쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.06 19:23:45 댓글: 18 조회: 498 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566624
가지 많은것두 아인데 참 바람 잘 날 없네 ㅋㅋㅋ

나만 이런겨? ㅋㅋㅋ

휘청이다 부러질;;;;

우리 밤밤아재누 요새 아예 까딱 아이함다에 ㅋㅋㅋ

우리 고분별이 소리 듣기싶구만 ㅋㅋㅋㅋ
자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/05/06 19:33:14

ㅋㅋㅋㅋ우리 고븐 똥벼리 한잔 햇는맴다에~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/06 19:35:29

치 ㅋㅋㅋ 거 이왕 불러줄꺼 듣기좋게 부르는게 아이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 지냈슴다?

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/05/06 19:37:10

여전히 잘 지내구 있음다ㅋㅋㅋㅋ
지난달에 목포쟁고터미널 간게 꿈벼리 생각 납데다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/06 19:38:54

ㅋㅋㅋ 그랬슴다? 쟁고사랑으누 여전하구나

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/05/06 19:43:12

어저누 조선팔도를 다아 누볏으니 슬슬 뱅기를 태울가 함다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/06 19:44:23

ㅋㅋㅋㅋ 쩝 부럽슴다

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/06 19:37:11

와늘 무슨 첸심한내 하면서리,구름에 가리운 하늘은 보이지 않슴다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/06 19:39:37

ㅋㅋㅋㅋ 머가 첸심하다는거죠?

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/06 19:42:42

기별이나 갔겠는지,낸저.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/06 19:44:45

ㅋㅋ 당최 머래는지 못알아팅아

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 19:48:36

....어린이날에 맥주마셧슴다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/06 19:54:34

ㅋㅋㅋ 명절 잘 샛슴다에

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 19:56:12

그럼요
피쥬 먹으메
땐스로 영화드 여러개봐슴닼ㅋㅋㅋㅌ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/06 19:56:50

어린이누 그래야 댐다 ㅋㅋㅋ 잘했슴다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 20:01:34

이런이런.....
....낼모레므 저 독거 노인이 됩니다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/06 20:05:47

ㅋㅋㅋ 에혀 어전 잘준비 해야겠슴다 굿나잇요 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 20:14:02

굿니잌ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 17:47:39

술 말고 운동 좀 하시라구요~

이러니까 자꾸 휘청휘청해 다니는거 아닙니까??????

무슨 와늘 20대인가 하재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ