원하고 원망하죠

KENs | 2018.10.28 15:51:01 댓글: 48 조회: 4655 추천: 40
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3750009
아직 누굴 사랑할 수 없는
그대 지친 가슴을 난 너무나 잘 알죠
변함없이 그대 곁을 지켜왔지만
그댄 지나버린 사랑
그 안에만 사는 걸
원하고 원망하죠 그대만을
내게 다가온 시간을 힘겹게 만드는 사람
지난 날들을 그대의 아픈 얘기를
모르고 싶은걸

소리내어 환히 웃을때도
그대 가슴은 울고 있는 걸 느끼죠
그런 그를 끌어안아 주고 싶지만
이런 내 맘 들키지 않기로 한걸요
원하고 원망하죠 그대만을
내게 다가올 시간을 힘겹게 만드는 사람
그대 지난 날들을 그대의 아픈 얘기를
모르고 싶은걸

첨부파일 다운로드 ( 1 )
xingyu (♡.159.♡.232) - 2018/10/28 18:35:13

红衣飘飘, 腰带玉剑,一匹卢马,驰骋江湖; 席卷落叶,一地纷飞。 重则泰山,轻则尘埃,莫问情仇,一笑回眸中。
好时节呀,你的歌也刚刚好 ^^

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 13:12:09

来!拉出去斩了哈哈!
都什么什么啊 困惑!
哥们儿 、这快入冬了、多穿点棉袄哦…

xingyu (♡.159.♡.232) - 2018/11/27 11:32:55

好嘞!! 你就是俺的小棉袄 穿着倍暖和 呵呵

snow1025 (♡.117.♡.233) - 2018/10/28 20:47:01

노래속 가사가 내 애기같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을에 맞는 노래입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기분 좋아지는 보이스~~~~굿굿굿

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 13:16:30

오랜만요...
가사속에 애기가 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 지켜보는 사랑을 하고 계시군요...
그 사랑 잘 이뤄지길 바랄게요...
화이팅...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.221.♡.89) - 2018/10/28 22:16:15

음반은 언제 내나요? 예약합시다 가수님 ㅎㅎ

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 13:30:04

하이~~
오랜만에 뵙네요...오겡키 데스까?ㅋㅋㅋ
음반 낼만한 수준은 아니죠 ㅋㅋㅋ
낙엽이 떨어지는 계절 한곡 불러 봣슴더...

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2018/10/28 23:31:36

단풍구경 가야하는데 오늘 비바람땜에
다 떨어졋을거같은 아쉬움뿐 ...
고요한 밤에 들으니 더좋네^^
축 ~~~~컴백용 ㅋㅋㅋ

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 13:32:49

하이~~
그럼 어떡하뉘...
바닥에 다 떨어진 단풍이라도 보자고 ㅋㅋㅋㅋ

뚁땽해 (♡.26.♡.33) - 2018/10/29 00:27:58

가수님~오셨군요 몬소린 여전히 달콤합니다~추천~

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 13:37:33

뚁땽님 오랜만요....
댓글 땡캡니다...
요즘같은 날씨 감기 조심하시구요...

lige72 (♡.169.♡.29) - 2018/10/29 09:10:09

좋으노래 잘듣구갑니다...

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 13:38:49

네...
수고 많으셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 고맙습니다 !

가Ol (♡.39.♡.44) - 2018/10/29 09:36:21

부드럽게 참 듣기 좋게 하네요..잘들었습니다..ㅎㅎ

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 15:08:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다...
좋은 하루요...

hayaannun (♡.46.♡.157) - 2018/10/29 11:45:23

노래 올렸네요 드디어~ ㅎ
너무너무너무 부드럽게 불렀다능~ㅋㅋ
듣기 좋아유유유
잘듣고 갑니당~^^

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 16:37:37

하이~~
하얀눈님...오랜만요...
댓글 고맙습니다 유유유~~~

haidexin72 (♡.183.♡.8) - 2018/10/29 14:36:59

노래 잘하시네요

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 16:38:02

댓글 고맙습니다 ....

lige72 (♡.234.♡.61) - 2018/10/29 18:37:02

장듣구.가요....

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 16:38:50

흔적 남기시고 가셨네요...ㅋㅋ
빠이~~~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/29 19:19:16

제가 좋아하는 노래 들고 컴백하셔서 그런지 ... 더더욱 반갑네요 ㅎㅎ 잘 지내셨죠?

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 16:41:56

오랜만입니돠~~~러브님~~~
잘 지내고 있져?
점점 더 이뻐지시는거 아닙니까...^o^
즐퇴시간이겠네요....^^
오늘도 수고 하셨습니다....

뭐먹고싶어 (♡.22.♡.152) - 2018/10/29 21:13:17

그 사~~~~람 ^

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 16:44:00

은 누~~~~구^
ㅋㅋㅋㅋ

연6 (♡.50.♡.186) - 2018/10/29 22:38:28

넘 감미롭네연. ~~ 개인적으로 좋아하는 노래임돠 ㅋㅋㅋ

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/10/30 16:45:45

흔적 남기고 가신분 고맙습니다...
즐거운 퇴근시간 되시구여...^^

천향 (♡.50.♡.134) - 2018/10/30 23:38:53

원하고 원망하죠~ 좋아하는 노래를 잘듣고 부드러운 목소리에 빠졌습니다 ~

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/11/01 07:39:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 노래를 불렀나요....
댓글 고마워요...즐거운 하루 되세요

karenkim8 (♡.104.♡.119) - 2018/10/31 16:28:05

어제도 오늘도 듣고 갑니다~~

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/11/01 07:36:04

ㅋㅋㅋㅋ
오늘도?ㅋㅋㅋ
고맙습니다...
좋은 하루 되십셔...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.100) - 2018/11/01 06:58:37

너무 띠염띠염옴다
태도나쁨다 ㅋㅋㅋㅋ

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/11/01 08:18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 띠염띠염 오겟슴돠 ...ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.106) - 2018/11/02 23:22:21

허얼~ 캔스님 언제 신곡 내셨데요~ 완전~
역쉬 음색깡패 부드럽고 잔잔한 노래에 가사에 푹 빠졌다갑니다~ 근데 너무 오래 자리비우신거 아니에요? 그래도 다음곡 두구두구 기둘리지요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/11/08 20:12:25

허얼 미니님이 이렇게 댓글을~~~ㅎㅎㅎㅎ
띠염띠염 오다 보니 대댓글이 늦어서 제송해여...
추운날씨 꽁꽁 몸 잘 챙기시구여...
또 띠염하다 오겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

Angelina99 (♡.120.♡.19) - 2018/11/03 06:48:55

속삭이는듯 너~무 듣기 좋아요.너무 잘하시네요

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/11/08 20:15:26

하이 반가워요...
속삭임에 귀 많이 간지러웠져?....ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 고맙구요... 감기 조심하세요 ....

lanlan2018 (♡.40.♡.207) - 2018/11/04 19:57:07

넘 듣기 좋네요~

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/11/08 20:16:02

감솨합니다... ㅎㅎㅎ
자주 놀러 와요....

YaCooL (♡.27.♡.249) - 2018/11/07 08:51:00

요즘 모이자를 할 시간이 없어서 못들어왔더니
노래를 올리셨네요.플 심는건 무조건이니
플 곱게 심고 갈께요 ㅋ ㅋ
여전히 그 목소리에 힐링하고 갑니당.^^

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/11/08 20:19:26

핼러우.....
여기 말고도 실시간 알림이 뜰건데요 ㅋㅋㅋ
다만 그기선 대댓글이 없어서 좀 서운하겠디만요....
자주 찾아줘서 늘 고마워요....
앞으로도 お.....す

조유비 (♡.36.♡.52) - 2018/11/08 03:51:07

켄즈님 오랜만이네요 ㅎㅎ

혹시나 있을까 하고 검색햇는데. ^^ 득템.

여전히 노래하는 목소리는 굿~~~!!! 반하지 ㅋㅋㅋㅋ

잘 듣고갑니다~^^

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/11/08 20:25:17

유비님 오랜만입니더...
잘 지내고 계시져?많이 바쁘신것 같슴돠 ㅋㅋㅋ
어디서든 건강하고 잘되길 바랄게요

백영아 (♡.45.♡.254) - 2018/11/21 22:58:47

너느 어째 어디나 다 있니 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

HunNi (♡.59.♡.142) - 2018/11/08 19:57:03

음색 좋네요 잘 듣고 가요

KENs (♡.102.♡.16) - 2018/11/08 20:27:07

와우 ....
프사보면 음악하시는분 같슴다....
여기까지 오시느라 수고 많았슴다
조심히 다녀가시오.... ^^

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2018/11/10 23:48:16

GG

백영아 (♡.45.♡.254) - 2018/11/21 22:58:19

약간 조성모 목소리랑 비슷한감? 잘듣고 갑니다 추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
양얏
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼
림아무개
leegun522
믿거나말거나
귀요미뿅뿅
남조선냉면
KENs
달콤미니
양얏