이런 문제가 좀 있군요..

가을벤치 | 2024.05.09 09:55:16 댓글: 12 조회: 308 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567146
최근 눈물의 여왕 방영하면서 ,

떠우인을 많이 뜨겁게 달궜는데 , 난 떠우인으로 요약한것만 보다나니..

OST 거의 듣질 못했엇네요 ...

오늘 모아서 들었는데 날씨 좋은날 , 오늘 같은 날에 딱 듣기 좋은 노래들이더군요 ..

시간은 절약했는데 중요한거 놓쳣네요 ㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.89) - 2024/05/09 10:02:28

여왕이 내용이 없슴니다
시간랑비 임더

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/09 10:05:21

원래 시간낭비할라구 보는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 드라마하고 영화같은데 무슨 깊은 내용을 심어 머하겟심가 , 기분 좋아지므 그만이라고 생각함다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/09 10:19:23

나도 듣진 않았는데
기사로 그냥 배우들이 직접 부른 노래들이 뜬다는 거 본 거 같다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/09 10:39:17

유유하게 듣기는 괜찮은거 같으니 한번 듣는걸 추천~

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/09 10:50:24

그럴게 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/09 10:56:05

눈물의 여왕~재밌게 밨네요.
ost 또한 감성적으로 듣기 좋습니다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/09 11:45:51

ㅋㅋㅋ ost는 이번에 모아서 첨 들엇는데 좋드라고요

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/09 11:26:03

완라, 난 저런거 이젠 잼 없어여 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/09 11:29:17

감성이 메말랐나보져.
요즘 선업튀~도 보는사람 많더라구요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.56) - 2024/05/09 12:06:47

시시해 보여서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/09 11:46:06

그럼 마동석 범죄도시 이런게 좋은가 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.56) - 2024/05/09 12:07:06

내 지난주 범죄도시 4 보구왔는데 ㅋㅋㅋ