요즘 마시는것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.16 19:00:56 댓글: 17 조회: 628 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561521

아침이면 블랙커피를 마십니다.

이거 겨울에 베트남갓을때 한봉지 사온건데

다른 블랙커피에 비해서 농도가 쎈거 같슴다.

이거 마시면 달아나가서 싸우고싶슴다.

왠지 이길거 같슴다 힘이 불끈
ㅋㅋㅋ

다음 술을 항상 대기해놓슴다.

8시간수면 강박증이 있어서

만약 9 넘어도 잠이 안오면 한잔씩 마십니다.

쥐소금 녹이듯 벌써 양주 한병을 거덜냈슴더 ㅋㅋㅋㅋ

우유는 마시기 싫은데 칼슘보충으로 억지로

며칠에 한번 마시구요 그외에 홍삼액 그리고

직접 담그어서 만든 오미자진액 등을 음료대신 마십니다. ㅎㅎㅎ

드디여 여기도 복숭아꽃 개나리꽃이 만발햇습니다. ㅋㅋㅋㅋ

moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20240416_055312.jpg | 133.7KB / 0 Download
IMG_20240416_173324.jpg | 165.9KB / 0 Download
IMG_20240416_170534.jpg | 247.2KB / 0 Download
IMG_20240416_162943.jpg | 264.9KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/16 19:06:49

맥주 좋은거 마시네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/16 19:09:31

맥주는 도수가 낮아서 배만 부르고 취하잠 좀 시간 걸림더. 저거누 잠자기 한시간전 예능프로 보면서 홀짝이면 프로그램 거의 끝날때면 잠다. ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/16 19:10:18

다 피료읍꾸. 걍 가족이 화목하게오손도손 지냇으면조캐슴더내누

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/16 19:13:52

온집식구 저녁이면 식탁에 둘러앉아 이야기꽃으 피우면서 오누비두부장이랑 보글보글 끓여서 김치랑 죽죽 찢어먹었음 좋겠슴다? ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/04/16 19:18:20

맥주 좋은거 마시네요 2

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/16 19:23:11

적당한 음주가 면역력강화에 좋다는 소리를 듣고 한잔씩 쥐소금마시듯 마시고 잇슴다. 똥물싸개도 3년하면 바자굽을 넘는다고 인제는 술으 퍼그나 재낀같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/16 19:26:14

내 어전사일대슴다 오디영아품다 일다죽는거아인지몰개슴다 누님

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/16 19:38:13

아프면 얼릉 검사받고 치료해야지 4일됏는데 아직까지 손으 안쓰면 어떡함까? 래일 당장 병원가쇼 ㅠㅠㅠㅠ

루쓰님 (♡.18.♡.29) - 2024/04/16 19:48:25

집에 마실게 참 많네요.ㅋㅋ우유는 빵 만들때 반죽용으로 사용하면 굳이 억지로 안드셔 됩니다.. 빵과 같이.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/16 19:56:17

내맹군빵은 만티같습데다. 루쓰님이랑 무웃님이랑은 진짜 대단하십니다. ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.18.♡.29) - 2024/04/16 19:59:27

무우님이 대단하신것 같슴다.. 모양새를 이쁘게 만드는게 보통일이 아닌듯 합니다.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.231) - 2024/04/16 20:04:24

야무지게 건강 잘 챙기네요
난 오메가쓰리만 생각이 나면 먹구 기운이 딸리면 홍삼 하나씩 때개먹슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/16 20:12:14

여자들이 페경후 最煎熬的十年을 겪는담다. 중국여자들의 평균 페경년령이 49살이람다. 내나이 52니깐 꽤나 오래 버틴것 같슴다. 너무 오래 생리해두 안좋더하니 명년에는 페경됏음 좋겠슴다. 그리구 10년으 생사판가름으 해야 할것 같슴다. 페경전후 란소공능쇠퇴로 인해서 갱년기 온담다. 그니깐 아직은 아니지만 곧 갱년기 올것 같슴다. 어카죵? 하하~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/16 20:09:56

ㅋㅋ 지도자님 안녕

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/16 20:14:01

사랑하는 별이꿈 오럇만~~ 한잔 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/16 20:41:14

공산주의를 실현한 생활수준임다예~
나는 알뜰하게 살겠다고 토보에서 유통기한 임박한 맥주를 싸게 사서 먹고있음다 흑흑!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/17 13:28:56

빵맹구는 비싼 기계를 척척 몇개씩 사들이는 부자가 왜 이럼? ㅋㅋㅋㅋ