주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

직장+집 =24시간을 함께하는 부부들

한보한걸음 | 2019.07.08 23:49:34 댓글: 12 조회: 3596 추천: 2
분류넋두리 https://life.moyiza.kr/family/3950740
몇년을 지어는 몇십년을 하루같이 24시간을 같은 공간에서 일하고 생활하는 부부들은

참 대단하다는 생각이 든다 ,,,

퇴근해서 집에 오면 사무실 일은 가급적이면 얘기를 안하려고 하지만

어쩌다 보면 일정도 체크해야 함으로 얘기가 시작되면 또 언성이 높아진다 ㅠㅠ

많은 부부들이 같은 공간에서 일하면서도 부부관계가 원활하더만 ...

에휴 짜증나는 하루네 ...

아,, 핸드폰으라 타자도 힘들고 ...
Rani0521 (♡.66.♡.146) - 2019/07/09 00:26:03

24시간 같이 붙어 있어도 대화가 있는 부부들 부러울 뿐이에요.

한보한걸음 (♡.112.♡.250) - 2019/07/10 21:33:06

距离产生美 ,~^ _ ^

우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2019/07/09 08:38:28

要变为同志,不是伉俪

자부대기전문I (♡.136.♡.121) - 2019/07/09 10:52:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 비법 전수~

밤에 침대에 일을 낮에 회사서 하라고~

한보한걸음 (♡.112.♡.250) - 2019/07/10 21:39:49

ㅉㅉ

jinfu7820 (♡.254.♡.25) - 2019/07/09 11:11:56

ㅎㅎ 매일 같이 있으면 그렇죠.
피할수 없으면 즐기라고 어찌겠음니까.
오늘도 웃으며 즐겁게 보내세요.

한보한걸음 (♡.112.♡.250) - 2019/07/10 21:44:35

하루에도 몇번씩 목소리가 높아지네요 ㅠㅠ

복님도 늘 즐겁게 보내세요~ 감사합니다~

그땐Grsyo (♡.214.♡.68) - 2019/07/09 12:59:42

좋게 생각하면 다 좋아요

한보한걸음 (♡.112.♡.250) - 2019/07/10 21:46:18

요즘은 좋게 보이지도 않네요 ㅎ ㅎ

요즘같아선 스리랑카에 보내고 싶네요 ㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/10 19:52:51

사이좋게 지내시길

한보한걸음 (♡.112.♡.250) - 2019/07/10 22:02:44

네 그래야겠져 ~~ 조언 감사합니다

제트제이 (♡.225.♡.25) - 2019/07/15 13:37:31

목소리가 높아진다 . 화가 쉽게 올라온다.

뭔가에 쫓기듯이 사는것 같네요.

자아성찰 하시고 외부의 자극으로 회피하려고도 하지 마시고 외부에서 문제 해결을 찾으려 하지마시고

나의 내면을 들여다볼 시간을 자신한테 주세요