따이꺼우 모멘트

화이트블루 | 2019.04.26 14:24:28 댓글: 11 조회: 691 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3901876
를 한시간째 둘러봣는데

이것저것 주문 또 햇네요...

한가하면 돈 쓰네요 ..

그이한테 ,你老婆 败家了 给报销吗

햇더니 , 삐쓔띠

ㅋ ㅋ

还好 你懂的 滴水之恩 当泉水相报

또, 삐쓔띠 ..

짱나서 전화걸엇더니 , 닝뻐다더 융후망 ?!

敢挂我电话… 胆儿肥了 哎……
원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/26 14:25:23

온천함다 ㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/04/26 14:26:13

내가? ㅋ 삐쓔띠 ~

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/26 14:27:00

그럼요 돈 많으므 시원하게 써야죠 ㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/04/26 14:29:39

어쩌겠어요 이거라도 자기를 위로해야죠 ㅎ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/26 14:30:20

저갇은 서민은 상상드 못해여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽기만.

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/04/26 14:33:06

제도 서민이에욤 ㅠㅜ 살기 살벌한 환경속에서 부딪혀 상처가 생기거나 힘들어도 혼자서 끙끙
아님 ㅎ ㅎ 그이한테 왁자지껄 ㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/26 14:34:32

중상층으로 보이는데 ㅋ
저는 중국에 월 5천언자리 월급재랑 비슷한 수준이라 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/26 14:30:00

ㅋㅋㅋ참기름 냄새요

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/04/26 14:33:43

비빔밥 먹고 싶네요 ㅋ 잇다 나가서 비빔밥 찾아봐야겟네요

sunnnnny (♡.96.♡.173) - 2019/04/26 14:37:42

뽀쇼 해주는 사람드 있고 흐음~ 부럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/04/26 14:39:30

ㅋ ㅋ 지가 뽀쯔빠이삥 한다하니 그의 소원들어줘야
의리죠 ~