타니님 칭찬해요

by청이 | 2024.04.22 18:37:45 댓글: 8 조회: 468 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563276
댓글을 잘 달아서 마음씀씀이가 아주 널널한분이라 했더니
아량도바다처럼 넓네요 ㅎㅎ 칭찬합니다
좀만해서는이란거안하는데 오늘은 자주 들락거렸더니 감정이입이 막 되는같은기 ㅋㅋㅋㅋ
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 18:52:32

내 이젠 자게 온지 10개월됏심더.

근데 좋아하는 사람끼리 오해 생긴것 같더라구여.
막 흥성흥성 하거나 너무 좋아해도 싸우더라구여.
흥분 상태서 글쓰니까.남 생각할새 없으니 말실수 하더라구여.

싫은 사람은 글 안보니까 오해도 없고
댓글 놀이 안하니 싸울일이 더 없어여.

이쁘게 봐주셔 부끄럽네여.
ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.179) - 2024/04/22 19:10:39

타니님 부끄러워안해도 돼요~~~자 목에 메달을 걸었으니 위풍당당 걸어나가셔도 좋습니다 에헤이

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 20:19:46

왠만한 앙까이 아니긴 하져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.232) - 2024/04/22 23:13:17

오늘은칭찬해주고싶은 날임다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/04/22 21:06:42

성격이 뾰족하지않고 웬만한 멘트는다 둥글게 수완좋게 받아치더라구요.
참드문 좋은캐릭터죠.

by청이 (♡.133.♡.232) - 2024/04/22 23:13:53

오늘은 칭찬해주고싶은 날입니다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/23 03:12:23

청이언니도 남들하고 달라요.대부분 칭찬을한듯.

by청이 (♡.133.♡.213) - 2024/04/23 07:07:33

우리뉘썬언니는 칭찬할데가 넘 많아서 대세 ㅎㅎㅎ 전번날에 우연히 노래하는걸 들었는데요 노래를 가수 뺨치게 잘할뿐더러 목소리 또한 얼마나 이쁜지 타고낫더라구요 ~~ 목소리까지도 상여자 ㅜㅜㅋㅋㅋ