주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좀 저처럼 재밌는 분들 없어요?

에이플라워 | 2024.04.29 15:14:39 댓글: 19 조회: 336 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565044
어째 맨~..ㅠㅠ
절 좀 따라배우세요..

정신들 좀 똑바로 살구구 못살아요?
내가 본 자게분들은 가난과 못생김이 꽉 들어찼어요..ㅠ
snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/29 15:16:45

님은 가난과 못생을 다 차지해서 좋겠수당 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 15:17:52

좀 잘 읽어보시지..ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 15:17:20

가 써거나지쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 15:19:06

사는게 매우 힘들어요?

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 15:21:15

힘든건 본인이 아니시구요???

왜요??

요즘 앙까이 못살게 굴어요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 15:25:18

잔소리 좀 늘어난건 사실이에요..ㅎ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 15:31:34

좀 잘해드려요~

안되면 기구도 쓰시구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 15:32:39

이런 생각지도 않는..ㅎㅎ
동영상 그만 봐요...
그러다 싸구재 되겠어요..

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 15:39:57

아직은 젊어서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moumoumou111 (♡.196.♡.3) - 2024/04/29 15:17:58

재밋기는..ㅋㅋㅋ 지혼자 지 잼있다는게 잼있군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 15:19:44

현실에서 저한테 몸부림치는 분들이 많아요..ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 15:18:09

지금 거울 보다가 분해서 이러시는거 맞죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 15:21:48

어이그...
난 누가 내 기를 꺾어줬으면 좋겠어요..
맨날 지껄이는게 어찌나 많은지..ㅠㅠ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/29 15:21:26

오일절이 다가오는데 攻略나 짜는게 아이라
자게서 오일 보낼 생각이재 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 15:22:32

어딜 갈 생각은 많은데...
아마 이번에도 가지 않을겁니다..ㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/29 15:32:07

마지막구절 어디서 많이 듣던 멘트인데말임다 ㅋㅋㅋㅋ 그분이 없으니까 살것같슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 15:34:57

그분이라뇨?
제가 언제 누구 구속받던가요?

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/29 15:35:30

루후를 타고다니는 회장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

moumoumou111 (♡.196.♡.3) - 2024/04/29 15:36:23

ㅋㅋ남자 생각 그만하고 여자생각 많이 하쇼~