ㅋ 아니~

쓰베 | 2024.05.07 18:29:07 댓글: 25 조회: 402 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566809

이 무슨~

다 써거젰어요?????

왜 이렇게 아무반응도 없으시죠????

5일 쉬고나니 머  뵈는게 없어요?????????

댓글이랑 좀 팍팍 다세요~

저 내일부터 출근입니다!!!!

찾지나 마시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/07 18:30:06

스피드나이스

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:34:07

어이구야~

이저느 영어도 할줄 아시네요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/07 18:36:24

거나저나한잔해슴가 내 후계자 걱정아이해두댈거가트루항게 영 뿌드탐다내

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:40:13

오늘은 이래 내일은 저래 하면서 술만 퍼먹구

살재요????

안타깝네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/07 18:41:16

요롤땐 디뚜하나해노쿠싶소 내 소이 좀 해깝긴하짐

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:51:42

그러다 처맞을수도 있겠구나라는 생각은

안해보셨어요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 21:08:05

하하하하하하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:34:01

쓰베 그동안 잘 놀았츰여? 넘흐 복싶었따요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:35:32

괜찮으시죠???

사고 났다고 하든데 별일이 없어 보이셔서 다행입니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:36:40

당연히 괜찮죠~ 쓰베랑 오래 같이 놀자문 무탈해야죠 ^=^

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:44:27

그럼요~

누나 환갑잔치할때까지는 서로 얼굴 바야죠!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/07 18:37:16

요론데 넘어가무남자아이짐 ㅋㅋㅋ 가식임다 요곤

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 06:47:57

인생은 머다??????

연기다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.125) - 2024/05/07 18:37:34

ㅋㅋㅋ 요즘 자줄 들른다야

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:45:17

제가 자주 다니는건 당연한거 아니예요?????

너나 좀 적당히 들렀음 좋겠어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.199) - 2024/05/07 18:38:24

조만간 작두 타는건가여

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:46:00

일이 잘 안풀리면 찾아주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:44:04

우리 여권으 몽땅 바쳤다오. 내 언저누 외국 못간다. 항국도 못간다 ㅠㅠㅠ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:46:19

이건 무슨 얘기시죠??????????

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:50:13

사업단위사람들 여권 몽땅 거두엇어요 외국 못거게... ㅉㅉ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:52:50

조만간에 다시 줄겁니다!!!

너무 염려하지 않으셔도 되구요~

정 안되면 전화 주세요!!!

제가 해결해 드리죠머~

난 또 무슨 큰일이라구!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 19:05:54

래일부터 출근이면 퇴근해서 보면 되지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 19:28:08

새각시처럼 앉아서 기다릴예산이요????

장어랑 구버놓구 기다렸으면 좋겠어요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 19:51:23

장어랑 아이 먹어두 되재?????

ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 19:56:03

저도 관리는 해야져~

ㅋㅋㅋㅋㅋ