제가 만약에

화이트블루 | 2019.05.20 14:10:22 댓글: 37 조회: 651 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3920867
이런 사람이라면~

키한 155 ? 작은가 그럼 158 cm,
몸무게 60키로
가방끈 은 대충 고졸
무남독녀에
부모님 한쿡에서 아버지 노가다 엄마 식당일

집은 ? 부모님 고향에 오막살이 집 하나있고

직장은 일단 학원강사 월 260만,

나이? 29넘어서 막30 달려가요

대충 이러면 ,

제 남친 생길가요?
시집갈수 있을까?

ㅋ ㅋ

커피한잔하며 똥궁리 상상해봣는데

제 혼인시장에서 잘 팔릴까요 ㅋㅋㅋ
qhdid (♡.136.♡.24) - 2019/05/20 14:11:46

인물 바야죠

다른건 벨루 ㅠ

화이트블루 (♡.69.♡.149) - 2019/05/20 14:12:42

ㅋ인물? 상상에 맡길게유

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 14:13:57

가지므

화이트블루 (♡.69.♡.149) - 2019/05/20 14:16:56

어딜? ㅋ 산동네로

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 14:18:29

시집으 간다구 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.149) - 2019/05/20 14:24:23

누구한테 어떤 남자한테요 ㅋ

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 14:28:05

아무래나 가갯지므 ㅋㅋㅋ

qhdid (♡.136.♡.24) - 2019/05/20 14:17:37

ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/20 14:14:03

짐 저르 말씀하긴건가여 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.149) - 2019/05/20 14:17:40

헉... 저요저 ㅋ 상상속의 저요 ~

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/20 14:19:43

여자 나 남자나 다갈수잇슴다 ㅋ
여자는 조건이 없서드 100프로 다 갈수잇슴다

화이트블루 (♡.69.♡.149) - 2019/05/20 14:24:41

아 ~ 그런가요

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 14:14:34

음 다욧트해서 10~12키로 정도 뺍시다 ~ ㅋㅋㅋ

부모님하고 3년만 빡세게 일해서

한국에 집을 사요 ~ ~ 경기도 쪽에.ㅋ

그 동안 연애만 하죠 ~ 부모님 집 사드렸으니

1~2년 모여서 결혼을 하면은요 ???

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 14:18:51

딸이 시집가서 손만 내밀지 않으면

부모님은 충분히 노후대책 할수 있을꺼 같아요 ~

화이트블루 (♡.69.♡.149) - 2019/05/20 14:21:51

그럼 더 판타스틱 하게~

가상 아버지 술 주정배요 , 그래서 가상 엄마는 셋집에서 아무 편지도 문자도 없이 짐만 챙기고 아마도 다른 남자랑 포러...

가상 나는 살은 빼기로 힘썻는데 잘 안대서 일단은 포기 , 남친 ? 눈이 뒤통수까지가서 드라마속 남자만 기다리죠 ㅋ

그래도 희망이 있슴까 ㅋ

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 14:28:46

그래무 죽는게 더쉽갯는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.240) - 2019/05/20 14:29:59

아~ 이건 또 싫고 남친이나 시집가겟다고요 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 14:30:22

매짜게 한마디만 할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든것은 내 자신에 달려 있다 !! ㅋㅋ

아버지 술주정배? 결혼하는데 전혀 문제 없구요
엄마 안계셔도 결혼하는데 전혀 문제 없어요 ㅋㅋ

다욧트 포기했다구요 ? 남친이 뒤통수 칠만하군요 !ㅋㅋㅋㅋ

삶을 지배할 수도 있고 ,삻에 지배당할수도 있는데
말이 되느냐 기수가 되느냐는 자신의 마음가짐에 달렸어요 .

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 14:32:53

다요트부터 합시다 .일단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.240) - 2019/05/20 14:36:19

ㅋ ㅋ 자신에 있는걸 누구보다도 더 아뉸데 자신감이 바닥이에요

하고싶은거 많은데 움직이기 싫고 사교성도 있나없나 모르구요 ㅠㅜ 그래도 이런 저를 남자가 데리고 갈까유 ~

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 14:39:40

제가 남자라면 .............

이뻐요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 안정된 일은 하고 있고.또 아이들하고 어울이는 직업이고 하니까.
옆에서 조금만 아는언니가 으쌰으쌰 해주면 ~~ ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.240) - 2019/05/20 14:48:11

ㅋ ㅋ ㅋㅋ 빵터졌으
결국은 인물 직장 이군요 ㅋ

그래서 환경이 중요한 역할을 ~

가상의 저도 시집가겟군요
ㅋ ㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 14:52:15

세상이 요지경이니 ㅋㅋㅋ

인물이 40% 먹고 들어가는 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/20 15:11:27

써니씨 잘 분석했네욤 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/20 14:15:49

지금 상태로는 좀...더 노력으 ...

화이트블루 (♡.69.♡.149) - 2019/05/20 14:22:16

ㅋ ㅋ 어뜨케 ?

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/20 14:23:24

짚신도 다 짝이 있음다~

화이트블루 (♡.96.♡.240) - 2019/05/20 14:30:50

그렇긴하겟죠 대착방안이 절실히 필요한데요 ~

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/05/20 14:50:24

헌 고무신도 짝이 있다고.
다 짝이 있습니다

화이트블루 (♡.96.♡.240) - 2019/05/20 14:51:27

아 이런거 말고 진심으로 도움되는 말씀 부탁 드립니다 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.10) - 2019/05/20 14:55:43

사진 보기쇼 우선 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.240) - 2019/05/20 15:01:15

ㅋ ㅋ ㅋ 역쉬 ~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.146) - 2019/05/20 15:12:50

10키로만 빼면 가능 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.240) - 2019/05/20 15:17:08

생각보다 남자들이 영 ... 이리 쉽게? ㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.146) - 2019/05/20 15:26:10

아니 내 기준에 부합된다는 말이 아니고 참...

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/20 15:15:56

ㅋㅋㅋ 딱 키는 내어깨 ㅋㅋ 몸무게는 빼면되구‥‥학원강사? 면접통과한 인물 ㅎㅎ 하고자 한다면 뭐든 가능 ㅎㅎ 이쁜 인연 만나시길요

화이트블루 (♡.96.♡.240) - 2019/05/20 15:18:31

엥 에..네 ~ ㅋ 이래나저래나 시장 있구먼요 ㅋ