주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

레디님 먼가 오해가 잇는같은데.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.04.29 12:09:36 댓글: 4 조회: 424 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564987
제가 글쓰기 좋아하는 글싸구재인데 그래도 한편이라도 적게쓸려고 노력하는데 일케
걸구들면 설명글만 늘어나잖아요.

제가 술마셔도 취할정도로는 안마셔요.취하고싶지도 않구요.제가 그리워하는 옛남자
가 여기에 잇다구요?그게 누군데요?

본인이 좋아하는 남자를 나두 좋아한다고 착각하면 안뎁니다.저이미 십년전에 낭만이
를 기르채워갖구 차단당한 사람이예요.밑에글 이해못한것 같은데 저는 한번잘못본 사
람을 다시돌아보는 성격이 못뎁니다.

상상력이 풍부해야 소설두쓰지 제가 소설을 잘쓰면 자작글방에서 활동하고싶어요.소설
은 못써도 실화는 잘씁니다.예.내가 눈팅한것과 회원들과 쪽지로 소통한데 근거하여.
아시잖아요.저 기억력 비상한거.

아작을 낸다구요?얼마든지요.제 마인드는 남을 욕하기보다 내가욕한마디 더먹고 물러
서자 입니다.남을 욕해밧자 다 자기한테로 돌아가니까.

그럼 기대할께요.

무깍지 따라댕겨서 자대밑에 땀이다 나는구나.
이사이요.

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 12:13:37

아직두 다른여자한테 지남자르 뺏겼다구 구라치메 댕기는게도대체 누기냐구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 12:15:49

혼자 망각해서 내남자 뺏지말라메 온갖 지랄 떨던 사람이 도대체 누기냐고

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/04/29 12:21:17

哈哈,姐,你也太高估自己了。
我说的不是你!

不过还是为你点赞!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/29 12:28:20

여전히 삐딱하군.