주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나이차이

고독한항해 | 2019.02.28 20:49:39 댓글: 17 조회: 3303 추천: 3
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3857487
오랜만에 모이자 다시 들렀더니 재밌는 글도 많구하네요
저도 따분한 저녘 한글자 적어 볼까합니다
부부가 나이차이가 넘 많으면 좀 그런거 같데요ㅎ
뭐 젊었을때야 상관없지만 늙으면 남자가
기가 죽는거 같아요 내가 요집다닌지 해수로 올해로
6년철인데 처음엔 몰랐는데 오래가니다보니 요집
패턴이 좀 보이는데요
사모가 이유없이 달달 볶는게 보이잖아요
다 욕구 불만인거 같아요 참고로 사모올해64
사장님74 근데 은근히 잠자리도 하구 그러데요
전 솔찍히 깜짝놀랐어요
이나이에 할수있나 긴가민가했죠 2년전인가
해수욕장 갔다와 하는말 요번가선 합궁 한번
못하구왔네 해서 놀랐죠 그말은 평소에도 한다는
얘긴데 남자들은 진짜 지푸라기 잡을 힘만잇어도
한다는말 느끼게되데요 사모왈 영감이 넘기 빠질까봐
내가 주동적으로 먼저 다가간다나ㅎ
근데 내볼땐 사장이 딸리는눈치 어떤때 보면
불쌍한 느낌도 들어요
70대어저씨가 하면 얼마나 하겠다구
딜딜볶으면 마누라 눈치실실보구 사장도 성격 만만치
않은사람인데 한성격 하는사람이죠
내가 사모보구 여자들 페경오면 생각없다하는데
맜냐하니 56에갔는데 페경하군 아무상관없다구
느끼는건 아무상관없다나ㅎ
사모가 마음은 착한데 그방면에 좀싸이니 어떤땐
딜딜볶는거같구
젊었을때야 남자들 어린여자데리구 살면 자랑이죠
근데 나이들면 남자가 피곤할꺼 같애요
그냥 서너살 연상 좋은같애요
우리집은 내 44신랑51 한주한번 잠자리 가지구
어떤때 내한잔마시구 더갈때잇음ㅎ
겉으론 왜또왔냐하면서도 은근히 좋아하는눈치
젊은 여자하구 같이 사니 내가 피곤하네 요러면서요
신람은 워낙 좀 강한편이라 아직도 20대 30대못지 않아요ㅎ예전엔 밖에 잘나가더니 요즘에 별로
나가지도않구 그러네요
내가 남자들 밖에서일은 옴니암니 따지지 않으나
집오면 가정에는 충실해야된다 했더니
내가 명품마누라 두구 다른데 눈길안파니 걱정말라나
아직도 너는 처녀같애 요러면서ㅎ우린 18년철 돼가는데
사귀면서 어쩌다 반말한게 지금까지 서로반말해요
워낙 움직이기 싫어해서 집왔다하면 화장실 가는외에
손하나 까딱안하는 사람이 요즘엔 쉬는날이면 공원가서
운동도하구 내가 해가 서쪽에서 뜨겠다 햇어요
요런 저런 얘기했는데 남자들 사귈때 본인 나이보다
젊은 여자사귀면 늙어서 피곤하니
자기랑 비슷한 년령대 좋은같애요
저도 따분한 저녁 몇글짜 적어봤어요 모두들 주말
잘보내시구요~
자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 21:57:00

거 우추새도 성인기구 선물하오~

고독한항해 (♡.63.♡.222) - 2019/02/28 23:16:28

성인기구 떠나서 서로가 불편할꺼 같아요 나이들면ㅎ

jinjin김 (♡.60.♡.26) - 2019/02/28 23:04:17

니이 차이 많으면 여자데 광심하구 사랑도 많죠 허나 성에 말하면 님은 한창이지만 님 남편은 좀만지나면 마음 뿐이라구 생각 됩니다 보약 많이 많이드시면 될것 같아요 여지는 30대후반부터 40대 중반 강합니다 남자는 5대후반이면 마음 뿐이라구요 우리 부부간도 8년차 입니다 내가 님 나입니다 30대보다 실력 차이 많이 납니다 ㅋㅋ

고독한항해 (♡.63.♡.222) - 2019/02/28 23:15:21

그래요ㅎ요즘 남자들 60청춘이라구 많이 떠들던데 신랑40대에는 한주 두번가질때 많았는데 50들어서니 좀틀리긴해요

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 23:43:18

남자느 매일 해야 되는거 아닌가~?

김빛나래 (♡.136.♡.26) - 2019/03/01 00:10:58

우추동무는 매일 하는매구나

Eurozone17 (♡.212.♡.80) - 2019/03/01 02:37:12

这对纯洁的俺来说,
太下流了
ㅋㅋ
그래도 추천은 해줘야지요,ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 11:56:26

那是你的事~

哈哈

欲求煽

Eurozone17 (♡.113.♡.211) - 2019/03/02 01:07:24

你以为你是谁呀?
瞎嘚嘚...

Eurozone17 (♡.113.♡.211) - 2019/03/02 01:10:05

瞧你“光辉形象”,连张口都怪怪的...

행운아8131 (♡.33.♡.23) - 2019/03/01 09:16:56

나이차이 많으면 사랑받는다는말 사람나름인것 같아요. 어려도 일찍 철든 남자가 있고 나이들어도 철못든 남자있듯이요. ㅎ
본문에서 60~70대도 느낌이 온단말 깜놀~요 주인장은 행복하게 살고있는것 같아요. 쭈~욱 행복하세요.

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 11:55:40

아오~

우추새~

고독한항해 (♡.63.♡.222) - 2019/03/01 19:43:19

그건맞아요 철안드는 사람은 나이와 상관없어요ㅠ저도 놀랐는데 우리 부모님 세대야 항상 감추구 살았는데 지금은 많이 오픈된 세월이라 좀그런거 있는거도같아요 굳이 나쁘다구도 할수없죠 다 자연본능인데~

Eurozone17 (♡.212.♡.80) - 2019/03/02 04:57:51

지인이 14+라는데 은근히 대신 근심이 되네요,
하기사 다 큰 사람들이 잘 해결해나가겠지만요,ㅋㅋ

고독한항해 (♡.63.♡.222) - 2019/03/02 12:12:54

년령대가 어떻게 되는진모르겠지만 너무 젊은 나이야 아니면 잘될때구 있구 안될때두있구ㅎ다 이해하는 차이점이겠죠~

Eurozone17 (♡.212.♡.80) - 2019/03/02 16:49:07

그 양반은 사십대후반, 여친은 삼십대(암펌의 혈기 왕성?ㅋㅋ)되겠네요
ㅎㅎ

비물속의해살 (♡.36.♡.131) - 2019/03/14 15:13:48

님 신랑 최고 ㅎ ㅎ
님은 지혜스러워 보여서 더 최고 ㅎ ㅎ