽심다.. 멋있게 생기구.. 엄마 요론 귀여븐 아들이 옆에 턱 있으므 피로두 다~ 날아나갯음다 ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 13:08:44

하하 감사함다 ...

크크.. 에 힘들땐 힘들더라두 그래두 남자라구 든든함다 하하 ...

5월의 꽃 (♡.161.♡.98) - 2010/10/29 13:11:17

화사하게 웃는기 넘 귀엽슴다. 벌써 이리 컸네요.....잘 키우세요.

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 13:18:31

ㅎㅎ 감사함다 ...

요즘엔 자꾸 서자해서 ㅋㅋ 5월의 꽃님의 따님이야말루 넘기엽슴다 ㅋㅋ

팅이 (♡.174.♡.132) - 2010/10/29 13:23:34

에궁, 너무 귀엽슴다 . 조 웃음 보쇼.

머 안다구 열심히 돈가방 뒤진담까? ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 13:28:37

하하감사함다 ...

크크 ...돈가방안에 카드라메잇으니간 ㅎㅎ 한나한나 꺼내노느라구 그램다 ㅎㅎ

나연마미 (♡.238.♡.120) - 2010/10/29 13:47:55

해맑게 웃는모습 너무 귀엽슴다....
애들은 돈가방같고 노는게 그래 잼있나바요 ...

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 13:55:45

하하 감사함다 ...

ㅋㅋ 그러게말임다 ,,, 다꺼내메 놀무 그리 좋은지 ㅋㅋ

진양엄마 (♡.245.♡.132) - 2010/10/29 13:49:01

오랜만에 오셨네용~
패션두 멋지구 아드님은 더욱두 멋짐다,,
엄마 돈지갑에는 어째 외국돈이 많군요,,ㅋㅋ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 13:56:40

ㅋㅋ 감사함ㄷ ㅏ

에 오랜만에 왓슴다 ㅋㅋ 진양이는 잘잇슴다 ?

ㅋㅋ 내 외국돈 모으느라구 ㅠㅠ 근게 군호 찢어나서 흑흑 ...

엄마딸수아 (♡.184.♡.198) - 2010/10/29 14:03:55

이름이 군호임까? 멋짐다.ㅎㅎ 옷 입은것두 멋지구 ....나두 외국돈 모으기 좋아함다...잘 보구 감다^^

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 14:20:09

ㅎㅎ 감사함다

이름이 군호임다 ㅋㅋ 나누 애아빠 나갓다가 외국돈 잇으무 가제다 주구 해서 하하

모으는 게잼슴다 ㅋㅋ 근데 이재 몇개 못모앗슴다 ㅋㅋ

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 14:06:29

돈지갑 둘처보구서리 어째 돈이 없니? 이래는거 같슴다. ㅎㅎ 웃는게 너무 이쁨다.

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 14:20:59

하하 감사하맏 ///

돈가방 두추니깐 현금은 뺴냇슴다 하하 ...넘착한여우님말이 웃겟슴다 하하

경우 (♡.80.♡.110) - 2010/10/29 14:16:01

아드님이 볼수록 첫사랑님네 훈이 비슷해요.
이름이 군호? 아다고 멋지고 이름도 너무 멋지네요.

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 14:21:44

ㅎㅎ 감사함다 ..

하하 ..네 그말 정말 자주듣는거 같슴다 ㅋㅋ 다들 사진보시구 비슷하단말함다

상민엄마 (♡.169.♡.60) - 2010/10/29 14:16:24

ㅎㅎㅎ 아드님 넘 멋짐다~~~웃는모습 넘 귀엽슴다~~ㅎㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 14:22:09

ㅋㅋ 감사함다 ...

상민이드 넘 뭇찜다 ㅋㅋ

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/10/29 14:18:14

웃음에 홀딱 반햇슴다.ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 14:23:29

ㅋㅋ 감사함다 ...

복돌님두 태교중이신거 같든데 ㅋㅋ 즐태 하시구여 ... 이쁜애기 낳으세요

우성이엄마 (♡.245.♡.86) - 2010/10/29 14:34:21

얼굴이 빨개지면 완메이 루훠이쬬를 사다 발라주쇼 그럼 바로 이럽음다 ㅋㅋ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 14:35:35

ㅎㅎ 우성엄니 들러줫구 나 우성이는 잠다 ?

그거는 약방가무 살수잇슴다 ?

려지 (♡.245.♡.80) - 2010/10/29 14:49:44

아드님 웃는 모습 참 귀엽슴다 옷도 멋잇구 어디서 샀슴다 ?

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 16:41:01

ㅎㅎ 감사함다

옷 한국에서 가제온겜다 ...

창원이맘 (♡.245.♡.151) - 2010/10/29 15:31:58

군호 이가 많이 낫슴다에 모자도 이쁘고 ㅎㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.38) - 2010/10/29 16:41:27

ㅎㅎ 에 이빨 8대 낫슴다 ㅋㅋ

창원이는 우유먹슴다 ?

창원이맘 (♡.245.♡.151) - 2010/10/30 08:17:37

아직은 아이먹슴다 이재 2달이 조금 넘엇슴다 ㅎㅎ 이제 3달이 된다음 뗄려고,,휴 벌써 걱정부터 됨다 어케 떼줄지,,ㅠ

하얀구름12 (♡.181.♡.45) - 2010/10/29 16:29:42

사진이 안보여요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저녘에 다시 와서 봐야겟어요 ...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
맘속상처
노랑레몬
크크 크크
넘착한여우
새댁
어떤 여자
인민폐
착한여자
복돌이네
체리향기
상하이탄