시크밤

함소원 짅화

coffee라떼 | 2019.08.07 10:39:49 댓글: 12 조회: 3076 추천: 0
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/3969919
보면 진화가 집밖으로 나가는건 아니네요

자긴 나가 스트레스 풀고 안해도 힘든데

아기 를 안고 뭐 어쩔수도 없고

그럼 그 영향이 아기한테도 가고

방송인지 뭔지 몰라도 참 안됏어요
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/07 11:20:38

함소원도 잔소리 장난 아니던데
진화도 불쌍해보이더라구요

coffee라떼 (♡.161.♡.52) - 2019/08/07 11:28:47

둘이 가치관이 안 맞아요 그냥

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.28) - 2019/08/07 15:05:17

방송은 방송 함소원 진화에비해 너무늙은듯한 느낌만

coffee라떼 (♡.161.♡.52) - 2019/08/07 19:24:07

나이가 잇으니

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/07 23:32:19

나이그마이 먹었으면 지나이알고 조심했어야겠죠

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2019/08/07 15:09:14

함소원은 자신의 가치관에 마춰 남편을 길들이려고 했고
진화는 괜찮다 괜찮다 하면서 마춰주려다가 결국 폭팔한거고...

함소원은 어린 남편 너무 잡았고
진화는 아직 너무 어리죠.

연하남이 아무리 듬직하게 보이려 해도 18살 많은 함소원한테는 하는짓이 철부지로밖에 안보이니...

coffee라떼 (♡.161.♡.52) - 2019/08/07 19:24:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코레샵 (♡.187.♡.40) - 2019/08/07 21:39:02

오라지않아 이혼하겠네요 ㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/07 23:33:19

내가진화라도 이혼할듯

인자한늑대 (♡.247.♡.124) - 2019/08/10 09:12:03

늙은 할미가 노망나서 어린 총각 얼려서 데리고 놀기까지는 괜찮다고 보는데 결혼까지 가다보니 .. ㅎㅎ
어린 총객도 당연히 나이 한살두살 먹으면서 철이들다보면 늙은 여우에게 홀리운 사실을 알게 돼지,, 그라문 그뒤로는 뻔한 일들이지...

coffee라떼 (♡.161.♡.171) - 2019/08/10 10:44:51

그랗스,ㅁ다

flower (♡.80.♡.205) - 2019/08/12 12:58:31

한국사람들 너무 절약하면서 산다는 느낌이네요
얼마벌면 얼마만큼의 생활을 하면 되는데 돈은 벌기만하고 쓰지 않으니 남편이 지치는거죠.
삶의 동력을 잃어버리면 그건 아주 큰 랑패인거죠.

얼마를 벌면 쓸건지 참 너무 목조르면서 사는것같네요.