우리고븐 펭슈니~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.06 15:36:30 댓글: 12 조회: 409 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566540

전번날에 선물 받고도

싸움에 빠져 미처 회답두 못했네요

늘 고마운 우리고븐 펭슈니~

감사합니데이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 음악출처: 음게의 niaoren 님이 올린 엔플라잉 )

첨부파일 다운로드 ( 2 )
屏幕截图 2024-05-06 152855.png | 802.4KB / 0 Download
屏幕截图 2024-05-06 152748.png | 444.5KB / 0 Download
연변나그네중복이 (♡.251.♡.148) - 2024/05/06 18:17:39

무플방지위원회에서 나왔슴더

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/06 18:44:27

감사합니다. 알흠다운 밤 되세요 ^=^ ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/05/06 19:23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭이 요즘 쟁고타면서 자주 듣는 노래 이제 들어보쇼에~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 07:59:02

얍~ 좋은 노래 많이 추천해주이소 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/05/06 19:27:42

대단해요 / 마이크로코스모스

넘어져 다치고 이리저리 채이고

멍들고 아프고 마음까지 지치고

그래도 어떻게 눈을 뜨고 일어나

한번 웃어보고 다시 뛰어들고

나 다시 나를 이겨내고

힘이 다하도록 달렸어

뿌듯하게 피곤한 하루끝에

나는 오늘도 대단해요

끝내주게 잘했어요

나는 오늘도 대단해요

끝내주게 잘했어요

여기서 멈추고 달아나고 싶은데

모른척 뒤돌아 사라지고 싶은데

그래도 어떻게 견뎌내고 일어나

한번 웃어보고 다시 뛰어들고

나 다시 나를 이겨내고

힘이 다하도록 달렸어

뿌듯하게 피곤한 하루끝에

나는 오늘도 대단해요

끝내주게 잘했어요

나는 오늘도 대단해요

끝내주게 잘했어요 괜찮아요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 07:59:43

이 노래는 첨 듣는데요 가사를 보니 아주 그냥 긍정적인 에너지 팍팍이구려 좋슴다예~~ ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/05/06 19:30:06

돌멩이 / 마시따밴드

흙먼지가 날리고 비바람이 불어와
뼛속까지 아픈데 난 이를 악문다
아등바등거리는 나의 삶을 위해서
내 맘 둘 곳 찾아서 난 길을 떠난다
나는 돌멩이 이리 치이고 저리 치여도
굴러가다 보면 좋은 날 오겠지
내 꿈을 찾아서 내 사랑 찾아서
나는 자유로운 새처럼
마음껏 하늘을 날고 싶어
굴러 난 굴러간다
내 몸이 부서져 한 줌의 흙이 돼도
굴러 난 굴러간다
내 사랑 찾아서 내 꿈을 찾아서
머뭇거릴 새 없이 모두 지나 버렸어
시간이라는 놈은 피도 눈물도 없어
구르고 또 굴러서 멍투성이가 돼도
세상 끝에 홀로 서 당당히 선다
나는 돌멩이 이리 치이고 저리 치여도
굴러가다 보면 좋은 날 오겠지
내 꿈을 찾아서 내 사랑 찾아서
나는 자유로운 새처럼
마음껏 하늘을 날고 싶어
굴러 난 굴러간다
굴러 난 굴러간다
움츠렸던 가슴을 활짝 펴
이젠 나의 길을 가는 거야
멈추지 마
멈추지 마
멈추지 마
꿈꾸는 돌멩이
달려라 돌멩이 날아라 돌멩이
굴러 난 굴러간다
굴러 난 굴러간다
랄라랄라랄라
랄라랄라랄라라
랄라랄라랄라랄라
힘내라 돌멩이 접기

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 08:00:00

요노래는 내 암다. 언젠가 자게에 올린적도 잇츰여 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.215.♡.103) - 2024/05/07 15:31:17

돌덩이 아니구~?ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/07 08:51:23

펭님 요즘 자주 보여서 좋슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 08:57:33

쟁고타고 여기번쩍 저기번쩍 아무튼 드살이 보통 아님 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.215.♡.103) - 2024/05/07 15:32:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ