식당이름이 집밥

뉘썬2뉘썬2 | 2023.12.30 03:14:59 댓글: 7 조회: 430 추천: 1
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4535583
우리가게옆에 식당이 우리집 옆으로 이사왓는데 장사가 엄청 잘된대요.원래자리에선
온면집을 오픈햇구요.

장사가 잘되는데 자리가 엄청좁아요.오랜만에 왓더니 반찬들이 다 맛잇어요.가자미
구이.고사리볶음.도라지.꼬막.꽈리고추.두부조림.

장사가 어찌나 잘되는지 반찬이 다 떨어져서 사장이 나중에 계란후라이 해줫어요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231230_041151.jpg | 2.0MB / 0 Download
기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/30 09:53:42

말그대로 반찬도 집밥이네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 13:51:34

첨엔 별로라고 생각햇는데 하루종일 자다가 나가먹으니 꿀맛이엿어요.
특히 고사리가 반가웟음.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 07:54:00

한식 뷔페인가요? 집밥 못 먹는 사람들 가기 좋네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 07:57:50

예 한식뷔페예요.이자리에서 배달집 두개나 망햇는데 이식당이 유일하게
잘데는 집이예요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 08:03:38

기본식은 한식이니 많이 가나봐요. 한식뷔페는 가성비 있는 가격에 여러 반찬 골고루 먹을 수 있어서 좋아요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 08:06:08

일인당 8000 이면 가격착하죠? 골라먹는 재미도잇고요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 08:08:44

요즘 물가에 8000이면 착하죠 ㅋㅋ