주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

본심이 들어남

가챠가챠 | 2019.03.06 07:24:30 댓글: 11 조회: 2532 추천: 2
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3862095
언저녁에 남편이 친구 만나서 술 한잔하고 와서

친구말 이래저래 하는데

이친구이혼하고 영 우울해하던게 여자친구 생겨서 기분 좋더라 하면서 자기 같으면 혼자 살겟는매. 어망결에 본심이들어남 여자 맞춰사는것도 극한직업이라고

참 내 뭐 그리 못살게 굴엇다고

내 잘해주눈건 몰르고 못해준것만 생각하고

내 생각한게 억울해서 아침부터 트집잡아서 잔소리 햇슴 ..

근데 아침부터 뭐라하고 나와서 괜히 또 미안하고 .
자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 08:04:19

세사에 믿을게 없습네~

행운아8131 (♡.129.♡.245) - 2019/03/06 09:17:48

사람이란 참 요상한 존재라서 그런것 같습니다. 고기만 먹으면 야채생각나고 자가용만 타보면 한번쯤은 대중교통이용해보고싶듯이
집에 남편도 식상한 결혼생활에 한번쯤은 해탈을 꿈꿀수도요~ 가만 냅둬요. ㅎ 지극정상인것 같아요.
그래도 아침에 바가지굵고 나와서 마음아련한걸 보면 남편사랑이 애틋한것 같습니다.
다들 그리 사는것 같아요. 오늘 저녁엔 맛있는 반찬 만들어놓고 남편분 기분좋게 해주는 모드로~

해브꿋타임 (♡.167.♡.47) - 2019/03/06 16:40:07

ㅎㅎ 남자들은 그러다 말아요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 17:53:16

확대해석 ㅋㅋㅋㅋ

우재야 (♡.156.♡.134) - 2019/03/07 15:17:28

남과남이 사는게 쉬운건 아니잔아요?

가을에는 (♡.125.♡.93) - 2019/03/07 17:29:54

힘들어요 사는게ㅎㅎ

All인 (♡.50.♡.220) - 2019/03/10 07:00:20

부부 같이사는게 기적이다 라는책도 나오잖아요 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/03/10 19:37:39

극한직업 영화보면 가법게 웃기에 좋았죠

비물속의해살 (♡.36.♡.131) - 2019/03/14 15:02:21

그러한 마음은 많은 남녀가 가질수 있다고 봐요.. 순간적으로
남편 나무랄거 아니라고 생각합니다.
님 남편이 단순하고 귀엽군요 ㅎㅎ

SSEM (♡.109.♡.237) - 2019/03/23 01:06:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼잇게 사는구나 다들 부럽ㅠㅠ

훙유엄마 (♡.93.♡.15) - 2019/04/01 12:19:23

누가 그랬든가요 울 남편 너무 미워서 꼬집어놓키 싶다고
어이 꼬집어 놓은건 그래도 괸찬소 나는 죽여버리고 싶습데
이소리 듣고 새기 시절 웃음 멈추지 뫃하고 배끌어 안코 웃엇던 기억이