주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이런...

샬론 | 2019.07.11 23:15:33 댓글: 16 조회: 2842 추천: 3
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3952469
뉴스 보니 베트남여자를 폭행한 남자이야기더군요...아이도 있는 현장에서 자기 마누라를 완전폭행하는 못난 모습...
참 이런 못된 남자도 장가도 잘 가고 아이도 낳고...

지인이 동사무소에서 공익했었는데 결혼이혼 여덟번 해서 그 혼인된 계증명서던가 일반적으로 1장인데 이 사람은 2장을 꽉 채웠답니다.그번에는 19살 베트남여자랑 등기하러 왔더랍니다.남자는 50대...

그리고 제주도에 자기 전남편 살해하고 잔인하게 분해한 여인...아이도 있더군요...착한 전남편이 자기 아들 만나러 간다고 신나게 가는 모습 영상에 마지막으로 찍히고...다시 못돌아옵니다...이런 미친 여자는 결혼 두번이나 했단말이죠~

주위에 착한 남자여자들은 다 짝도 못만나고 싱걸인데 ...이런 덜된 인간이 장가도 잘자요...

뭐 이런 돌아이같은 사람들은 결혼도 잘하고 댕기네라는 생각에 씁쓸하네요~
저번에 통계학에 왜 착한 남자 착한 여자들끼리 못만나는지 해부학적으로 논리를 펼쳤던데 꽤 수긍이 갔는데 어려운 말이 많아 생각이 안나네요~

왜 착한 사람끼리 못만나는지 생각 한번 피력해봅시다 ~~
자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/12 00:33:49

착한거느 이미 악한데 잡헷으이까~

샬론 (♡.223.♡.126) - 2019/07/12 21:50:09

맞아요~ 그 문장의 핵심의 일부분도 이렇게 적혀있죠~

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.150) - 2019/07/12 07:14:34

착해도 너무착해

샬론 (♡.223.♡.126) - 2019/07/12 21:51:08

그렇긴 하죠...

살해당한 남편은 정말 몇번 봐도 울컥하더라구요...아들 만나러 갔는데 완전한 시체도 발견되지 못하고...

천사 (♡.25.♡.116) - 2019/07/12 08:20:56

베트남 여자는 불륜녀로 알고 있음요 ,
이심 전심인 세상은 점점 변해가고 있죠 ㅡㅡ:

샬론 (♡.63.♡.155) - 2019/07/12 21:51:41

사실여부가 확인된지는 모르겠지만 아내를 아이 보는 앞에서 늑골 골절되도록 패대기하는건 인간으로써 해서는 안되는 행동이라 생각됩니다...

lige72 (♡.104.♡.235) - 2019/07/12 08:31:18

모든것 다 운명이자 인연이지......

샬론 (♡.223.♡.126) - 2019/07/12 21:52:21

운명론을 이젠 별로 안 믿고싶어져요...

운명은 만들어가는거라 생각하고 있어요~

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2019/07/12 11:38:32

자신이 못난 걸 알고 있으나 인정하기 싫으니 그런거지요. 그리고 여자가 상습적으로 맞는단 건 방어법을 모른다는거죠.

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/12 11:42:50

부랄을 탁 거드바다 차나야지~

샬론 (♡.223.♡.126) - 2019/07/12 21:54:00

한번 맞으면 일단 그뒤엔 폭력이 상습이 될수 있다고 인지되면 빠른 판단을 내려야 할거 같아여~

시크릿5 (♡.62.♡.238) - 2019/07/12 21:09:15

착하기는 ㅋㅋㅋ

멍청한거지

샬론 (♡.223.♡.126) - 2019/07/12 21:54:29

사람 보는 눈이 없어서 멍청한것도 맞죠 ㅠㅠㅠ

인생만사새옹지마 (♡.245.♡.127) - 2019/07/13 11:11:37

상식이란것도 상식이 통하는 사람끼리 하는말임다.어떤 사람은 기본 윤리도덕이 없는데 어찌 행동의 시시비비를 가려서 하길 기대하겠읍니까?
착하고 안 착하고의 문제는 아니고 생활력과 능력이 관건이 아닐까요? 능력... 여자를 만나는것도 능력입니다.만난다음 착하게 잘 해주면 되구요..
한탄만 할게 아니라 될때까지 노력하시면 어떨가요?

샬론 (♡.223.♡.126) - 2019/07/13 12:06:01

저는 이미 결혼했습니다...
솔직히 저는 비혼족이 참 멋지다는 생각이 자주 듭니다... 그냥 인간으로써 배우자를 폭행 심지어 살해하는 사람 보면서 참 무서운 세상이라 생각되네요...

인생만사새옹지마 (♡.245.♡.127) - 2019/07/13 14:11:34

어디까지나 그런경우는 소수아닐까요?
폭력이나 살인 이런 범죄행위는 주류는 아니니까