라디오스타

스노우캔들 | 2024.05.09 20:13:13 댓글: 17 조회: 391 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567311
오랜만에 라디오스타를 보는데 순풍산부인과 미달이 아빠 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋ

4혼이 자랑할만한 얘기는 아니라네요 ㅎㅎ

다가오는 내 운명에 최선을 다했지...

말을 참 멋있게 하네요 ㅋㅋ

이번에 와이프는 무려 25살 차이 ㄷㄷㄷ

생각없이 밨는데 빵빵 터지네요 ㅋㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/09 20:19:09

와 25살 차이므 아빠뻘 ㅋㅋㅋㅋ
만약에 내 나이 20이라면 45살 아저씨랑?
띠동갑까진 그렇다 쳐도 그이상은
어우 상상도 안됨다

스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/09 20:23:10

박영규 은근히 매력이 있는것 같슴다 ㅎㅎㅎ 뭔가 여유로운 멋짐이랄가 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/09 20:21:21

25살 나이차이면 무슨 재민두 … ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/09 20:24:10

가끔 자기 아빠같은 남자를 찾겠다는 여자들 있잖아요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/09 20:29:52

대화 될가싶을 정도짐 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/05/09 20:25:25

저렇게 늙어야 되겟는데 ㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/09 20:28:30

매력이 있더라구요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/09 20:26:20

1혼두 못했는데 4혼이라니…
능력자긴하져. 미달이 아빠가~~~ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/09 20:29:09

4혼은 좀 남사스럽지 않나요? ㅋㅋㅋ 2혼정도가 맞춤하죠...

반클리프아펠 (♡.38.♡.253) - 2024/05/09 20:38:35

결혼 네번 햇다구?
여자르 영 방가봐 하는매요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/09 20:41:12

4혼을 금방한게 아니고 5년이나 됐담다 ㅎㅎㅎ 나훈아도 4혼이람다

타니201310 (♡.163.♡.89) - 2024/05/09 21:08:55

오늘 밤에 궁디 크다만 총객이 다리 시터옇게 내놓고
달아 댕기는거 못봣음까???
ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/09 21:12:01

어디서 부지런히 먹고 있겠죠 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.89) - 2024/05/09 21:09:58

결혼 4번씩이나???

흠~~~ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 오라지 않재??? ㅋㅋㅋㅋㅌ

스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/09 21:12:50

보톨님은 형식상에서 3번이지 와이프는 2명이였다고 들었슴다.

타니201310 (♡.163.♡.89) - 2024/05/09 21:15:35

그래서 캔들이도 결혼 서둘르셔 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/09 21:20:15

결혼해도 이혼하는 집이 가뜩한데...미혼일때 외로운것보다 결혼하고도 외로운게 더 비참한것 같슴다 ㅎㅎㅎ