아담과 하와 ~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.08 14:37:51 댓글: 13 조회: 352 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566977

하나님이 최초의 인간인 아담을 만든후

아담의 갈비뼈 하나를 취해서

하와를 만드셧습니다.

뜻인즉 남편은 안해를 자기의 갈비뼈 사랑하듯 해야 하고

안해는 죽어서 남편에게 갈비뼈를 돌려줄때까지

충성을 다해야 하죠

이상은 5 가정의 달을 맞아서

친애하는 지짐씨께서

성경지식을 동원해서

부부사랑, 자식사랑에 대해서 강의를 해드린것입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 14:59:53

이거 좋슴다,남편 안해 갈비뼈 사랑 충성.물개박수.짝 짝 짝.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 15:01:58

감사합니다. 저녁에 옥수국시냉면으 맹굴어 주께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 15:06:38

ㅎㅎ,가벼워지려구.아무튼 잘 먹겟슴다.후루룩.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 15:12:39

고명은 달걀 반개 소고기 두점,黄瓜丝한줌 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 15:15:51

거 정마 령혼없이.이 채에 ㅉㅉ.술 한모금 캬~해야지

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 15:14:46

고명.ㅎㅎ 내느 가즈 알앗는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 15:17:08

돔무는 내보다 항국말이 하~~~~~안참 떨어졌네여 키키키~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 15:22:28

아멘 ~~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 15:23:51

할렐루야~~~ ㅎㅎㅎㅎ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 15:45:10

왜 하와를 먼저 만들지. 하와 갈비뼈로 아담 만들고 ㅋㅋㅋ
자기를 모방해서 아담을 먼저 만들어서 그런가여?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/08 20:10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ몰루겠슴다. 아무튼

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:04:52

죄송한데~

저는 불교입니다!!!!

어떻게 받아드려야 하죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/08 20:11:06

종교신앙은 자유죠~ 저는 타인의 자유를 존중합니다. ^=^