온면...

뉘썬2뉘썬2 | 2024.01.19 14:10:12 댓글: 13 조회: 480 추천: 5
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4541463
삼겹살 석쇠구이랑 온면.왼쪽잔에꺼는 하이볼 히비스커스
새콤달콤한맛.알바언니는 내가해준 국물닭발이 맛잇다해서
국물닭발 해줫어요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/20 12:33:02

제목이 너무겸손하게 온면이라하셨네요.
메인은옆에 바베큐... 마싰겠어요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/21 03:49:53

차가우면 냉면.뜨거우면 온면.ㅋㅋ 삼겹살은 늘맛잇죠.간장소스는 장어찍어먹는
소스랑 비슷해요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 14:44:43

뜨끈뜨끈하게 온면 좋죠. 너무 맛있어보여요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 03:43:35

저자리에 잇던 한식뷔페가 우리집옆으로 이사왓어요.집밥집.

온면이 쫄깃하지않고 힘아리없어요.나는 면좋아해서 갠찬은데 그리고
나이많은 분들이 드시면 소화잘안덴다는 반응이 잇어요.

젊은사장이 장사하는데 잘대야델텐데.남자인데 결벽증이 잇어서 새벽
까지 청소하고 장사준비 하더라구요.살이쏙 빠졋어요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 04:49:04

결벽증 있는 사장이면 손님입장에서는 믿고 갈 수 있겠어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 04:56:35

온면집인데 삼결살구이잇고 하이볼도 잇고 약간 이자까야 느낌이 나고 전등불도
어두워요.가게가 깔끔하고 반짝반짝해요..

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 04:57:06

종합적으로 다 하네요. 어디죠? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 05:00:32

우리가게 옆에 옆집이예요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 05:02:45

여신님 가게로 먼저 가야겠어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 05:30:24

어서오세요 공주님~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 05:36:39

사뿐사뿐~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 07:26:46

너에게 사뿐사뿐 걸어가 장미꽃을 꺾어서
그대에게 안겨줄 거야 깜짝 놀래 줄 거야

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 07:31:31

심쿵해 널 보면 볼수록 자꾸 쿵쿵대~
나 어쩌면 좋아~